![]() |
поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))
Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё? |
[QUOTE=Львекса;4359507]поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))
Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё?[/QUOTE] :-D :-D не, недождёшься от него наверное себе аккустику никак не выберет |
[QUOTE=Alenka88;4359280]Ди, я ее жарю..точнее тушу с перцем и солью...по другому не люблю...либо тушу и тж соевым соусом...
Мурзя, у нас папа ходит на прививки и кровь сдевать..у меня сил не хватает смотреть как укольчики делают(((([/QUOTE] У рнас бабушка на прививки водит..я в коридоре сижу))) [QUOTE=Elenka248;4359512]:-D :-D не, недождёшься от него наверное себе аккустику никак не выберет[/QUOTE] А мож и правда мультиварку))))) Я щяс начиталась вас..повесила гирлянду...мой злится,что не достает(((( Надо то же чтоль почту посмотреть...вдруг и у меня ПОСЫЛКА))) |
Да Машуня стала более активная. Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.
Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые :-D :-D :-D Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить. |
Машуня молодец! правильно она. назло той врачихе злой села )))
|
Че то Оля...Ока....совсем долго пропадает..так мы и следующую часть без нее начнем((((Майка и Кукарача опять пропадают..Ашберри поехала вдвоем с дочей отдыхать и пропала...афалина не заходит к нам ваще....морковка то же не заходит...вообщем....сдулись вы..девочки((((
|
[quote=Dizana;4359469]Всем приветик! Я сегодня никакая... На почту не дошла, но у меня уважительная причина!!! У кошки роды принимали с мужем до 6-ти утра.... Вот, девчата, как рожать надо - за 4 часа 5 котят!!! А мы по одному и та долго... Но рожала Ева кошмарно, как котенок начинает выходить она от боли начинает носиться, а мы ее ловим с мужем, одного котенка наполовину родила вися на спинке дивана.... еле оторвали ее с этой спинки. Короче, ночь веселая, сегодня как зомби хожу. Так что теперь у меня полный детский сад!!!
А еще мы решили нарядить комнату повесили гирлянды блестящие, Машенька в восторге, говорит ааааххх!!!! А еще.... Мне пришло извещение с почты!!!! Мне подарочек дошел!!!! Теперь не сидиться на попе ровно, ну очень интересно, что же там!!!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1: Ну вот, вроде все новости рассказала.[/quote] поздравляю кошку с 5 котятами:girl_in_love: представляю как мучалась эта женщина мать-героиня ммммммм, пельмешки без спешки, Оличка, ты молодец:))) |
[quote=Dizana;4359546][B]Да Машуня стала более активная.[/B] Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.
Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые :-D :-D :-D Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить.[/quote] :))) ай комон комон Машуня |
А я ужо литрушечку пивка уговорила;)
осталось ещё пол литра осилить |
[quote=Elenka248;4359463]не пойму где мой муж....
что то ооооочень подозрительно....в 5 вечера он должен был быть уже в магазе...и он говорит что находится там до сих пор...хммм...что там можно делать столько времени[/quote] наверно иультиварку покупает:) |
[QUOTE=Львекса;4359275]шапка пчелки. мы с девочкой с которой гуляем договорились, она вяжет жилетки, я шапочки. пчелками бум наряжать на нг своих мальчишек[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец - уважаю женщин у которых руки не из ж""пы растут как у меня [QUOTE=Alenka88;4359289]я пошла дальше смореть сериал новый..попозже еще забегу Нюта, спокойной ночи вам и хорошего крепкого сна![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че за сериал? [QUOTE=мурррзик;4359296]НЮТ!!!! [B]СПОКОЙНОЙ[/B]ночи вам!!!!!!![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Марсик;4359350]Ксю, хорошо вам.... оторвись там и за нас! Нют, споки! Мурзь, привет! Бедный малыш.... ну ничего, все уже забыла))) ты кстати где работаешь то? чо возишь? а твоя с кем сидит?[/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=kicik;4359402]пельменя получились вкусссссссссные,как Ди грит "ум отъешь"))) всем приветик,ещё раз!!![/QUOTE] :))) :))) :))) :))) а я ленюсь, токо вареники могу забацать [QUOTE=Мирная;4359610]А я ужо литрушечку пивка уговорила;) осталось ещё пол литра осилить[/QUOTE] :))) :))) :))) молодчинка, а я вчерась.... все уложила свою но ненадолго счас хауса дозырю и тоже чуток прилягу, потому шо мелкая сопли гоняет, так что скоро завоет:( |
Пойду совего таракана укладывать...если получится....потом посуду мыть...фильм с мужем посомотрим))
|
Привет девчата!!!!
|
мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока!
|
[QUOTE=кукаРАЧА;4359645]Привет девчата!!!![/QUOTE]
Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом)) |
[quote=кукаРАЧА;4359658]мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока![/quote]
:))) ай молодца |
Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! ))) Нют, ты вроде спать собираласт ))) |
всем приветики))))
[COLOR="Red"]АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/COLOR] Юль, френек, нам от бронхита назначали сумамед и самое главное ингаляции....у вас есть небулайзер? мы только им спаслись, а так нас бы в больничку положили... |
я же купила сег пупсу инрушку мягкую дракошу
никогда не любила мягкие игрушки хотела его постирать а он оказывается музыкальный |
[quote=Марсик;4359752]Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду.[B] Муж нах послал[/B])))
Мурзь, молодец, трудяга! ))) Нют, ты вроде спать собираласт )))[/quote] правильно мене так легенсы в 9 вечера притаранили а они мене оказались малы да и ваще не то что думала тока 100р с мя содрали |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |