Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в сентябре 2012! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26657)

pro100mariya 12.09.2012 18:24

Ксень, с узи вас. Значит, скоро пополнишь ряды мамашек:)
Ой, девочки, я так хочу, чтоб у меня молочко было...б Ромка у меня до 1,5 месяцев на смешанном побыл и все.... Потом искусственник.... В РД на второй день стали докармливать нутрилоном.... Мелкий грудь не брал.... Смесь давала с ложечки в надежде, что молоко будет... А нифига....

Нюсенька 12.09.2012 18:36

[QUOTE=pro100mariya;5283153]Ксень, с узи вас. Значит, скоро пополнишь ряды мамашек:)
Ой, девочки, я так хочу, чтоб у меня молочко было...б Ромка у меня до 1,5 месяцев на смешанном побыл и все.... Потом искусственник.... В РД на второй день стали докармливать нутрилоном.... Мелкий грудь не брал.... Смесь давала с ложечки в надежде, что молоко будет... А нифига....[/QUOTE]

мой тоже плохо грудь брал, но я очень настойчива была, много литературы почитала о ГВ, он иногда по 5-10 минут пытался грудь брать, ор такой стоял, есть хочет, а ухватить правильно не может, он в молоке, я в молоке-как вспомню-ухх, а потом через месяц таких мучений за секунды брал...

pro100mariya 12.09.2012 18:39

[QUOTE=Нюсенька;5283181]мой тоже плохо грудь брал, но я очень настойчива была, много литературы почитала о ГВ, он иногда по 5-10 минут пытался грудь брать, ор такой стоял, есть хочет, а ухватить правильно не может, он в молоке, я в молоке-как вспомню-ухх, а потом через месяц таких мучений за секунды брал...[/QUOTE]

Ну, тут хоть молоко было.... А я даже выдавить чуть–чуть не могла, чтоб губки ему смазать.... так что ему грудь нафиг не упиралась....

sofia05 12.09.2012 20:24

Ксюнь с хорошим УЗИ вас!

ДЕВОЧКИ!!! SOS!!! Сейчас приехали из Ашана, находилась я сегодня. Пошла в туалет, а там у меня на трусах кошмар! Большое количество белого крема!!! Что это? Это точно не молочница, т.к. что такое молочница я знаю. Там у меня зуда нет, выделения не творожистые. а вот прям как обычный крем детский или для лица и без запаха! Что это? Рою в инете найти не могу.
Завтра иду к врачу, мазок обязательно сдам. Буду в течении вечера еще наблюдать, юудет или больше не будет.

Наталюша1 12.09.2012 20:29

[QUOTE=sofia05;5283452]Ксюнь с хорошим УЗИ вас!

ДЕВОЧКИ!!! SOS!!! Сейчас приехали из Ашана, находилась я сегодня. Пошла в туалет, а там у меня на трусах кошмар! Большое количество белого крема!!! Что это? Это точно не молочница, т.к. что такое молочница я знаю. Там у меня зуда нет, выделения не творожистые. а вот прям как обычный крем детский или для лица и без запаха! Что это? Рою в инете найти не могу.
Завтра иду к врачу, мазок обязательно сдам. Буду в течении вечера еще наблюдать, юудет или больше не будет.[/QUOTE]

а может это пробка?Оо она же вроде не обязательно с кровью должна быть.ну или просто выделения так усилились

julia3005 12.09.2012 20:38

[QUOTE=sofia05;5283452]Ксюнь с хорошим УЗИ вас!

Завтра иду к врачу, мазок обязательно сдам. Буду в течении вечера еще наблюдать, юудет или больше не будет.[/QUOTE]

Мне кажется это просто выделения увеличились, но обязательно спроси у Г, потом нам расскажешь!

sofia05 12.09.2012 20:38

[QUOTE=Наталюша;5283469]а может это пробка?Оо она же вроде не обязательно с кровью должна быть.ну или просто выделения так усилились[/QUOTE]

На пробку не похоже, т.к. она вроде должна быть слизистая, а это как крем. Я просто бобсь что это какая-либо инфекция, но откуда? В обществ. туалеты я не ходила, половой жизнью уже месяца 1,5 не живем. %-0
Ухххх... дожить бы до завтрашнего утра, анализы сдать, блин, да еще потом и результаты ждать :hysteric:
Может ли как-то инфекция повлиять на малыша пока он в утробе и при родах?

julia3005 12.09.2012 20:44

Даш, не накручивай себя раньше времени! Завтра все узнаешь, а пока ребеночек хорошо запрятан и ничего ему не повредит, единственное на сколько я знаю инфекции опасны именно в родах, когда малыш идет по родовым путям, может заразиться!
Но ты говоришь ни запаха, ни какого зуда нет, так что скорее всего ни чего страшного!

sofia05 12.09.2012 20:47

[QUOTE=julia3005;5283523]Даш, не накручивай себя раньше времени! Завтра все узнаешь, а пока ребеночек хорошо запрятан и ничего ему не повредит, единственное на сколько я знаю инфекции опасны именно в родах, когда малыш идет по родовым путям, может заразиться!
Но ты говоришь ни запаха, ни какого зуда нет, так что скорее всего ни чего страшного![/QUOTE]

Дааа, а у меня уже паника :girl_impossible: вдруг инфекция и вдруг до родов не успею вылечить ее :-[ ] Ну вот все было хорошо, ну на фига такие сюрпризы прям перед родами? :-E

julia3005 12.09.2012 21:03

[QUOTE=sofia05;5283528]Дааа, а у меня уже паника :girl_impossible: вдруг инфекция и вдруг до родов не успею вылечить ее :-[ ] Ну вот все было хорошо, ну на фига такие сюрпризы прям перед родами? :-E[/QUOTE]

Ну ты сама говоришь, что инфекции не от куда взяться! Сейчас читала статейку, там написано что на 37-38 неделе характер выделений у беременных может меняться! Главное не переживай раньше времени, лялька все чувствует!!!!

sofia05 12.09.2012 21:47

[QUOTE=julia3005;5283589]Ну ты сама говоришь, что инфекции не от куда взяться! Сейчас читала статейку, там написано что на 37-38 неделе характер выделений у беременных может меняться! Главное не переживай раньше времени, лялька все чувствует!!!![/QUOTE]

Да, Юльчик, ты права! Спокойствие, только спокойствие, как говорил наш друг Карлсон :)

pro100mariya 12.09.2012 22:51

Даш, не переживай так сильно..... Это, скорее всего, обычные выделения усилились.... У меня тоже так бывает.... Иногда белые, им ногда прозрачные, иногда желтоватые..... И в разном количестве..... Вот сегодня, например, 3 ежедневки за день поменяла, а вчера всего одну.....
Так что успокаивайся и не накручивай себя!

VentA 12.09.2012 23:06

[QUOTE=sofia05;5283734]Да, Юльчик, ты права! Спокойствие, только спокойствие, как говорил наш друг Карлсон :)[/QUOTE]

непереживай солнце! темболее ты когда последний раз мазок сдавала?нормально все было? у меня тоже бывают переодически сильные белые выделения! я постоянно с прокладкой))так что давай спокойствие и только спокойствие!!!

девочки хочу поделится несколько интимной вещью точнее незнаю даже как сказать! вообщем сегодня меня выгуливала сначала мама, потом муж пришел и тоже решили погулять и купить всякие вещички докупить ( стерилизатор и бандажик после родовой муж давно обещал)
ну вот нагулялись мы, пришли и мы решили повалятся и устроить папотеропию, после этого я обычно сразу не встаю и тут я стала смеяться (муж рассмешил) и из меня вылилось нечто резко прозрачное и без запаха! я еще подумала сперма, но ощущение было что я резко стала писать и не могла нечего с собой поделать! не много но подо мной небольшое пятно мокрое было (извините за такие подробности) но мы с мужем както перепугались! болей никаких небыло и даже незнаю, неужели я просто подписала? прям пишу и стыдно и незнаю как еще это описать!!!

sofia05 12.09.2012 23:14

Спасибо, девочки, успокоили меня. А мазок у меня брали только когда на учет вставала вот я и переживаю. Ну ничего, завтра сдам все.
Ксюш, может воды начали подтекать? Тогда тебе надо в роддом. Все таки моча не бесцветная и запах по-любому имеет.

Нюсенька 12.09.2012 23:18

[QUOTE=sofia05;5283496]На пробку не похоже, т.к. она вроде должна быть слизистая, а это как крем. Я просто бобсь что это какая-либо инфекция, но откуда? В обществ. туалеты я не ходила, половой жизнью уже месяца 1,5 не живем. %-0
Ухххх... дожить бы до завтрашнего утра, анализы сдать, блин, да еще потом и результаты ждать :hysteric:
Может ли как-то инфекция повлиять на малыша пока он в утробе и при родах?[/QUOTE]
я думаю тоже, что просто выделения усилились, я тут себя вот только пролечила от молочницы, но всё равно выделения еще немного есть...%-0

[QUOTE=VentA;5284049]непереживай солнце! темболее ты когда последний раз мазок сдавала?нормально все было? у меня тоже бывают переодически сильные белые выделения! я постоянно с прокладкой))так что давай спокойствие и только спокойствие!!!

девочки хочу поделится несколько интимной вещью точнее незнаю даже как сказать! вообщем сегодня меня выгуливала сначала мама, потом муж пришел и тоже решили погулять и купить всякие вещички докупить ( стерилизатор и бандажик после родовой муж давно обещал)
ну вот нагулялись мы, пришли и мы решили повалятся и устроить папотеропию, после этого я обычно сразу не встаю и тут я стала смеяться (муж рассмешил) и из меня вылилось нечто резко прозрачное и без запаха! я еще подумала сперма, но ощущение было что я резко стала писать и не могла нечего с собой поделать! не много но подо мной небольшое пятно мокрое было (извините за такие подробности) но мы с мужем както перепугались! болей никаких небыло и даже незнаю, неужели я просто подписала? прям пишу и стыдно и незнаю как еще это описать!!![/QUOTE]
так-с это ж могла пробка отойти, ты наблюдай за собой, а то вдруг всё скоро начнётся, так надо пойти мужа уговорить на папатерапию :)

VentA 12.09.2012 23:19

[QUOTE=sofia05;5284071]Спасибо, девочки, успокоили меня. А мазок у меня брали только когда на учет вставала вот я и переживаю. Ну ничего, завтра сдам все.
Ксюш, может воды начали подтекать? Тогда тебе надо в роддом. Все таки моча не бесцветная и запах по-любому имеет.[/QUOTE]

ой Даш)))) ты меня непугай...а разве если воды подтекают схваток нету??

sofia05 12.09.2012 23:20

[QUOTE=Нюсенька;5284085]я думаю тоже, что просто выделения усилились, я тут себя вот только пролечила от молочницы, но всё равно выделения еще немного есть...%-0

так-с это ж могла пробка отойти, ты наблюдай за собой, а то вдруг всё скоро начнётся, так надо пойти мужа уговорить на папатерапию :)[/QUOTE]
А я не могу своего :( пристаю, намекаю, а он как баран :-E

sofia05 12.09.2012 23:22

[QUOTE=VentA;5284091]ой Даш)))) ты меня непугай...а разве если воды подтекают схваток нету??[/QUOTE]
Я не пугаю, я предупреждаю. Если как ты говоришь - бесцветная без запаха лужа, то это явно не сперма, на моча и не пробка.%-0

julia3005 12.09.2012 23:24

[QUOTE=VentA;5284091]ой Даш)))) ты меня непугай...а разве если воды подтекают схваток нету??[/QUOTE]

Ксюш, тут девочки некоторые писали что схватки через пару часов после отхождения вод начинались, так что наблюдай за организмом!

Наталюша1 12.09.2012 23:24

а сейчас есть что то?

у меня в день когда я в рд поехала с утра небольшое количество прозрачной жижи было...я думала воды оказалось просто выделения такие:)

Текущее время: 15:13. Часовой пояс GMT +3.