Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2010 (часть 13) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26156)

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:40

[QUOTE=Надежд@;4353088]Зайки, поправляйтесь, а вообще кашель же такая штука, долго проходит%-0 ....[/QUOTE]

да достал уже этот кашель,он всё время просыпается от него и плачет по ночам,жалко так :(

Siva 09.12.2011 09:41

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4352981]Доброе утро девчат :)

Мы сегодня спали, если так можно сказать, впервые в троем. Сначала она постоянно просыпала и плакала, потом на часик вроде уснула. У Натки опять была темпа выше 39 около 1 ночи. Дала ношпу и нурофен, через 1,5 подействовал. Заснула. Проснулась через 4 часа холодненькая, замерзла моя кроха, я же ее раздела. Я ее одевала и кроватку. Она конечно повозмущалась, но вроде заснула...

Жесть короче...

Девчат, пойду вас почитаю.[/QUOTE]приветики:girl_in_love:
ой...бедненькие вы:( выздоравливайте, зайки
Сашуль, а который день темпа уже?
[QUOTE=Надежд@;4353064]Доброе утро!!!!

Лар, быстрее оправляйтесь от прививочки.
Лилюш, привет, удачки вам, пусть кашель проходит скорее. Сколько он уже у нас, недели 2?

Сашуль, выздоравливайте скорее.
Никитке тоже скорее выздоравливать.

Вот обсуждали мы АКДС и коклюш, в общем у моей знакомой сынок, 2 годика, в августе последнюю АКДС сделали....а сейчас почти 100% что коклюш у него, уже месяц кашляет(((( кровь сдали, врачи уверены что он и есть(((( Вот как так???(((((((( на фига эти АКДС нужны блин тогда.......[/QUOTE]
привет, Надюш:girl_in_love:
Надюш, прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не задолеет, она снижает вероятность заражения и не боле того
[QUOTE=Lilichka;4353068]Привет,Сашуль :)
Бедная Ната :( скорее пусть поправляется :girl_in_love:

Мы съездили к педиатру,я сказала,что перестала давать лекарства,она одобрила,сколько же уже можно,грудной сбор продолжать давать,я начала уже со вчерашнего дня и один раз в день одну ложку солодки,но если до вторника не пройдёт сказала будем сдавать кровь и на рентген.:([/QUOTE]
обидно то как...пусть Мишенька поправляется

Siva 09.12.2011 09:41

[QUOTE=Lilichka;4353102]спасибо :girl_in_love:
да достал уже этот кашель,он всё время просыпается от него и плачет по ночам,жалко так :([/QUOTE]

ну еще бы:(

Надежд@ 09.12.2011 09:42

да достал уже этот кашель,он всё время просыпается от него и плачет по ночам,жалко так :([/QUOTE]

Маленький( А кашель сухой? А врач что вообще говорит, почему лекарства не помогают?

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:42

[QUOTE=Надежд@;4353100]2 дня без температуры:)

Ну да, возможно, все равно ей очень обидно, что прививались прививались и где-то подхватили:( , оно и понятно, я бы сама в шоке была....[B]Ведь прививка вообще подразумевает, что ребенок обезопасен от этих болезней[/B]..%-0[/QUOTE]

ну слава Богу :)))

а мне кажется она подразумевает как раз таки,чтоб при болезни было легче переносить.%-0

sashinatasha 09.12.2011 09:42

доброе утров всем!!! не прочитала еще вас( теперь и у нас кашель((( с утра прям аж хрипит вся. вызвали врача, ждем(((( да чтоже такое... ведь сегодня хотели прививку ставить..... теперь будем и мы лечиться. девчата((((((

Надежд@ 09.12.2011 09:42

[QUOTE=Siva;4353105]приветики:girl_in_love:

Надюш, прививка не дает 100% гарантии, что ребенок не задолеет, она снижает вероятность заражения и не боле того

обидно то как...пусть Мишенька поправляется[/QUOTE]

привет:girl_in_love:
вот хреново, что не дает...:(

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:44

обидно то как...пусть Мишенька поправляется[/QUOTE]
спасибо,Валюш :girl_in_love:
[QUOTE=Надежд@;4353110]Маленький( А кашель сухой? А врач что вообще говорит, почему лекарства не помогают?[/QUOTE]

кашель сухой,хрипов нет.
Вика моя кашляла месяц целый,вот такой вот дурацкий кашель :hysteric:

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:45

[QUOTE=sashinatasha;4353114]доброе утров всем!!! не прочитала еще вас( теперь и у нас кашель((( с утра прям аж хрипит вся. вызвали врача, ждем(((( да чтоже такое... ведь сегодня хотели прививку ставить..... теперь будем и мы лечиться. девчата(((((([/QUOTE]

привет,Танюш :girl_in_love:

Ну вот :( ещё и Кирочка,поправляйтесь дорогие :girl_in_love:

Надежд@ 09.12.2011 09:46

[QUOTE=Lilichka;4353111]ну слава Богу :)))

а[B] мне кажется она подразумевает как раз таки,чтоб при болезни было легче переносить.%-0[/B][/QUOTE]
ТТТ:)
ну может, но мне было обидно все равно:(
[QUOTE=sashinatasha;4353114]доброе утров всем!!! не прочитала еще вас( теперь и у нас кашель((( с утра прям аж хрипит вся. вызвали врача, ждем(((( да чтоже такое... ведь сегодня хотели прививку ставить..... теперь будем и мы лечиться. девчата(((((([/QUOTE]

Зайки, привет.:girl_in_love:
Ну как же так...%-0 Может это остаточное после болезни, сопельки стекли и теперь от их откашливает??? выздоравливайте. милые.

Надежд@ 09.12.2011 09:47

Мы пошли в врачу собираться)))

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:47

На улице такая красотаааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все деревья инеем покрылись,жалко фотеля не было с собой.Прям хочется сфоткать такую красоту :girl_pinkglassesf:

~LúnaDea~ 09.12.2011 09:48

[QUOTE=Надежд@;4353130]Мы пошли в вкачу собираться)))[/QUOTE]

удачи вам!!:girl_in_love:
мы спать сейчас пойдём :zzz:

Almari 09.12.2011 09:48

[B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!

спал Никита нормально только с половины 3го ночи,около 8ми проснулся,темпы пока нет

Siva 09.12.2011 09:51

приветики, Танюш:girl_in_love:
ну вот и вы в ряды болеющих:( пусть Кирочка выздоравливает

Машуль, привет:girl_in_love:
Надюш, удачного похода)))

ЛЁЛЯ 1985 09.12.2011 10:08

всем доброе утро.
У нас Сашулька ток в 8 утра проснулась и кушать попросила, я в шоке даже растерялась чуток лежала и вспоминала кормила я её утром или нет:-D обычно в 5-6 утра просит.

[QUOTE=Наталюша;4351562]да мы после рождения Мишутки тоже не делали еще:)а тут прям так захотелось а муж как на зло работал:)вот теперь запрягла крутить:)))а то что не включу посмотреть везде эти роллы маячат..закон подлости:-D :-D :-D[/QUOTE]
АААА я тоже роллы хочу%-0
[QUOTE=Наталюша;4351551][URL=http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72.jpg.html][IMG]http://s53.radikal.ru/i141/1112/34/9a13f9c64c72t.jpg[/IMG][/URL] вот[/QUOTE]
С обновочками вас:girl_in_love:

[QUOTE=Маня;4351751]девочки скажите что делать чтоб сны не снились и сон крепкий был?
меня они уже достали....как сериал всю ночь![/QUOTE]
о меня сны уже второй день мучают, и такой бред снится:-/

[QUOTE=Надежд@;4352093]Алинка стала говорить новые слова)))))))))))))))))
Дело в том, что Кариша проводит с ней зарядку, и счет ведет громко РАЗ-ДВА....раз-два....ходят по кругу. приседают, машут руками и бегают...и вот Алинка теперь сама считает
-Зясь-да...зясь-да (раз-два):-D[/QUOTE]
умничка какая.:)))

[QUOTE=svetlanavik;4352247]девы.я такой тормоз,вчера в инсте пошла в деканат,хотела написать заявление,чтобы учиться по индивидуальному плану,там новая тетка на меня наехала"чего тебе-то по индивидуальному учиться,у нас по индивидуальному учаться те,кто из другого города или у кого дети маленькие"я так опешила,от ее наеда,что даже не смогла ей ответить,что у меня маленький ребенок и теперь не знаю,как к ней подойти и объявить об этом,она подумает,что я с ума сошла,вчера не сказала,про ребенка,а сегодня вспомнила,что он у меня есть,я тормоз((((((мне стыдно[/QUOTE]
со всеми бывает, ты просто растерялась.

[QUOTE=VesnuchkA;4352714]Я уже сама забыла)))До года болел Никита часто, потом курс массажа не захотела прерывать - отказалась, дальше просто 3 или 4 мес в поликлинике не появлялась.[/QUOTE]
и у нас так же, ток мы АКДС ещё не разу не делали.

[QUOTE=Сашуля Счастливая;4352981]Доброе утро девчат :)

Мы сегодня спали, если так можно сказать, впервые в троем. Сначала она постоянно просыпала и плакала, потом на часик вроде уснула. У Натки опять была темпа выше 39 около 1 ночи. Дала ношпу и нурофен, через 1,5 подействовал. Заснула. Проснулась через 4 часа холодненькая, замерзла моя кроха, я же ее раздела. Я ее одевала и кроватку. Она конечно повозмущалась, но вроде заснула...

Жесть короче...

Девчат, пойду вас почитаю.[/QUOTE]
Сашуль держиь. Натусе скорейшего выздоровления.:girl_in_love:

[QUOTE=Надежд@;4353076]Мы спали более-менее, хныкала раза 3, но быстро засыпала, встали мы в 8. К 11 к врачу пойдем. ТТ в норме)))))[/QUOTE]
удачно сходить ко врачу.:girl_in_love:

поправляйтесь скорей:girl_in_love:

да чтож такое все болеют:-E выздоравливайте скорей.:girl_in_love:

[QUOTE=Lilichka;4353131]На улице такая красотаааааааа :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Все деревья инеем покрылись,жалко фотеля не было с собой.Прям хочется сфоткать такую красоту :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
А я ещё даже в окно не смотрела и не знаю какая там погода:)

[QUOTE=Almari;4353135][B][U][COLOR="Indigo"]ВСЕМ ПРИВЕТ![/COLOR][/U][/B]

ДЕТКАМ НЕ БОЛЕТЬ!

спал Никита нормально только с половины 3го ночи,около 8ми проснулся,темпы пока нет[/QUOTE]

хорошо что темпы нет. тоже поправляйтесь.

Ну мы примкнём к вашим рядам мы тож заболели ток у нас сопли и чуток кашель из за соплей, даю афлубин и нос капаю, Соне уже лучше, да и у Саши сопельки уже получше стали

Siva 09.12.2011 10:12

привет, Оль)))
выздоравливайте - чего все удумали болеть то?:(

ЛЁЛЯ 1985 09.12.2011 10:18

[QUOTE=Siva;4353177]привет, Оль)))
выздоравливайте - чего все удумали болеть то?:([/QUOTE]

Спасибо. Сама не знаю вроде не простужались, а приболели.

А мы завтра вечером с мужем на концерт КИПЕЛОВА идём, я не очень хочу, но мужа одного с друзьями отпускать тож не хочу.:-D :-D

Siva 09.12.2011 10:31

[QUOTE=ЛЁЛЯ 1985;4353192]Спасибо. Сама не знаю вроде не простужались, а приболели.

А мы завтра вечером с мужем на концерт КИПЕЛОВА идём, я не очень хочу, но мужа одного с друзьями отпускать тож не хочу.:-D :-D[/QUOTE]

ого..Кипеееелов:))) :))) :)))

Заводная апельсинка 09.12.2011 10:31

[QUOTE=Надежд@;4353100]
Ну да, возможно, все равно ей очень обидно, что прививались прививались и где-то подхватили:( , оно и понятно, я бы сама в шоке была....Ведь прививка вообще подразумевает, что ребенок обезопасен от этих болезней..%-0[/QUOTE]

Я писала уже, что прививка делается для того, чтобы снизить вероятность заражения и если оно все же происходит - обелгчить протекание болезни.

[/QUOTE]

Третий.

Текущее время: 23:01. Часовой пояс GMT +3.