![]() |
[QUOTE=фея;4486358]Спасибо.:girl_in_love: Точку просто.[/QUOTE]
[QUOTE=фея;4486425]Вот я слепая, вам же вчера три месяца исполнилось![COLOR="Blue"][SIZE="6"]Поздравляем с троечкой!!!!!!!!!!![/SIZE][/COLOR]:Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE] Спасибо! А я подумала,что настоящую звезду надо рисовать и пыталась разглядеть ее на вашей фотке:-D [QUOTE=АмандаО;4487660]Девочки можно от сглаза и просто так когда покупаете малышню, подставить его под струю воды и сказать 3 раза [B]"Водичка,водичка смой все страхи, все переполохи, все болезни, все напасти, все наговоры, все сглазы с младенца (имя по крещению). Аминь. Аминь.Аминь." [/B]Это для крещеных деток, моя бабушка учила. Я и старшему так делаю досих пор и Маюсе. Для себя тоже можно говорить когда под душем стоите, в ванне нет воды, чтоб сразу утекала.[/QUOTE] Спасибо,пригодится.Только мы еще не крещенные. [QUOTE=Musia;4488075]привет, девочки!!! сення были у спец-ов и у педиатру сходили, невролог/окулист/хирург все ок. А вот с весом еще хуже уже 200гр за месяц!!!:( что делать не знаю, так она активная, смеется улыбается гулит, на бочок со спины переворачивается, головку держит... вроде бы все ок, но ВЕС!!! это ж наверное не гуд 200гр за мес... а еще я пробовала давать ей смесь - она не берет!!! а мое молоко сцеженное съедает. Девочки, посоветуйте что-нибудь, я уже с ума схожу, что делать не знаю:([/QUOTE] Вообще надо капралогию сдать,посмотреть ферменты.Моей подруге что то выписали ребенку (тоже плохо набирает).Завтра позвоню ей спрошу. Вообще кто плохо набирает,то прикорм с 3 месяцев вводят(кашу).И вообще если мало молока,то докармливай или заменяй несколько кормлений на смесь. [QUOTE=Milagros;4488382]Дела потихонечку. Уже вовсю агукаем и гулим, а за последний месяц набрали почти килограмм. Была такая проблема, как опухшая ареола, болел левый сосок (с правой грудью было все в норме). так больно было кормить, что капец((((( Мазала Бепантеном. А еще в левой груди были так называемые шишечки. Решала эту проблему собственноручно, массировала под теплым душем... Недавно были у ортопеда, в 3 месяца нужно будет сделать снимок правой ножки. А вот последние 2-3 дня мучаюсь с ГВ, борюсь за нужное количество молока... Не понимаю, что происходит, резко уменьшилось количество... Даже чай для лактации не очень помогает. Раньше выпьешь одну чашечку, и буквально "обливаешься" молоком, а сейчас даже 3 чашки не очень помогают((([/QUOTE] Это кризис,такое бывает,но быстро проходит.Не больше недели длится,у меня сейчас тоже так. [QUOTE=Татьяночка87;4488412]мой тоже так говорит, но у меня стенка сильно передняя растянута:( по-любому с ней что-то делать надо[/QUOTE] Девочки извините,может кому то не приятно такое читать,но больше не с кем таким поделиться.У меня там тоже широковато и очень сильно виден мочевой канал.Вот и что с этим делать:-[ ] [QUOTE=Milagros;4488672]А у нас с сеансами любви тоже не получается, но по другой причине - не могу, потому что больно...:([/QUOTE] Должно наладится.!!!! |
Девочки спасибо всем за поздравлялки!!!:girl_in_love:
|
Девы а как вы вообще чувствуете что там широко?
|
Вложений: 2
Кстати, я ведь забыла поделиться важным событием - мы на Рождество покрестили нашу малышку :)
Вот какая она была на крестинах:girl_in_love: |
[QUOTE=Milagros;4488810]Кстати, я ведь забыла поделиться важным событием - мы на Рождество покрестили нашу малышку :)
Вот какая она была на крестинах:girl_in_love:[/QUOTE] Красотка!!!Такие щечки пухленькие:girl_haha: |
[QUOTE=Мама Арсения;4488812]Девы а как вы вообще чувствуете что там широко?[/QUOTE]
Входит легче,чем раньше и в некоторых позах воздух входит и выходит со звуком:-D Хотя муж уверяет,что там ничего не изменилось:girl_haha: |
[QUOTE=Татьяночка87;4488285]я вот попозже пластику ТАМ хочу сделать, а то упражнения не помогают вернуть прежнюю форму:hysteric:[/QUOTE]
ого пластику? у меня тоже там не узенько но про пластику я не думала, думаю только о пластике груди, у меня ее и так нет савсем а щас после ГВ еще и висеть будет, жуть не хочу так ходить... [QUOTE=Musia;4488363]девочки! щас стала кормить - чуть пососет и плачет, я сцедила - а там 5гр с 2х грудей. развела смесь , присосалась, съела 70гр и уснула... что делать??? бросать ГВ???[/QUOTE] наверное и правда докармливать надо, а может тебе для лактации попрообовать что? а приливы у тебя во время кормления бывают? просто я чейчас сцеживаться начинаю а там 5 гр, а ккак прилив начинается так все 100... [QUOTE=Milagros;4488382]Дела потихонечку. Уже вовсю агукаем и гулим, а за последний месяц набрали почти килограмм. Была такая проблема, как опухшая ареола, болел левый сосок (с правой грудью было все в норме). так больно было кормить, что капец((((( Мазала Бепантеном. А еще в левой груди были так называемые шишечки. Решала эту проблему собственноручно, массировала под теплым душем... Недавно были у ортопеда, в 3 месяца нужно будет сделать снимок правой ножки. А вот последние 2-3 дня мучаюсь с ГВ, борюсь за нужное количество молока... Не понимаю, что происходит, резко уменьшилось количество... Даже чай для лактации не очень помогает. Раньше выпьешь одну чашечку, и буквально "обливаешься" молоком, а сейчас даже 3 чашки не очень помогают((([/QUOTE] Девочки в 3 месяца происходит лактациооный криз, если начать докармливать молоко может и не вернуться, надо себя перебороть и продолжать кормить, моя врач меня предупредила и сказала чьто длится он примерно3-5 дней.. |
[QUOTE=larchik;4488776]Спасибо!
Девочки извините,может кому то не приятно такое читать,но больше не с кем таким поделиться.У меня там тоже широковато и очень сильно виден мочевой канал.Вот и что с этим делать:-[ ] !![/QUOTE] о как ты поняла что мочевой канал сильно виден? мне не приятно сейчас там где мочевой канал когда например муж трогает, но в зеркало я там ничего не разглядывала, наверное у меня тоже как у тебя и про воздух у меня тоже воздух попадать стал:( |
[QUOTE=Milagros;4488810]Кстати, я ведь забыла поделиться важным событием - мы на Рождество покрестили нашу малышку :)
Вот какая она была на крестинах:girl_in_love:[/QUOTE] Какая лапуська:girl_in_love: |
[QUOTE=Матрёшкка;4488912]о как ты поняла что мочевой канал сильно виден? мне не приятно сейчас там где мочевой канал когда например муж трогает, но в зеркало я там ничего не разглядывала, наверное у меня тоже как у тебя и про воздух у меня тоже воздух попадать стал:([/QUOTE]
А я разглядывала:girl_pinkglassesf: Не красиво там теперь:( Надеюсь,что все встанет на место в скором времени.После первых родов,тоже типа этого было,но мне кажется,что тогда все быстро восстановилось,а сейчас что-то как-то вот. |
Гы ) у кого что ))) а у меня видать ушили хорошо )) стало уже чем было... И вначале ПА я прям девственницей себя ощущаю... Тож не ахти((( а про разглядывание - мну тож не нравиццо как там все выглядит хыы
|
[QUOTE=larchik;4488866]Входит легче,чем раньше и в некоторых позах воздух входит и выходит со звуком:-D Хотя муж уверяет,что там ничего не изменилось:girl_haha:[/QUOTE]
Время мало прошло,может еще все устаканется:) |
Девульки привет, вчера прививки сделали АКДС и Гепатит. Ночью темпа поднялась у нее до 38.2 дала Нурофен, ночь плохо спала все на сисе висела. Сейчас темпа 37.0, вроде чувствует себя норм, лежит, гулит, не знаю что дальше будет. Вот такие дела.
|
Вот какая она была на крестинах:girl_in_love:[/QUOTE] С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. :))) А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена. |
[QUOTE=АмандаО;4490845]С крестинами вас, еще на одну православную стало больше. :))) А имя у вас по крещению такое же как и в свидетельстве. У нас разные имена.[/QUOTE]
Спасибо!:) Имя такое же - Елизавета. А у вас почему разные? И какое другое, если не секрет? |
[url=http://melochi-jizni.ru/photo/35][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/35/2/455534067.gif[/img][/url]
|
[QUOTE=larchik;4489002]А я разглядывала:girl_pinkglassesf: Не красиво там теперь:( Надеюсь,что все встанет на место в скором времени.После первых родов,тоже типа этого было,но мне кажется,что тогда все быстро восстановилось,а сейчас что-то как-то вот.[/QUOTE]
у меня тоже видно, я перед зеркалом разглядывала, это потому что стенка растянута:-E |
[QUOTE=АмандаО;4490830]Девульки привет, вчера прививки сделали АКДС и Гепатит. Ночью темпа поднялась у нее до 38.2 дала Нурофен, ночь плохо спала все на сисе висела. Сейчас темпа 37.0, вроде чувствует себя норм, лежит, гулит, не знаю что дальше будет. Вот такие дела.[/QUOTE]
у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже%-0 |
[QUOTE=АмандаО;4490830]Девульки привет, вчера прививки сделали АКДС и Гепатит. Ночью темпа поднялась у нее до 38.2 дала Нурофен, ночь плохо спала все на сисе висела. Сейчас темпа 37.0, вроде чувствует себя норм, лежит, гулит, не знаю что дальше будет. Вот такие дела.[/QUOTE]
[QUOTE=Татьяночка87;4491061]у меня тоже после прививки через час ночью грудь просил! но темпы не было больше, сейчас спит, видать все равно слабость! спит так много! вчера в ночь ушел в 20.00 уже%-0[/QUOTE] Девочки у меня вопросы возникли, тоже готовимся уже.:) Прививку в попу ставят? После прививки сидели 30 минут? |
[QUOTE=фея;4491079]Девочки у меня вопросы возникли, тоже готовимся уже.:) Прививку в попу ставят? После прививки сидели 30 минут?[/QUOTE]
мы сидели мин 15 после! делают в бедро! м/с посоветовала на место укола йодовую сетку поделать |
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |