![]() |
Всем привет! Очаровательные зубки!:) а что такое грызунки?
|
[QUOTE=Брунгильда;4467567]Всем привет! Очаровательные зубки!:) а что такое грызунки?[/QUOTE]
да блин забыла как называются:-D штуки которые им надо грызть давать:girl_haha: |
Всем привет!
[QUOTE=rinka-simple;4465459]девчат, а ваши малыши тоже все время "куда-то бегут?"[/QUOTE] Да постоянно куда-то опаздывает :-D :-D :-D [QUOTE=shutka;4467268]ТОлько так, крутится постоянно:) [IMG]http://img100.imageshack.us/img100/6299/dsc00170jz.jpg[/IMG][/QUOTE] Клевые зубки))))))) |
[QUOTE=shutka;4467268][IMG]http://img100.imageshack.us/img100/6299/dsc00170jz.jpg[/IMG][/QUOTE]
Какая прелесть)))):girl_in_love: [QUOTE=Marilinka;4467595]да блин забыла как называются:-D штуки которые им надо грызть давать:girl_haha:[/QUOTE] Я их тоже грызунки называю :) А вобще, это игрушки-прорезыватели. :) |
Девочки, не пойму. Утром какая-то мазня (прошу прощения), как М вроде. Но мы же на полном ГВ, даже водичку не пьем. Неужели ОНИ :-[ ] Не хочууууу !!!!! Мамулечки, кто на ГВ у вас как?
|
всем привет.
Шутка,отличные зубки т-т-т :))) А у нас Злата стала пищать,как котенок прям,раньше ныла если спать хотела или есть,а щас все время пищит смешно так:girl_haha: |
[QUOTE=Ka_Lenka;4467760]Девочки, не пойму. Утром какая-то мазня (прошу прощения), как М вроде. Но мы же на полном ГВ, даже водичку не пьем. Неужели ОНИ :-[ ] Не хочууууу !!!!! Мамулечки, кто на ГВ у вас как?[/QUOTE]
мы ток на ночь смесь едим, с 25 декабря, а 26 у меня мазня началась:) |
[QUOTE=Ka_Lenka;4467760]Девочки, не пойму. Утром какая-то мазня (прошу прощения), как М вроде. Но мы же на полном ГВ, даже водичку не пьем. Неужели ОНИ :-[ ] Не хочууууу !!!!! Мамулечки, кто на ГВ у вас как?[/QUOTE]
Мы тоже на полном ГВ. Пока никакой мазни. Подольше бы не было!%-0 А разве могут М быть во время ГВ? |
[QUOTE=Брунгильда;4467924]Мы тоже на полном ГВ. Пока никакой мазни. Подольше бы не было!%-0
А разве могут М быть во время ГВ?[/QUOTE] Вот и я об этом же. %-0 Нормально ли это?:-[ ] |
[QUOTE=Ka_Lenka;4468187]Вот и я об этом же. %-0 Нормально ли это?:-[ ][/QUOTE]
нормально;) |
[QUOTE=Marilinka;4468341]нормально;)[/QUOTE]
Спасибки, успокоила))) :girl_in_love: Но, блин, расчитывала еще без них погулять :( Эх, бабская доля... |
Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару... |
Не могу руки чешутся переставить прогулочный блок. Спинка опускается до лежачего состояния, но люлька такая просторная и удобная ааааа. через день чтоль то люльку, то прогулку ставить :-D :-D :-D :-D :-D
|
Приветик.Какие классные зубки)))у нас тоже что то стукает,но еще не сильно,а так тоже язык выставляет и не дает посмотреть...
Свет,по поводу бурлений в животе и у меня так иногда бурлит,как шевелюшки)))).... Ань,сейчас разговаривает...вчера начал....увез нас все таки этот парень,но только в 10 вечера |
[QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] Поздравляшки!!!:))) :))) :))) С крестинами вас!!!! :))) :))) :))) [QUOTE=shain;4468523]Не могу руки чешутся переставить прогулочный блок. Спинка опускается до лежачего состояния, но люлька такая просторная и удобная ааааа. через день чтоль то люльку, то прогулку ставить :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] Ой, я такая же))) У нас прогулка стоит на верху шкафа в комнате, и манит меня, и манит :girl_haha: [QUOTE=Алёнушка;4468527]Ань,сейчас разговаривает...вчера начал....увез нас все таки этот парень,но только в 10 вечера[/QUOTE] Аленк, это чего ты неблагодарная? Ты должна была поблагодарить, что с дитем на чемоданах 12 часов просидела, или я чего-то не поняла??? |
[QUOTE=Ka_Lenka;4468565]Поздравляшки!!!:))) :))) :))) С крестинами вас!!!! :))) :))) :)))
Ой, я такая же))) У нас прогулка стоит на верху шкафа в комнате, и манит меня, и манит :girl_haha: Аленк, это чего ты неблагодарная? Ты должна была поблагодарить, что с дитем на чемоданах 12 часов просидела, или я чего-то не поняла???[/QUOTE] наверное)) |
[QUOTE=Ю-Ю;4468525]Девочки! Всем привет!!!
С Рождеством!!! С датами!!! Заходила с телефона- времени совсем не было вам написать... Сегодня мелкого покрестили...эх, дал там жару...[/QUOTE] Поздравляю с крестинами!!!!! Мы в начале февраля хотим |
Ю-Ю поздравляю с крестинами!
|
ой,Юлек,с крестинами вас
|
Спасибо большое за поздравления!:)
|
Текущее время: 18:37. Часовой пояс GMT +3. |