![]() |
[QUOTE=Ponchik;4411181]Понятно, это я так, вдруг что пригодилось бы..
А я стих на конкурс отправила, если подойдет буду участвовать :)))[/QUOTE] Я мож тоже отправлю, если успею доделать:-Р |
да я пошутила, конечно не мы придумали:-Р
|
ятоже отправила стишок=)
|
я тоже стишок отправила=)
|
[QUOTE=Lizik777;4411916]Я мож тоже отправлю, если успею доделать:-Р[/QUOTE]
Давай уж Лиз присоединяйся;) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412055]я тоже стишок отправила=)[/QUOTE]
а тебе пришел ответ что стишок подходит?? а то мне, я боюсь мой не подойдет |
[QUOTE=Ponchik;4412064]а тебе пришел ответ что стишок подходит??
а то мне, я боюсь мой не подойдет[/QUOTE] нет,мне ничего не приходило:-! ну,у тебя стишок про зиму???:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412086]нет,мне ничего не приходило:-! ну,у тебя стишок про зиму???:)[/QUOTE]
неа, не про зиму :( про любовь |
[QUOTE=Ponchik;4412094]неа, не про зиму :( про любовь[/QUOTE]
ну там слова про зиму,снег есть?:) а тебе тоже ответ не приходил?:-[ ] |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412103]ну там слова про зиму,снег есть?:) а тебе тоже ответ не приходил?:-[ ][/QUOTE]
про зиму слова есть:) |
ну и вот,примут:-)
|
а я и не жду ответа, раз молчат, значит наверно подходит
|
[QUOTE=Сафо;4412129]а я и не жду ответа, раз молчат, значит наверно подходит[/QUOTE]
а я спросила в личке,молчат:-! |
привет ,девочки! нифига себе сколько талантов у нас в болталке:))) стихи пишете :)))
про каки, я тоже ставила глицериновую свечку,когда какать не могли сами, а потом мы начали етсь тыкву и какать стали каждый день,ттт ааа! еще метод есть,не знаю как вам,но мне помогает. я на ночь съедаю жесткий киви и на след день и сама в туалет иду без проблем да и доча потом какает , ттт |
[B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..
|
Девочки кто играет, загляните в нашу темку про посылочки
|
[QUOTE=Ponchik;4412158][B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..[/QUOTE]
Я знаю где их берут;) [URL="http://puzyaka.ru/forum/awards.php"]тут запрос отправь и будет тебе девчушка[/URL]:girl_haha: |
[QUOTE=Ponchik;4412158][B]Пипиииичччч[/B] где взяла девчушку под авой?? я тож хочуу..[/QUOTE]
напиши Лисенку в личку, т.к. до Админа не достучаться! вроде она их по субботам раздает, так что напиши ей:) |
[QUOTE=Оксано4ка13;4412194]там требуется 300 сообщений[/QUOTE]
эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений |
[QUOTE=Гербера;4412204]эээх, я тоже хотела девчушку эту ,но тоже обломалась из-за 300 сообщений[/QUOTE]
Ооооооль, ты постриглась?))) тебе ооооочень хорошо:girl_in_love: |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |