![]() |
[QUOTE=Viktoria26;4516660][B]Надя[/B], обещала ныть, а сама не ноешь. Что такое?[/QUOTE]
ну у меня тоже как у Катюшки. вот на узи сходила и поняла что если О не будет опять к врачу и так ныть захотелось%-0 а если О будет Б не будет тоже ныть буду:girl_haha: а и свекровь я от этого не меньше люблю.0 [QUOTE=катринчик;4516664]нет минут 20 ехать. Дая хотела свой пргик посмотреть Надь. А со следующего так и так планировала пить. Викуль у меня прогик был нормальный, и не получалось :([/QUOTE] ну можно было после анализа;) |
Девочки всем привет!!! Давно к вам не захаживаю..проблемы дома((( как вы тут?? что нового у вас??
|
[QUOTE=Nadya I;4516686]ну у меня тоже как у Катюшки. вот на узи сходила и поняла что если О не будет опять к врачу и так ныть захотелось%-0 а если О будет Б не будет тоже ныть буду:girl_haha: а и свекровь я от этого не меньше люблю.0
ну можно было после анализа;)[/QUOTE] на 24 ДЦ????? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516708]Девочки всем привет!!! Давно к вам не захаживаю..проблемы дома((( как вы тут?? что нового у вас??[/QUOTE]
Приветик зайка. А мы переживали тут. Что то серьезное? Как малыши? |
[QUOTE=Nadya I;4516686]ну у меня тоже как у Катюшки. вот на узи сходила и поняла что если О не будет опять к врачу и так ныть захотелось%-0 а если О будет Б не будет тоже ныть буду:girl_haha: а и свекровь я от этого не меньше люблю.0
ну можно было после анализа;)[/QUOTE] ну ти ж добрый у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516708]Девочки всем привет!!! Давно к вам не захаживаю..проблемы дома((( как вы тут?? что нового у вас??[/QUOTE]
что за проблемы:girl_in_love: [QUOTE=катринчик;4516709]на 24 ДЦ?????[/QUOTE] да если О была то они через него придут |
[QUOTE=Viktoria26;4516717]ну ти ж добрый у нас:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
да просто надо принимать людей такими какие они есть. у всех у нас заморочки. А они уже не молодые. Главное чтоб тебя не трогали всякими нравоучениями:girl_in_love: |
[QUOTE=Viktoria26;4516655]
Им 50. Ну, бабушки-дедушки-это одно, а родители-совсем другое. Какое тогда удовольствие от жизни, если кроме как жратва в ней больше ничего нет?[/QUOTE] Я тоооже очень люблю поесть вкусно:-D жаль только всё вес набрать не могу:-/ [B]Аленчик[/B], привет! Как вы с карапузиками?:))) Девчоночки, я побежала на курсы! Всем пока и пусть ваши нытики от вс отлипнут:))) |
Девочки, да серьёзное.. с мужем на гране развода..скорее всего разбежимся((( Малышики нормально, во всю растут, пузё уже такое...огого...))) Только ими сейчас и живу))
|
[QUOTE=Карамелька99;4516735]Я тоооже очень люблю поесть вкусно:-D жаль только всё вес набрать не могу:-/
[B]Аленчик[/B], привет! Как вы с карапузиками?:))) Девчоночки, я побежала на курсы! Всем пока и пусть ваши нытики от вс отлипнут:)))[/QUOTE] давай учись хорошенько:girl_in_love: |
[QUOTE=Nadya I;4516719]что за проблемы:girl_in_love:
да если О была то они через него придут[/QUOTE] У меня на утрике сначало приходили срок в с рок пила до М, а пом задержки начались. |
[QUOTE=Nadya I;4516726]да просто надо принимать людей такими какие они есть. у всех у нас заморочки. А они уже не молодые. Главное чтоб тебя не трогали всякими нравоучениями:girl_in_love:[/QUOTE]
Попробовали бы:girl_haha: [QUOTE=Карамелька99;4516735]Я тоооже очень люблю поесть вкусно:-D [B]жаль только всё вес набрать не могу[/B]:-/ [B]Аленчик[/B], привет! Как вы с карапузиками?:))) Девчоночки, я побежала на курсы! Всем пока и пусть ваши нытики от вс отлипнут:)))[/QUOTE] У всех свои проблемы:girl_haha: Покаааа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [B]Алена[/B], привет! Что стряслось? |
[QUOTE=Карамелька99;4516735]Я тоооже очень люблю поесть вкусно:-D жаль только всё вес набрать не могу:-/
[B]Аленчик[/B], привет! Как вы с карапузиками?:))) Девчоночки, я побежала на курсы! Всем пока и пусть ваши нытики от вс отлипнут:)))[/QUOTE] пока милая. [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516752]Девочки, да серьёзное.. с мужем на гране развода..скорее всего разбежимся((( Малышики нормально, во всю растут, пузё уже такое...огого...))) Только ими сейчас и живу))[/QUOTE] Зайка как и что???? Неужто все так :-! |
[QUOTE=катринчик;4516753]У меня на утрике сначало приходили срок в с рок пила до М, а пом задержки начались.[/QUOTE]
хм. странно у всех конечно индивидуально%-0 |
Да Катюнь.. как всегда та же история..друзья мужа...почти дома не бывает, с работы к друзьям, а домой только переночевать и всё.. а выходные тоже не дома, слушать меня не хочет, внимание не удиляет..в общем полный звиздец(( Сегодня последний раз с ним разговаривала, ездила к нему, поставила условие, или мы с крохами и по друзьям так не пропадать или чтоб уходил и мозг мне не ....! Надоело уже, устала я... он сказал что подумает.. вот и уехал опять думать к друзьям наверное..
|
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516774]Да Катюнь.. как всегда та же история..друзья мужа...почти дома не бывает, с работы к друзьям, а домой только переночевать и всё.. а выходные тоже не дома, слушать меня не хочет, внимание не удиляет..в общем полный звиздец(( Сегодня последний раз с ним разговаривала, ездила к нему, поставила условие, или мы с крохами и по друзьям так не пропадать или чтоб уходил и мозг мне не .....! Надоело уже, устала я... [B]он сказал что подумает[/B].. вот и уехал опять думать к друзьям наверное..[/QUOTE]
:eek2: охренел, простите за мой французкий! |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516774]Да Катюнь.. как всегда та же история..друзья мужа...почти дома не бывает, с работы к друзьям, а домой только переночевать и всё.. а выходные тоже не дома, слушать меня не хочет, внимание не удиляет..в общем полный звиздец(( Сегодня последний раз с ним разговаривала, ездила к нему, поставила условие, или мы с крохами и по друзьям так не пропадать или чтоб уходил и мозг мне не ....! Надоело уже, устала я... он сказал что подумает.. вот и уехал опять думать к друзьям наверное..[/QUOTE]
Жесть. Без комментариев. |
[QUOTE=Pups86;4516794]:eek2: охренел, простите за мой французкий![/QUOTE]
Танюш привет!! Как сыночка ваш?? Наверное уже такой большой? я с этими своими проблемами совсем перестала к вам забегать...(( Да я сама в шоке от всего происходящего, до сих пор не верится что всё это со мной... ну а что поделаешь?!:( Родители не знают о таких напряженных отношениях между нами и не собираюсь им пока говорить.. Он воообще, сегодня сказал, что не виноват что у нас будут дети...надо было грит,думать раньше что тебе делать теперь...:-[ ] Вот это меня больше всего обидело, отношение к нашим детям...значит они ему не нужны как я поняла??((((((((((( |
[QUOTE=Nadya I;4516767]хм. странно у всех конечно индивидуально%-0[/QUOTE]
ну да. ладно теперь уже начну сос ледующего цикла. [QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516774]Да Катюнь.. как всегда та же история..друзья мужа...почти дома не бывает, с работы к друзьям, а домой только переночевать и всё.. а выходные тоже не дома, слушать меня не хочет, внимание не удиляет..в общем полный звиздец(( Сегодня последний раз с ним разговаривала, ездила к нему, поставила условие, или мы с крохами и по друзьям так не пропадать или чтоб уходил и мозг мне не е.ал! Надоело уже, устала я... он сказал что подумает.. вот и уехал опять думать к друзьям наверное..[/QUOTE] Да уж ситуация конечно. Солнышко ты там держись, очень конечно обидно что он не ценит всего этого. Да и тебе помощь нужна.....надеюсь он примит правильное решение. А ты живете в отдельной квартире? |
[QUOTE=Жгучая брюнеточка;4516813]Танюш привет!! Как сыночка ваш?? Наверное уже такой большой? я с этими своими проблемами совсем перестала к вам забегать...(( Да я сама в шоке от всего происходящего, до сих пор не верится что всё это со мной... ну а что поделаешь?!:( Родители не знают о таких напряженных отношениях между нами и не собираюсь им пока говорить.. Он воообще, сегодня сказал, что не виноват что у нас будут дети...надо было грит,думать раньше что тебе делать теперь...:-[ ] Вот это меня больше всего обидело, отношение к нашим детям...значит они ему не нужны как я поняла??((((((((((([/QUOTE]
Он же так радовался твои //, я помню ты расказывала. Может влияние что то такое????? |
| Текущее время: 22:57. Часовой пояс GMT +3. |