![]() |
Ой, а я каждый день по 2 мандаринки съедаю ))))
А магне мне сказано пить после 14 недель! |
[QUOTE="Кареглазая";5658291]Ой, а я каждый день по 2 мандаринки съедаю ))))
А магне мне сказано пить после 14 недель![/QUOTE] я его с 6 недель пью.....он матку расслабляет...от тонусов и отслоек хорошо помогает |
[QUOTE=evgeshka;5658283]а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им.....
пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)[/QUOTE] Жень, а ты не пробовала 1 день в неделю разгрузочным делать? Ваще я как вспомню свою диету при гв, мне сразу хочется тонны жаренной картошки и мяса умять, а то потом не покушать :girl_haha: |
[QUOTE=evgeshka;5658300]я его с 6 недель пью.....он матку расслабляет...от тонусов и отслоек хорошо помогает[/QUOTE]
ну не знаю, мне Г сказала пока подождать %-0 |
[QUOTE=Траляля;5658301]Жень, а ты не пробовала 1 день в неделю разгрузочным делать?
Ваще я как вспомню свою диету при гв, мне сразу хочется тонны жаренной картошки и мяса умять, а то потом не покушать :girl_haha:[/QUOTE] типа ваааще ничё не есть.....я сума сойду....не ну могу протерпеть но к ночи не выдержу эт точно))))):connie_21::connie_21::connie_21: |
[QUOTE=Траляля;5658301]Жень, а ты не пробовала 1 день в неделю разгрузочным делать?
Ваще я как вспомню свою диету при гв, мне сразу хочется тонны жаренной картошки и мяса умять, а то потом не покушать :girl_haha:[/QUOTE] Ой я все при ГВ трескала... по чуть чуть, разве что сильные аллергены не ели типо шоколада, мандаринов.... |
[quote=Траляля;5658282]Ты про магний у врача на всякий случай спроси, хотя его реально почти всем говорят пить, у меня в прошлую б где-то в конце второго триместра начало ноги судорогами сводить ночью, хотя сначала тоже просто в мышцах тяжесть была, я пила магне б6, помогло[/quote]
Мне его выписывали как-то. Правда курс закончился, но думаю не страшно будет, если повторю) [quote=Траляля;5658282]По поводу сидячей работы, я главбух, тоже особо не побегаешь, так я в обед ходила на бизнес ланч, вот и получалось хоть немного по воздуху пройтись, а то от сидения и постоянного смотрения в монитор нехорошо было[/quote] Мне даже в обед выйти некуда - столовая под боком [quote=Траляля;5658282]А про лимоны, это ваще про все цитрусовые, про клубнику и про экзотические фрукты говорят, еще про все красные, мед, шоколад, типа если с ними переборщить, то у ребенка потом возможно аллергия. Но я думаю, что от чая с лимоном и медом ничего не будет, ты ж не ящиками их каждый вечер лопаешь [/quote] Я вот до недавнего времени мандарины ела тоннами, сейчас захомячила целую памело, а шоколад, арахис солёный, фисташки, помидоры тоже поглащаю в очень больших количествах - так всегда было и видемо будет) [quote=evgeshka;5658283]а меня вчера на работу пригласили....ха...очнулись...теперь фик им..... пришла ща от врача......моя в отпуске...другая замещала...поставила мне 16 недель...хаха....и наорала веса много я прибавила...ну блин а как не есть если я хооочччуууу.....а медсестра сказала мне на след. явке напомнить ей она элевит халявный выдаст)))))дали анализы на кровь...ну.... второй скриннинг...13 февраля сдавать....и только я отвязалась от кучи таблеток так опять сказала со след...недели всё пить и фольку и вит е и магний и т.д....типа самые опасные недели это 12-14 и 16-17....ну вот таки дела)[/quote] Батюшки! Сколько всего наговорили))) А чем эти недели опасные? |
[QUOTE=evgeshka;5658306]типа ваааще ничё не есть.....я сума сойду....не ну могу протерпеть но к ночи не выдержу эт точно))))):connie_21::connie_21::connie_21:[/QUOTE]
Не, просто есть, например, рыбу или курочку вареную без соли, творог, кефир, яблоки, грейпфрукт, сухарики простые или злебцы. Главное не есть соль и сахар и ограничить потребление жидкости, тогда за день перед жк можно с 1кг как минимум проститься |
[QUOTE=Lyuka;5658312]Ой я все при ГВ трескала... по чуть чуть, разве что сильные аллергены не ели типо шоколада, мандаринов....[/QUOTE]
У меня у сына сильно живот болел, вот я и сидела на жесткой диете :( |
[QUOTE=Marishka_P;5658316]
Мне даже в обед выйти некуда - столовая под боком[/QUOTE] ну блин, обед это же твое личное время, ты можешь выйти и просто кругами ходить по улице, какая кому разница? |
[quote=Траляля;5658335]ну блин, обед это же твое личное время, ты можешь выйти и просто кругами ходить по улице, какая кому разница?[/quote]
Обед 42 минуты у нас. Летом да - встал и пошёл, а сейчас пока оденешься-разденешься-переобуешься и до проходной дойдёшь пора бы уже и назад идти))) |
[QUOTE=Траляля;5658324]У меня у сына сильно живот болел, вот я и сидела на жесткой диете :([/QUOTE]
Ну с животом и у нас проблеммы были первые 2 мес, как и у все малышей, я просто поняла что это не зависит особо от еды, просто пережить нужно это время когда у ребенка желудочек работать начинает, зато и потом особо ограничиваться не нужно было:))) |
[QUOTE=Marishka_P;5658316]Мне его выписывали как-то. Правда курс закончился, но думаю не страшно будет, если повторю)
Батюшки! Сколько всего наговорили))) А чем эти недели опасные?[/QUOTE] я даже беспонятия чем...но сказала так) |
[QUOTE=Траляля;5658319]Не, просто есть, например, рыбу или курочку вареную без соли, творог, кефир, яблоки, грейпфрукт, сухарики простые или злебцы. Главное не есть соль и сахар и ограничить потребление жидкости, тогда за день перед жк можно с 1кг как минимум проститься[/QUOTE]
слуш...спасиб...надо попробовать а то я как раз на одно соленое и налегаю.......помидорки маринованые огурчики))))) |
[QUOTE=evgeshka;5658370]слуш...спасиб...надо попробовать а то я как раз на одно соленое и налегаю.......помидорки маринованые огурчики)))))[/QUOTE]
Ну вот, соленое как раз воду в организме задерживает, отсюда и вес растет! Еще салаты всякие капустные, морковные, свекольные, всякие брокколи и прочая полезность запеченая с сыром... Вообшем день продердаться можно без особых страданий |
[quote=Траляля;5658445]Ну вот, соленое как раз воду в организме задерживает, отсюда и вес растет! Еще салаты всякие капустные, морковные, свекольные, всякие брокколи и прочая полезность запеченая с сыром... Вообшем день продердаться можно без особых страданий[/quote]
Кому как - я без солёного жизни не представляю((( Хотя мне запретил врач, я всё равно точу солёное. Видимо в организме Калия или Натрия не хватает или я не знаю чего там. Почки работают более чем хорошо и наверное эти вещества у меня не задерживаются в организме... |
сходила я к врачу...про ноги она как-будто прослушала, не сказала ничего. По поводу гриппа сказала эпидемия прошла, но генферон лайт до 3х раз в день капать в нос, ну и главная проблема впч...посмотрела сказала это остроконечные кондилломы и надо удалять, но в жк этого не делают...надо ехать в квд (кожно-венерологический диспансер) к дерматологу на консультацию. На Б не влияет и не должно, а вот на меня да, чем и как именно не сказала...на следующей неделе сделать УЗИ и к ней. что-то я такая расстроенная вернулась((( даже толком сама не понимаю почему. Мне так неловко...перед ней, и мужу я вот только сейчас сказала...да и боюсь я их удалять "хирургически"...и не удалять боюсь(((
|
[QUOTE=Mammo4ka;5658772]сходила я к врачу...про ноги она как-будто прослушала, не сказала ничего. По поводу гриппа сказала эпидемия прошла, но генферон лайт до 3х раз в день капать в нос, ну и главная проблема впч...посмотрела сказала это остроконечные кондилломы и надо удалять, но в жк этого не делают...надо ехать в квд (кожно-венерологический диспансер) к дерматологу на консультацию. На Б не влияет и не должно, а вот на меня да, чем и как именно не сказала...на следующей неделе сделать УЗИ и к ней. что-то я такая расстроенная вернулась((( даже толком сама не понимаю почему. Мне так неловко...перед ней, и мужу я вот только сейчас сказала...да и боюсь я их удалять "хирургически"...и не удалять боюсь((([/QUOTE]
Не переживай, я думаю ничего в этом страшного нет! А врачи в жк они все такие пофигисты. И почему тебе перед ней неловко? |
[b]Mammo4ka[/b], Ну я решила, что пока вынашиваю, ничего делать не буду с этими кондиломами. На данный момент врач отправила на озонотерапию, как она выразилась "заодно вирусняки свои все подчистишь в крови", а после рождения пойду прижгу для эстетики))))) Не расстраивайся и если есть возможность, то проконсультируйся у другого специалиста. По крайней мере мне трое Г ничего такого не говорили, что прям неприменно надо удалять и что это как-то на мне с ребёнком плохо скажется...
|
[QUOTE=Траляля;5658801]Не переживай, я думаю ничего в этом страшного нет! А врачи в жк они все такие пофигисты. И почему тебе перед ней неловко?[/QUOTE]
да не знаю....они такие прям фууу((( и я как воспитанный человек даже сказать вслух это не могу...а тут прям показать((( как-то неловко... [QUOTE=Marishka_P;5658808][b]Mammo4ka[/b], Ну я решила, что пока вынашиваю, ничего делать не буду с этими кондиломами. На данный момент врач отправила на озонотерапию, как она выразилась "заодно вирусняки свои все подчистишь в крови", а после рождения пойду прижгу для эстетики))))) Не расстраивайся и если есть возможность, то проконсультируйся у другого специалиста. По крайней мере мне трое Г ничего такого не говорили, что прям неприменно надо удалять и что это как-то на мне с ребёнком плохо скажется...[/QUOTE] я бы не удаляла, если бы они не мешали...я же писала, что обнаружила сначала кровь, а потом ИХ(((( видимо об белье трется одна и кровит(((( консультироваться не имеет смысла, т.к. я и так тут все вычитала и просто убедилась)))) |
Текущее время: 16:37. Часовой пояс GMT +3. |