![]() |
танюша, я отправила только одно, кончились марки. Но прошу еще адресочки, муж мне купил причиндалы для квиллинга:)))
Завтра куплю и все отправлю) |
Девочек с открыточками:))) Все красивые такие:girl_in_love:
Я свою завтра с утречка отправлю;) Танюш, можно мне еще адресочек:) |
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4740365]дааа, почерк у Нюты офигительный просто :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо :girl_in_love: Очень очень приятно[URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL] [QUOTE=Lady Злюка;4740373]танюша, я отправила только одно, кончились марки. Но прошу еще адресочки, муж мне купил причиндалы для квиллинга:))) Завтра куплю и все отправлю)[/QUOTE] А что такое квиллинг?:) |
Девочки, простите за задержку, мы опять болеем :(
|
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4740478]Спасибо :girl_in_love: Очень очень приятно[URL=http://smayliki.ru/smilie-889077351.html][IMG]http://s15.rimg.info/bae6ae1bb37e74be58ddac5de844044a.gif[/IMG][/URL]
А что такое квиллинг?:)[/QUOTE] а ты посмотри в хвастиках открытки самодельные от Танюши-злюшки,вот они сделаны в технике квиллинг)))) |
Я наконец нашла конвертики под открытки,так что завтра наконец отправлю открыточку)) а то из-за конвертиков уже неделюне могла отправить...
|
[QUOTE=Мамочка Ноченька;4740365]дааа, почерк у Нюты офигительный просто :))) :girl_in_love:[/QUOTE]
а вот почерк у Наташи (каравашка) очень тяжело читаемый! сразу видно,что жена врача! (если помнится мне...):) |
[QUOTE=Nastyushka;4740770]а ты посмотри в хвастиках открытки самодельные от Танюши-злюшки,вот они сделаны в технике квиллинг))))[/QUOTE]
Ага,посмотрела сейчас:))) :))) Такая красотища:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Нюсь-нюсь;4740964]Ага,посмотрела сейчас:))) :))) Такая красотища:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:bcool: Ну засмущали прям))) Пасибки:girl_in_love: Я к сожалению не видела почерк Нюси, но мне понравился очень у мне бы в небо))) и еще у кого-то, кто мне давно уже присылал открытку...Надо глянуть) |
упоковала открыточки))Завтра пойду отправлять,ну надеюсь,что дойду)))
|
упоковала открыточки))Завтра пойду отправлять,ну надеюсь,что дойду)))
|
:Laie_78:
Муж пошел выносить мусор, приходит - письмооооо!!! Пришлось петь песню, стоя на стуле)) Но оно того стоило! Открыточки от Tatashka, красивенные!!! Я такая довольная, прям как слон!))) Наташа, спасибо тебе большое-пребольшое!:))) :))) |
[QUOTE=Анастасия Владимировна;4741051]:Laie_78:
Муж пошел выносить мусор, приходит - письмооооо!!! Пришлось петь песню, стоя на стуле)) Но оно того стоило! Открыточки от Tatashka, красивенные!!! Я такая довольная, прям как слон!))) Наташа, спасибо тебе большое-пребольшое!:))) :)))[/QUOTE] :))) :))) :))) |
Муж пошел выносить мусор, приходит - письмооооо!!! Пришлось петь песню, стоя на стуле)) Но оно того стоило! Открыточки от Tatashka, красивенные!!! Я такая довольная, прям как слон!))) Наташа, спасибо тебе большое-пребольшое!:))) :)))[/QUOTE] даже несколько????:girl_pinkglassesf: |
Муж пошел выносить мусор, приходит - письмооооо!!! Пришлось петь песню, стоя на стуле)) Но оно того стоило! Открыточки от Tatashka, красивенные!!! Я такая довольная, прям как слон!))) Наташа, спасибо тебе большое-пребольшое!:))) :)))[/QUOTE] ну наконец-то! я уже думала, что пропало моё письмо! ура-ура-ура!:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;4741067]даже несколько????:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
да-да) Основная открытка и восьмимартовский бонус :))) [QUOTE=Tatashka;4741088]ну наконец-то! я уже думала, что пропало моё письмо! ура-ура-ура!:)))[/QUOTE] видимо, ко мне долго письма идут :) и от меня, что печальнее :( |
Танюш я заболела и моя отправка откладывается на неопределенный срок((
|
анюш, сегодня пойду днем гулять и отправлю открытку:))) Жду еще пару адресов:connie_1:
|
отправила наконец!!!!
|
А я сегодня получила отрыточку от Сашкиной Конфетки) В связи с этим - очень довольная с самого утра :girl_pinkglassesf: Чуть позже выложу в хвасты.
|
| Текущее время: 08:00. Часовой пояс GMT +3. |