![]() |
[QUOTE=irinatr;4985481]Привет,Ириш!!
Девчонки, ни у кого нет вакуумных пакетов дома?Удобно или нет?%-0[/QUOTE] Неа, у нас нет. |
[QUOTE=Яринка;4985486]Неа, у нас нет.[/QUOTE]
Я просто поняла сегодня,что некуда уже вещи складывать:-D Часть уже выкинула,осталось другую часть деть куда-нибудь:girl_haha: |
[QUOTE=irinatr;4985511]Я просто поняла сегодня,что некуда уже вещи складывать:-D Часть уже выкинула,осталось другую часть деть куда-нибудь:girl_haha:[/QUOTE]
Но вообще муж мой давно такую штуку хочет :) Думаю, что полезная вещь. Я выйду девочки. Пока-пока! |
[QUOTE=Яринка;4985514]Но вообще муж мой давно такую штуку хочет :) Думаю, что полезная вещь.
Я выйду девочки. Пока-пока![/QUOTE] Надо будет купить:))) Пока,Ириш:girl_in_love: |
[QUOTE=Яринка;4985464]Всем привет!
У тебя опять новая работа? Какая в этот раз? Жалко что не пересекаемся тут. Как ты, Катюша? Я зашла на минутку. Привет! Смотрю скоро в отпуск. А куда?[/QUOTE] да ничего особенного,похвастать нечем,главное поликлинника лучшая в городе и декретные если что будет от кого получать |
[QUOTE=Лисёнок;4985422]Приветики,девочки!
А у нас завтра выпускной в саду. Правда,мы еще на год остаемся:)[/QUOTE] ой, танюш, сейчас прочитала и глянула на линеечку... думаю: дочке 11 год пошел, а она все в садике...:-D |
[QUOTE=Яринка;4985464]
Привет! Смотрю скоро в отпуск. А куда?[/QUOTE] никуда... дома...:) |
[QUOTE=Алинчик;4985644]ой, танюш, сейчас прочитала и глянула на линеечку... думаю: дочке 11 год пошел, а она все в садике...:-D[/QUOTE]:-D :-D :-D :-D :-D
У нас тут трагедия. Любовь садовская дочина идет в школу,а она остается. Сидит теперь,ревет вечерами. |
[QUOTE=Лисёнок;4985658]:-D :-D :-D :-D :-D
У нас тут трагедия. Любовь садовская дочина идет в школу,а она остается. Сидит теперь,ревет вечерами.[/QUOTE] :-D бедняжечка....а почему вы еще остаетесь? |
[QUOTE=✮★ZvёzdoчКa★✮;4985660]:-D бедняжечка....а почему вы еще остаетесь?[/QUOTE]
Так ей еще 6 лет.Не хочу пока в школу отдавать.пусть отдыхает еще год. А группа у них смешанная.Половина 7-леток,половина 6-леток.Вот 7-летки в школу и пойдут.А мы еще на год затисим в саду. |
[QUOTE=Лисёнок;4985673]Так ей еще 6 лет.Не хочу пока в школу отдавать.пусть отдыхает еще год.
А группа у них смешанная.Половина 7-леток,половина 6-леток.Вот 7-летки в школу и пойдут.А мы еще на год затисим в саду.[/QUOTE] ааа.поняла Танюш |
[QUOTE=Яринка;4985464]Всем привет!
У тебя опять новая работа? Какая в этот раз? Жалко что не пересекаемся тут. Как ты, Катюша? Я зашла на минутку. Привет! Смотрю скоро в отпуск. А куда?[/QUOTE] Приветик милая. Да вообще не встречаемся. У меня все нормально, со следующей недели в отпуск. буду анализами всякими заниматься..... |
Приветик всем!!
У нас тут жара:))) Завтра,правда, похолодать должно%-0 |
[QUOTE=irinatr;4986897]Приветик всем!!
У нас тут жара:))) Завтра,правда, похолодать должно%-0[/QUOTE] Приветик. Ага и у нас с завтрошнего дня похолодает...эх так уже хочется тепла и солнышка постоянного. |
[QUOTE=катринчик;4986916]Приветик. Ага и у нас с завтрошнего дня похолодает...эх так уже хочется тепла и солнышка постоянного.[/QUOTE]
Не говори!!Как чуствуешь себя? |
[QUOTE=irinatr;4986933]Не говори!!Как чуствуешь себя?[/QUOTE]
два вроде ничего......трясусь естественно, стараюсь себя успокаивать.... |
[QUOTE=катринчик;4986939]два вроде ничего......трясусь естественно, стараюсь себя успокаивать....[/QUOTE]
Я всю Б тихонько, но тряслась!Ничего, отвлекайся как-нибудь!Думай о хорошем:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;4986946]Я всю Б тихонько, но тряслась!Ничего, отвлекайся как-нибудь!Думай о хорошем:girl_in_love:[/QUOTE]
да вот пытаюсь думать о хорошем. |
[QUOTE=катринчик;4986987]да вот пытаюсь думать о хорошем.[/QUOTE]
А в отпуск ты одна идешь или вместе с мужем? |
[QUOTE=irinatr;4986992]А в отпуск ты одна идешь или вместе с мужем?[/QUOTE]
вместе с мужем слава богу. |
| Текущее время: 03:15. Часовой пояс GMT +3. |