![]() |
Кать, хорошая юбка!
|
[B]Кать[/B], клевая юбка !!! Только фотки очень темные :( Я теперь тоже такую хочу :girl_haha:
|
И я хочу! :girl_haha: Хорошая юбка!
|
[QUOTE=Maryana;5786184][B]Кать[/B], клевая юбка !!! Только фотки очень темные :( Я теперь тоже такую хочу :girl_haha:[/QUOTE]
Спасибо:) Да блин,погода была плохая и освещение не оч в маленькой комнате. Сегодня попрошу маму сфоткать меня:) Чтоб лучше было видно... Спасибо,девочки!!!! Сшейте, не так это и сложно. не считая пояса,но это мне так показалось:) Если что,у нас есть Олеся-она поможет) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5786382]Спасибо:) Да блин,погода была плохая и освещение не оч в маленькой комнате. Сегодня попрошу маму сфоткать меня:) Чтоб лучше было видно...
Спасибо,девочки!!!! Сшейте, не так это и сложно. не считая пояса,но это мне так показалось:) Если что,у нас есть Олеся-она поможет)[/QUOTE] А ткань лучше поплотнее ? Чтоб складки хорошо держались !? У тебя что за ткань ? |
Т я хочу сшить, но только если дочками. На мои телеса такие юбочки - это будет ахтунг!
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5785949]Это темно коричневый:) Что мрачно знаю.Еще и фотка такая получилась. уж как я перед автоспуском не прыгала, все равно не юбку четко не видно ни цвета:( А перечисленных тобой цветов у меня неет:((( Надо бежать по магазинам:) И по обуви у меня вопросы...цвет и модель...[/QUOTE]
балетки тебе подойдут мне кажется. Больше и в голову ничего не приходит)))) Пойдем на м\п, там тебе подскажут) |
[QUOTE=Maryana;5786416]А ткань лучше поплотнее ? Чтоб складки хорошо держались !? У тебя что за ткань ?[/QUOTE]
Даже не знаю:( Костюмная наверное,какая-нить. Я когда зашла в магазин и увидела цены со скидками-офигела.Даже не помню состав. Эта стоила 79 руб за метр,из-за дефекта, типа неравномерно окрашено,но в складках не понять,как будто-так задумано:) [QUOTE=Zemkin;5786574]балетки тебе подойдут мне кажется. Больше и в голову ничего не приходит)))) Пойдем на м\п, там тебе подскажут)[/QUOTE] о, у меня есть хорошенькие балетки, я на работе в них хожу щас, черные правда. Блин, на мп с самопалом идти что-то боязно) Я ж регулярно читаю, есть там такие "экземпляры"... Вот хоть что-нибудь более менее подходящее подберу- выставлю,пускай критикуют%-0 |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5786743]Даже не знаю:( Костюмная наверное,какая-нить. Я когда зашла в магазин и увидела цены со скидками-офигела.Даже не помню состав. Эта стоила 79 руб за метр,из-за дефекта, типа неравномерно окрашено,но в складках не понять,как будто-так задумано:)
о, у меня есть хорошенькие балетки, я на работе в них хожу щас, черные правда. Блин, на мп с самопалом идти что-то боязно) Я ж регулярно читаю, есть там такие "экземпляры"... Вот хоть что-нибудь более менее подходящее подберу- выставлю,пускай критикуют%-0[/QUOTE] а ты не говори, что самопал) Просто скажи вот есть юбка, посоветуйте, с чем носить) В таком случае они не злобные. Они злобные, когда приходит какая-нибудь клуша в черти чем и говорит: модно, стильно, молодежно! И все))))) Вот тут сипец) а если с ними вежливо, то они спокойные |
[QUOTE=Zemkin;5786995]а ты не говори, что самопал) Просто скажи вот есть юбка, посоветуйте, с чем носить) В таком случае они не злобные. Они злобные, когда приходит какая-нибудь клуша в черти чем и говорит: модно, стильно, молодежно! И все))))) Вот тут сипец) а если с ними вежливо, то они спокойные[/QUOTE]
Да, я заметила:) Еще убивают фотки стремные с просто припиской "Как вам" или "повседневно".. Ну я ж сама вежливость;) скоро -скоро буду я и на мп) вот с сеткой эфирной разделалась.Завтра выходит девочка из отпуска! теперь будет время по вечерам! А еще я теперь хочу шить Теме пальто-пиджак! Купила журнал с нужной выкройкой даже... Но понимаю, что это для меня это слиишком сложно:((( |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5787025]Да, я заметила:) Еще убивают фотки стремные с просто припиской "Как вам" или "повседневно".. Ну я ж сама вежливость;) скоро -скоро буду я и на мп) вот с сеткой эфирной разделалась.Завтра выходит девочка из отпуска! теперь будет время по вечерам!
А еще я теперь хочу шить Теме пальто-пиджак! Купила журнал с нужной выкройкой даже... Но понимаю, что это для меня это слиишком сложно:((([/QUOTE] даже я, человек не шьющий, понимаю, что не сложнО))))) А уж ты) Прекращай, ты боишься, так ничего не получится, верь в свои золотые руки)))) |
[QUOTE=Zemkin;5786995]а ты не говори, что самопал) Просто скажи вот есть юбка, посоветуйте, с чем носить) В таком случае они не злобные. Они злобные, когда приходит какая-нибудь клуша в черти чем и говорит: модно, стильно, молодежно! И все))))) Вот тут сипец) а если с ними вежливо, то они спокойные[/QUOTE]
расскажите мне-купезнью -вы об чем? О модном приговоре? [QUOTE=Катя Мазуряк;5787025]Да, я заметила:) Еще убивают фотки стремные с просто припиской "Как вам" или "повседневно".. Ну я ж сама вежливость;) скоро -скоро буду я и на мп) вот с сеткой эфирной разделалась.Завтра выходит девочка из отпуска! теперь будет время по вечерам! А еще я теперь хочу шить Теме пальто-пиджак! Купила журнал с нужной выкройкой даже... Но понимаю, что это для меня это слиишком сложно:((([/QUOTE] ооооо я терпеть не могу пиджаки и жакеты. Бееее. Там пока подкладу пришьешь, и вымеряешь, чтоб идиально по фигуре сел, родить можно :girl_haha: Но себе тоже хочу. Уже и фасон придумала, но весной этой точно руки не дойдут до него ...надо к осень...если желание не пропадет шить :girl_haha: А то шо то я резко начала шить %-0 Кать, ну детям проще -выточек нет практически... Главное -не говори заранее, что для тебя это невыполнимая задача!!! Нельзя!!!!! Настраивайся на позитив и положительный результат. Мысли материальны )) В конце концов, если не тренироваться, шить вообще не научишься. Ну и испортить несколько метров ткани -тоже не без этого ))) |
[QUOTE=Olesja-ja;5787428]расскажите мне-купезнью -вы об чем? О модном приговоре?
ооооо я терпеть не могу пиджаки и жакеты. Бееее. Там пока подкладу пришьешь, и вымеряешь, чтоб идиально по фигуре сел, родить можно :girl_haha: Но себе тоже хочу. Уже и фасон придумала, но весной этой точно руки не дойдут до него ...надо к осень...если желание не пропадет шить :girl_haha: А то шо то я резко начала шить %-0 Кать, ну детям проще -выточек нет практически... Главное -не говори заранее, что для тебя это невыполнимая задача!!! Нельзя!!!!! Настраивайся на позитив и положительный результат. Мысли материальны )) В конце концов, если не тренироваться, шить вообще не научишься. Ну и испортить несколько метров ткани -тоже не без этого )))[/QUOTE] Ага, о модном:) Да не,я настроена конечно на крутой и идеальный пиджак, имея ткань за 69 руб, которую не жалко и подпортить будет:girl_haha: вобщем меня подклад только пугает... ну ниче, все будет! А то у ребенка с Америки пришли такие прикольные замшевые башмаки ГЕП, с курткой в таких не комильфо, нужен пиджак!) |
[QUOTE=Катя Мазуряк;5787461]Ага, о модном:)
Да не,я настроена конечно на крутой и идеальный пиджак, имея ткань за 69 руб, которую не жалко и подпортить будет:girl_haha: вобщем меня подклад только пугает... ну ниче, все будет! А то у ребенка с Америки пришли такие прикольные замшевые башмаки ГЕП, с курткой в таких не комильфо, нужен пиджак!)[/QUOTE] Катя, я в тебя верю)))) Так, вышивка моя уже в тазике отмокает в порошке, ждите завтра хваст) А на ДР уже заказала лобзик)))))) |
чаво бы связать-та?))))) Стаське надо, чтоб быстро и в раж войти) А то если с пончо сейчас засяду (а по нему к тому же горка сомнений), то опять кризис настанет)))
|
[QUOTE=Катя Мазуряк;5787461]Ага, о модном:)
Да не,я настроена конечно на крутой и идеальный пиджак, имея ткань за 69 руб, которую не жалко и подпортить будет:girl_haha: вобщем меня подклад только пугает... ну ниче, все будет! А то у ребенка с Америки пришли такие прикольные замшевые башмаки ГЕП, с курткой в таких не комильфо, [B]нужен пиджак[/B]!)[/QUOTE] точно!!! Я на днях Кате искала пиджак. Че-то не нравится, что они короткие...живот не прикрывают, ну прикрывают, но это ж ребенок, нагнулся и вся спина голая %-0 Тоже хотела пошить серый какой-нибудь или в клетку, что еще лучше %-0 Ну купила уже ветровку.... времени нет ваще :-/ [QUOTE=Zemkin;5788272]чаво бы связать-та?))))) Стаське надо, чтоб быстро и в раж войти) А то если с пончо сейчас засяду (а по нему к тому же горка сомнений), то опять кризис настанет)))[/QUOTE] ох, я ж свой жакет терракотовый так и забросила. Спинку связала и все... муза ушла безвозвратно :-D Свяжи ей кофточку из хлопка на теплую весну, можно с рукавами 3/4. У меня даже модель есть, которую я Кате хочу, может когда-нибудь и свяжу :girl_haha: Когда запал на шитье пройдет :girl_haha: |
Привет, девочки!
Я так хочу вязать, но времени нет, только спицы беру - всем чето надо от меня:girl_haha: Надо шапку доче вязать, за нитками хоть съездить, в выходные только выберусь:-/. Хотела купить шапку, не нравится ничего и цены такие%-0 Сыну вяжу жакет из хлопковых как раз, на весну самое то |
[QUOTE=Ямама;5788785]Привет, девочки!
Я так хочу вязать, но времени нет, только спицы беру - [B]всем чето надо от меня[/B]:girl_haha: Надо шапку доче вязать, за нитками хоть съездить, в выходные только выберусь:-/. Хотела купить шапку, не нравится ничего и цены такие%-0 Сыну вяжу жакет из хлопковых как раз, на весну самое то[/QUOTE] :girl_haha: ну у меня тоже так. Когда и Дима и Катя дома вместе, они хоть играют вместе, меня не трогают, иногда то я вмешиваюсь, но пошить и появязть все-тики успеваю в перерывах :girl_haha: Вязание проще -спицы положил повыше, чтоб не достали и пошел. А шью я с трудом. У меня то распарыватель пропал, но нитки, то ножницы. потом часть пропаж нахожу в игрушках, часть до сих пор не нашла %-0 Короче, помощники %-0 |
[QUOTE=Olesja-ja;5788821]:girl_haha: ну у меня тоже так. Когда и Дима и Катя дома вместе, они хоть играют вместе, меня не трогают, иногда то я вмешиваюсь, но пошить и появязть все-тики успеваю в перерывах :girl_haha:
Вязание проще -спицы положил повыше, чтоб не достали и пошел. А шью я с трудом. У меня то распарыватель пропал, но нитки, то ножницы. потом часть пропаж нахожу в игрушках, часть до сих пор не нашла %-0 Короче, помощники %-0[/QUOTE] У меня у мамы так, все причиндалы для шитья постоянно пропадают, племянник руку прикладывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ещё до машинки достаёт и крутит и крутит там что-то:girl_haha: Я тут коробку на полу с нитками оставила, так доча на неё залезла и сидит. потом додумалась открыть, вот там началось:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;5788840]У меня у мамы так, все причиндалы для шитья постоянно пропадают, племянник руку прикладывает:girl_haha::girl_haha::girl_haha: ещё до машинки достаёт и крутит и крутит там что-то:girl_haha:
Я тут коробку на полу с нитками оставила, так доча на неё залезла и сидит. потом додумалась открыть, вот там началось:girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE] у меня оверлок крутит :-E Блин, все настройки собьет, потом к мастеру везти надо, чтоб настроил обратно %-0 |
Текущее время: 05:18. Часовой пояс GMT +3. |