![]() |
[QUOTE=Енюшка;5852626]Приветик! Я даже не знаю...Если так, то еще недельку ждать и в РД?[/QUOTE]
До 23го дали срок, по овуляции типа ровно 40 недель. |
ааа, ну немного осталось,было бы легче,если б ты знала как там шейка...
|
[QUOTE=Енюшка;5852659]ааа, ну немного осталось,было бы легче,если б ты знала как там шейка...[/QUOTE]
И не говори.. Хорошо хоть знаю, что плацента и воды в норме. |
Женюш, привет. С неделькой такой уже большой тебя ))))
|
[b]Енюшка[/b], о да, с неделищей тебя!!! :)
|
Спасибки,девочки))))
Насть,главное, что все хорошо)) Женюш, вы как растете? Вроде тока родила, а уже 4 месяца пролетело,уффф)))) |
Женечка, с неделькой тебя!! Вот интересно, до мая доходишь или все-таки в апреле родишь?
|
Спасибо,Мариш)Хороший вопрос))))
|
[QUOTE=Енюшка;5853200]Спасибо,Мариш)Хороший вопрос))))[/QUOTE]
Жень, надеюсь, мы не будем тебя гнать метлами в роддом :) |
хаххх)) да думаю максимум на праздниках майских родимся)))Все таки клево было бы 1 числа))
|
[QUOTE=Енюшка;5852725]Спасибки,девочки))))
Насть,главное, что все хорошо)) Женюш, вы как растете? Вроде тока родила, а уже 4 месяца пролетело,уффф))))[/QUOTE] Мы ттт отлично))) Санек гораздо быстрее старших развивается))) уже почти сидит)) муж говорит такими темпами он у нас пойдет скоро)) Дааа, время очень быстро идет, но воспоминания о роддоме еще пока свежи)))) и причем самые приятные)) жаль что больше не удастся испытать еще раз эти чувства( [QUOTE=Енюшка;5853536]хаххх)) да думаю максимум на праздниках майских родимся)))Все таки клево было бы 1 числа))[/QUOTE] У меня свекровь мужа родила в ночь с 30 апреля на 1 мая и ей предложили самой выбрать дату родов )) она выбрала 30 апреля, чтобы у ребенка свой праздник был)) |
огогоо какие вы молодцы))) здорово)) Дык почему больше не придется испытать? Может как-нибудь решитесь на 4)))
Да у меня Маруся же 1 декабря родилась, вот почему и говорю,что 1 мая-прикольно было бы)) А так когда захочет конечно)) Все равно будет подарком бабушке к юбилею)) |
доброе утречко! у кого доброе))))
Женечка, с прошедшей неделькой!)))) Настенька, так если по овуляции еще есть время, чего переживать?))) все будет в порядке)))) |
[QUOTE=Psilda;5853560]Мы ттт отлично))) Санек гораздо быстрее старших развивается))) уже почти сидит)) муж говорит такими темпами он у нас пойдет скоро))
Дааа, время очень быстро идет, но воспоминания о роддоме еще пока свежи)))) и причем самые приятные)) жаль что больше не удастся испытать еще раз эти [/QUOTE] А может как нибудь и еще раз :) кто знает :) [QUOTE=Red Sonja;5853802]доброе утречко! у кого доброе)))) Женечка, с прошедшей неделькой!)))) Настенька, так если по овуляции еще есть время, чего переживать?))) все будет в порядке))))[/QUOTE] Не знаю чего переживаю, просто состояние уже вечным.. |
Привет! Настенаааааа,аууу)))
|
Я тута, готовлю полдня.
Нашла инфу "дата родов по зачатию". Если им верить, то у меня сроки с 4 апреля по 1 мая. Охренеть просто.... |
ого размах какой! У меня по зачатию 2 мая выходит...
Хахх пока читала нашла такую фразу-:-D:-D:-D Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как из различить? [B][I][COLOR="Red"]Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. [/COLOR][/I][/B] |
[QUOTE=Енюшка;5856169]ого размах какой! У меня по зачатию 2 мая выходит...
Хахх пока читала нашла такую фразу-:-D:-D:-D Прежде чем начнутся настоящие схватки, вы можете испытать ложные. Не надо их путать со схватками по Брэкстону Хиксу, но ложные схватки могут быть столь же сильными, как и настоящие, хотя они исчезают, когда вы начинаете передвигаться по комнате. Как из различить? [B][I][COLOR="Red"]Если вы не уверены, что рожаете - значит, вы и не рожаете. [/COLOR][/I][/B][/QUOTE] Веселуха!!! Как вы , девочки, дохаживаете? Какие-то изменения в состоянии есть? |
Приветик всем! Осталось так мало беременюшек у нас, держим за вас кулачки! не переживайте: все пройдет в свое время и просто на ура!!)))
|
ой, у меня все так же,только вот нервы че-т сдают,все раздражает уже:(
Дочка сегодня еще заболела:( |
| Текущее время: 03:05. Часовой пояс GMT +3. |