![]() |
ой кошмар какой творится, как же меня тошнит от агибаловых..и вобще что-то стало на ВСЕХ противно смотреть...ужас, а не состав...
девочки и что за девочка вчера или позавчера к Филу приходила в дневном из Сочи???? я краем глаза как всегда...оч милая...я не поняла почему ее в вечернем не показали..не оставили что ли???? |
[QUOTE=Kyzmakal;4350316]Привет девочки. Примите меня в свою компанию?[/QUOTE]
:girl_in_love: добро пожаловать |
[QUOTE=Ян@;4350380]ой кошмар какой творится, как же меня тошнит от агибаловых..и вобще что-то стало на ВСЕХ противно смотреть...ужас, а не состав...
девочки и что за девочка вчера или позавчера к Филу приходила в дневном из Сочи???? я краем глаза как всегда...оч милая...я не поняла почему ее в вечернем не показали..не оставили что ли????[/QUOTE] да, я вот тоже подумала куда она исчезла... вроде сказали, что она прошла кастинг и уже участница... |
Я вчера дневной не смотрела, ждала вечера, думала ее покажут, а о ней вообще ни слова небыло!
А Агибаловы действительно надоели! |
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4350333]конечно, добро пожаловать:)[/QUOTE]
[QUOTE=Ян@;4350389]:girl_in_love: добро пожаловать[/QUOTE] Спасибочки! Теперь есть с кем Дом-2 обсудить:girl_haha: |
[QUOTE=Kyzmakal;4350531]Спасибочки! Теперь есть с кем Дом-2 обсудить:girl_haha:[/QUOTE]
я тоже только тут и обсуждаю, а еще иногда в контакте, но там в основном руготня. А друзья у меня не смотрят проект. |
[quote=Kyzmakal;4350531]Спасибочки! Теперь есть с кем Дом-2 обсудить:girl_haha:[/quote]
:girl_haha: я обсуждаю здесь и ещё с тётей и подругой |
девочки, а что такое автопати? Что там делают?
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4351117]девочки, а что такое автопати? Что там делают?[/QUOTE]
да это они так назвали, просто напились бы и скакали до утра |
[QUOTE=валери;4351437]да это они так назвали, просто напились бы и скакали до утра[/QUOTE]
а, ну ясно)) Просто я думала, что автопати и алкоголь не совместимы:girl_haha: |
[QUOTE=Nato4ka4;4350487]да, я вот тоже подумала куда она исчезла...
вроде сказали, что она прошла кастинг и уже участница...[/QUOTE] За вещами по ходу поехала :girl_haha: |
а кого сегодня выгонят????
|
[QUOTE=Юля, мама Маргоши;4351117]девочки, а что такое автопати? Что там делают?[/QUOTE]
Юль, ну вообще как бы не АВТОпати... а afterparty. Ну т.е. после какого-нибудь мероприятия начинается вечренка в честь этого.. ну так наша блатная молодежь делает. А они наверное просто так это слово говорят не вкладывая смысла |
[QUOTE=Аллчонок;4352021]Юль, ну вообще как бы не АВТОпати... а afterparty. Ну т.е. после какого-нибудь мероприятия начинается вечренка в честь этого.. ну так наша блатная молодежь делает.
А они наверное просто так это слово говорят не вкладывая смысла[/QUOTE] а, ну хоть кто-то прояснил:-D а то я все не врубалась, про что они говорят??:-Р |
А чо за мальчик филиппок?
|
Привет, девочки! Прочитала про Кузина и кокс, прям расстроилась((( Лиза да, какая-то нервная, очень из нее эмоции лезут,а Женька всегда был бешенный...(((
|
вообщем прочитала на сайте ДД по поводу фоток Фео
написано что Филип всё набрехал шоб пережить голосование и принёс фотки ни о чём:-! |
Филип станет изгоем и уйдёт
|
Опять я пропустила все,щас пересматривать буду:girl_haha:
|
[QUOTE=Мирная;4352583]Филип станет изгоем и уйдёт[/QUOTE]
Ну и правильно,Агибаловская подстилка:-! |
| Текущее время: 10:09. Часовой пояс GMT +3. |