![]() |
[URL=http://savepic.ru/3723826.htm][IMG]http://savepic.ru/3723826m.jpg[/IMG][/URL]
|
[COLOR="Indigo"][CENTER][SIZE="5"][FONT="Georgia"][B][I]Все так надеются на чудо,
Когда наступит Новый Год. И пусть, как на роскошном блюде, Вам год грядущий принесет: Здоровье, радость и удачу, Побольше ярких, светлых дней, Добра, тепла, любви в придачу, – Ведь счастье зиждется на ней. Год наступающий исполнит Пусть все стремленья и мечты, И сердце радостью наполнит, Даст мира, света, доброты![/I][/B[/FONT][/SIZE][/CENTER][/COLOR]] |
Мамочки, дорогие мои, с новым годом вас!!!
как сегодня сказали - бабский год настал)) так что с нашим годом:girl_haha: :girl_haha: Здоровья вам и вашим близким! успехов во всех начинаниях!!!:girl_in_love: |
доброе утро!
Мы много наготовили,но наелись салатами....с мужем так хорошо встретили нг))))))) |
[CENTER][B][COLOR="Red"]ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!![/COLOR][/B][/CENTER]
Пусть этот новый год принесет нам много радостных, счастливых, незабываемых событий в жизни!!!!!!!:) :) :) :) :) :) :) А мы обычно встретили НГ, посидели, потом друзья заехали, под утро собрались идти спать, так Мишка проснулся, пришлось часок его развлекать, потом спать укладываться!!!!! Сейчас думаем чем заняться!!!!!! |
Девчонки, привет!!!
Всех с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Пусть сбудутся самые смелые желания в этом году!!!! |
Приветики, Мамочки!!!
Всех с наступившим!!!! Пусть он будет еще лучше чем придыдущий, даже при том, в прошлом году у нас появились наши любимые детки!!!! |
[CENTER]Всем привет![/CENTER]
Все празднуют что ли:girl_haha: у меня муж работает почти каждый день... так что я почти в обычном режиме, никакого отдыха((( Подруга вчера дочуню родила, у Ксюшки теперь подружка подрастать будет:) |
Всем привет!!!
Мы тоже в обычном режиме. У Ани темпа. Ксю капризничает. Оль, как отучать от ГВ будешь, поделись мыслями? Девчонки, мне кажется, что Ксюшка ночью не наедается у меня, как лучше?-давать смесь или жидкую кашу разводить? |
привет всем!
мы все почти болеем. друг за другом. Леше уже антибиотики даем,кашель сильный,темпа уже началась. сегодня ему хоть получше. я овощ. |
МАш,вам тоже скорее выздоровить!
вот праздники,так хотелось погулять семьей,а вынуждены дома сидеть |
[CENTER]Всем привет!!![/CENTER]
[QUOTE=Mashynji;5589787] У Ани темпа. Ксю капризничает. Оль, как отучать от ГВ будешь, поделись мыслями? Девчонки, мне кажется, что Ксюшка ночью не наедается у меня, как лучше?-давать смесь или жидкую кашу разводить?[/QUOTE] Маша, у нас боковые резцы полезли у Ксю (5,6 зубья) тоже мне мозг выносит, капризы и т.д., ночью не спит нормально, плюс мне тоже кажется, что стало молоко плохое, причем почему-то началось это как М пришли, ночью меня всю обсосет и потом у меня начинается дикий жор, даже посещают мысли встать и поесть ночью, где-то кто-то мне говорил, значит молоко вырабатывается, а не с чего, в общем у меня вообще острая зависимость от того, что я ем и сколько, вот и думаю - или купить для лактации что-то и пить, чтобы наладить молоко, а смысл, нам скоро уже 10 мес - так что понимаю, что пришло время, куплю банку смеси сегодня и на ночь буду смесь давать:( а там посмотрим... [QUOTE=MENAMI;5589902]привет всем! мы все почти болеем. друг за другом. Леше уже антибиотики даем,кашель сильный,темпа уже началась. сегодня ему хоть получше. я овощ.[/QUOTE] Наташа, поправляйтесь скорее:girl_in_love: |
хеллоу!!!
Оль, а ты мажешь чем-нить? к нам сегодня еще раз врач придет, Леше лучше уже, только от амоксиклава понос и вздутие, пукает так сильно... |
[CENTER]Всем приветик!!!!!![/CENTER]
У нас очень активно праздники проходят,мы то в гости, то гости к нам, то в кино, на коньках ездили кататься, сегодня в баньку с друзьями поедем. Зато вот у ребенка весь режим сбился, засыпаем тока после часа:-E [QUOTE=Mashynji;5589787]Всем привет!!! Мы тоже в обычном режиме. У Ани темпа. Ксю капризничает. Оль, как отучать от ГВ будешь, поделись мыслями? Девчонки, мне кажется, что Ксюшка ночью не наедается у меня, как лучше?-давать смесь или жидкую кашу разводить?[/QUOTE] Машунь, выздоравливайте!!! Кстати до тебя посылка дошла? Смесь посытнее будет, если не хочешь на смесь переходить можно кашку давать! [QUOTE=MENAMI;5589906]МАш,вам тоже скорее выздоровить! вот праздники,так хотелось погулять семьей,а вынуждены дома сидеть[/QUOTE] Наташ, вам и деткам скорейшего выздоровления! Где это вас так угораздило? [QUOTE=Violochka;5591604][CENTER]Всем привет!!![/CENTER] Маша, у нас боковые резцы полезли у Ксю (5,6 зубья) тоже мне мозг выносит, капризы и т.д., ночью не спит нормально, плюс мне тоже кажется, что стало молоко плохое, причем почему-то началось это как М пришли, ночью меня всю обсосет и потом у меня начинается дикий жор, даже посещают мысли встать и поесть ночью, где-то кто-то мне говорил, значит молоко вырабатывается, а не с чего, в общем у меня вообще острая зависимость от того, что я ем и сколько, вот и думаю - или купить для лактации что-то и пить, чтобы наладить молоко, а смысл, нам скоро уже 10 мес - так что понимаю, что пришло время, куплю банку смеси сегодня и на ночь буду смесь давать:( а там посмотрим... Наташа, поправляйтесь скорее:girl_in_love:[/QUOTE] Оль, незнаю насколько правда, но где-то слышала, что якобы когда М приходят молоко горьковатое становится! Смесь посытнее, может Ксюня всю ночь будет спать, мы когда на смесь ночью перешли, так стали только один раз под утро просыпаться, есть не открывая глаз и дальше до утра дрыхнуть, а на сиське постоянно приходилось прыгать! |
привет,Ириш!
молодцы, что активно отдыхаете. я вот одной рукой шезлонг качаю, другой печатаю. я б в баньку прям сейчас побежала, нас не знаю, где угораздило. вирус какой-то...от Ани пошло,а она в школе наверное. |
про молоко после М тоже слышала, у меня так с Сашей было,отказалась сразу от титьки.орет,берет сосать,плюет, даю смесь-не хочет,дай сисю. сисю плюет. так месяц боролись,потом на смесь перешли и все
|
Приветики!
Да, со смесью может лучше спать будет. мы в основном дома, наслаждаемся папиным присутствием, а то после праздников опять уедет((( тоже в баньку хочу уже давно, но чего-то не складывается никак |
Ирин,привет!
Ну,и правильно...когда еще папа дома будет. Я вот думаю,когда антибиотики принимаешь,гулять можно? Прям вою дома. И Леше намного лучше уже. |
Девочки,я сейчас обалдела. Полезла в рот Леше и нащупала зуб!!! Наверху 4ка вроде.уже есть 4 зуба вверху,потом нет. И дальше вот есть,но то ли 4,то ли 5....я в ауте ...
|
[QUOTE=MENAMI;5593114]Девочки,я сейчас обалдела. Полезла в рот Леше и нащупала зуб!!! Наверху 4ка вроде.уже есть 4 зуба вверху,потом нет. И дальше вот есть,но то ли 4,то ли 5....я в ауте ...[/QUOTE]
Ого, какие вы зубастики)))):) К годику наверное план даже перевыполните!!!! Я думаю стоит вам погулять, свежий воздух хорошо влияет, как лекарство:) |
| Текущее время: 00:30. Часовой пояс GMT +3. |