![]() |
У нас еще только 9 утра. муж звонил, сказал вроде примет специалист, только немного позже. вот жду звонка
|
Всем доброго утра:girl_in_love: Алёну,Иришу с недельками:girl_in_love: И еще тех,кого не усмотрела:girl_haha:
Оль,удачи вам на узи там!!!Все хорошо будет:girl_in_love: |
Всем доброе утро,девочки!
Неделек с недельками и меня тоже!:))) А я вчера работала до 10 вечера, думала до дома уже не доеду! Месяц на работе закрываем и никаких поблажек беременным блин!:-E И сегодня уже к 7.30 на работу приехала. Но пока тишина тут,почитаю хоть,что вы наболтали:) |
оййййййййййййй.. я с узи.. все хорошо, слава богу:))) :))) Блин и шевелится ведь партизанка моя, ой как шевелится!!! а я толстокожая мамаша какая то, лялечку свою любимую не ощущаю:-/ :-/ :-/
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;4953287]Всем доброе утро,девочки!
Неделек с недельками и меня тоже!:))) А я вчера работала до 10 вечера, думала до дома уже не доеду! Месяц на работе закрываем и никаких поблажек беременным блин!:-E И сегодня уже к 7.30 на работу приехала. Но пока тишина тут,почитаю хоть,что вы наболтали:)[/QUOTE] что ж за коллектив такой:hysteric: могли б отпустить пуза:hysteric: |
[QUOTE=Оле4к@;4953290]оййййййййййййй.. я с узи.. все хорошо, слава богу:))) :))) Блин и шевелится ведь партизанка моя, ой как шевелится!!! а я толстокожая мамаша какая то, лялечку свою любимую не ощущаю:-/ :-/ :-/
НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] ПоЗДРАВЛЯЮ, Оль, с хорошим узи:))) |
[QUOTE=Malina17;4953296]ПоЗДРАВЛЯЮ, Оль, с хорошим узи:)))[/QUOTE]
спасибо, пузик:girl_in_love: |
Седня пришла на узи. А там администратор сидит значит, запись ведет и в кабинеты направляет.. Ну я зашла в свой кабинет в комнату ожидания, разделась, села, сижу жду. Залетает администратор и говорит, девушка, тут вообщем то Б смотрят.. А я что не Б, говорю??? Она, ой по вам и не скажешь, только если оооооочень приглядеться:girl_haha:
|
Мариночку с неделькой еще:girl_in_love:
Оленька,вот видишь,все отлично:girl_in_love: Хватит к мужу на узи ходить:girl_haha: Ходи только запланированно,хватит малявоку пугать)))))):girl_in_love: |
[QUOTE=Malina17;4953287]Всем доброе утро,девочки!
Неделек с недельками и меня тоже!:))) А я вчера работала до 10 вечера, думала до дома уже не доеду! Месяц на работе закрываем и никаких поблажек беременным блин!:-E И сегодня уже к 7.30 на работу приехала. Но пока тишина тут,почитаю хоть,что вы наболтали:)[/QUOTE] Марин,тебе памятник надо ставить...я даже дома сидя учить ленюсь экзамен, не то чтобы на работу встать:girl_haha: Даже не представляю уже как туда ездить:-D Когда в декрет? |
[B]Лин[/B], честное слово, теперь только на плановое узи пойду:girl_haha:
А в декрет в 30 недель. Немного осталось.. как время летит.. С дочей старшей в суматохе дни пролетают, даже не успеваю недели считать:girl_in_love: с первой Б фоталась каждую неделю, отмечала рост пуза.. с этой пару фоток всего.. и то.. непомню есть ли они:girl_haha: |
[B]Лин[/B], честное слово, теперь только на плановое узи пойду:girl_haha:
А в декрет в 30 недель. Немного осталось.. как время летит.. С дочей старшей в суматохе дни пролетают, даже не успеваю недели считать:girl_in_love: с первой Б фоталась каждую неделю, отмечала рост пуза.. с этой пару фоток всего.. и то.. непомню есть ли они:girl_haha: |
Привет)
ОЛь, хорошо, что все хорошо))) Мужу досталось, что тебя напугал? Марин, пипец((( могли бы и правда пораньше отпустить.... А я завтра на 3д узи, так любопытно)))) |
[B]Оленька[/B], с хорошим узи тебя ))) умнички )))
А я сегодня в какую-то прям мясорубку в метро попала :hysteric: мою нервную систему спасло только то, что завтра последний день мне этой радости предстоит :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=*Lino4ka*;4953382]Марин,тебе памятник надо ставить...я даже дома сидя учить ленюсь экзамен, не то чтобы на работу встать:girl_haha: Даже не представляю уже как туда ездить:-D Когда в декрет?[/QUOTE]
Да у нас такая работа тут,что всем скоро памятники поставят:-D 1 июня последний рабочий день,жду не дождусь уже |
Алена, муж еще на работе. Вот прийдет:):):) ой, я так на работу не хочу... Как представлю аж тошно:) но мне долго еще сидеть дома:)
|
Девочки,а нам можно суши? Вы ели во время беременности? А то у нас тут на работе массовый заказ намечается, так хочется тоже ,аж слюнки текут
|
я ела суши и много. В первую Б очень их хотелось.
|
И я ела уже и не раз ))) и завтра вот на работе за отпуск ими же проставляться буду )))
|
Огорчу вас по поводу суши-лучше ограничить потребление сырой рыбки:girl_haha: Ну или роллы без нее есть))))Мне врач сказала не усердствовать или вообще ограничить потребление:)
|
Текущее время: 14:11. Часовой пояс GMT +3. |