Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки осени 2009(часть 15) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28188)

Zemkin 11.10.2012 00:05

[QUOTE=Psilda;5365098]Спасибо :girl_in_love:

Сашуль, поздравляем Вашу прекрасно-классную пару с годовщиной :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Volga;5365133][B][COLOR="Green"]Полину с 3х летием!!!! Всего-всего...получше и побольше!!!![/COLOR][/B]

[B]Саш поздравляю чудесную пару!!! Будьте такими же яркими и неповторимыми!!!! Страсти, взаимопонимания и терпения к друг к другу.[/B][/QUOTE]

спасибо, прекрасные дамы)))) Хорошо, что я сегодня хоть сортир с ванной отмыла))) И носки постирала и парами разложила, это ж у нас лучший подарок:-D

Psilda 11.10.2012 00:06

[QUOTE=Volga;5365133][B][COLOR="Green"]Полину с 3х летием!!!! Всего-всего...получше и побольше!!!![/COLOR][/B]

[B]Саш поздравляю чудесную пару!!! Будьте такими же яркими и неповторимыми!!!! Страсти, взаимопонимания и терпения к друг к другу.[/B][/QUOTE]

Олечкаааа, приветик:girl_in_love:
Ты пропустила [url]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=5361014&postcount=3284[/url]

Volga 11.10.2012 00:28

ААА - наверное пропустила. Конечно открывайте на День рождения. Не думала что так быстро дойдет :)

Плюша 11.10.2012 01:05

Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д :-! разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец. слава небесам Дениску он ни разу не тронул пока. по-крайней мере мне об этом неизвестно.
так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её отпрыска?
единственная надежда на то, что после визита логопеда это чудовище переведут в группу для неговорящих.

[QUOTE=КатяА.;5362392]Тимура мы специально учили драться, но драться не первому, а постоять за себя. [/QUOTE]
а сколько ему лет было? нам тоже необходим курс молодого бойца )
[QUOTE=Lenusik;5362753]
Думаю не правильно говорить самой с чужим ребенком.
[/QUOTE]
а если родители еще хуже? если они в принципе не разговаривают с дитем?
я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла, когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал.
[QUOTE=Ksanka;5364061]руки в боки и говорит " я старше тебя!!! я больше!!! я сильнее!!! я самая взрослая!"[/QUOTE]
:-D вот это у неё мания величия )

[QUOTE=Tanya Hroost;5364709]хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.
[/QUOTE]
ой, Дениска тоже таким щедрым стал, я всё ненарадуюсь ) постоянно прежде чем начать что-то есть - спрашивает - мамочка, хочешь откусить? и даже если я отказываюсь, вынуждает угоститься )
или вот осталась на столе последняя зефирка. Диня говорит:
-это чья?
-ничья
-может ты хочешь?
- нет
- может папа хочет?
- нет
- ну может баба Люда хочет?
- вряд ли
- эээх, ну тогда придется мне съесть )
[QUOTE=Zemkin;5364754]
Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков![/QUOTE]
:-D Дениска тоже так читает этикетки по-своему )) мама, смотри тут так и написано - ванильный пудинг для маленького мышонка. нам просто необходимо его купить )
а щас у него новый бзик - нашли ему пейджер старый. он как-то там включает пиликанье и бежит мне сообщает, что пришло сообщение. и садится читать - на-до об-нять Бу-бли-ка и по-це-ло-вать.
ну или что-нить в этом роде )
[QUOTE=КатяА.;5364792]
А ещё Тим учил недавно гимн России и Артем его слушал несколько раз. Теперь Артем ходит и поет на эту мелодию все подряд: Россия, я пойду в школу, буду играть с ребятами, Россия, мадам Паскаль меня поцелует, Россия, я не буду плакать, Кельян дерется, он плохой мальчик, Россия.... и минут 5 может перебирать все, что в голову прийдет.[/QUOTE]
:-D :))) ахаха. ваша мадам Паскаль меня сводит с ума ))

[QUOTE=Zemkin;5365091]
Ой, так приятно) Илюха пришел с цветами, грит: 4 года)))) А я и забыла, рохля:girl_haha:[/QUOTE]
вай-вай-вай! какой хороший мужик! обычно они на даты слабы памятью)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура!

_devinette_ 11.10.2012 01:37

Зема, поздравляю вас! Не ссорьтесь сильно и любите друг друга!
[QUOTE=Плюша;5365250]

[/QUOTE]
Примерно 2,5. А в 3 его мальчик в саду ударил до синяка. Я когда забирала Тима,то под фонарями вечером мне показалось, что у Тима лицо просто изуродовано всё( И расплакалась, Тим заметил. А следующим утром, увидев этого мальчика, сказал ему: Ваня, вчера моя мама плакала, когда увидела синяк. И если моя мама ещё раз будет плакать, что ты меня ударил, я тебя побью.
А мадам Паскаль да.....Ходит всем в саду рассказывает, что у нее теперь есть телохранитель- Артем) Он ее ни на секунду не отпускает, особенно по утрам. Видимо переживает ещё пока и все к ней жмется.

Zemkin 11.10.2012 01:41

[QUOTE=Плюша;5365250]Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д :-! разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец. слава небесам Дениску он ни разу не тронул пока. по-крайней мере мне об этом неизвестно.
так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её отпрыска?
единственная надежда на то, что после визита логопеда это чудовище переведут в группу для неговорящих.

а если родители еще хуже? если они в принципе не разговаривают с дитем?
я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла, когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал.

:-D вот это у неё мания величия )

ой, Дениска тоже таким щедрым стал, я всё ненарадуюсь ) постоянно прежде чем начать что-то есть - спрашивает - мамочка, хочешь откусить? и даже если я отказываюсь, вынуждает угоститься )
или вот осталась на столе последняя зефирка. Диня говорит:
-это чья?
-ничья
-может ты хочешь?
- нет
- может папа хочет?
- нет
- ну может баба Люда хочет?
- вряд ли
- эээх, ну тогда придется мне съесть )

:-D Дениска тоже так читает этикетки по-своему )) мама, смотри тут так и написано - ванильный пудинг для маленького мышонка. нам просто необходимо его купить )
а щас у него новый бзик - нашли ему пейджер старый. он как-то там включает пиликанье и бежит мне сообщает, что пришло сообщение. и садится читать - на-до об-нять Бу-бли-ка и по-це-ло-вать.
ну или что-нить в этом роде )

вай-вай-вай! какой хороший мужик! обычно они на даты слабы памятью)) ПОЗДРАВЛЯЕМ! ура![/QUOTE]

да я и говорю мы по очереди забываем:-D
Мадам Паскаль это вообще что-то настолько мультяшное для меня))) По-этому еще в 500 раз круче)) Ну прикинь какая была бы скука если бы: МарьВанна похвалила. Ну обыденно черезчур)))
Стаську удается отговорить что-либо в меня впихнуть только в мои разгрузочные дни, тогда она тяжело вздыхает и говорит: хоёшо, папе оставлю, пусть поест после работы!
Мамаше бы этой таких выросших детишек в компанию, чтобы они ее метелили по чем зря. Может тогда бы поняла? Хотя вряд ли канеш.
А вчера я так до 4 и не уснула

Аллчонок 11.10.2012 08:08

[QUOTE=ТОлька;5362220][B][COLOR="Blue"]Аллчонок[/COLOR], [COLOR="Magenta"]Полинку[/COLOR][COLOR="Purple"] С Днём Рождения!!![/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=Ksanka;5362229]Полину с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! много много ей счастья!:))) :))) :)))
[/QUOTE]

[QUOTE=КатяА.;5362392]
Полинку с днем рождения! Целую кучу радостных подарков желаю!
[/QUOTE]

[QUOTE=Psilda;5362432][B][COLOR="Green"]Полиночка[/COLOR], Солнышко поздравляю тебя и мамулю твою прекрасную с трехлетием)) не болей, радуй родителей и вех окружающих улыбками и своим хорошим астроением!!![/B][/QUOTE]

[QUOTE=natalishik;5362556]пОЛИНОЧКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!![/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;5362900][B][COLOR="Red"][SIZE="5"][FONT="Georgia"]Полиночку с Днём Рождения!!!!!! Радости улыбок здоровья!!![/FONT][/SIZE][/COLOR][/B] :)))[/QUOTE]

[QUOTE=Annette;5362912][B][COLOR="Indigo"]С днем рождения Полиночку!!!![/COLOR][/B]
Здоровья, здоровья и еще раз здоровья)))[/QUOTE]

[QUOTE=Tanya Hroost;5363436][B][COLOR="DarkRed"]Полиночку с Днем рождения! Будь здоровой и счастливой! Замечательную семью поздравляем с дочкой![/COLOR][/B]

[/QUOTE]

[QUOTE=Zemkin;5363677]Полинка, с днем рождения тебя!!! Дружи со всеми ленами семьи, взаимопонимания тебе со сверстниками! Красивых нарядов! интересных занятий! Ну и мечтай побольше! Мечты сбываются)))[/QUOTE]

[/QUOTE]

Девочки всем всем спасибо. Я та-а-ак вчера устала, что уснула прям в платье и накрашенная. Пипец, через пару недель еще День рождения, потом еще через пару недель мужу 30-ник!!! и потом еще через пару недель мой день рождения, но к нему я наверное совсем останусь полудохлой )))

Отметили хорошо. утром отнесли угощение в сад - сок и барни, и еще я купила шариков и каждый ребенок уходя домой забирал по одному шарику. Каравай ей все таки спели, подарили подарочек. Ну а дома - бабушки, дедушки, крестные...

ТОлька 11.10.2012 08:25

Приветики!
Ну накатали....
[QUOTE=Annette;5364139Девочки, а вам говорили в саду[B] делать манту и прививку от гриппа[/B]? можно отказаться, но говорят манту желательно, от гриппа я думаю откажусь[/QUOTE]

У нас в саду на Грип повесили объявление. Я не делала и не буду елать эти прививки.

[QUOTE=Annette;5364570]Наташ, хоть у меня Катя и маленькая была, но я с ее драками боролась так: вот ударит кого-нибудь, я говорила:"так, раз ты дарила мальчика-девочку, значит дружить и играть ты не умеешь, пойдешь домой и играй тогда сама", мы с истерикой шли домой, она орала и писалась, дома еще минут 15 рыдала, и так раз 8 , не меньше, ну и не больше 10 где-то, вот ребенок хоть еще и не говорил, а только она хотела замахнуться, стала останавливаться и коситься на меня, а вскоре и вовсе все прошло.Мне кажется, когда мама гуляет на площадке и ее ребенок дерется, обижает других, можно принять подобные меры, тем более дети постарше и больше понимают .[/QUOTE]

Витька, когда жадничает на площадке свои игрушки, я ему говорю, тогда собирай их и пошли домой или в на аллею раз ты не умеешь с детками делиться. Итог: Витька собирается и уходим с площадки. Ему проще уйти, чем делится.
[QUOTE=Tanya Hroost;5364709]у Матвея бывали моменты когда он мог ударить или неаккуратно играть, махать игрушками, а так он нормально с детьми ладит, сам первый не полезет,вот только игрушки кругом его и делится он с неохотой, хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.

ну так сады же с поликлиниками вместе работают, просо медсестра в саду напоминает, а потом уж делать естественно в поликлинике[/QUOTE]

Витька с домашними делится (правда пока не всегда), а вот игрушки на площадке свои никому не даёт. Ааааа... даёт иногда старшим девочкам:)

Прививки оставшиеся, я так поняла, сейчас в саду будут делать, потому что карта прививочная наша в саду. Полька уже не отследит, что делать надо. Для меня теперь морока ещё брать в саду справку о сделанной прививке и нести её в польку, чтоб в карточке записали.

[QUOTE=Zemkin;5364754]Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков![/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

ТОлька 11.10.2012 08:26

[QUOTE=КатяА.;5364774]Почему же прививки в поликл-ке? У нас Тиму всегда в саду делали, манту, от гепатита, от гриппа. Только от гриппа я ни разу не делала ему. [B]Накануне прививки, воспиталка раздавала листочки о согласии на прививку, в день прививки, листочки должны быть в саду, иначе прививку не сделают[/B].[/QUOTE]
И у нас так...
[QUOTE=КатяА.;5364792])) Артем сегодня говорит мне, дай салфетки, почитаю, что там. И делает вид, что читает: салфетки для вытирания попы, ещё что-то сказал, не помню уже.
А ещё Тим учил недавно гимн России и Артем его слушал несколько раз. Теперь Артем ходит и поет на эту мелодию все подряд: Россия, я пойду в школу, буду играть с ребятами, Россия, мадам Паскаль меня поцелует, Россия, я не буду плакать, Кельян дерется, он плохой мальчик, Россия.... и минут 5 может перебирать все, что в голову прийдет.[/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Zemkin;5365091]аааа, я не поняла твою мысль. Ну да, в садах вряд ли что-то сделаешь, мамашам мозг надо вправлять

Ой, так приятно) Илюха пришел с цветами, грит: 4 года)))) А я и забыла, рохля:girl_haha:[/QUOTE]

Поздравляю вашу пару с даткой!!! Безграничной любви вам!!!:lovearrow:

[QUOTE=КатяА.;5365263]
Примерно 2,5. А в 3 его мальчик в саду ударил до синяка. Я когда забирала Тима,то под фонарями вечером мне показалось, что у Тима лицо просто изуродовано всё( И расплакалась, Тим заметил. А следующим утром, увидев этого мальчика, сказал ему: Ваня, вчера моя мама плакала, когда увидела синяк. И если моя мама ещё раз будет плакать, что ты меня ударил, я тебя побью.
А мадам Паскаль да[B].....Ходит всем в саду рассказывает, что у нее теперь есть телохранитель- Артем) [/B]Он ее ни на секунду не отпускает, особенно по утрам. Видимо переживает ещё пока и все к ней жмется.[/QUOTE]
:) по твоим рассказам мадам Паскаль мне Мэри Попинс напоминает :)

Девочки, про драки в саду. Для меня с Ильёй это всегда была больная тема. На площадке никогда не был замечен драчуном, а в саду некоторые мамы обвиняли его, что он их детей обижает. Я знаю своего ребёнка. Специально, просто так, с под тишка он никогда никого не обидит. А за себя постоит отчаянно, т.е. обидчику нормально так достанется. Был у нас мальчик Андрюша, мелкий такой, говнистый. Вечно задирался, а мама его часто жаловалась, что Илья его обижает. Даже воспетки были на стороне Ильи, что Андрюша сам виноват - нарвался. Потом мне уже воспитатели рассказывали, что у них папа-извегр, всех домашних поколачивал (даже маму). вот ребёнок и вымещал всё на детях. А в отношениях с девочками тоже отдельная беда. всегда учила, чтоб даже сдачи им не давал, потому что он сильнее, и может не расчитать силу и т.п. Что чаще всего и происходило. Вечно что-нидь не поделят, а Илья крайний. Тут, конечно, он как мальчик, должен был уступить. Всё время ему про это втирала.
И мне очень не нравится, когда чужие родители не разобравшись(даже у воспитателя не спрашивали, как дело было) начинали "воспитывать" моего ребёнка (шкамутать, угрожать ему) без моего присутствия. А такие были. Воспитатели мне потом рассказывали.:(

Lenusik 11.10.2012 09:35

Доброе утро!!!!
Саш с даткой вас! А скоро и свадьба))))) Любви счастья!!!
[QUOTE=Плюша;5365250]Ань, у нас тоже есть такой [B]монстр[/B] в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д :-! разговаривать вообще не умеет - только орет как [B]неандерталец[/B].
так я наконец недавно увидела его мамашу. ей его выдали из сада со справкой о том, что у него сопли и в сад водить его нельзя, так она начала на него матом орать! как они все его достали - и он сам, и его сопли. вот с какого ананаса из-за этой полоумной курицы должны страдать другие дети, на которых выливается вся неадекватность её [B]отпрыска[/B]?
единственная надежда на то, что после визита логопеда это [B]чудовище [/B][B]переведут в группу для неговорящих.[/B]

[B]я этому нашему бешеному мальчику пару раз мозг вправляла[/B], когда в самом начале еще ходила в сад на прогулку вместе с Бубликом. и он слушал.
[B][/B]
[/QUOTE]

Ксюш не могу промолчать.....мне аж прям жалко этого мальчика стало...как ты его называешь...Ребенок не виноват что у него такие родители. Мне его очень жаль.
Не дай Бог конечно а если бы твой ребенок был драчун и другие родители его так бы называли даже за глаза...да ты бы их разорвала.... Подумай об этом.

Annette 11.10.2012 10:08

[QUOTE=Tanya Hroost;5364709]у Матвея бывали моменты когда он мог ударить или неаккуратно играть, махать игрушками, а так он нормально с детьми ладит, сам первый не полезет,вот только игрушки кругом его и делится он с неохотой, хотя как раз недавно мы отучались быть жадиной))), это когда он со мной шоколадкой не поделился, ох уж я обиделась, теперь делится.

манту нам в октябре сказали...от гриппа не буду

ну так сады же с поликлиниками вместе работают, просо медсестра в саду напоминает, а потом уж делать естественно в поликлинике[/QUOTE]
Тань, ну это нормально, и махнуть за то, что например игрушку забирают - это тоже пока нормально, ну конечно нужно реагировать на это, я считаю, но вот тот мальчик, пока одевали детей, просто подбежал к Кате и укусил за руку - это ненормально, я считаю.
Тань, уже как раз октябрь:)
нет, Танюш, нам сказали что именно в саду будут делать
[QUOTE=Zemkin;5364754]
Щас Стасе в магазине шампунь выбирали))) Хватает розовый и прям в искреннем счастье: о да! Это именно то, что мне нужно! (пальчиком водит по бутылке, якобы читает) воооот! шам-пунь для де-во-чек! Не для мальчиков![/QUOTE]
ой, вообще, вот кадр!!!!!:-D у нас Катя любит писать якобы и комментировать:)
[QUOTE=КатяА.;5364774] Только от гриппа я ни разу не делала ему. Накануне прививки, воспиталка раздавала листочки о согласии на прививку, в день прививки, листочки должны быть в саду, иначе прививку не сделают.[/QUOTE]
у нас то же самое, листочки, нужно расписаться либо галочку у пункта [I]не согласна[/I]
[QUOTE=natalishik;5365026]Ань,Саш это мамочка сама виновата, она сама психовананя и ребенок такой, но это я к тому что в саду с такими детьми к сожалению ничего не сделаешь(( мы вот ей тыщу раз говорили, будь с ним спокойнее, но ребенка воспитывать проще чем себя((( конечно такие дети из ниоткуда не беруться, у нас в группе тоже есть такой мальчик, у меня мычль была может там папа так себя ведет...., и что ты скажешь такому ребенку-его родителям...[/QUOTE]
Мама точно психованная, сегодня мы в раздевалке встретились, я г-рю:"Простите, но Вы не могли бы поговорить с Борей, чтобы он не обижал наших деток? Он наверное давно в группе? Катя новенькая, младше и он ее обижает, она после подобного не хочет идти в сад", на что та сквозь зубы сказала "хорошо" и просто убежала, тетка уже взрослая, пипец:-E
Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо
[QUOTE=Zemkin;5365091]аааа, я не поняла твою мысль. Ну да, в садах вряд ли что-то сделаешь, мамашам мозг надо вправлять

ооо, с годовщиной вас!!!!какой он у тебя молодец!!!:)))
[QUOTE=Zemkin;5365190]спасибо, прекрасные дамы)))) Хорошо, что я сегодня хоть сортир с ванной отмыла))) И носки постирала и парами разложила, это ж у нас лучший подарок:-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D
[QUOTE=Плюша;5365250]Ань, у нас тоже есть такой монстр в группе. его воспитатели от себя вообще не отпускают, иначе изувечит полгруппы. постоянно дерется, толкается, кусается, кидает песок в глаза и т.д :-! разговаривать вообще не умеет - только орет как неандерталец. слава небесам Дениску он ни разу не тронул пока. по-крайней мере мне об этом неизвестно.
[/QUOTE]
Ксюш, а нам на собрании сказали, что решения логопеда по переводу детей будут приниматься по отношению к детям, кот.не менее 4.5 лет, а кому еще нет 4.5, по решению комиссии с ними будут бесплатно заниматьься, а если к 4.5 не меняется ничего, то переводят. Офигеть, мне кажется, у вас там еще круче мальчик:( Честно говоря, мне жаль таких детей, когда родители такие, они ничего хорошего им не дают.В нашем случае, видела я маму или это бабушка, видно что семья обеспеченная, они чистенькие, но мне кажется что там просто своеволие, вот это меня тоже бесит и нашего пацана мне не жалко, тут воспитывать надо

ТОлька 11.10.2012 10:26

[QUOTE=Annette;5365629]Кстати, сфоткала их художества, и сегодня обратила внимание на то, как разукрасил риснок Боря, я не удивлена, по-моему этот рисунок и о его натуре говорит [IMG][URL=http://radikal.ru/F/s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570.jpg.html][IMG]http://s002.radikal.ru/i198/1210/c4/44ce99a58570t.jpg[/IMG][/URL][/IMG] самый верхний ряд третий слева-направо
[/QUOTE]
Аня, нормально разукрасил. Витька ни рисовать, ни разукрашивать не умеет... закалякивает и всё... Вот, если бы он цвета выбрал какие-нибудь агрессивные...
Кстати, про того Андрюшу. Психолог работала отдельно с Ильёй и Андрюшей. дала им нарисовать на вольную тему. Илья нарисовал сказочный город разноцветный, а Андрюша рисовал какие-то зигзаги, стрелы чёрной и красной краской. Рисунок действительно был агрессивный (мне воспитатели показывали).

ТОлька 11.10.2012 10:33

А мне купили голову-манекен))))) Буду плести косички в своё удовольствие)))))

Annette 11.10.2012 10:47

[QUOTE=ТОлька;5365716]Аня, нормально разукрасил. Витька ни рисовать, ни разукрашивать не умеет... закалякивает и всё... Вот, если бы он цвета выбрал какие-нибудь агрессивные...
Кстати, про того Андрюшу. Психолог работала отдельно с Ильёй и Андрюшей. дала им нарисовать на вольную тему. Илья нарисовал сказочный город разноцветный, а Андрюша рисовал какие-то зигзаги, стрелы чёрной и красной краской. Рисунок действительно был агрессивный (мне воспитатели показывали).[/QUOTE]
А я считаю, что для возраста 4-х лет как-то небрежно, если судить по рисунку, то он неусидчивый, экспрессивный, вот он как раз такой юла и руки так и чешутся кого-то задеть
[QUOTE=ТОлька;5365750]А мне купили голову-манекен))))) Буду плести косички в своё удовольствие)))))[/QUOTE]
классно, поздравляю:))) Ты для себя или хочешь зарабатывать?

Аллчонок 11.10.2012 11:02

у меня Полина вообще не умееет разукрашивать, ни красками, ни карандашами... так что по мне тоже ничего сверхудивительного в его раскраске нет.

ТОлька 11.10.2012 11:07

[B]Аня[/B], Ильюха мой никогда усидчивостью не отличался, а рисует красиво и разукрашивал аккуратно. я к тому, что именно эта работа этого мальчика мне о его характере ничего не говорит. Такие детки, которые просто так обижают других и у нас в группе есть. Позавчера наблюдала картину: все детки одевались в раздевалке на улицу и мы выходили уже. Идём, и какой-то мальчик на голову выше Вити просто так бьёт его в плечо (видно скучно стоять было, ждать остальных пока их оденут). Я просто сделала замечание, что так делать нельзя.

ТОлька 11.10.2012 11:10

[QUOTE=Annette;5365819]

классно, поздравляю:))) Ты для себя или хочешь зарабатывать?[/QUOTE]

спасибо, пока для себя, а там посмотрим, как получится:) С детства обожаю плести косички:)

Lenusik 11.10.2012 11:16

Ань я тоже в рисунке ничего такого не увидела....Даша у меня ещё хуже каляки наводит далеко за пределы рисунка. Какую-то каляку нарисует и говорит лошадка или машинка а там даже не похоже ни ка что...просто каляка))))) До сих пор любит по обоям рисовать....

Lenusik 11.10.2012 11:26

Оль манекен это здорово!!!!! Я бы тоже косички поплела....Даша пока на сложные прически не готова...крутит головой если долго сидеть приходится.

Annette 11.10.2012 11:31

[QUOTE=Аллчонок;5365891]у меня Полина вообще не умееет разукрашивать, ни красками, ни карандашами... так что по мне тоже ничего сверхудивительного в его раскраске нет.[/QUOTE]

[QUOTE=ТОлька;5365918][B]Аня[/B], Ильюха мой никогда усидчивостью не отличался, а рисует красиво и разукрашивал аккуратно. я к тому, что именно эта работа этого мальчика мне о его характере ничего не говорит. Такие детки, которые просто так обижают других и у нас в группе есть. Позавчера наблюдала картину: все детки одевались в раздевалке на улицу и мы выходили уже. Идём, и какой-то мальчик на голову выше Вити просто так бьёт его в плечо (видно скучно стоять было, ждать остальных пока их оденут). Я просто сделала замечание, что так делать нельзя.[/QUOTE]

[QUOTE=Lenusik;5365954]Ань я тоже в рисунке ничего такого не увидела....Даша у меня ещё хуже каляки наводит далеко за пределы рисунка. Какую-то каляку нарисует и говорит лошадка или машинка а там даже не похоже ни ка что...просто каляка))))) До сих пор любит по обоям рисовать....[/QUOTE]
значит, я просто уже придираюсь к этому мальчику))

Текущее время: 04:23. Часовой пояс GMT +3.