Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 14) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26666)

_devinette_ 29.02.2012 00:30

[QUOTE=Annette;4699281][B]Катюша[/B], что скажешь о таком объективе? пишут, что универсален, и макро и теле, как думаешь, можно на такой и портреты снимать и остальное? [url]http://club.foto.ru/camera/model.php?mod_id=1971[/url][/QUOTE]

Ань, ничего не скажу. По характеристикам темный. Из плюсов то,что перекрывает большие фр, но вес думаю не маленький у него. Портреты им снимать можно по фр и как теле использовать, но на кропе широкого угла не будет. С тамронами бывает довольно часто,что они не очень хорошего качества, примерно 1 из 5 попадается приличным, надо при покупке сразу тестировать. А вообще если хочешь именно такой, то иди на этот сайт, с которого ссылка, там спроси у тех, кто им пользовался, желательно в связке с такой камерой, как у тебя.

Zemkin 29.02.2012 02:07

[QUOTE=Ареолка;4698478]Саш ты думаешь она просто вредничала? Думаешь моя тоже может в канавку просто вредничает? Блин ну незнаю тады.....и не сделаешь ведь ничего:-/[/QUOTE]
Стаська совершенно точно хотела горшок, не знаю как Ника
[QUOTE=Annette;4699274]:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-DСааааашкааааа)))) мы с Борей ржом))))) А я блин, сижу, закрываю глаза - довольная, прохладный воздух попер в ноздри, и тут - на тебе))))[/QUOTE]
))))) Я теперь всех укладываю, делаю массаж ног или головы и рассказываю истинно психологическим голосом)

Лена, нет!!!! Ты вяжешь по изнаночному ряду видимо. У тебя абсолютно ничего не должно меняться в схеме

Ареолка 29.02.2012 09:29

Саш воооот! И моя хочет горшок именно

Ареолка 29.02.2012 09:30

Нас поставили на обед так что с завтрашнего дня остаемся еще на обед в саду

Ареолка 29.02.2012 09:32

[QUOTE=Zemkin;4699234]Cовет психолога для снятия напряжения, стресса, агрессии:

1. Представьте, что вы у реки.
2. Здесь холодный горный воздух, вы слышите пение птиц.
3. Никто, кроме вас, не знает об этом тайном месте.
4. Вы полностью скрылись от безумного места под названием «мир».
5. Успокаивающие звуки водопада наполняют воздух спокойствием.
6. Вода прозрачнее слезы.
7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE]

Чо вы все ржете?:-D :-D :-D
Хорошие советы кстати:)

Lenusik 29.02.2012 09:36

Всем привет!!!
[QUOTE=Zemkin;4699560]

Лена, нет!!!! Ты вяжешь по изнаночному ряду видимо. У тебя абсолютно ничего не должно меняться в схеме[/QUOTE]

О нет....только не это)))))))
Саш, но на меня же смотрит лицевой ряд в круговом вязании ну т.е. та сторона где были четные ряды когда мы вязали НЕ ПО КРУГУ (изнанка самой шапки).....опять ничего не понимаю.....но я вот начала вязать как тебе написала и у меня получается ведь

ТОлька 29.02.2012 09:53

7. Вы можете легко разглядеть лицо человека, которого вы держите под водой.[/QUOTE]

:-D :-D :-D действительно релакс:girl_haha:

Annette 29.02.2012 09:59

[QUOTE=КатяА.;4699342]Ань, ничего не скажу. По характеристикам темный. Из плюсов то,что перекрывает большие фр, но вес думаю не маленький у него. Портреты им снимать можно по фр и как теле использовать, но на кропе широкого угла не будет. С тамронами бывает довольно часто,что они не очень хорошего качества, примерно 1 из 5 попадается приличным, надо при покупке сразу тестировать. А вообще если хочешь именно такой, то иди на этот сайт, с которого ссылка, там спроси у тех, кто им пользовался, желательно в связке с такой камерой, как у тебя.[/QUOTE]
Спасибо, Катюш! Мужу показала вчера, он против такой покупки, считает, что для портретов лучше взять портретник, а там уже думать, какой еще нужен будет.А меня тот привлек своей универсальностью, конечно, но, как правило, в таких и косяки всегда есть, вот как ты говоришь, к примеру, тем более в бюджетных вариантах.
[QUOTE=Zemkin;4699560]
))))) Я теперь всех укладываю, делаю массаж ног или головы и рассказываю истинно психологическим голосом)
[/QUOTE]
реально что ли?:) тебе не лень?))))А я вчера читаю первую строку - дальше жду подвох, читаю вторую - не вижу подвоха, думаю, нифига себе, у Саши видимо перегрузка реально решила порелаксировать и нам подсказала, я тут и начала представлять...а дальше - подвох:-D

Lenusik 29.02.2012 10:11

Саш я наверное наконец-то поняла....блин....лицевой ряд считается лицо самой шапки ну т.е. где больше изнаночных петель...эх....перевязывать....
значит при вязке по кругу на меня должна смотреть лицевая сторона САМОЙ ШАПКИ. Теперь прально???

Zemkin 29.02.2012 10:17

[QUOTE=Ареолка;4699784]Саш воооот! И моя хочет горшок именно[/QUOTE]
ну так спроси, можно ли принести ваш горшок?
[QUOTE=Lenusik;4699801]Всем привет!!!

О нет....только не это)))))))
Саш, но на меня же смотрит лицевой ряд в круговом вязании ну т.е. та сторона где были четные ряды когда мы вязали НЕ ПО КРУГУ (изнанка самой шапки).....опять ничего не понимаю.....но я вот начала вязать как тебе написала и у меня получается ведь[/QUOTE]
драсьти) Четные ряды всегда изнаночные. У тебя же даже в схеме 1,3,5,7 - вот они лицевые)
Ну у тебя и будет получаться, только я не понимаю как ты туда съехала. Ты ж сама писала: провязываешь лицевой ряд (ну он же схема) добираешь 28 петель...
Получается, что какой-то изнаночный ряд ты потеряла. Может распустить до места добора? Я всегда распускаю, меня неидеальные вещи не интересуют) Эту шапку раз 5 перевязывала+макушку еще раза 4)
[QUOTE=Annette;4699876]Спасибо, Катюш! Мужу показала вчера, он против такой покупки, считает, что для портретов лучше взять портретник, а там уже думать, какой еще нужен будет.А меня тот привлек своей универсальностью, конечно, но, как правило, в таких и косяки всегда есть, вот как ты говоришь, к примеру, тем более в бюджетных вариантах.

реально что ли?:) тебе не лень?))))А я вчера читаю первую строку - дальше жду подвох, читаю вторую - не вижу подвоха, думаю, нифига себе, у Саши видимо перегрузка реально решила порелаксировать и нам подсказала, я тут и начала представлять...а дальше - подвох:-D[/QUOTE]
а чего лень? Это ж минутное дело) Сегодня еще свекровь повеселю, позвоню, заставлю закрыть глаза)
Я тоже подвох ждала изначально)

Zemkin 29.02.2012 10:18

[QUOTE=Lenusik;4699921]Саш я наверное наконец-то поняла....блин....лицевой ряд считается лицо самой шапки ну т.е. где больше изнаночных петель...эх....перевязывать....
значит при вязке по кругу на меня должна смотреть лицевая сторона САМОЙ ШАПКИ. Теперь прально???[/QUOTE]

ну а как может быть по другому?))) Лицевые ряды они и есть лицо шапки)

Иришка-пупурышка 29.02.2012 12:18

Класс!!!!:-D :-D :-D
Буду на работе так себя от агрессии избавлять))))
[QUOTE=Ареолка;4699787]Нас поставили на обед так что с завтрашнего дня остаемся еще на обед в саду[/QUOTE]
Поздравляю!!!!!
А на сон ты ее будешь оставлять????
[QUOTE=Ареолка;4699784]Саш воооот! И моя хочет горшок именно[/QUOTE]
Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить.
В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу!
От таких воспоминаний чет мне перехотелось маленького в сад отдавать(((

Всем привет!!!
Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))

Ареолка 29.02.2012 12:29

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]

Поздравляю!!!!!

Наш тоже только на горшок,на унитаз даже и не пробовали,надо бы накладку купить.
В саду у нас тоже маленькие унитазы,но дети все должны самостоятельно туда идти,снимать штаны,справлять нужду.....не может,одевают памперс.Никто с твоим дитем возиться не будет.Максима по началу часто забирали с пакетами обоссанных вещей,но привык быстро!У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу!

Всем привет!!!
Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))[/QUOTE]

Прям как в армии:girl_haha:
Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще:-/
На сон пока не знаю...подумаю%-0

Выздоравливайте скорее!

Lenusik 29.02.2012 13:13

[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]У них в саду приучали к самостоятельности.....захотел пойти в другую группу в гости,передвинул свой значок на панели,захотел на улицу,аналогично,значок передвинул,оделся кое-как и ушел на улицу!

Всем привет!!!
Мы похоже заболели...канючит,покашливает.....правда как то странно не регулярно,а перед принятием лекарств,ну ладно хоть их пьет с удовольствием.Даже пытается у старшего спрей для носа(у нас старший аллергик,посадили на спрей)отобрать....пытается побрызгать))))комик)))[/QUOTE]
действительно как в армии)))

выздоравливайте!!!!
А на что аллергия у Максима? У меня Дашка тоже аллергик на некоторые виды продуктов. Боюсь как бы во что-то другое не перешло(

_devinette_ 29.02.2012 13:37

Приветы!

ТОлька 29.02.2012 14:17

Девочки, у нас на улице настоящая весна)))))) Солнце, тепло, птички поют, лепотаааааа))))))) Витька проснётся, пойдем гулять))))))

Zemkin 29.02.2012 14:29

а, клмн, забыла ж))))
Всех с последним днем чертовой зимы)
Да здравствует весна, тепло и солнце!!!!)))

Tanya Hroost 29.02.2012 15:11

прувет!
[QUOTE=Иришка-пупурышка;4700822]Класс!!!!:-D :-D :-D
Буду на работе так себя от агрессии избавлять))))

Поздравляю!!!!!

Всем привет!!!
:) захотел домой - нарисовал на доске домик и ушел), прям "журнал местных командировок", как у нас на работе, уезжаешь в центральный офис - отмечаешься, что отсутствуешь на рабочем месте.
[QUOTE=Ареолка;4700882]Прям как в армии:girl_haha:
Моя делает все сама - сама идет снимает штаны садится делает дела и сама натягивает штаны НО на горшок а к унитазу не привыкла видать еще:-/
На сон пока не знаю...подумаю%-0

Выздоравливайте скорее![/QUOTE]
А моему приходится помогать с горшком, следить чтоб писька внизсмотрела, а то все вперед льется)))), и ставим из-за этого горшок спинкой вперед, тоже тяжело сесть)
[QUOTE=Zemkin;4701630]а, клмн, забыла ж))))
Всех с последним днем чертовой зимы)
Да здравствует весна, тепло и солнце!!!!)))[/QUOTE]
ура товарищи!:)))

Солнышко))) 29.02.2012 15:17

Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/
вот где простыла:-[ ]

Tanya Hroost 29.02.2012 15:20

[QUOTE=Солнышко)));4701900]Всем привет!
Мой ребенок сегодня проснулся с огромной простуда на пол губы:-/
вот где простыла:-[ ][/QUOTE]

:( до свадьбы заживет?:)

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +3.