![]() |
так чё это получается, если переболел ветрянкой
то герпес значит образуется в организме? |
[QUOTE=Мирная;4899173]так чё это получается, если переболел ветрянкой
то герпес значит образуется в организме?[/QUOTE] ну это разновидность вируса, герписов то хренова тучища разных и все у нас они в органзме как вирусолог один сказал -все болячик уже есть у нас в организме, просто для проявления каждой требуется толчок тьфу, опять двадцать пять... молчу:hysteric: |
ой, лапусечки мои, пойду-ка я спать, а то крошка моя повадилась просыпаться в 6:30-6:40...и фиг уложишь обратно, я по утрам на автомате))
Юльк, спасибо за коменты вконтакте, как всегда в точку)) |
я вот просто не знаю болела я ветрянкой или нет:-/
наверно нуно у мамы спросить |
[quote=Oka;4899178]ой, лапусечки мои, пойду-ка я спать, а то крошка моя повадилась просыпаться в 6:30-6:40...и фиг уложишь обратно, я по утрам на автомате))
Юльк, спасибо за коменты вконтакте, как всегда в точку))[/quote] вау в 6:30 утра:girl_pinkglassesf: давайте не раскисайте, больше положительных эмоций и выздоровление не за горами:) |
[QUOTE=Alenka88;4899177]ну это разновидность вируса, герписов то хренова тучища разных
и все у нас они в органзме как вирусолог один сказал -все болячик уже есть у нас в организме, просто для проявления каждой требуется толчок тьфу, опять двадцать пять... молчу:hysteric:[/QUOTE] да-да, все фиговины у нас уже есть, микробы, вирусы, бактерии, создались для них благоприятные условия раз и активизировались) а герпес по-моему на всю жизнь %-0 у меня вот на губах никогда не было его т-т-т, для меня вообще все эти болячки жуть жутская лан всё, ускакала) |
и я пойду спать
завтра будит новый день опять всем спокуси ночуси и не храпеть:) |
Спокойной ночи Оль! Надеюсь Кируське сегодня станет лучше!
|
Всем доброе утро! Погода летная, так что мы сегодня на прогулку пойдем длительную.
|
[QUOTE=Мирная;4899151]интересно, а у всех в детстве ветрянка имеется?
то есть в детстве переболел и потом ужо антитела есть? вот Юлик-мамулик болела помню ветрянкой значит в дестве она не болела?[/QUOTE] в детстве не болела:-/ это первый раз был:girl_pinkglassesf: [QUOTE=Alenka88;4899170]вила в учебнике этот лешай, жуть жуткая!!!! а вот ветрянкой как таковой повторно не болеют хотя вроде как бывают случаи такие[/QUOTE] тем же штаммом не болеют но ветрянка, как тот же грипп, мутирует и сейчас видимо новый вид какой-то вылез очень много болеющих повторно стало плюс повторно можно заболеть, если иммунитет ослаблен, особенно если хроника какая-то имеется типа гепатита и т.д. [QUOTE=Dizana;4899263]Всем доброе утро! Погода летная, так что мы сегодня на прогулку пойдем длительную.[/QUOTE] доброе утро!!!! удачно погулять вам!!!!!!!!!!! забыла поздороваться [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] всем болеющим скорее выздоравливать!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4898438]Тань, с обновочками вас!!!!
Нют, не пугай Олю у некоторых месюки начинаются только когда гв бросают[/QUOTE] Юль ты чееееее вот Оля правильно написала скокоо мамашек беременеют и с гв и без месюков сразу после родов так шо Олька играет с огнем - но я думаю ей пора за вторым и так, поэтому не волнуюсь за нее сильно;) [QUOTE=kicik;4898691]девы вы чООООООООООООООООО??!!!никто у мен тама не живёт!!!я точно знаю))))),миф мифом,а я вот как-то верю,да и всё,чё ещё остаётся))) [B]Насть[/B],тебе когда отвечают ты не замечаешь и забегаешь порой не поздоровавшись,так что не обижайся!))с погуляшками вас!!![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D ну ясен пень Ольчик [QUOTE=kicik;4898730]ну конечно сделаю:girl_haha: прикинь,пошла к врачу,а там месяцев 6 месяцев. бер.:girl_prepare_fish: ,:girl_haha: у меня тока живот на седьмом видно стало,я Анисимова [B]сразу за яйца повешаю,ежели чего[/B]%-0[/QUOTE] а то есть ты ему сказала - милый, я не хочу снова беременеть а он сказал - ты что дорогая, я сделаю так что ты не залетишь:-D о предохранении должна в первую очередь думать женщина [QUOTE=Мирная;4899038]ну своей работой всегда гордишься:)[/QUOTE] я вот нет наколякала такой бред тему еще взяла мало изученнную литературы мало кароч высосала все из пальца а вот госы я вообще не учила выучила один билет пришла на экзамен и мне сказали где он лежит его и вытянула:-D [QUOTE=freken;4899154]Всем ночной привет У Ульянки было 38,4 Сбила, а то и так весь день с темпой Хотя вот по ней и не скажешь, что болеет... Завтра муж заедет - врача вызовет... У них ж уже две недели телефон не фурычит... У врачилок наших Что еще ой, девки, будете ржать надо мной Мылась когда Думаю Побрею себе там Начала Показалось криво Я с другой стороны подравняла Опять криво Кароч я как два мышонка из сказки, которые сыр делили Довыравнивалась... Потом психанула и все нахрен убрала Чую завтра смерть моя придет... Когда это все начнет расти и шевелиццо.... С непревычки-то...... Вот такой казус у меня вышел... )))))))) Ну вот все мои давно спят По моему у Ульянки насморк начинается... Не пойму Храпит вроде, сопит(((([/QUOTE] :-D :-D :-D я счас как раз в таком периоде шевелящемся че то у Ульянки темпа не на шутку сто пудей садик:( [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4899296]в детстве не болела:-/ это первый раз был:girl_pinkglassesf: тем же штаммом не болеют но ветрянка, как тот же грипп, мутирует и сейчас видимо новый вид какой-то вылез очень много болеющих повторно стало плюс повторно можно заболеть, если иммунитет ослаблен, особенно если хроника какая-то имеется типа гепатита и т.д. доброе утро!!!! удачно погулять вам!!!!!!!!!!! забыла поздороваться [URL=http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html][IMG]http://s20.rimg.info/b648cb9f10d8a22ee57682b7f3bc8457.gif[/IMG][/URL] всем болеющим скорее выздоравливать!!!:girl_in_love:[/QUOTE] ага а счас слышали эпидемия кори шпарит? доброе утро красавицы! |
ДОБРЫЙ УТЕР, нЮТЫЧ))))
о, капс... и у вас корь? и тут корь... а у меня Вадюха без привы(((( в конце недели, надеюсь, поставим... переживаю я че-то(((( |
[CENTER][SIZE="5"][B][COLOR="DeepSkyBlue"]Приглашаем принять участие
в голосование к конкурсу фото, посвященному [COLOR="Red"]9 Мая[/COLOR][/COLOR][/B][/SIZE][SIZE="4"][COLOR="Magenta"] [COLOR="Red"][SIZE="6"] [B]"Дорогие мои старики"[/B]:) [/SIZE][/COLOR][/COLOR][/SIZE] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28243"][SIZE="6"][COLOR="Red"][COLOR="Blue"]старшая группа[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/URL] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28241"][SIZE="6"][COLOR="Purple"]младшая группа[/COLOR][/SIZE][/URL] [SIZE="6"][B]ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЕМ ПРАВИЛА!!!![/B][/SIZE][/CENTER] |
Доброе утро всем!
|
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4899353]ДОБРЫЙ УТЕР, нЮТЫЧ))))
о, капс... и у вас корь? и тут корь... а у меня Вадюха без привы(((( в конце недели, надеюсь, поставим... переживаю я че-то(((([/QUOTE] доброе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: не тута нет в москве вроде по новостям говорили [QUOTE=Oka;4899456]Доброе утро всем![/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ВСЕМ ХАЙНЦ:)
[quote=Dizana;4899263]Всем доброе утро! Погода летная, так что мы сегодня на прогулку пойдем длительную.[/quote] ДОБРОЕ ЛЁТНОЕ УТРО:) И УДАЧНОЙ ПРОГУЛКИ [quote=Юлечка - скоро мамулечка;4899296]в детстве не болела:-/ это первый раз был:girl_pinkglassesf: ....[URL="http://smayliki.ru/smilie-1309637799.html"][/URL] всем болеющим скорее выздоравливать!!!:girl_in_love:[/quote] АГА, ЗНАЧИТ ПОЛУЧАЕТСЯ ЧТО БОЛЬШЕ НЕ ЗАБОЛЕЕТЕ [quote=Нюта78;4899314]......я вот нет [B]наколякала такой бред[/B] [B]тему еще взяла мало изученнную[/B] [B]литературы мало[/B] [B]кароч высосала все из пальца[/B] [B]а вот госы я вообще не учила[/B] [B]выучила один билет[/B] [B]пришла на экзамен и мне сказали где он лежит[/B] [B]его и вытянула:-D [/B] :-D :-D :-D я счас как раз в таком периоде шевелящемся че то у Ульянки темпа не на шутку сто пудей садик:( ага а счас слышали эпидемия кори шпарит? доброе утро красавицы![/quote] :girl_haha: СУДЬБА ОЙ КОРЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ |
Всем приветы!
[B]Нют[/B], ну ты меня ваще штоль глупой считаешь???!о том , что думать женщина должна я знаю, а еще я знаю , что мы ОБО ВСЕМ думать должны и выбираем мы себе мужиков тож САМИ,эхххххххх, даж на тест денег нет(((((((, сегодня пойду золотишко еще заложу |
[QUOTE=Нюта78;4899485]доброе!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
не тута нет в москве вроде по новостям e:[/QUOTE] Ага, тут корь бродит и во всех поликлинниках объявления висят, что дети без прививок в дет. Сад не допускаются%-0 |
ой женщина она ваще всё может всё могёт:-D
|
[quote=kicik;4899520]Ага, тут корь бродит и во всех поликлинниках объявления висят, что дети без прививок в дет. Сад не допускаются%-0[/quote]
ааааа ужжжжжжас :hysteric: я боюсь |
| Текущее время: 11:54. Часовой пояс GMT +3. |