![]() |
[QUOTE=Lika@;5325788]:girl_hide: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
а у меня сегодня вечером минибанкет на работе по поводу моей свадьбы ))) так тс самого утра уже нерабочее настроение ) а вечвером встречаюсь с подружкой, которая приезжает из москвы раз в месяц, а то и реже, поэтому тоже намечается вечеринка ))) ну какая тут уже работааа??!!:girl_haha: |
[QUOTE=Мечта;5325796]а у меня сегодня вечером минибанкет на работе по поводу моей свадьбы ))) так тс самого утра уже нерабочее настроение ) а вечвером встречаюсь с подружкой, которая приезжает из москвы раз в месяц, а то и реже, поэтому тоже намечается вечеринка ))) ну какая тут уже работааа??!!:girl_haha:[/QUOTE]
какие хорошие планныыыы:))) :))) :))) :))) про работу верно подмечено:girl_haha: |
девочки,я решила вам признаться,не могу терпеть больше...............Я Б!:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:
|
[QUOTE=Lika@;5325803]девочки,я решила вам признаться,не могу терпеть больше...............Я Б!:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
:))) :))) :))) :))) :))) ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО)))) |
[QUOTE=Lika@;5325803]девочки,я решила вам признаться,не могу терпеть больше...............Я Б!:flirt: :flirt: :flirt: :flirt: :flirt:[/QUOTE]
ооооооооооо, и давно ты от нас это скрываешь? ))) |
[QUOTE=Ёлочка;5325808]:))) :))) :))) :))) :)))
ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО))))[/QUOTE] спасибо!очень переживаю!!!! [QUOTE=Мечта;5325813]ооооооооооо, и давно ты от нас это скрываешь? )))[/QUOTE] призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!! |
[QUOTE=Lika@;5325826]спасибо!очень переживаю!!!!
призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!![/QUOTE] ну ты тихушница ))) кроме нас еще кому сказала? )) а чего плакать-то? |
[/QUOTE] Будем переживать вместе...чтоб тебе меньше переживаний досталось:) |
[QUOTE=Мечта;5325835]ну ты тихушница ))) кроме нас еще кому сказала? ))
а чего плакать-то?[/QUOTE] ну некоторые знают с пузяки,Катюшка,Надюшка и Аня Амарантик!:) Катя и Надя мои помошницы! плакала,т к переживала очень! [QUOTE=Ёлочка;5325838]Будем переживать вместе...чтоб тебе меньше переживаний досталось:)[/QUOTE] спасибки:girl_in_love: |
призраки появились на той неделю за неделю до М,в понедельник сдала ХГЧ всего был 23,я уже извелась вся в думах и плакала и все,а вчера должны были М сдала ХГЧ,сейчас узнала 270,9 уже!!!!!![/QUOTE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]поздравляю милая!!!! [/COLOR][/B] |
тихонечко поздравляю,крепитесь сильнее друг другу,легкой беременности и родов в срок:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;5325846][URL=http://smayliki.ru/smilie-690047751.html][IMG]http://s9.rimg.info/dae4fb1213a7d13c2a942d37b84b8e59.gif[/IMG][/URL] [B][COLOR="Magenta"]поздравляю милая!!!! [/COLOR][/B][/QUOTE]
спасибо еще раз,Катюшкаа:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=Yulia87;5325847]тихонечко поздравляю,крепитесь сильнее друг другу,легкой беременности и родов в срок:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] спасибо,Юль!!!!:girl_in_love: |
Лика, прекрасно понимаю твои волнения, но мы честно-пречестно всегда готовы их выслушать и поддержать тебя )) тихоооонечко пока мои поздравления, ТТТ на Вас ))))
|
[QUOTE=Мечта;5325868]Лика, прекрасно понимаю твои волнения, но мы честно-пречестно всегда готовы их выслушать и поддержать тебя )) тихоооонечко пока мои поздравления, ТТТ на Вас ))))[/QUOTE]
спасибо,Анют!!!:girl_in_love: |
Всем привет!)))
Лика, тихонечко поздравляю тебя! Пусть все будет замечательно! Я вчера ночью зашла на пузяку и как раз думала о тебе, у тебя такая еще линеечка двусмысленная))) очень рада!!! Отдыхай побольше и меньше стресса!!! Уррррра! А еще я Наташу поздравляю с пузиком! Каравашка, пусть у вас с пузиком все будет хорошо!!!! Держитесь! |
[QUOTE=Lika@;5325879]спасибо,Анют!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
ну-ну, рассказывай, мужу сказала?!:))) |
А я сегодня раздаю детей бабушкам и отмечаю профессиональный праздник(он, правда, вчера был)...надеюсь, голова завтра болеть будет:girl_haha:
|
[QUOTE=Uhh;5325889]Всем привет!)))
Лика, тихонечко поздравляю тебя! Пусть все будет замечательно! Я вчера ночью зашла на пузяку и как раз думала о тебе, у тебя такая еще линеечка двусмысленная))) очень рада!!! Отдыхай побольше и меньше стресса!!! Уррррра! А еще я Наташу поздравляю с пузиком! Каравашка, пусть у вас с пузиком все будет хорошо!!!! Держитесь![/QUOTE] Настен приветик. Милая как ты? |
[QUOTE=Uhh;5325889]Всем привет!)))
Лика, тихонечко поздравляю тебя! Пусть все будет замечательно! Я вчера ночью зашла на пузяку и как раз думала о тебе, у тебя такая еще линеечка двусмысленная))) очень рада!!! Отдыхай побольше и меньше стресса!!! Уррррра! А еще я Наташу поздравляю с пузиком! Каравашка, пусть у вас с пузиком все будет хорошо!!!! Держитесь![/QUOTE] спасибо,Настенька большое:girl_in_love: в понедельник с ХГЧ иду к Г беру направление в Нижний к гематологу на кровь!!!!! [QUOTE=Мечта;5325886]ну-ну, рассказывай, мужу сказала?!:)))[/QUOTE] оооо,тут так получилось,что мы с ним вместе увидели призрак на тесте и оба не могли поверить когда полосочка потихоньку ярчала,Муж очень переживает за меня,пока волю эмоциям сильно не даем,нам лишь бы все было хорошо!!!!!! [QUOTE=Ёлочка;5325892]А я сегодня раздаю детей бабушкам и отмечаю профессиональный праздник(он, правда, вчера был)...надеюсь, голова завтра болеть будет:girl_haha:[/QUOTE] да да,вчера же был день воспитателя,поздравляю,Наташечка,тебя с праздником:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Привет, Катринчик! Тебя с неделькой недавней!)))
Я нормально) успела даже переболеть недавно, и муж, и я на неделю из жизни выпали. |
| Текущее время: 14:59. Часовой пояс GMT +3. |