![]() |
[QUOTE=Жонушка;5229772]Ну примерно 4-5 раз. Это вроде не много, вото только вид какашек меня пугает.[/QUOTE]
А сынок как в целом себя чувствует? Капризничает? Как спит? |
Ксюш! Вот сейчас кормились. Он САМ отвалился. Я ему опять пихаю. Он 2 раза соснет и отваливается. Я проверила, в 3 струи еще брызжет молоко. Значит есть оно. Просто он сам не ест. Из второй груди на притоке течет. Вопросов 2:
1. Стоит ли опять давать грудь через час-полтора, или помурыжить его, чтобы он как-то привыкал к кормлениям, а не к подсасыванию постоянному? 2. Может ли он лениться сосать, т к кормлю по требованию. Типа, поднасытился чуток, а там еще дадут! Еще писаем мы много! |
[QUOTE=Босоножка;5229780]А сынок как в целом себя чувствует? Капризничает? Как спит?[/QUOTE]
Спит нормально,вчера днем спал 4 часа подряд, сейчас тоже спит уже 2,5 часа, ведет себя как обычно. Температуры нет. Только сегодня поднялась до 37, но я мерила её когда кормила. Странно?. Буду ждать результатов анализов. Вот думаю, может мне самой угля активированного выпить, а малышу с молоком поподет. |
[QUOTE=Жонушка;5229813]Спит нормально,вчера днем спал 4 часа подряд, сейчас тоже спит уже 2,5 часа, ведет себя как обычно. Температуры нет. Только сегодня поднялась до 37, но я мерила её когда кормила. Странно?. Буду ждать результатов анализов. Вот думаю, может мне самой угля активированного выпить, а малышу с молоком поподет.[/QUOTE]
Я думаю, что, если общее состояние нормальное, то лучше просто дождаться результата анализа, а что-то предпринимать в зависимости от результата. Не волнуйся, все наладится:) |
[QUOTE=Жонушка;5229813]Спит нормально,вчера днем спал 4 часа подряд, сейчас тоже спит уже 2,5 часа, ведет себя как обычно. Температуры нет. Только сегодня поднялась до 37, но я мерила её когда кормила. Странно?. Буду ждать результатов анализов. Вот думаю, может мне самой угля активированного выпить, а малышу с молоком поподет.[/QUOTE]
Я тоже думаю, если малыш в порядке то можешь спокойно подождать денек, 37 вообще не температура. А активированый уголь , по моему, действует не посредственно в полости желудка и кишечника, т.е. Не попадает в кровь ну и в молоко (хотя я могу и ошибаться). Я старшему от поноса рисовую воду давала, но ему тогда где то пол года было, пока наверно еще рано для таких методов, а то закрепит не пробьешь потом. |
привет земляне!
Тали с 3 месяцами! |
[QUOTE=Рут;5229554]Спасибо,
Не думаю что 3 месяца время запариваться. Вроде это все еще в границах нормального развития. Я может мать ехидна, но вообще ничего особенного с Таличкой не делаю: ручки, ножки разминаю, пузико спинку и бока поглаживаю, на пузо выкладываю. А вот в сентябре хочу начать с ней бассейн. Жду не дождусь.[/QUOTE] я тоже особо не переживаю, а делаем только легкий массаж и несколько упражнений для общего развития. Бассейн - это круто! Я тоже хочу, но нам педиатр не разрешила, купайтесь, говорит, дома в теплой ванне, а в бассейне для нас холодно считается%-0 [QUOTE=Жонушка;5229690]Привет, девочки!! Помогите саветом. У моего малыша понов зеленого цвета и с крошками непереваренного молока. Были у врача, назначели только бифидобактерин, но он как то плохо помогает. Думала, что может я что то не то сьела. Ела сама четыре дня только каши, эффекта 0. Уже не знаю, что делать. Было у кого что то подобное????[/QUOTE] Вроде у нас такое бывало периодически и стул раньше был 4-5 раз в день, но не прям зеленый, а слегка зеленоватый и тоже с крошками. Ничего особенного не делали. Анализы показали золотистый стаф., лечения не назначали, я особо не беспокоилась, т.к. вес хорошо набирали. [QUOTE=Босоножка;5229797]Ксюш! Вот сейчас кормились. Он САМ отвалился. Я ему опять пихаю. Он 2 раза соснет и отваливается. Я проверила, в 3 струи еще брызжет молоко. Значит есть оно. Просто он сам не ест. Из второй груди на притоке течет. Вопросов 2: 1. Стоит ли опять давать грудь через час-полтора, или помурыжить его, чтобы он как-то привыкал к кормлениям, а не к подсасыванию постоянному? 2. Может ли он лениться сосать, т к кормлю по требованию. Типа, поднасытился чуток, а там еще дадут! Еще писаем мы много![/QUOTE] у нас всегда так, и едим часто, тоже думаю: может ей лень сосать, вот она и ест по чуть-чуть с короткими перерывами%-0 [QUOTE=сЫч;5229944]привет земляне! Тали с 3 месяцами![/QUOTE] Привет, Ленуся! |
Мы опять едим....
|
[QUOTE=Босоножка;5229973]Мы опять едим....[/QUOTE]
Катюш, молоко у тебя есть, так что корми по требованию, потерпи немного, может такой период, если считаешь, что ленится сосать, то подраздень немного на кормление, если хочешь удлинить промежутки между кормлениями-можно попробовать играть, побольше физической активности, но не доводя до крика, т е как начал проявлять неудовольство-все равно корми. Он очень быстро вырастет, цени эти моменты;) Вы половую жизнь ведете? в смысле как много времени проводите на полу в попытках ползать, переворачиваться, ходить и все такое;) |
[QUOTE=Beeelochka;5229962]я тоже особо не переживаю, а делаем только легкий массаж и несколько упражнений для общего развития. Бассейн - это круто! Я тоже хочу, но нам педиатр не разрешила, купайтесь, говорит, дома в теплой ванне, а в бассейне для нас холодно считается%-0
Вроде у нас такое бывало периодически и стул раньше был 4-5 раз в день, но не прям зеленый, а слегка зеленоватый и тоже с крошками. Ничего особенного не делали. Анализы показали золотистый стаф., лечения не назначали, я особо не беспокоилась, т.к. вес хорошо набирали. [B]у нас всегда так, и едим часто, тоже думаю: может ей лень сосать, вот она и ест по чуть-чуть с короткими перерывами%-0 [/B] Привет, Ленуся![/QUOTE] Девочки, это просто естественно для ребенка и такой режим, да, неудобен для матери, но самый полезный для ЖКТ и ребенка, да и взрослого тоже, у любого диетолога спросите. Режим-раз в 3 часа-это пережиток советского периода, актуален только для искусственников, ибо смесью можно перекормить и получить неприятные последствия в виде нарущения обмена веществ и прочее, грудным молоком-нельзя. Грудничок должен и имеет право сосать столько сколько хочет, и не лишайте его этого;) |
[QUOTE=Жонушка;5229813]Спит нормально,вчера днем спал 4 часа подряд, сейчас тоже спит уже 2,5 часа, ведет себя как обычно. Температуры нет. Только сегодня поднялась до 37, но я мерила её когда кормила. Странно?. Буду ждать результатов анализов. [B]Вот думаю, может мне самой угля активированного выпить, а малышу с молоком поподет.[/QUOTE][/B]
Не, не перепадет, у угля принцип действия не основан на всасывании в кровь, он по-другому действует. |
[QUOTE=vittoria;5229251]Ксюш, а где Домана можно почитать? А то никак не найду(([/QUOTE]
Вик, напомни почту, я тебе скину. [QUOTE=Рут;5229349]:-D интересная теория и главное многое объясняет, когда у меня на Дэньку времени не хватает он с крокодилом и тигром играет. И как ты реагируешь на такое хладнокровное преступление?[/QUOTE] Я говорю, что я огорчена и что мне больно, меня надо пожалеть, еще говорю, что папа очень огорчится таким поступком, ведь у нас такая хорошая принцесса, а принцессы не кусаются. для моих детей мнение папы очень важно и всегда действует. [QUOTE=Рут;5229521]Пасибки! И вас с наступающим! И с переворотами! Смотрю все переворачивается, а моя радость даже не собирается :-[ ] . Хотя Дени тоже только в 4 месяца начал ...[/QUOTE] У меня Люба вообще в 5 начала:-! |
Ксюш, мы пока на полу как таковом не бываем. Мы тусим в манеже, на коврике. В основном на животе. Сразу переворачивается.
Про кормления поняла. Спасибо:). Попробую пока без смеси. Просто "мало прибавляете" бьет по нервной системе;) |
[QUOTE=Босоножка;5230103]Ксюш, мы пока на полу как таковом не бываем. Мы тусим в манеже, на коврике. В основном на животе. Сразу переворачивается.
Про кормления поняла. Спасибо:). Попробую пока без смеси. Просто "мало прибавляете" бьет по нервной системе;)[/QUOTE] я тебя понимаю, может, до 6 мес не стоит ждать и где-то с 5 начать прикармливать? Я вот думаю, мы где-то между пятью и шестью начнет. А на пол слезайте потихоньку, все вместе, вот увидишь это здорово!:) |
Я тут передачку Пусть Говорят посмотрела про Эвелину Бледанс и ее ребенка, я к ней как-то пренебрежительно так относилась, но оказалось она такая молодец, вызывает уважение!
|
Мне кажется она изменилась после рождения сына с синдромом дауна
|
привет! я вернулась из "отпуска". димка у нас уже весит почти 7 кг, пытается ползать и садиться, а еще у него чешутся десны, он постоянно все тянет в рот и грызет. еще ему очень хочется ходить.
|
приветик! уехали наши гости. дедушка навозился в внучкой. рад был до слез. маша вела себя хорошо. у нас на улице прохладно. +12-14. осень. постараюсь вас прочитать.
|
[QUOTE=SnegkA777;5231072]привет! я вернулась из "отпуска". димка у нас уже весит почти 7 кг, пытается ползать и садиться, а еще у него чешутся десны, он постоянно все тянет в рот и грызет. еще ему очень хочется ходить.[/QUOTE]
какие вы молодцы! |
[quote=ночка;5231092]приветик! уехали наши гости. дедушка навозился в внучкой. рад был до слез. маша вела себя хорошо. у нас на улице прохладно. +12-14. осень. постараюсь вас прочитать.[/quote]
Нуу воД! А ты переживала;);) Хорошо, когда все хорошо, с чем тебя и поздравляю:girl_in_love: |
| Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |