![]() |
всем привет!
Доча спит, а я начистила овощей для рагу (кабачок тушим) - и бегом сюда) проснется - хочу в магаз с ней сходить - посмотреть -таки дутики, если найду - куплю) а еще магнитики дракончики хочу купить - нам, и нашим мамкам) я так каждый НГ делаю) ну и продуктов надо немного (для самсы) - планирую на выходных наврное испечь) [QUOTE=Kralya;4404653]Ириш может тебе только накидку сделать????))))) это самое что нормальное у меня вышло)))[/QUOTE]мне еще и трезубец очень понравлся! :))) и тортик у тебя красивый! :girl_in_love: [QUOTE=romawka;4404939]вчера навешала на нее конфет шоколадных)))) ***[/QUOTE] она их съесть не пыталась? моя пытается развернуть, а если сложно - то прогрызть))) а мы вчера дали доче шоколадку (виспу) - она как давай на радостях по квартире туда-сюда бродить с нею в руках)ну и попробовала немного и вся измазалсь) зато ребенок щастлифф) [QUOTE=Мариш;4405302]Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие) фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе) книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=932[/url] нос,глазки не показываем... есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову. если еще что-то вспомню..напишу )[/QUOTE] какие молодцы, поздравляем! :))) (прикольно про зязю - у нас как-то не слышно еще было букву "зю") [QUOTE=Kralya;4405415] мы вчера уже поуверенее собирали пирамидку и показываем глазки на игрушках. стал говрить дай дай.[/QUOTE] умнички! а я вот только седня планирую купить нормальную пирамидку (а то есть такие, которые - цветные контейнеры, и еще одна игруха наподобие пирамидки.а вот прям настоящей пирамидки до сих пор нету) но сегодня я жочу тренировала на помаде) открывать и закрывать) она повторяет за мной - приговаривает "оппа!" - когда получается воткнуть помаду обратно в колпачок))) и вот утром научила ее "дай пять"))) ей так весело это - аж ухахахтывается))) а то я давно ее чему-то новому не учила) и кстати, вот тоже только недавно она стала показывать глазки) а то носик давно уже показывает, ушки через раз, а глазки не хотела)) еще хорошо знает где ножки)) потому что обучно когда снимаю с не колготки говорю "вот они наши нооожки"))) и когда рукава одеваем "а где наши ручк и пальчики?" - она тогда прислушивается и меньше психует при одевании - а заодно и учит))) |
что-то моя шкодина стала писять в кроватку.. раньше такое редко случалось - а сейчас прям чуть лине каждый сон - проснется - пописяет (или пописяет-проснется) - и уж потом кряхтит, встает - меня зовет.. что такое?
а на горшок прям перед сном пыталась ее усадить - ну нифига, встает и всё тут! прикол - раздела и посадила я ее на нашу кровать - достала из комода сухие вещи - футболку и колготки и кинула ей) комод закрываю - смотрю на не - а она пусть и невпопад вообще но пытается надеть колготки сама - ногу в штанину запихивает))) |
Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол)))))
правда с первого раза тогда не лег все равно) |
[QUOTE=Евгешечка;4403015]Всем приветик!!!
Уезжала в гости к дедушке, пока муж в командировке в Питере был. Читать вас не перечитать))) Решила сначала свою ,Б болталку почитать, там меньше наболтали. Захожу, смотрю, а там наша Тоня!!! Я так рада за тебя!!! Теперь вместе тусить будем, в августятах)))) Вообщем нет слов!!! Потом еще напишу, сейчас пошла Аврору купать. Соскучилась по всем!!![/QUOTE] Привет!)))прикольно так-детки и старшие и младшие одного возраста!))) [QUOTE=sonicgirl;4403959]Девочки,забыла рас сказать вам,были в магазине и к Софи подходит мальчик ну полтора гоика может чуть побольше,она стоит не знает что делать.Смотрю отец увидел что сынок увлекся чем то и бегом к нам,подходит ,видит картину маслом -его сын и наша Софи и говорит "ну все,сейчас целоваться полезет",мы так ржали...это умора,он ее к себе тянет,прижимает лицо к лицу ,можно сказать почти целует,и так раза три, я давно так не смеялась,вобщем доча не знала что делать и в ответ ткнула ему в глаз))))[/QUOTE] Молодец,Софи!!!:girl_haha: Постояла за себя!))))))) [QUOTE=Finka;4404317]всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи) уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется))) по поводу дочи - новостей никаких - кроме того, что стала уже получше ходить, уже не боится почти и меньше уже пытается бежит - начала понимать - что поспешишь людей насмешишь) ну и капризная какая-то стала - обижулька сегодня - думаю, 6-ой зуб там где-то лезет)[/QUOTE] С ремонтом вас!))) [QUOTE=Мариш;4405302]Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие) фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе) книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=932[/url] нос,глазки не показываем... есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову. если еще что-то вспомню..напишу )[/QUOTE] Умничка какой!:girl_in_love: [QUOTE=Kralya;4406627]Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол))))) правда с первого раза тогда не лег все равно)[/QUOTE] А мы никогда не слушаемся!У меня иногда ощущение,что Софья все наоборот делает! [B][SIZE="4"][COLOR="Lime"]СОФИЮ И ТЕМУ И ИХ МАМОЧЕК С ! ГОДИКОМ!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [/COLOR][/SIZE][/B] Девочки всем привет!))))):girl_in_love: |
Всем приветики,мы тута:)))
сходила сегодня кровь сдала:) ой,девочки искололи меня всю,на левой руке все же вены нет больше.. |
[QUOTE=Finka;4405818]она их съесть не пыталась? моя пытается развернуть, а если сложно - то прогрызть)))
а мы вчера дали доче шоколадку (виспу) - она как давай на радостях по квартире туда-сюда бродить с нею в руках)ну и попробовала немного и вся измазалсь) зато ребенок щастлифф) )))[/QUOTE] ооо...конфеты и шоколадки особенно в шуршащих обертках мы любим!!!! тоже вся поизмажется:))) и не отдает бумажки нииикак.. |
[QUOTE=Kralya;4406627]Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол)))))
правда с первого раза тогда не лег все равно)[/QUOTE] прикольно) молодец какой):) [QUOTE=Anetta;4406772] С ремонтом вас!)))[/QUOTE] приветик! спасибо! [QUOTE=romawka;4406989]Всем приветики,мы тута:))) сходила сегодня кровь сдала:) ой,девочки искололи меня всю,на левой руке все же вены нет больше..[/QUOTE] приветик! бедняжечка) ох, пойдут щас анализы и всё такое))) прикольно всё-таки, что вы с Евгешечкой беремки снова) в августятах можете понтоваться, как сидели в декабрятах)))) давайте, рожайте - Евгешечка 3-го августа, а ты 15-го) мне прям тоже хочется и колется)))) [QUOTE=romawka;4407034]ооо...конфеты и шоколадки особенно в шуршащих обертках мы любим!!!! тоже вся поизмажется:))) и не отдает бумажки нииикак..[/QUOTE] бумажки - это самое вкусное)))))))) думала я, вы тут понаписали, а тишина) ох, пошарились мы с дочей по магазинам) дутышей нашего размера не нашла, дядька придурак один пытался мне вдолбить, что у него самые маленкие размеры дутышей и продаются (ага, начиная с 26-го!) _ не на ту нарвался) ну короче, не нашла я нашего размера - все с 26-го остались, надо еще искать) ехать без дочи) устала я капец) пошли в 3, вернулись в 5) купила я доче колпачок санта-клаусы (всегда такой себе хотела) он правда на взрослого, но я сзади булавкой заколю, или ушью немного - это просто чтобы нацепить и сфоткаться у елки (если доча не снимет его раньше чем я сфоткаю))) еще купили ей "волшебную палочку" - тоже к прикиду для фотки) а вообще - столько всего продается - костюмов море всяких) можно было бы фею из дочи сделать - купить крылышки, сшить юбку-пачку, и а голову че-нить придумать) посмотрим еще) что-то не собиралась я на этот НГ ей костюм выдумывать)) да еще хотела фатин купить - не нашла( и купила 3 магнитика на холодильник - дракоши с деньгами) ииии.. 2 кг окорочоков и 2 кг макаронов) пипец) я домой не дошла, а доползла)))))больше не буду так делать))))) руки отваливаются просто))) |
кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))
|
Всем приветики!
[QUOTE=Finka;4404317]всем привет! еще ничего не писала - сразу поздороваюсь))) мы почти сделали ремонт на кухне - поклеили плитку на фартук, и обои, и потолочку) осталось по мелочи) уже поставили и подключили новый холодильник и плиту) и я даже испекла сегодня свой первый творожный кекс в духовке - юху)))) теперь столько всего напечь хочется)))[/QUOTE] Ирина, с ремонтиком вас! Очень уж хочется на ваш гарнитур посмотреть:connie_1: [QUOTE=SveKuZ;4404527] Людочка,терпения вам.МОжет правда Даню в другую комнату пока. Поскорее бы ваши колики прошли:( [/QUOTE] Спасибо, Света:girl_in_love: [QUOTE=Мариш;4405302]Пару слов о нас. Сашка ходит уже расслабив руки(раньше мы ходили согнув руки в локтях и держа перед собой для равновесия).дома наводим шмон по всем шкафчикам.включаем и выключаем телевизор осознанно.берем телефон,подносим к уху и начинаем лепетать ) из слов четко и осознанно мама. ава(собака),зязя(заяц) гуя(гулять) да(согласие) фу(фу кака) на(предлагает игрушку, или отдает по просьбе) книжки так и грызем кроме одной..я ему купила ее на др. в ней пластмассовые страницы.показываем в ней солнышко и корову. остальных животных не признает )[url]http://fisherprice.ru/index.php?productID=932[/url] нос,глазки не показываем... есть стали лучше..и одеваемся уже без истерик.наоборот. протягивает руки,ноги. и подставляет голову. если еще что-то вспомню..напишу )[/QUOTE] Мариша, с умелочками вас! Сашуля - умничка, много всего уже умеет:))) [QUOTE=Finka;4405919] прикол - раздела и посадила я ее на нашу кровать - достала из комода сухие вещи - футболку и колготки и кинула ей) комод закрываю - смотрю на не - а она пусть и невпопад вообще но пытается надеть колготки сама - ногу в штанину запихивает)))[/QUOTE] Молодец Кристиночка:))) [QUOTE=Kralya;4406627]Ириш ты мне напомнила про случай))) на днях сидела в комнате Илья хнычет ходит вокруг ничего ему не надо...я ему говорю ну не хочешь иди тогда спать....он развернулся и пошел из комнаты слышу ревет где-то...иду в комнате нашей стоит у кроватки и ревет)))) во прикол))))) правда с первого раза тогда не лег все равно)[/QUOTE] Обидели Илюшку:) [QUOTE=Finka;4407409]кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D [FONT="Century Gothic"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"][B]Темочку и маму Марину, Софийку и маму Любу с годовасием!!![/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] [URL=http://smajliki.ru/smilie-1014926151.html][IMG]http://s17.rimg.info/b41b0f11d19dddd2326ab8d0b6d62937.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Finka;4407409]кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))[/QUOTE]
:-D ну Ириш и фантазия у тебя))) [QUOTE=Finka;4407395]прикольно) молодец какой):) приветик! бедняжечка) ох, пойдут щас анализы и всё такое))) прикольно всё-таки, что вы с Евгешечкой беремки снова) в августятах можете понтоваться, как сидели в декабрятах)))) давайте, рожайте - Евгешечка 3-го августа, а ты 15-го) то)))[/QUOTE] да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!! Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Finka;4407395]
купила я доче колпачок санта-клаусы (всегда такой себе хотела) он правда на взрослого, но я сзади булавкой заколю, или ушью немного - это просто чтобы нацепить и сфоткаться у елки (если доча не снимет его раньше чем я сфоткаю))) еще купили ей "волшебную палочку" - тоже к прикиду для фотки) а вообще - столько всего продается - костюмов море всяких) можно было бы фею из дочи сделать - купить крылышки, сшить юбку-пачку, и а голову че-нить придумать) посмотрим еще) что-то не собиралась я на этот НГ ей костюм выдумывать)) да еще хотела фатин купить - не нашла( и купила 3 магнитика на холодильник - дракоши с деньгами) ииии.. 2 кг окорочоков и 2 кг макаронов) пипец) я домой не дошла, а доползла)))))больше не буду так делать))))) руки отваливаются просто)))[/QUOTE] давай фотай,ждем фотки)))) уххх....еле дошла))) зачем столько понакупила????? я сегодня с утра по снегу коляску еле доперла,везде не почищено,а с нашими амортизаторами коляска только лето,осень,весна)))) вся морда красная и я коляску толкаю....аааа......жесть.:) |
[QUOTE=Finka;4407409]кстати, спалось мне плохо сегодня))) мне ома ремонт достал - так снилось еще и что мы с Верой у Иры-саранчи на кухне плитку кладем)))))))))[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь с тебя:-D :-D [QUOTE=romawka;4407653]:-D ну Ириш и фантазия у тебя))) да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!! Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать:girl_haha:[/QUOTE] Тонечка ну глупости все. ты поищи тогда уж консультанта по ГВ и распроси все. и Люды вон спроси, она же вроде кормила Даньку когда Б была... [B]Катюшааааа!!!!!![/B]я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась:girl_haha: А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км... |
[QUOTE=Kralya;4408368]:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь с тебя:-D :-D
Тонечка ну глупости все. ты поищи тогда уж консультанта по ГВ и распроси все. и Люды вон спроси, она же вроде кормила Даньку когда Б была... [B]Катюшааааа!!!!!![/B]я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась:girl_haha: А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км...[/QUOTE] ооо а что за посыль??? подарочек:))) |
да Катюша прислала мне немного краски и приятные мелочи для торта)))) я прям как ребенок радая))))))
|
[QUOTE=Kralya;4408390]да Катюша прислала мне немного краски и приятные мелочи для торта)))) я прям как ребенок радая))))))[/QUOTE]
аа....прикольно)))))))) теперь будем созерцать новые твои творения:))) а мы не договаривались подарочки или открытки слать,да Валюш? |
[CENTER][B][FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"]БОНУСНЫЙ КОНКУРС К НОВОМУ ГОДУ:)))
[COLOR="DarkOrange"]Лучший новогодний костюм!!![/SIZE][/FONT][/B][/COLOR] [CENTER][URL=http://smajliki.ru/smilie-910854183.html][IMG]http://s16.rimg.info/965a40c1fb20ef45f53ede8f676ea5e1.gif[/IMG][/URL][/CENTER] [FONT="Comic Sans MS"][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]На фотографии должен быть изображен малыш в новогоднем костюме! Ограничений по костюму нет!! Главное, чтоб он был НОВОГОДНИМ!:girl_in_love: Поза ребенка может быть любой!!! [/COLOR][/SIZE][/B][/FONT] [SIZE="4"][B]Конкурс будет проходить по 2 периодам!!![/B] 1) Детки 2004-2009 гг. 2) Детки 2010-2011 гг. В каждом периоде будет по три победителя! (три призовых места) [/SIZE] [SIZE="4"][B]С 20-го декабря по 4-е января[/B] отправляем фотографии в ЛС: [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8033"]ПИришка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2004-2009 [B][URL="http://puzyaka.ru/forum/member.php?u=8720"]Валечка[/URL][/B] - отправляем фотографии деток 2010-2011[/SIZE] [FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][B]Голосование откроется в ночь с 4-го на 5-е января! И в ночь с 10 на 11 января голосование будет закрыто![/B][/SIZE][/FONT][/CENTER] |
[QUOTE=Карлыгаш;4407635]Всем приветики!
