![]() |
Вик, с книжечкой! У нас тоже есть, но не особо востребована, мне пока привычнее с КПК читать
[QUOTE=ПИришка;4373753]Любка просвети!!! %-0 Короче сегодня звонили с поликлиники звали на прививку от полиомелита-сказали будут капать!??? Че делать то? Сейчас мы не пойдем-так как малышуни еще не совсем выздоровели, но до этого мы все именно прививались%-0[/QUOTE] Первое- выждать две недели, когда все члены семьи не болеют! (малыши выздоровят и через 2 недели делать, не раньше) Второе- до года делают уколом имовакс полио, там инактиварованная вакцина (убитая), а после года капают каплями-живая ослабленная вакцина. Выбирать тебе. Раньше всем капали капли. А у Мирули ножка болела после этой прививки [QUOTE=ПИришка;4373777]А где Наташа Павлавна? Работу работает и не улыбается??? Вот так все работающие скоро исчезнут!!! Настьку вон тож уже не видно! У Виквишки теперь есть эл книга, ей не до нас!(кста с подарочком:girl_in_love: ) Вик, а ты че не на машине на работу? Из-за пробок?%-0 Вторниковна, ваааааще зазналась!!! Гулька, из-за работы ночами перестала обСЧаться..... Короче беспредел!!! НафиК такую работу, если она не дает выхода в пузяшу))))))))))))))[/QUOTE] И нафиг такую учебу:girl_haha: [QUOTE=МАМАЛЁНА;4373854]Это то да:girl_haha: ты права))) Я тут к слову о рукоделии, завтра буду Варьке юбку - пачку шить) хоть бы получилось! будет у меня балерина) она как раз на носочках любит отплясывать)[/QUOTE] Потом не забудь показать вашу пачку :) У нас она на зайца одета весь год :girl_haha: [QUOTE=Ленусин;4374027]Ну вот...и я доплелась... ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!! ;) вобщем что я хочу сообщить... Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось... Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка! Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках! ;) Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке! Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать... Ну ладно, теперь о нас: девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия. Натуль, я очень рада, что все понравилось!!! :)[/QUOTE] Выздоравливайте! Не забудь про бифидум/линекс :) |
Всем приветик!
У меня что-то совсем настроения неть :( |
Леночка пусть девочки скорее выздоравливают!
Алена я тока сейчас вышивку увидела! Какая красотища! Я в восторге!!! ПолиШа, слава богу что муж жив! Поставьте свечи в церкви... |
доброго утра!!
Потом не забудьте костюмы на зацен нам выложить. Блин я опять не смогла встать в 9. если марата не будить он долго спит,даже если в 9 ляжет,может до 10 спать. глаза не открились с утра.(( девочки,хочу поделится с вами,надеюсь не сглажу-сейчас я работаю в направлении бизнес-планов, до этого была не много нудная работа связанная с объявлениями. а тут бизнес планы вещь очень интересная, если мой проект понравится боссу,то буду потом только этим и заниматься,ну и намного прибыльней это и + потом для себя смогу написать и дело замутить. кстати пишу для центра занятости пока которые могу дать безвозмездную денежную помощь,вообщем мне это оч интересно. надеюсь не загубить работу и все получится |
[QUOTE=MamaPomidorki;4374312]Всем приветик!
У меня что-то совсем настроения неть :([/QUOTE] Помидоринка, чего с настроением?????????? Аленчик, я вчера уже дрыхнуть ушла между твоим предпоследним и последним сообщением)))) Катька!!! Ты где??? Вторая ночь уж безотчетная!!?? |
Гульчонок!! Удачи! Чтоб все получилось!!! Тттттттттттт
|
Ленусь, девуленькам твоим здоровья!! Чтоб скорее поправились!!:girl_in_love:
|
Спасибо!
А Ириш ты когда до компа доберешься?? пока свекровь у вас,давай свои фотки тебя разной. |
[QUOTE=Ленусин;4374027]Ну вот...и я доплелась...
ВСЕМ ПО ПРИВЕТУ!!! ;) вобщем что я хочу сообщить... Не все у меня открылось, не все увидилось и не все прочиталось... Увидела только Аленкину картину - сплошной восторг!!! Ален, снимаю шляпу! Такая умничка! Гульчик, с закрытием сессии! А после посиделок, с утреца, хорошо выпить витамин С в шипучих растворимых таблетках! ;) Полиш, пусть я повторюсь, хорошо, что с мужем все в порядке! Блин, уменя кончилась память...что-то ведь еще хотела написать... Ну ладно, теперь о нас: девульки мои разболелись... Прям страсть как. Аллочка правда быстро на поправку пошла. День только влежку лежала, а потом нормалек. А Майка, бедненька четыре дня горела, темпа под 40... Врача два раза вызывала. Насморка нет, дыхание чистое, горло тоже. У Аллы только горлышко чуть красное было. Выписали нам нурофен, макропен-эт антибиотик и тантумверде в горлышко прыскать. А через два дня у Майи еще и понос добавился, опять врача вызвала, говорит это у Майи так зубы режуться, у нее и правда верхняя десна восполенная. А первые зубки без темпы шли. В этот раз кошмар прям, 4 дня под 40 темпа. Сейчас уже хоть сбилась. Вот такие у нас известия. Натуль, я очень рада, что все понравилось!!! :)[/QUOTE] Спасибо Лен) за зацен картины:girl_in_love: Вы анализ мочи сдавали??? Сдайте обязательно, чтобы исключить ИМС (у нас так было((( темпа высоченная из-за неё держалась)! [QUOTE=Валяля;4374181] [B]Мамален[/B], с окончанием вышивки! Большой труд выполнила и в новый год с чувством выполненного долга! )) А вообще, офигенно красиво!! [[/QUOTE] Спасибки:girl_in_love: [QUOTE=Пантерка;4374290]Я вообще пыталась секретом сохранить костюм деника, но тебе шепотом скажу- дракоШей он будет)[/QUOTE] Будете участвовать в конкурсе новогоднего костюма:) ;) ? [QUOTE=Пантерка;4374349] Алена я тока сейчас вышивку увидела! Какая красотища! Я в восторге!!! [/QUOTE] пасиб, Викусь:girl_in_love: [QUOTE=Гульнара Н.;4374383]доброго утра!! Потом не забудьте костюмы на зацен нам выложить. Блин я опять не смогла встать в 9. если марата не будить он долго спит,даже если в 9 ляжет,может до 10 спать. глаза не открились с утра.(( девочки,хочу поделится с вами,надеюсь не сглажу-сейчас я работаю в направлении бизнес-планов, до этого была не много нудная работа связанная с объявлениями. а тут бизнес планы вещь очень интересная, если мой проект понравится боссу,то буду потом только этим и заниматься,ну и намного прибыльней это и + потом для себя смогу написать и дело замутить. кстати пишу для центра занятости пока которые могу дать безвозмездную денежную помощь,вообщем мне это оч интересно. надеюсь не загубить работу и все получится[/QUOTE] У меня дипломный проект был на тему: "Бизнес план создания тур. фирмы"))) Удачи тебе, Гуль!!! |
[QUOTE=ПИришка;4374401]Помидоринка, чего с настроением??????????
[B]Аленчик, я вчера уже дрыхнуть ушла между твоим предпоследним и последним сообщением))))[/B] Катька!!! Ты где??? Вторая ночь уж безотчетная!!??[/QUOTE] С Павлундием ушла:zzz: ??? |
блин,забыла написать,ну вы ж помните у меня провалы в памяти))
Любаш,что у тебя не так??? Ленусин,выздоравливайте скорее!! а я села записывать что на НГ готовить буду. охота не много, но разного |
[QUOTE=Гульнара Н.;4374448]блин,забыла написать,ну вы ж помните у меня провалы в памяти))
Любаш,что у тебя не так??? Ленусин,выздоравливайте скорее!! а я села записывать что на НГ готовить буду. [B]охота не много, но разного[/B][/QUOTE] Расскажи потом, что придумала! |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4374432]
У меня дипломный проект был на тему: "Бизнес план создания тур. фирмы"))) Удачи тебе, Гуль!!![/QUOTE] спасибо :) долго писала БП? |
[QUOTE=МАМАЛЁНА;4374466]Расскажи потом, что придумала![/QUOTE]
мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое) из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью. закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами. Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски фрукты - мандарины,киви,ананас алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу |
[QUOTE=Гульнара Н.;4374539]спасибо :)
долго писала БП?[/QUOTE] ой, лучше не вспоминать))) не быстро:girl_haha: |
Гульчик, удачи в работе!
[QUOTE=ПИришка;4374401]Помидоринка, чего с настроением?????????? Аленчик, я вчера уже дрыхнуть ушла между твоим предпоследним и последним сообщением)))) Катька!!! Ты где??? Вторая ночь уж безотчетная!!??[/QUOTE] Просто нет и все, с утра встала, а настроения ноль :( Даже кофе с шоколадом не помогли :( [QUOTE=Гульнара Н.;4374448]блин,забыла написать,ну вы ж помните у меня провалы в памяти)) Любаш,что у тебя не так??? Ленусин,выздоравливайте скорее!! а я села записывать что на НГ готовить буду. охота не много, но разного[/QUOTE] В принципе все так, только завал с учебой и Вася опять занялся своей пайкой до утра, а вечером приходит после работы и надо поспать часок [QUOTE=Гульнара Н.;4374547]мы не кушаем рыбу,ну почти)))поэтому не удивляйтесь что её нет в меню. нас трое) из салатов- оливье, мужские грезы, цезарь,овощной торт(не могу без него), и печень с фасолью. закуски- бутеры с икрой, бетеры с чесноком сыром и помидорами. Горячее-картошка карри,и запеченная курочка либо мясо по французски фрукты - мандарины,киви,ананас алкоголь - шампунь, вино. ну и думаем еще текилу[/QUOTE] Уже полное меню :) Я еще не писала ничего такого, если на вскидку- оливье, цезарь, соленая семга с коньяком, икра, картошка и духовке с лимоном, а с мясом проблема, вероятнее или какой-нибудь рулет из индейки, либо мясо по-французски. Из фруктов- вииноград, мандарины, ананас. Спиртное под вопросом, наверное вино, Вася-то вообще не пьет, а в одно лицо я пить не умею. Я особо наготавливать не буду, мы 1-2 уедем к моим в гости, да и на НГ будем только втроем [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать?[/B][/COLOR][/SIZE][/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;4374692]Гульчик, удачи в работе!
Просто нет и все, с утра встала, а настроения ноль :( Даже кофе с шоколадом не помогли :( В принципе все так, только завал с учебой и Вася опять занялся своей пайкой до утра, а вечером приходит после работы и надо поспать часок Уже полное меню :) Я еще не писала ничего такого, если на вскидку- оливье, цезарь, соленая семга с коньяком, икра, картошка и духовке с лимоном, а с мясом проблема, вероятнее или какой-нибудь рулет из индейки, либо мясо по-французски. Из фруктов- вииноград, мандарины, ананас. Спиртное под вопросом, наверное вино, Вася-то вообще не пьет, а в одно лицо я пить не умею. Я особо наготавливать не буду, мы 1-2 уедем к моим в гости, да и на НГ будем только втроем [B][SIZE="5"][COLOR="Navy"][B]А малыши будут с вами НГ встречать или будут спать?[/B][/COLOR][/SIZE][/B][/QUOTE] я хочу чтоб до 00-30 мы вместе а потом баиньки Марату |
А вы обычно во сколько ложитесь?
|
[QUOTE=MamaPomidorki;4374748]А вы обычно во сколько ложитесь?[/QUOTE]
у нас все колеблется. то в 10. то в 12 |
Всем привет я в прострации.
Муж приехал, судя по его состоянию получил не хилое сотрясение мозга и бешенный стрес. Сижу не знаю куда себя сунуть и уборку развела и сообразить не чего немогу. Антошка уже уехал на работу, ждет шефа. Надеемся что хоть какую то часть ремонта организация возмет на себя, т.к. машина служебная, джип и ремонт нам не по карману. Сегодня в пять еще и в парикмахерскую идти, не представляю что с головой делать буду |
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |