![]() |
Всем привет:)
Совсем у нас глухо. Как дела?;) У нас новая проблема, раньше мы мало ели, а теперь Маргоша ест ТОЛЬКО САМА и естественно всё мимо рта. Мне не даёт даже помочь ей:hysteric: Я после её трапезы кухню по полчаса мою, а ребёнок что ел, что не ел, всё на полу и на стульчике:-/ |
Надя, это начало. Моя нормально уже ест, даже суп. Если начинает баловаться, то пригрожаю тем, что буду кормить я. Если у нее не оч получается, беру вторую ложку и "помогаю"
|
Надюш, ну так во сколько встречаемся?
|
[QUOTE=Juliasha;5614620]Надя, это начало. Моя нормально уже ест, даже суп. Если начинает баловаться, то пригрожаю тем, что буду кормить я. Если у нее не оч получается, беру вторую ложку и "помогаю"[/QUOTE]
Моя вторую ложку даже видеть не хочет:girl_haha: Я сейчас посмотрела у Даньки расписание, у него завтра физ-ра последний урок, значит завтра скорее всего после школы гулять не пойдём, а то он весь распаренный на морозе заболеть может. Давай в среду в 12:30 встретимся и нормально погуляем:girl_in_love: |
Моя тоже сама ест ))) Правда все кроме супа ))) Это я ей доверить пока не могу ))))))))
Что за встречи и без меня? ))))))))))))) |
[QUOTE=Мамочка)));5614636]Моя вторую ложку даже видеть не хочет:girl_haha:
Я сейчас посмотрела у Даньки расписание, у него завтра физ-ра последний урок, значит завтра скорее всего после школы гулять не пойдём, а то он весь распаренный на морозе заболеть может. Давай в среду в 12:30 встретимся и нормально погуляем:girl_in_love:[/QUOTE] Ну давай ориентировочно в среду, я еще гостей планирую на среду-четверг [QUOTE=Tatyanalv;5614640]Моя тоже сама ест ))) Правда все кроме супа ))) Это я ей доверить пока не могу )))))))) Что за встречи и без меня? )))))))))))))[/QUOTE] а вы дрыхните, пока мы встречаемся :) |
[QUOTE=Juliasha;5614650]а вы дрыхните, пока мы встречаемся :)[/QUOTE]
ну вот, так всегда (( |
[QUOTE=Tatyanalv;5614657]ну вот, так всегда (([/QUOTE]
Ну давайте и вы к 12.30 подтягивайтесь в среду |
[QUOTE=Juliasha;5614650]Ну давай ориентировочно в среду, я еще гостей планирую на среду-четверг
а вы дрыхните, пока мы встречаемся :)[/QUOTE] Договорились;) Девчонки, я бы тоже с таким удовольствием как Танюша наша спала бы, сегодня вообще весь день как пришибленная хожу из-за того что не выспалась. За Данькой в школу пошла и забыла шапку и перчатки замерзла вся:girl_haha: |
Я тоже сегодня как тряпка - голова кружится, тошнит, слабость и спать охота
|
[QUOTE=Juliasha;5614660]Ну давайте и вы к 12.30 подтягивайтесь в среду[/QUOTE]
Мы в это время только завтракать садимся :girl_haha: А чего вы так рано? Нет чтобы на часик позже ))) |
[QUOTE=Tatyanalv;5614676]Мы в это время только завтракать садимся :girl_haha:
А чего вы так рано? Нет чтобы на часик позже )))[/QUOTE] Мы в два уже спать должны. Сегодня вот по режиму день прошел. |
[QUOTE=Tatyanalv;5614676]Мы в это время только завтракать садимся :girl_haha:
А чего вы так рано? Нет чтобы на часик позже )))[/QUOTE] Я сама бы с радостью как в том году в 4 только вылезала:girl_haha:Но я Даньку из школы забираю и гулять сразу заодно, а то потом надо есть, спать Маргоше, а нам уроки делать:girl_prepare_fish: Второй раз уже вообще не получается выйти:-/ |
Девочки доброе утро)))
Как я вас понимаю, я тоже тааааак хочу спать. а сейчас еще и Дашуня чего-то плохо спит. А потом надо вставать дочурку в школу провожать... [QUOTE=Мамочка)));5614913]Я сама бы с радостью как в том году в 4 только вылезала:girl_haha:Но я Даньку из школы забираю и гулять сразу заодно, а то потом надо есть, спать Маргоше, а нам уроки делать:girl_prepare_fish: Второй раз уже вообще не получается выйти:-/[/QUOTE] Надя, а ты на продленку сынишку не оставляешь? Я даже и не представляю, как бы мы в этом балагане уроки делали бы. Тут приходится ее забирать после обеда (ходим в музыкальную школу), так потом приходится дома делать домашние задания... Это жесть:hysteric: Я потом становлюсь нервная и злая. Она на все отвлекается, ошибается, короче... ууууу А еще мы сейчас таблицу умножения учим... да... А Дашка еще и наровит часть внимания себе забрать))) Мол, я тоже хочу уроки делать... Ой, а нам , кстати сегодня 1 год и 6 месяцев))):girl_in_love: Какие же мы уже боооольшие)))) |
[QUOTE=Юля-красотуля)));5615584]Девочки доброе утро)))
Как я вас понимаю, я тоже тааааак хочу спать. а сейчас еще и Дашуня чего-то плохо спит. А потом надо вставать дочурку в школу провожать... Надя, а ты на продленку сынишку не оставляешь? Я даже и не представляю, как бы мы в этом балагане уроки делали бы. Тут приходится ее забирать после обеда (ходим в музыкальную школу), так потом приходится дома делать домашние задания... Это жесть:hysteric: Я потом становлюсь нервная и злая. Она на все отвлекается, ошибается, короче... ууууу А еще мы сейчас таблицу умножения учим... да... А Дашка еще и наровит часть внимания себе забрать))) Мол, я тоже хочу уроки делать... Ой, а нам , кстати сегодня 1 год и 6 месяцев))):girl_in_love: Какие же мы уже боооольшие))))[/QUOTE] И правда какие вы уже большие, поздравляю с полуторогодовасием![URL="[URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL]"][URL=http://smayliki.ru/smilie-113774823.html][IMG]http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif[/IMG][/URL][/URL] Юль, я Даньку не оставляю на продлёнку, так как считаю это не совсем правильным что я дома сижу, а он на продлёнке, хотя он и просится. У них там две группы продлённого дня по 30 человек, как они там домашнюю работу делают я даже и не представляю. А уроки Марго нам тоже помогает делать. Она вообще Данькин рюкзак обожает, первым делом как домой приходим она его открывает и все тетрадки и учебники начинает вытаскивать и громко громко читать:girl_haha: А когда письменную работу делаем то её я обязательно к себе на колени сажаю и даю ей карандаш и бумагу и она тоже с нами чего то пишет:girl_haha: Для меня самое сложное это находиться дома и не поспать. Сегодня специально Даняшку проводила и больше не ложусь, чтобы вечером пораньше уснуть. |
Приветик девочки!!!;)
Как у вас дела? Чего нового?:girl_in_love: Юль, с полуторагодием вас!:girl_in_love::))) Мы вот сегодня манту наконец поставили. Завтра окулиста пойдем проходить, мы еще не проходили... |
[QUOTE=Виктория К;5615658]Приветик девочки!!!;)
Как у вас дела? Чего нового?:girl_in_love: Юль, с полугодием вас!:girl_in_love::))) Мы вот сегодня манту наконец поставили. Завтра окулиста пойдем проходить, мы еще не проходили...[/QUOTE] Девочки спасибо за поздравления!!!))):girl_pinkglassesf: А у нас очень много всяких кружков, да и погуляют, пообщаются. У нас ведь школа маленькая - отдельное здание для учеников с 1 по 4 класс (школа здоровья), а потом надо будет искать другую школу. У них там , как в садике: свой класс, только для них, шкафчики, игрушки и игры. Да и во второй половине приходит второй преподаватель и занимается с ними. Делает домашние работы, помогает, если что не понятно. А в первом классе занималась с ними чистописанием. Спасибо ей большое, научила Женютку красиво писать:girl_in_love: У нас на продленке все по другому было:( Я потом домой просилась, так как мне там не нравилось... Хотя моя тоже иногда просит ее забрать, но я не хочу. Уж, больно это ее расхолаживает...У нас же еще и мальчик 4 ,5 лет))) Он ее тааак отвлекает:girl_haha: |
Привет!
Юляш, малышку с даткой :))) |
Юль,с полуторогодиками вас))))))))))
|
Юляш, с полуторогодовасием вас [URL=http://smayliki.ru/smilie-519285159.html][IMG]http://s5.rimg.info/b43af25de2a954a241c0663f0630785b.gif[/IMG][/URL]
Время летит )))) Вы будите отмечать? |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |