![]() |
[B]Зин[/B], чего-то вроде никто не ответил. Хотим мы посмотреть на Ваши крестины ))))
|
[QUOTE=Маматрёх;5241370]Женечка,вот ты умняшка-эконмщица!!! Молодец! Нет,это не Феденька)))
Юляшик,спасибо! Как твои зубки?[/QUOTE] Зинуль нормально уже слава Богу.Завтра вот пломбу поставят..потом попозже зайцмусь остальными!Мне даже не верится что уже не болит башка и ухо....:-E :girl_haha: :girl_haha: |
[I][B]приветик,лапулечки..
что-то я сеня не соображаю ниче,голова так кружится сильно%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5241383][B]Зин[/B], чего-то вроде никто не ответил. Хотим мы посмотреть на Ваши крестины ))))[/QUOTE]
Женечек про кашу...думаю чего хотела написать...мои тоже меня разбудят...наварганю им а они не едят....я сразу включаю Украину.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Девочки вчера была в супермаркете.Детям к школе чуток прикупила.Портфели...малому на завтраки жеж токо сумочку Насте на тачке портфель.Они жеж тут токо с такими ходят..чтоб не носить.Все пренадлежности купила.Кроссовки сыну,спортивную одну кофтейку.Осталоьс совсем чуть чуть..спортивные костюмы,резиновые сапоги обоим,кроссы Насте.Туфли обоим,джинсы обоим....и все:-D :-D |
Женечка,вот тут: [url]http://smsobor.ru/news/belgorod/4727.html[/url]
Юляша,как хорошо,что боль прошла |
[QUOTE=***Юлия***;5241398]Зинуль нормально уже слава Богу.Завтра вот пломбу поставят..потом попозже зайцмусь остальными!Мне даже не верится что уже не болит башка и ухо....:-E :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: Монстрики то не пришли еще? [B]Полиш[/B], ты чего это? Поешь, может от голода голова кружится? |
[QUOTE=Polino4ka777;5241417][I][B]приветик,лапулечки..
что-то я сеня не соображаю ниче,голова так кружится сильно%-0 [/B][/I][/QUOTE] привет Полиш!Че у тебя опять давление 30 на 20:-[ ] епрст....тебе кофе банками надо пить и шоколад есть!Цитрамона выпей или нельзя?Он жеж поднимает чуть давление. |
[QUOTE=Psilda;5241431]:girl_haha: :girl_haha: Монстрики то не пришли еще?
[B]Полиш[/B], ты чего это? Поешь, может от голода голова кружится?[/QUOTE] :-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Жень я в шоке.Полтора года они как часы были!Я со стопроцентной гарантией знала день когда они начнутся.Сейчас уже 10 дней задержка!!!:-! :-! :-! Вот как я знала и день М и день О точно....то как назло когда муж должен приехать..все сбилось...не пойму....как потом высчитавать О....когда они придут еклмн...:-E :-E :-E |
[QUOTE=Psilda;5241431]
[B]Полиш[/B], ты чего это? Поешь, может от голода голова кружится?[/QUOTE] [I][B]да не,я тока поела недавно%-0 не знаю даж%-0 [/B][/I] [QUOTE=***Юлия***;5241436]привет Полиш!Че у тебя опять давление 30 на 20:-[ ] епрст....тебе кофе банками надо пить и шоколад есть!Цитрамона выпей или нельзя?Он жеж поднимает чуть давление.[/QUOTE] [I][B]да фиг знает%-0 может усталость просто[/B][/I] |
[QUOTE=***Юлия***;5241424]Женечек про кашу...думаю чего хотела написать...мои тоже меня разбудят...наварганю им а они не едят....я сразу включаю Украину.:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Девочки вчера была в супермаркете.Детям к школе чуток прикупила.Портфели...малому на завтраки жеж токо сумочку Насте на тачке портфель.Они жеж тут токо с такими ходят..чтоб не носить.Все пренадлежности купила.Кроссовки сыну,спортивную одну кофтейку.Осталоьс совсем чуть чуть..спортивные костюмы,резиновые сапоги обоим,кроссы Насте.Туфли обоим,джинсы обоим....и все:-D :-D[/QUOTE] Я кажется понимаю что такое "включаю Украину" :-D :-D Ничего себе чуть-чуть осталось:girl_haha: |
[B]Ураааааааааааааааааааааа!!![/B][B]секунду назад пришли монстры!!!Жень ты не могла раньше спросить у меня!?ппц...сижу пишу тебе пост...слышу что то не то...бегу в туалет...а там они родимые!!!!!!!!!![/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5241485][B]Ураааааааааааааааааааааа!!![/B][B]секунду назад пришли монстры!!!Жень ты не могла раньше спросить у меня!?ппц...сижу пишу тебе пост...слышу что то не то...бегу в туалет...а там они родимые!!!!!!!!!![/B][/QUOTE]
[I][B]:-D :-D :-D поздравляю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I] |
[QUOTE=Psilda;5241480]Я кажется понимаю что такое "включаю Украину" :-D :-D
Ничего себе чуть-чуть осталось:girl_haha:[/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: ну Украину...это значит...я через силу воли...начинаю фразу....и с трудом глотаю..ее продолжение:-D типа..ё......прст...или б.....ляха медная....:girl_haha: ну бесит меня...если рано встаю я как Людмила Добрыйвечер..всю ночь пасеку охраняла.:-E Я ж и говорю...совсем чуть чуть....:-D :-D :-D |
Юльчик, с покупками!
Полиночка,выздоравливай! |
[QUOTE=Polino4ka777;5241500][I][B]:-D :-D :-D поздравляю!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/B][/I][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: спасибо! |
[B][I]Спасибо,Зинулечка:)[/I][/B]
|
[QUOTE=***Юлия***;5241452]:-/ :-/ :-/ :-/ :-/ Жень я в шоке.Полтора года они как часы были!Я со стопроцентной гарантией знала день когда они начнутся.Сейчас уже 10 дней задержка!!!:-! :-! :-! Вот как я знала и день М и день О точно....то как назло когда муж должен приехать..все сбилось...не пойму....как потом высчитавать О....когда они придут еклмн...:-E :-E :-E[/QUOTE]
Блииин, подстава прямо :-/ надо же их как-нибудь вернуть, а то не дело. Девочки чихните чтоли на нее монстиковым чихом! |
[QUOTE=Маматрёх;5241518]Юльчик, с покупками!
Полиночка,выздоравливай![/QUOTE] спасибочки:girl_in_love: |
Юля,ура! С возвращением монстриков твоих))))
|
[QUOTE=Маматрёх;5241599]Юля,ура! С возвращением монстриков твоих))))[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: спасибо Зинуль! |
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |