![]() |
[QUOTE=__olka__;5296947]Приветик, девочки!!!
Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. [B]Нет, говорят, на складе, не успевают производить[/B]:-[ ] Лакримуль, замечательный стишок. Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками):puz:[/QUOTE] Жутко звучит про неуспевают)))))))))):girl_haha: Спасибо автору))))) И моя торопыга упирается в разные стороны - так щекотно становится)))))) Ждём рассказа с узи!!!!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Светунчик1986));5295985]Ириш, а чем тебе лечить назначали?
[/QUOTE] Светик, вчера забыла ответить! Сначала конефрон, потом антибиотики! %-0 Но блиииин, я их не пила:-/ она все через плаценту проникают....:-[ ] нафиК!!! Я уже пошла один раз в Б с малышами на антибиотик (укол) меня тогда раздуло/я покрылась волдырями! И меня под капельницу чтоб весь этот ужас убрать! Аллергия оказалась! Я тогда так ревела! И знаешь что потом!? Мне сказали-ну значит не будем колоть антибиотик!! Т.е вполне можно и без них!!! :-! Я тады малость прихренела!!!!!:hysteric: [QUOTE=Тюменочка;5296449]Приветик, пузики!!! Ириш, а у тебя, смотрю, быстро адаптировались!:girl_haha: Крутыши!:bcool: По поводу бюстиков - я себе для Б купила два (бежевый и черный), а потом докупила топик, так в нем теперь хожу постоянно - благодать! А, если одеваю лифончик, то молозиво бежать начинает, видимо, все же, что-то передавливают они! Интересно, а можно в таких маечках-топиках в период кормления?%-0 Я бы с удовольствием их лучше купила, ну и один бюстик на пробу!:) Ириш, :-D мне именно туда ватку и не надо как раз подкладывать:-D !!! Но, последнее время, грудь как то сдулась, а может просто меньше смотрится на контрасте с животом!:girl_haha:[/QUOTE] Даш, Оля правильно написала-двоим легче им адаптироваться в саду! Воспитательница говорит-не слушаются и громят все! [QUOTE=Пипка;5296550]Приветик, девочки! [B]Ну вы и болтушки! ))))[/B] ну и самое главное-выписали больничный мне! в обед заберу его с подписью гл.врача и на работу отвезу сразу. уряяя! :)[/QUOTE] Это все Дашка и Ольки:-D :))) [QUOTE=Пипка;5296608]А я за своей малявкой заметила, что когда мы в поликлинике или в каком нибудь гос.учреждении в очереди, так она ёрзать начинает ))). вроде и я стараюсь спокойно на все реагировать, очередь значит очередь, на рожон не лезу. а эта бунтует )))) [B]кстати, девочки. вы считаете движения малявки в течение дня?[/QUOTE][/B] я нет! :) [QUOTE=ОльгаНики;5296630]Ох, везет Тебе:girl_haha: ( Т Т Т ) Их двое, [B]они сила вместе:))) [/B] Спрашиваю, пойдешь, говорит вечером да, а утром видно ее ломает, вот и начинаются капризы, а потом плач:-/[/QUOTE] Ага:) Сегодня слушала в раздевалке диалог Жени и девочки-по поводу моей сумки:-D так забавны их рассуждения!) Женя доказывал, что это мамина сумка и он ее заберет)))) [QUOTE=Лакрима;5296714]Пока я храпела в тут наболтали)))))) Ой, девочки, отсыпаюсь походу за все годы работы и ещё вперёд заодно)))))))))))))))))))))) Утром своих проводила и спать) Так сладко прям не проснуться)))) Ириша, Дашуля, спасибо, стишок конечно е мой, но тоже оч.понравился)))) Про бюстики - я для кормления ещё не брала. А сейчас ношу оычные, только размером больше чем раньше и без поролонов всяких... [B]Олечка, Ириша, да трудно сейчас вам приходится - адаптация к садику дело не простое.. Ну ничего - главное самим держаться и эмоций не показывать....[/QUOTE][/B] Пока одно из тяжелых это утренние сборы! Я ж уж почти 4 года по будильнику не встаю))) а тут сам соберись и козявок собери! [QUOTE=__olka__;5296947]Приветик, девочки!!! Да время-то есть, но ни один магазин не дает гарантии, что их и за 1.5 месяца привезут. Мы бы и эту расцветку забрали, но не привезли раму на нее, как и других моделей. Нет, говорят, на складе, не успевают производить:-[ ] Собираюсь на узи. Очень мне интересно, сколько малыш весит, кажется, что он больше и сильнее становится с каждым днем. Иногда уже очень больно от его кувырканий, начинают ребра страдать, да и вообще бока, особенно, когда он в один бок попой упрется, а в другой ножками (или ручками):puz:[/QUOTE] ой, мне тож так про вес интересно!!!:) удачи!!! Отпишись потом!! У нас такой же геморр был с двойняшковой коляской.... |
[QUOTE=Лакрима;5296977]Жутко звучит про[B] неуспевают[/B])))))))))):girl_haha:
Спасибо автору))))) И моя торопыга упирается в разные стороны - так щекотно становится)))))) Ждём рассказа с узи!!!!!! :girl_in_love:[/QUOTE] Муж тоже удивился, говорит, во люди стругают:girl_haha: Я на узи особой надежды не питаю, т.к. оно бесплатное. Мне в больничку на узи и так в другой конец города ехать, да еще с пересадками. 1-1.5 часа на дорогу. Как подумаю- аж плохеет. Еще муж сегодня без машины, пойду собираться, хоть погода неплохая, и то радует. Отпишусь после возвращения. |
[QUOTE=ПИришка;5297001]
я нет! :) Пока одно из тяжелых это утренние сборы! Я ж уж почти 4 года по будильнику не встаю))) а тут сам соберись и козявок собери! [/QUOTE] И я не считаю... а надо? Вот утренние сборы - это и есть главная Ж)))) Раньше тоже никак не собраться было.. ещё и вышли с дочкой в сад и на работу в один день!!!!!! Теперь то мне не дадут отдохнуть - мужа с дочкой каждое утро собирать надо. Дочу заплетать - у неё волосы почти по-колено...... [QUOTE=__olka__;5297009]Муж тоже удивился, говорит, во люди стругают:girl_haha: [/QUOTE] Да-да:girl_haha: и я о том))) |
Олечка, удачи тебе на УЗИ!!!:girl_in_love:
|
Ириш, еще бы!:girl_in_love: У твоих малышей такая группа поддержки в лице друг друга!!!:Laie_78: :Laie_78:
Уже и с девочками, смотрю, налаживают контакты:-D А после того, как Жесик у тебя сумку заберет, он ее подарит той девочке, с которой вел диалог!:-D :-D :-D Я не считаю движения малыша, их не счесть:girl_pinkglassesf: Он постоянно там то вертится, то крутится, то пинается, то икает:girl_in_love: Тихушничает крайне редко!%-0 Блииииииин, а я пила антибиотики, когда простыла, мне их прописали, чтобы до бронхита дело не дошло!:hysteric: И что теперь будет?:-/ Я, правда, выпила их таблеток 6, потом забросила... |
Даш, я именно про бактерии писала!:)
Простуда могла ж перерасти в более серьезное! А меня так по мелочи... пилонефритом пугают!) Так что у всех все хорошо будет!:girl_in_love: |
[QUOTE=ПИришка;5297130]Даш, я именно про бактерии писала!:)
Простуда могла ж перерасти в более серьезное! А меня так по мелочи... пилонефритом пугают!) Так что у всех все хорошо будет!:girl_in_love:[/QUOTE] Фууух, успокоила ты меня!!!:) А то у меня аж в холодный пот бросило! Точно!:girl_in_love: У всех нас и у наших малышей все будет отлично!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Ириш, ты как знаток и модератор форума можешь мне подсказать: почему мне не вручают значок "Скоро станет мамочкой"? Я уже и запрос делала?%-0
|
[QUOTE=Тюменочка;5297149]Ириш, ты как знаток и модератор форума можешь мне подсказать: почему мне не вручают значок "Скоро станет мамочкой"? Я уже и запрос делала?%-0[/QUOTE]
Я его не сама для себя просила)) кто то постарался:girl_in_love: 1) ты когда просила? Сколь прошло? Как просила??запросом?! |
[QUOTE=ПИришка;5297179]Я его не сама для себя просила)) кто то постарался:girl_in_love:
1) ты когда просила? Сколь прошло? Как просила??запросом?![/QUOTE] Я вчера и запрос отправила и Лисенку сообщение в личку с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на вручение этой награды!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5297209]Я вчера и запрос отправила и Лисенку сообщение в личку с просьбой рассмотреть мою кандидатуру на вручение этой награды!%-0[/QUOTE]
Даш, ну если тока вчера то еще не срок)) потерпи еще чуточек)) |
[QUOTE=ПИришка;5297324]Даш, ну если тока вчера то еще не срок)) потерпи еще чуточек))[/QUOTE]
%-0 Просто я подумала, раз не присваивают, значит отказ!%-0 |
[QUOTE=Тюменочка;5297108]
Я не считаю движения малыша, их не счесть:girl_pinkglassesf: Он постоянно там то вертится, то крутится, то пинается, то икает:girl_in_love: Тихушничает крайне редко!%-0 [/QUOTE] Дашуль, так я и не про количество конкретных движений... а сколько так сказать серий движений совершает малявка за 12 часов. повозился-затих это раз. потом еще шевелюшки-затих это два. я же про это :) просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели. а вам что, не говорили считать? %-0 |
Ну, девчат, вернулась я с узи. Что и говорить- услуга была бесплатной, малыша не показали, вес не посчитали. Но главное, что все нормально. Вес я посчитала сама , нашла несколько программок в интернете и по размерам малыша, определила, что весим мы около 2300. Еще срок опять мне на неделю больше ставят, так что надо быть пораньше на стреме:girl_haha:
Огорчило единственное- однократное обвитие. Но оно и в прошлый раз было. Мне сказали, что до родов может как закрутиться, так и раскрутиться десять раз. Количество вод у меня уже нормальное и низкой плацентации нет:-[ ] [QUOTE=Пипка;5297945]Дашуль, так я и не про количество конкретных движений... а сколько так сказать серий движений совершает малявка за 12 часов. повозился-затих это раз. потом еще шевелюшки-затих это два. я же про это :) просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели. а вам что, не говорили считать? %-0[/QUOTE] Мне считать никто не говорил, но больнице врач сказала, что явные сильные толчки раз в час- это норма, т.к. мелкие мы можем и не замечать. |
[QUOTE=Пипка;5297945]Дашуль, так я и не про количество конкретных движений... а сколько так сказать серий движений совершает малявка за 12 часов. повозился-затих это раз. потом еще шевелюшки-затих это два. я же про это :)
просто мне с завтрашнего дня Г велела счет вести таким вот движулькам. так положено. причем можно с 28 недели. а вам что, не говорили считать? %-0[/QUOTE] Мне не говорили считать, но я табличку для подсчетов видела в обменной карте - примерно представляю...:girl_pinkglassesf: Меня Г спросила про шевеления есть или нет, прослушала сердцебиение плода, сказала, что все в норме! :) [QUOTE=__olka__;5298090]Ну, девчат, вернулась я с узи. Что и говорить- услуга была бесплатной, малыша не показали, вес не посчитали. Но главное, что все нормально. Вес я посчитала сама , нашла несколько программок в интернете и по размерам малыша, определила, что весим мы около 2300. Еще срок опять мне на неделю больше ставят, так что надо быть пораньше на стреме:girl_haha: Огорчило единственное- однократное обвитие. Но оно и в прошлый раз было. Мне сказали, что до родов может как закрутиться, так и раскрутиться десять раз. Количество вод у меня уже нормальное и низкой плацентации нет:-[ ] Мне считать никто не говорил, но больнице врач сказала, что явные сильные толчки раз в час- это норма, т.к. мелкие мы можем и не замечать.[/QUOTE] Олечка, с хорошими результатами УЗИ!:girl_in_love: Да, бесплатно не всегда бывает так, как нам хочется, поэтому я решила все-таки платно проходить! А обвития может и не быть на момент родов, также как и у тех у кого не было, а на момент родов откуда то появляется! Детишки же умудряются внутри крутиться даже на больших сроках! Вертунчики наши!:girl_haha: Оль, ну ПДР то хоть сказали когда? Все же октябрь?:) Выгонять или нет тебя в октябрьскую болталку?:-D :-D :-D |
[QUOTE=Тюменочка;5298167]
Оль, ну ПДР то хоть сказали когда? Все же октябрь?:) Выгонять или нет тебя в октябрьскую болталку?:-D :-D :-D[/QUOTE] Завтра на прием, попробую уточнить, но моей Г. не будет, а захочет ли другая что-то предполагать, фиг его знает. Я буду ориентироваться по М., но не забывать про узи:girl_haha: |
[QUOTE=Тюменочка;5297725]%-0 Просто я подумала, раз не присваивают, значит отказ!%-0[/QUOTE]
Просто иногда надо дольше ждать! Может запросов много на наградки, может Лисенок еще и не видела! Но когда стала Таня выдавать наградки-это стало намного быстрее!)) Оль! С хорошей узякой!!! На неделю больше срок! Оо! Так ты уж совсем на сносях))))) А мне звонили с узи и попросили на час пораньше завтра подьехать!а как раз такое пробочное время! Но мы с мужем поедем вместе)) |
[QUOTE=__olka__;5298188]Завтра на прием, попробую уточнить, но моей Г. не будет, а захочет ли другая что-то предполагать, фиг его знает. Я буду ориентироваться по М., но не забывать про узи:girl_haha:[/QUOTE]
А на УЗИ программа сама не выдала ПДР? Там же аппарат подсчитывает все автоматически... у меня так на УЗИ было в 21 неделю.%-0 [QUOTE=ПИришка;5298212]Просто иногда надо дольше ждать! Может запросов много на наградки, может Лисенок еще и не видела! Но когда стала Таня выдавать наградки-это стало намного быстрее!)) Оль! С хорошей узякой!!! На неделю больше срок! Оо! Так ты уж совсем на сносях))))) А мне звонили с узи и попросили на час пораньше завтра подьехать!а как раз такое пробочное время! Но мы с мужем поедем вместе))[/QUOTE] Ириш, спасибо за информацию! Буду ждать!:girl_in_love: Как здорово - тебе уже завтра на УЗИ!:girl_in_love: А мне, получается, через неделю после тебя!!!:girl_pinkglassesf: |
Тааак, узяки пошли)))
Ольчик, с хорошим результатом))) Ириша, ждём завтра твоего))) А мне ещё так долго...где-то 2-8 октября поеду. Во у меня денёк: до 11 проспала, до 4 провалялась с перерывами на поесть-попить))))) Зато сейчас на столе уже картошечка с курочкой в сливочно-сырном соусе, малиновый пирог и пиЦЦа))))))) Кухня намыта, бельё выстирано, пол пропылесошен, у животных порядок наведён и даже уроки с дочкой сделаны)))))))))) Теперь можно и отдохнуть)))))))))))))) |
| Текущее время: 00:50. Часовой пояс GMT +3. |