Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планируем второго малыша (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26235)

Ленок Трижды Мама 20.03.2012 11:35

[QUOTE=S_Iriska;4777746]в 1Б тест сделала на 2 день задержки, а во 2Б на 1, полосочки четкие были[/QUOTE]

S_Iriska кого ждете второго? Девочку или мальчика? :)

S_Iriska 20.03.2012 12:08

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4777952]S_Iriska кого ждете второго? Девочку или мальчика? :)[/QUOTE]

ждем сюрприз :) не узнавали ни первую Б ни сейчас

Ленок Трижды Мама 20.03.2012 12:28

[QUOTE=S_Iriska;4778113]ждем сюрприз :) не узнавали ни первую Б ни сейчас[/QUOTE]

Положа руку на сердце к кому больше склоняетесь? :)

S_Iriska 20.03.2012 13:05

[QUOTE=Ленок Скоро Мама;4778216]Положа руку на сердце к кому больше склоняетесь? :)[/QUOTE]

в 1Б была абсолютно уверена, что будет девочка, а сейчас вообще никаких мыслей нет. имена выбрали на оба случая, при чем нравятся одинаково сильно, теперь в идеале надо родить двойню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Смоляночка 20.03.2012 13:15

[QUOTE=S_Iriska;4778418]в 1Б была абсолютно уверена, что будет девочка, а сейчас вообще никаких мыслей нет. имена выбрали на оба случая, при чем нравятся одинаково сильно, теперь в идеале надо родить двойню :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

абалдеть как прикольно:puz: :) я бы так не смогла,наверно недель в 12 побегу если что пол узнавать:-D а какие имена,если не секрет?:) а я до сих пор мечтаю о двойне))делала утром тест дешовый-ничего:( но и М.нет и их признаков тоже..день задержки где-то 2-3й щас..ну как так..неужели тупо сбой:(

S_Iriska 20.03.2012 13:24

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4778484]абалдеть как прикольно:puz: :) я бы так не смогла,наверно недель в 12 побегу если что пол узнавать:-D а какие имена,если не секрет?:) а я до сих пор мечтаю о двойне))делала утром тест дешовый-ничего:( но и М.нет и их признаков тоже..день задержки где-то 2-3й щас..ну как так..неужели тупо сбой:([/QUOTE]

Тимур и Лилия. а по-моему "чувствительность" у тестов одинаковая и у дорогих, и у дешевых%-0 может овуляция позже была...

Смоляночка 20.03.2012 14:02

[QUOTE=S_Iriska;4778545]Тимур и Лилия. а по-моему "чувствительность" у тестов одинаковая и у дорогих, и у дешевых%-0 может овуляция позже была...[/QUOTE]

Тимур мне оч нра:girl_in_love: думала о нем в свое время...правда передумала из-за сокращ.Тима,много Тимофеев вокруг,кот.тоже Тимами зовут,вот...не,разная..у дешовых 25,у чуть подороже,типо эви 20,с 10 мне не попадались пока..может поздняя,дай Бог:girl_in_love:

S_Iriska 20.03.2012 14:10

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4778748]Тимур мне оч нра:girl_in_love: думала о нем в свое время...правда передумала из-за сокращ.Тима,много Тимофеев вокруг,кот.тоже Тимами зовут,вот...не,разная..у дешовых 25,у чуть подороже,типо эви 20,с 10 мне не попадались пока..может поздняя,дай Бог:girl_in_love:[/QUOTE]

я просто как-то в аптеке срашивала, из тех что были разница была только во внешнем виде, т.е. в пластиковом корпусе были значительно дороже, а чувствительность та же %-0

Feadin 20.03.2012 14:11

Всем приветик!
Красивые имена, Ириш! :)))

Смоляночка 20.03.2012 14:14

все-таки не врали тесты(((М.пришли с задержкой дня в 3..эх(((обида...муж успокаивает,говорит,ну ты же сама хотела летом рожать и хотела этим летом на юг хорошо отдохнуть съездить...это то все да,но все-равно обидно((ну что ж...зато договорились летом точно уже именно планировать)

S_Iriska 20.03.2012 14:17

Надя, спасибо!
Ян, говорят в романтичной обстановке ( или при смене таковой) зачатие происходит чаще ))))))))так что как раз привезете с юга вместе с сувенирами кучу положительных тестов!!!!!!!!!!!!

Feadin 20.03.2012 14:18

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4778822]все-таки не врали тесты(((М.пришли с задержкой дня в 3..эх(((обида...муж успокаивает,говорит,ну ты же сама хотела летом рожать и хотела этим летом на юг хорошо отдохнуть съездить...это то все да,но все-равно обидно((ну что ж...зато договорились летом точно уже именно планировать)[/QUOTE]

Не расстраивайся! Все так, как оно должно быть!!! Отдохнешь летом, соберешься с силами и в бой!!! :girl_pinkglassesf: :girl_in_love:

Матрёшкка 20.03.2012 14:20

[QUOTE=S_Iriska;4778113]ждем сюрприз :) не узнавали ни первую Б ни сейчас[/QUOTE]

Как здорово:girl_in_love:
Мы не хотели знать кто, ноу меня гармоны шалят...врач сказала что надо выяснить пол и исходя из этого препарат назначила:)

Матрёшкка 20.03.2012 14:21

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4778822]все-таки не врали тесты(((М.пришли с задержкой дня в 3..эх(((обида...муж успокаивает,говорит,ну ты же сама хотела летом рожать и хотела этим летом на юг хорошо отдохнуть съездить...это то все да,но все-равно обидно((ну что ж...зато договорились летом точно уже именно планировать)[/QUOTE]

Вот точно оттуда и привезете карапузика!!!!!

Feadin 20.03.2012 14:22

А я как заБ, буду узнавать. А то у меня крышку снесет. Сейчас на 100% уверена, что второй тоже пацан будет. Хочу проверить женскую интуицию ))))

Смоляночка 20.03.2012 14:29

спасибо,девчонки,за поддержку)))да,думаю так оно и будет..думаю может поготовиться пока?что вообще хорошо попить?у меня еще и цикл стал скакать,надо,наверно,со врачом посоветоваться и может какие Оки попить?

S_Iriska 20.03.2012 14:32

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4778912]спасибо,девчонки,за поддержку)))да,думаю так оно и будет..думаю может поготовиться пока?что вообще хорошо попить?у меня еще и цикл стал скакать,надо,наверно,со врачом посоветоваться и может какие Оки попить?[/QUOTE]

мы перед зачатием с мужем пили витаминки вот такие [url]http://www.pharmamed.ru/items_91.htm[/url]
у меня на тот момент еще цикл не востановился после ГВ, а с витаминами пришел в норму

Смоляночка 20.03.2012 14:44

[QUOTE=S_Iriska;4778929]мы перед зачатием с мужем пили витаминки вот такие [url]http://www.pharmamed.ru/items_91.htm[/url]
у меня на тот момент еще цикл не востановился после ГВ, а с витаминами пришел в норму[/QUOTE]

спасибки))не,муж ниче у меня пить не будет..его то не курить и пива поменьше пить и то не заставить:-/

S_Iriska 20.03.2012 14:51

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4779005]спасибки))не,муж ниче у меня пить не будет..его то не курить и пива поменьше пить и то не заставить:-/[/QUOTE]

мой не курит уже почти 2,5 года ( в больницу попал серьезно, а так не бросил бы), перед зачатием ничего не пили наверно недели 3, хотя советуют месяца 3 :girl_haha: витамины впихивала практически насильно

Матрёшкка 20.03.2012 14:53

[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;4779005]спасибки))не,муж ниче у меня пить не будет..его то не курить и пива поменьше пить и то не заставить:-/[/QUOTE]

Нужно попить фолиевую кислоту!!!!!!
Мужу можно аскорбиновую кислоту на спермики хорошо влияет, а тебе еще с месяцок или 2 попить витамин Е он эндометрий тебе поможет подготовить и фолики будут более качественные:) , сое мнение это лучше чем ОК.

Текущее время: 16:33. Часовой пояс GMT +3.