Ирина, с ремонтиком вас! Очень уж хочется на ваш гарнитур посмотреть:connie_1: [/QUOTE] приветик) ой, а мне самой то как охота на гарнитур посмотреть)))) прям сейчас вот вообще не могу представить какой он будет и как мало станет места на кухне)) мы когда замеряли как делать гарниутр (с дизайнером) - получалось 2 метра на 160 см. ну че? из этих двух метров 60 - холодильник, 50 плита))) остается 20см-вый шкафчик между плитой и холодильником) ну и мойка с сушилкой сверху) а, и над вытяжкой будет ящичек)) ну и в угол пойдут еще пара шкафчиков - там внизу отделение для микроволновки, под ним два выдвижных шкафичка) ну и сверху там) ой, короче, не знаю даже - будет ли у меня место куда че складывать))) или придется потом всё-таки холодильник выпинывать в прихожку (где у нас старый и стоял) - и дозаказывать еще навесной и напольный шкаф, ну или пенал вообще. у меня то эскизы есть, который мне дизайнер рисовала на компе) поначалу вообще красиво получалось- закругленные шкафчики были у входа на кухню) а потом то то,то сё - то места мало, то микроволновка у нас нестандартно большая. и пришлось ровные заказать) но думаю, я всё равно буду адоваться - всё лучше чем старье, обклеенное самоклеющимися серыми обоями под деврево, которые уже откалупывались со всех сторон)) эх, мне кстати еще и снилось, что нам гарнитур раньше НГ сделали) а на самом деле-то - ждать аж до старого нового года))) как детки? про "мало молока и спать в разных комнатах - читала", а что еще нового? как Данька? болтает сколько зубов? бегает? как доча? Данька пытается с ней играться? гулять не ходили вы еще? представляю, как сейчас тебе тяжело, в первое время. дальше-то полегче уже будет. [QUOTE=romawka;4407653]:-D ну Ириш и фантазия у тебя))) да ладно что пантоваться то,у меня миссия выносить малыша!!! а то некоторые пописывают о вреде кормление и что 100% невынашивания может быть,зомбируют и прогнозят бли,противно аж!!! а я выношу и рожу свою малышку,всем врагам на зло!!!! Иришка,а нам опять прогноз 15числа рожать:girl_haha:[/QUOTE] про сон - блин, я еще больше Веры устала - потому что мне некуда было Кристинку отдать) и я еще и за ней присматривала в это время) а у Веры доча была с мужем) Вера мне типа еще показывала - как они плитку у себя ложили)) ну и сны у меня)) [QUOTE=romawka;4407676]давай фотай,ждем фотки)))) уххх....еле дошла))) зачем столько понакупила????? я сегодня с утра по снегу коляску еле доперла,везде не почищено,а с нашими амортизаторами коляска только лето,осень,весна)))) вся морда красная и я коляску толкаю....аааа......жесть.:)[/QUOTE] ой, фотки - ну ладно, завтра постараюсь сфоткать и показать) особо показывать то и нечего) колпачок, палочку и топики что ли?)) ребеночка выносишь! главное постарайся побольше отдыхать! прикольно, что снова на 15-ое число!) а тогда у тебя ПДР тоже был на 15ое? [QUOTE=Kralya;4408368]:-D :-D :-D :-D :-D я валяюсь с тебя:-D :-D [B]Катюшааааа!!!!!![/B]я получила посыль!!!! ураааааа!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМЕННОЕ прям как ребенок радовалась:girl_haha: А еще представляете мне от мамы посылка и из москвы почти одинаково шла...2 дня разница...ужас....а растояние там 2тыс км и 200км...[/QUOTE] :) я сама когда проснулась - офигела)) поздравляю с посылками! а от мамы что? подарки для Илюши? |
оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать)))))) а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя! |
Ириш от мамы она мне связала шарфик( шапку еще тут связала когда была) и по паре носочков мне и илье...я нитки купила тогда)))) ив носочке еще денюжка была, нам на подарок с Ильей похоже)))
|
оой, Тонь - я недоответила - зачем понакупала и пёрла))) накупила вроде и не так много) просто устала пока искала дутыши для дочи) таскала ее на руках, обе же в зимнем одетые. неудобно) она еще любит свешиваться когда в комбезе) еле тащила) ну и запарилась пока покупала мелочевку) а потом еще и впридачу купила окорочка и макароны и уж точно еле доползла) просто готовить надо с чего-то) хотя дуреха могла приготовить сегодня рис или гречку и мясо а не окорочка) а потом уж сгонять самой в магазин когда муж был бы дома с дочей)
но я подумала что ничего страшного - я сильная) я всё умею, всё могу)))) язык до сих пор на плече))) бульше не буду так геройствовать)))))) а ты тожже не таская тяжести, коляски там всякие, тебе низя! |
| Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT +3. |