![]() |
Гульчик, с покупкой!!! Хорошо погулять на свадьбе!!!
Специи-это вещь, я раньше постоянно с ними готовила, а сейчас так, для видимости, куркума, зира, базилик, хмели-сунели, кореандр, паприка, ну и лук,чеснок, лаврушка. Кстати, мои "белый" плов есть не будут, или много морковки или куркума/шафран Катюш, какая ты молодец, сколько всего сделала!!! Я сейчас тоже все драила. Мы должны были завтра утром на дачу ехать, но там дождь и родители с дачи (после вухнедельного отпуска) приедут к нам, "переждать пробки"...хотя от нас к ним ехать 30 мин и есть варианты объезда... |
привет!
Кать с возвращением! Гуль весело погулять. А я вообще готовить рис не умею, у меня такая каша получается. Варкой риса у меня муж занимается. Погода испортилась, хотели на дачу поехать. |
Всем привет!
Мы отгуляли на свадьбе от души! про плов-он у меня всегда желтый - и такой рассыпчатый,а все потому что я использую для плова только длинозерный пропаренный,и жарю его минуту(после того как мясо уже приготовилось),и только потом заливаю водой,ну и чуток специй "для плова" и чеснок под конец дольками. и самое лучшее если мясо баранины будет,мои все тащятся от плова такого) |
Гуль, молодцы, что хорошо погуляли :) Марата с собой брали?
А я длиннозерный рис не люблю из-за его специфического запаха, как однажды сказал Вася, как кошки написали.... И любой рис варю не до конца, чуть недовариваю и оставляю на минуту-две, а потом как следует промываю. И если рис предварительно вымочить, он сильно не склеивается. Я как-то попробовала, теперь периодически так делаю (кстати используют при похудании и выведении шлаков). Мы тоже из-за погоды не поехали на дачу, ждали родителей, а они решили поехать сразу домой, а нам не повонили:-E :-E :-E Завтра утром едем к ним в гости, а Вася с братом поедут за мотом...а мы со свекровью будем куковать, чтобы мне не было скучно.... |
Да Любаш,Марат на все гулянки с нами)редко когда оставляем)
он поспал до 11 дня,и поэтому без дневного сна был сегодня. ну запах кстати да,есть,но когда блюдо уже готово с мясом,запаха этого нету |
Вы как аристократы спите до 11)))
А мы в 6 да 7 вскакиваем((( И ложимся в 10 вечера... Когда плов готов, там запах именно плова, а вот сам процесс специфический. Свекровь всегда покупает такой рис, что даже после готовки он сохраняет запах... |
Привет)
Я сегодня выжата как тряпица) мы сегодня с утра по магазам ездили , а вечером в зоопарк! Трындец! Малышня прменяла всю живность на атракционы)) ну и мы с мужем заодно на детских атракциончиках погоняли :-D Потом малышня, как всегда, опустила нас на пару тысченок на всякую фигульку-типо машинки, ходячую кошку и т.п)) Я ваааще поняла, что они у нас в этом плане балованные%-0 потому что сегодня снова был концерт по повду того, что они хотят ЕЩЕ кататься, еще игрушку, и т.п! Родители сегодня с дачи приехали -привезли черничку, брусничку-сижу жую))) авитаминизируюсь)) Нас в конце августа на свадьбу пригласили, но мы скорее всего не пойдем! А мои сейчас стандартной встают в 8 утра ! В принципе, я более менее даже высыпаюсь) правда я часто днем с ними дрыхну! |
Я даже лечь не могу)) у меня нет сил разобрать кровать))) точнее не хочу белье вставлять)) жду мужа с душа))
|
Привет девоньки мои!
А мы на дачке. Погода жуть, но воздух... Мммммм... Я сегодня с утричка стиранула еще одну закладочку, сбегала на ноготочки и мы поехали на дачку. По дороге встали в пробищу за 15 минут до дачи, в том месте где пообки впринципе быть неможет... А там такая аварище... Я даже на телефон сняла... Ужас... С газеля слетела пачка арматуры и этой арматурой потыкало стока машин... Я лучше промолчу... Я простла девочек смотреть в другую сторону... Вот цитата из новостей: Лобовое столкновение со смертельным исходом произошло на 82-м км Дмитровского шоссе вблизи поселка Орево. "ГАЗель", двигавшаяся в сторону Дубны, выехала на встречную полосу и врезалась в грузовик марки Mercedes. Водитель "ГАЗели" погиб на месте. В кузове его машины находилась металлическая арматура. От удара она пробила оба автомобиля и прошла сквозь кабину иномарки. Водителю грузовика и пассажиру чудом удалось увернуться. Они получили несколько ссадин. |
Еще я охреневаю с реакции людей, на то что люди собираются рожать третьего))))) меня это забавляет даже))) это касается не тока знакомых)) но и просто прохожих))
[COLOR="Red"]Кать[/COLOR], какие ты ужастики пишешь':-! Дышите давайте там активнее))) |
Привет! Мне аш Плов захотелось)
У нас завтра у бабули 80 лет, отмечаем) Сегодня родня из Омска приехали! Весь день моталась , занималась организационными моментами) |
[B]Ир,[/B] так и признайся, что в зоопарк не детей водили, а сами на аттракционах захотелось покататься ;)
А по поводу реакции- и на второго такая реакция часто бывает :( [B]Катюш,[/B] ужастики какие :( Давайте на даче релаксируйте как следует и отходите от увиденного [B] Викуль,[/B] какая у вас бабуля молодец!!! Хорошо завтра отметить юбилей))) |
Девульки:) посоветуйте мне одняшковых коляску)) я в них совсем не спец! Знаю тока что хочу супер-мега рооооозовую)))))
Не хочу трехколесную! |
Доброе утро!
У нас была коляска bebeton 2 в 1, покупали почти за 7, сейчас таких не нашла :( Люлька [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/27851/"]такая[/URL] и прогулочный блок как [URL="http://www.detmir.ru/product/index/id/1219/"]на этой коляске[/URL] По соотношению цена/качество все устроило, откатали два года, покупали больше из-за широких колес, чтобы по сугробам ездить. Единственный минус- из-за езди Васи на двух колесах, полители камера и пакрышка на одном колесе, но купили и нет проблем. И после этой зимы колеса пошли ржаветь, но это из-за дворников, от соли и мои сапоги стали непойми какими... У кого-то в болталке тоже такая была. Когда выбирали, смотрели, чтобы колеса были широками, тормоза с двух сторон, люлька широкая и коляска высокая, чтобы Ира не дышала выхлопними газами и моя спина не болела |
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=5212634#post5212634"][COLOR="DarkRed"][I][B]Поздравлялка[/B][/I][/COLOR][/URL]
|
Всем привет.
Катюш с приездом. Завтра наши бабушки возвращаются, так было хорошо жить самим без их присмотра. Чего то Катена приболела, толи из за кондиционера, толи кто то из деток в школе заразил. Но хорошо что ее простуда не действует на аппетит и шкодовство. Еще я с нее балдю, когда я ее спрашиваю как тебя зовут она отвечает -Я Катя, мамина Доча. Ириш, у нас была [URL="http://www.e-papa.ru/transformer/Saturn%20Deluxe/"]коляска сатурн[/URL], мы на ней год отъездили и ездили бы дальше, если бы сестра не попросила для сыночка. Проходимость по снегу хорошая, по грязи ездит легко. У нее только один недостаток(на мой взгляд), она очень громоздкая и занимает много места. |
Спасибки Любка)))
А с невращающимися (на 360) колесами удобно????? Про поздравлялку))) спасибки:girl_in_love: Но я сначала подумала , что кто то родил:-D я видать все о своем))) Мы сегодня вечером отмечаем) уже и столик заказали)) мамка моя с малявками будет! |
Полиин) спасибки)))
Катенку не болеть!!:girl_in_love: Как Катенааа без бабушек более послушная???:) |
не за что Ириш.
Я бы не сказала что Катена более спокойная, ну вот к концу второй недели стала меньше капризулить по поводу и без, видимо поняла что от меня слезами и криками ни чего кроме отправки в угол не добиться. А так в остальном такая же хулиганка. |
Ира смотри Макларен) они идеально)
|
| Текущее время: 11:02. Часовой пояс GMT +3. |