![]() |
[QUOTE=кукаРАЧА;4580546]Нюта лечись, у нас в городе эпидемия тоже...[/QUOTE]
спасибочки, вам тоже не болеть у меня такая бяка уже была на нг , прямо один в один мне кажеться кашель у меня начался из-за чпя против простуды, там как раз трава откашливающая, вот и я начала кашлять в прошлый раз тоже кашлять после чая начала |
Мы вот так спим когда нас посещает ночью зубная фея. Она просто голову поднимает ищет глазами нас если находит то засыпает снова, если нет то орать начинает. Я в таких случаях ложусь спать там и просто сажусь и гвоорю, я здесь Машенька, спи солнышко, и она засыпает. А муж решил рядом сидеть, он у меня вообще может спать в любом положении, военное училище наверное сказывается, даже стоя может спать. Иногда конечно мое - я здесь не действует, тогда уже встаешь и укачиваешь. Ну как то так у нас.
|
Всем хай:)
Юлёк мож Ульяночке валерьяночку давать перед сном? Ленок кисуля с окончаем тя гв АНютик блиииииин не болейте, лечитесь, выздоравливайте жуй ацитилсалициловую кислоту, пей морсы, а заказать по инэту лекарства низя? Настюш, ну и правильно не морозтесь, муж гуд На 23 февраля тож одарю чем нить, может дам он у мя служил в армии |
[QUOTE=Dizana;4580615]Мы вот так спим когда нас посещает ночью зубная фея. Она просто голову поднимает ищет глазами нас если находит то засыпает снова, если нет то орать начинает. Я в таких случаях ложусь спать там и просто сажусь и гвоорю, я здесь Машенька, спи солнышко, и она засыпает. А муж решил рядом сидеть, он у меня вообще может спать в любом положении, военное училище наверное сказывается, даже стоя может спать. Иногда конечно мое - я здесь не действует, тогда уже встаешь и укачиваешь. Ну как то так у нас.[/QUOTE]
ясно, ну ниче скоро все зубки вылезут и заживете спокойно какая умничка понимает .....а моей хоть песни пой, все равно надо на руки взять, дать покушать и только тогда уснет...ну надо сказать что зубная фея нас еще ни разу не посещала:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Мирная;4580640]Всем хай:)
Юлёк мож Ульяночке валерьяночку давать перед сном? Ленок кисуля с окончаем тя гв АНютик блиииииин не болейте, лечитесь, выздоравливайте жуй ацитилсалициловую кислоту, пей морсы, а заказать по инэту лекарства низя? Настюш, ну и правильно не морозтесь, муж гуд На 23 февраля тож одарю чем нить, [B]может дам[/B] он у мя служил в армии[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D спасибочки, нет, это ж не москоу, тут нет такого, да и картой то не расплатиться:girl_haha: так шо придется мине самой чапать:( :( :( |
[quote=Нюта78;4580651]:-D :-D :-D :-D
спасибочки, нет, это ж не москоу, тут нет такого, да и картой то не расплатиться:girl_haha: так шо придется мине самой чапать:( :( :([/quote] только закрой все важные места:-! |
[QUOTE=кукаРАЧА;4580458]Девочки привет, мы вроде ттт, темпы нет соплей тоже!!! На дальних нижних деснах шишки , наверное лезут, вчера перед сном 39 и 2 было..... Нурофен в свечки поставила проснулись вроде ттт играет, и даже 4 ложки кашки намахнула!
Моя тоже много телевизора смотреть начала и хохочет так!!! Включаю канал карусель а она там аж кричит от восторга! Мы с ней зарядку вместе с детками делаем ей нравится)[/QUOTE] А мой....стыдно признаться...Букиных любит...не оторвать его...у меня даже фотка есть...надо в контакт кинуть)Пусть зубки у Димьяночки лезут безболезненно)Не болеть вам и радоваться)) [QUOTE=Ksu.D.;4580473]ага и вкусно и полезно)))) все забываю вам сказать Ира Улина мама добавила меня в друзья вконтакте.[/QUOTE] О...ты крута)) |
Девочки..давно хочу спросить и забываю...а с какого возраста обычно детки сами жуют хорошо?Ну всмысле...не откусывают пятисантиметровый ломоть и не давятся им)))А то я переживаю)
|
[QUOTE=ElDi;4580677]А мой....стыдно признаться...Букиных любит...не оторвать его...у меня даже фотка есть...надо в контакт кинуть)Пусть зубки у Димьяночки лезут безболезненно)Не болеть вам и радоваться))
О...ты крута))[/QUOTE] не она в подписчиках меня оставила. |
[QUOTE=Нюта78;4580645]ясно, ну ниче скоро все зубки вылезут и заживете спокойно
какая умничка понимает .....а моей хоть песни пой, все равно надо на руки взять, дать покушать и только тогда уснет...ну надо сказать что зубная фея нас еще ни разу не посещала:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ничего...посетит скоро!!!зато не кусается))) Нют, ты видела, я тебя ссыль просила мейкера этого где качать? [QUOTE=Мирная;4580640]Всем хай:) Юлёк мож Ульяночке валерьяночку давать перед сном? Ленок кисуля с окончаем тя гв АНютик блиииииин не болейте, лечитесь, выздоравливайте жуй ацитилсалициловую кислоту, пей морсы, а заказать по инэту лекарства низя? Настюш, ну и правильно не морозтесь, муж гуд На 23 февраля тож одарю чем нить, [B]может дам[/B] он у мя служил в армии[/QUOTE] привет))):-D и дёшево и сердито [QUOTE=ElDi;4580701]Девочки..давно хочу спросить и забываю...а с какого возраста обычно детки сами жуют хорошо?Ну всмысле...не откусывают пятисантиметровый ломоть и не давятся им)))А то я переживаю)[/QUOTE] сын в полтора года точно уже кусками всё ел как взрослый...это у всех по разному |
[QUOTE=ElDi;4580701]Девочки..давно хочу спросить и забываю...а с какого возраста обычно детки сами жуют хорошо?Ну всмысле...не откусывают пятисантиметровый ломоть и не давятся им)))А то я переживаю)[/QUOTE]
Макс у меня уже жует, откусывает хлебушек и жует)))) и макаронки жует и сыр))) |
Ксю у вас сколько зубов....Лен..и у вас сколько?Может еще от количества зубов то же зависит..У племянника зубов 8 в 9 месяцев было..он жевал.У нас пока 4....2 на подходе..
|
у нас 6 штук)))) и видимо с низу скоро еще полезут)))
|
[quote=ElDi;4580764]Ксю у вас сколько зубов....Лен..и у вас сколько?Может еще от количества зубов то же зависит..У племянника зубов 8 в 9 месяцев было..он жевал.У нас пока 4....2 на подходе..[/quote]
Ди, у нас 8 штук, но он не особо жует, больше муслякает или на небо прилепит и посасывает |
Ксюш,наш папа уже просто в истерике бъется....однажды Самир сухариком подавился...и все..моего как подменили...он как видит,что Самр хлеб кушает....сознание чуть ли не теряет..очень боится....прям до тряски...Он вообще постоянно над сыном трясется...
|
[QUOTE=Мирная;4580662]только закрой все важные места:-![/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ElDi;4580701]Девочки..давно хочу спросить и забываю...а с какого возраста обычно детки сами жуют хорошо?Ну всмысле...не откусывают пятисантиметровый ломоть и не давятся им)))А то я переживаю)[/QUOTE] моя поздно, года в 2 [QUOTE=Ksu.D.;4580735]не она в подписчиках меня оставила.[/QUOTE] не ну и я в подписчиках у нее, она просто из подписок нас не удалила [QUOTE=Elenka248;4580741]ничего...посетит скоро!!!зато не кусается))) Нют, ты видела, я тебя ссыль просила мейкера этого где качать? привет))):-D и дёшево и сердито сын в полтора года точно уже кусками всё ел как взрослый...это у всех по разному[/QUOTE] неа, счас кину ссылю [QUOTE=tlv1977;4580784]Ди, у нас 8 штук, но он не особо жует, больше муслякает или на небо прилепит и посасывает[/QUOTE] ууу зубастики:))) |
у нас 6 зубиков:)
|
[QUOTE=ElDi;4580791]Ксюш,наш папа уже просто в истерике бъется....однажды Самир сухариком подавился...и все..моего как подменили...он как видит,что Самр хлеб кушает....сознание чуть ли не теряет..очень боится....прям до тряски...Он вообще постоянно над сыном трясется...[/QUOTE]
ну если так бояться то он никогда не научится жевать, Мкс тоже давился и ничего нормально все. я просто спокойней к этому отношусь и контролирую процесс, одного никогда с хлебом не оставляю, мы давно кушаем пюрешки с кусочками, сначало давился потом нармалек. |
[url]http://www.microsoft.com/downloads/ru-ru/details.aspx?FamilyID=d6ba5972-328e-4df7-8f9d-068fc0f80cfc[/url]
скачай третий снизу, где написано RU |
[quote=ElDi;4580791]Ксюш,наш папа уже просто в истерике бъется....однажды Самир сухариком подавился...и все..моего как подменили...он как видит,что Самр хлеб кушает....сознание чуть ли не теряет..очень боится....прям до тряски...Он вообще постоянно над сыном трясется...[/quote]
:girl_in_love: |
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +3. |