Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки марта 2011 (часть 11) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26392)

МуммиМама 10.12.2011 20:55

поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))

Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё?

Elenka248 10.12.2011 20:57

[QUOTE=Львекса;4359507]поди тебе сюпрайз готовит мужа твоя )))) мультиварку исчет )))))))))))

Насть, как сама Машенька? какие успехи у неё?[/QUOTE]

:-D :-D не, недождёшься от него
наверное себе аккустику никак не выберет

ElDi 10.12.2011 21:06

[QUOTE=Alenka88;4359280]Ди, я ее жарю..точнее тушу с перцем и солью...по другому не люблю...либо тушу и тж соевым соусом...

Мурзя, у нас папа ходит на прививки и кровь сдевать..у меня сил не хватает смотреть как укольчики делают(((([/QUOTE]
У рнас бабушка на прививки водит..я в коридоре сижу)))
[QUOTE=Elenka248;4359512]:-D :-D не, недождёшься от него
наверное себе аккустику никак не выберет[/QUOTE]

А мож и правда мультиварку)))))
Я щяс начиталась вас..повесила гирлянду...мой злится,что не достает((((
Надо то же чтоль почту посмотреть...вдруг и у меня ПОСЫЛКА)))

Dizana 10.12.2011 21:06

Да Машуня стала более активная. Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.

Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые :-D :-D :-D Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить.

МуммиМама 10.12.2011 21:10

Машуня молодец! правильно она. назло той врачихе злой села )))

ElDi 10.12.2011 21:11

Че то Оля...Ока....совсем долго пропадает..так мы и следующую часть без нее начнем((((Майка и Кукарача опять пропадают..Ашберри поехала вдвоем с дочей отдыхать и пропала...афалина не заходит к нам ваще....морковка то же не заходит...вообщем....сдулись вы..девочки((((

Мирная 10.12.2011 21:19

[quote=Dizana;4359469]Всем приветик! Я сегодня никакая... На почту не дошла, но у меня уважительная причина!!! У кошки роды принимали с мужем до 6-ти утра.... Вот, девчата, как рожать надо - за 4 часа 5 котят!!! А мы по одному и та долго... Но рожала Ева кошмарно, как котенок начинает выходить она от боли начинает носиться, а мы ее ловим с мужем, одного котенка наполовину родила вися на спинке дивана.... еле оторвали ее с этой спинки. Короче, ночь веселая, сегодня как зомби хожу. Так что теперь у меня полный детский сад!!!

А еще мы решили нарядить комнату повесили гирлянды блестящие, Машенька в восторге, говорит ааааххх!!!!

А еще.... Мне пришло извещение с почты!!!! Мне подарочек дошел!!!! Теперь не сидиться на попе ровно, ну очень интересно, что же там!!!!! :connie_1: :connie_1: :connie_1:

Ну вот, вроде все новости рассказала.[/quote]
поздравляю кошку с 5 котятами:girl_in_love:
представляю как мучалась эта женщина
мать-героиня

ммммммм, пельмешки без спешки, Оличка, ты молодец:)))

Мирная 10.12.2011 21:21

[quote=Dizana;4359546][B]Да Машуня стала более активная.[/B] Вчера тут подробно описывала что научилась она делать. Сидит только с поддержкой, сами еще никак.

Котят раздаю, потому что они полукровки. Кошка у меня породистая и титулов много у нее, а вот кота тут не смогли найти, а ехать с ней сейчас никак, Машу не оставишь. Так что нашли тут у соседей он наполовиу британец, так что котята получились на 75% породистые :-D :-D :-D Так что раздаем за 5 рублей, на двоих уже есть хозяева, осталось троих пристроить.[/quote]
:))) ай комон комон Машуня

Мирная 10.12.2011 21:22

А я ужо литрушечку пивка уговорила;)
осталось ещё пол литра осилить

Мирная 10.12.2011 21:24

[quote=Elenka248;4359463]не пойму где мой муж....
что то ооооочень подозрительно....в 5 вечера он должен был быть уже в магазе...и он говорит что находится там до сих пор...хммм...что там можно делать столько времени[/quote]
наверно иультиварку покупает:)

Нюта78 10.12.2011 21:27

[QUOTE=Львекса;4359275]шапка пчелки. мы с девочкой с которой гуляем договорились, она вяжет жилетки, я шапочки. пчелками бум наряжать на нг своих мальчишек[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодец - уважаю женщин у которых руки не из ж""пы растут как у меня
[QUOTE=Alenka88;4359289]я пошла дальше смореть сериал новый..попозже еще забегу
Нюта, спокойной ночи вам и хорошего крепкого сна![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: че за сериал?
[QUOTE=мурррзик;4359296]НЮТ!!!! [B]СПОКОЙНОЙ[/B]ночи вам!!!!!!![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Марсик;4359350]Ксю, хорошо вам.... оторвись там и за нас!
Нют, споки!
Мурзь, привет! Бедный малыш.... ну ничего, все уже забыла))) ты кстати где работаешь то? чо возишь? а твоя с кем сидит?[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=kicik;4359402]пельменя получились вкусссссссссные,как Ди грит "ум отъешь")))
всем приветик,ещё раз!!![/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) а я ленюсь, токо вареники могу забацать
[QUOTE=Мирная;4359610]А я ужо литрушечку пивка уговорила;)
осталось ещё пол литра осилить[/QUOTE]
:))) :))) :))) молодчинка, а я вчерась....

все уложила свою но ненадолго
счас хауса дозырю и тоже чуток прилягу, потому шо мелкая сопли гоняет, так что скоро завоет:(

ElDi 10.12.2011 21:31

Пойду совего таракана укладывать...если получится....потом посуду мыть...фильм с мужем посомотрим))

кукаРАЧА 10.12.2011 21:37

Привет девчата!!!!

кукаРАЧА 10.12.2011 21:41

мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока!

ElDi 10.12.2011 21:59

[QUOTE=кукаРАЧА;4359645]Привет девчата!!!![/QUOTE]

Ань,только я тебя тут откостерила...что ты пропащая душа...и ты туточки)))Как дела?Что новенького?Что малышка умеет?Зубиков сколько?ПОЗДРАВЛЯЮ С кухонным ремонтом))

Мирная 10.12.2011 22:05

[quote=кукаРАЧА;4359658]мы ремонт на кухне сделали наконец!!!командировки закончились пока![/quote]
:))) ай молодца

Марсик 10.12.2011 22:14

Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду. Муж нах послал)))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))

Kisuly 10.12.2011 22:18

всем приветики))))

[COLOR="Red"]АНЕЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!![/COLOR]

Юль, френек, нам от бронхита назначали сумамед и самое главное ингаляции....у вас есть небулайзер? мы только им спаслись, а так нас бы в больничку положили...

Мирная 10.12.2011 22:22

я же купила сег пупсу инрушку мягкую дракошу
никогда не любила мягкие игрушки
хотела его постирать
а он оказывается музыкальный

Мирная 10.12.2011 22:24

[quote=Марсик;4359752]Короче курьер неадекват... звонит первый раз в 7 вечера! (Доставка до 6 вроде как) и грит я тут адрес перепутала и мне еще надо отвести пару заказов в обсчем у вас буду через час - полтора. Я грю позже 8 не приезжайте. У меня ребенок маленький. Звонит в 21.30!! Я грит позже к вам приеду.[B] Муж нах послал[/B])))
Мурзь, молодец, трудяга! )))
Нют, ты вроде спать собираласт )))[/quote]
правильно
мене так легенсы в 9 вечера притаранили
а они мене оказались малы да и ваще не то что думала
тока 100р с мя содрали

Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3.