Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 16 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=30755)

вишенка-cherry 01.03.2013 12:34

Лилёчек, я тоже держу за тебя кулачки!!!!Пусть всё в этот раз получится:girl_in_love:

КАравашка, вот ты электровеник!столько всего успела уже:puz:

[B]КАтёнок[/B], Димасика с 1 месяцем!!!:)))

а мы опять в ожидании зубов...:(капризничаем и спим плохо...передышка закончилась:hysteric:

Пушистый Катёнок 01.03.2013 12:40

[QUOTE=вишенка-cherry;5736598]Лилёчек, я тоже держу за тебя кулачки!!!!Пусть всё в этот раз получится:girl_in_love:

КАравашка, вот ты электровеник!столько всего успела уже:puz:

[B]КАтёнок[/B], Димасика с 1 месяцем!!!:)))

а мы опять в ожидании зубов...:(капризничаем и спим плохо...передышка закончилась:hysteric:[/QUOTE]
спасибо, Натуль:girl_in_love:
ну вот, не долго вы отдыхали%-0 пусть скорее очередные зубки вылезут!
[QUOTE=A_nutka;5736551]Лилечка,всё у тебя получится!!!!!
Катёнок с месяцем вас!!!!Растите здоровые и красивые!!!!![/QUOTE]

спасибо, Анют!
ты как?

Каравашка, вот это ты молодец, столько всего успела! Пусть муж подруги поправится:) страшно это:(

Лэди, скорейшего запузячивания:puz:

"Кареглазая" 01.03.2013 12:46

[QUOTE=*LiLi;5736547]Наташам привет!!!!!!!!:girl_in_love:
Караваша ничего себе сколько всего ты проделала до 10 утра!!!!!!

Успокоил пока я снова не пошла в туалет и не увидела выделения:girl_haha: По случайному совпадению оба раза появлялись примерно после 3х часов дня и как раз начиналась у нас метель:girl_haha: Я естественно снова звонить врачу, он говорит такое может быть, но второй раз я уже не смогла успокоиться, т.к. впервые с таким сталкиваюсь по середине Ц что бы такое. Г сказал если сегодня снова появятся позвонить он выпишет кровоостанавливающие:(
Как день рождение прошел у мужа? Не с того ли ты сегодня не смогла встать?!:girl_haha:[/QUOTE]

Ой, Нат правда не представляю, откуда у тебя столько сил )) я постоянно как амеба ))
Лиль, слушай врача - раз может быть, значит не усугубляй своими нервами )) все будет хорошо!
День рождение мужа ))... Заказали еду домой, я выпила бутылочку б/а пива и отрубилась )))

Ваниль 01.03.2013 13:06

Спасибо девочки что надеятесь. Но я что то не уверена. Ладно, время покажет.
[B]Вишенка[/B] бедная моя, так зубки тяжело у вас вылазиют
[B]Кареглазая[/B] Ой не смогу я уже успокоится, вот пока не найду у себя признаки Б:girl_haha:
Прочитала тебя и меня что то опять на алкоголь потянуло:girl_haha: (причем никогда такого не было раньше), может тоже себе позволить в выхи безалкогольного пива?!

"Кареглазая" 01.03.2013 13:12

[QUOTE=*LiLi;5736699]Спасибо девочки что надеятесь. Но я что то не уверена. Ладно, время покажет.
[B]Вишенка[/B] бедная моя, так зубки тяжело у вас вылазиют
[B]Кареглазая[/B] Ой не смогу я уже успокоится, вот пока не найду у себя признаки Б:girl_haha:
Прочитала тебя и меня что то опять на алкоголь потянуло:girl_haha: (причем никогда такого не было раньше), может тоже себе позволить в выхи безалкогольного пива?![/QUOTE]

Лилек, ты даже не представляешь, как мы все сейчас с тобой!!!
А пивка можно, чего ж нет ))) я с чипсиками умяла )))
а потом переживаю, что прибавки каждую неделю сумасшедшие ))))

caramellka 01.03.2013 13:14

ПРивет всем еще раз!
[B]Лилечка[/B], я тоже молюсь и кулачки держу за тебя:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], ты пчёлка-умничка! Стока дел, стока дел. Про реанимацию страшно:( мы 20 февраля прощались с другом мужа, тоже был неделю примерно в коме, две операции делали, но не спасли. ужасно это для роодных, что человек вроде жив, но вроде его уже нет, остается только ждать:(
[B]Вишенка[/B], у вас зубилки пусть не выделываются и поскорее вылазят!

Девочки, зачем вы пьёте это б/а пиво?:-! по-моему в нём еще больше химии чем в алкогольном. Тогда уж если оч хочется, то вина хорошего пару глотков%-0

"Кареглазая" 01.03.2013 13:15

[QUOTE=Карамелька99;5736726]ПРивет всем еще раз!
[B]Лилечка[/B], я тоже молюсь и кулачки держу за тебя:girl_pinkglassesf:
[B]Караваш[/B], ты пчёлка-умничка! Стока дел, стока дел. Про реанимацию страшно:( мы 20 февраля прощались с другом мужа, тоже был неделю примерно в коме, две операции делали, но не спасли. ужасно это для роодных, что человек вроде жив, но вроде его уже нет, остается только ждать:(
[B]Вишенка[/B], у вас зубилки пусть не выделываются и поскорее вылазят!

Девочки, зачем вы пьёте это б/а пиво?:-! по-моему в нём еще больше химии чем в алкогольном. Тогда уж если оч хочется, то вина хорошего пару глотков%-0[/QUOTE]

так мне же пива хочется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:

A_nutka 01.03.2013 13:18

Лилёк,так всегда и бывает чужой пример заразителен!:-D
Катюш,я анализы сдала на инфекции и усиленно худею,муж бросил курить и поставил условие до начала планирования похудеть до 80 кг,это при том что сейчас я вешу 95 кг,так что работы выше крыши;)
Димасик сильно вырос?Сколько прибавил?

Ваниль 01.03.2013 13:19

Ой если можно тогда куплю и с друзьями посижу, а то так ото всех откололась, все пусть обычное пиво пьют а я безалкогольное. :-! Душа требует праздника:girl_haha: Или до 8 марта потерпеть

caramellka 01.03.2013 13:38

[QUOTE="Кареглазая";5736732]так мне же пива хочется :girl_haha::girl_haha::girl_haha:[/QUOTE]

мне тож хочется:girl_haha: с чипсами, но я держусь как могу.

"Кареглазая" 01.03.2013 13:39

[QUOTE=A_nutka;5736759]Лилёк,так всегда и бывает чужой пример заразителен!:-D
Катюш,я анализы сдала на инфекции и усиленно худею,муж бросил курить и поставил условие до начала планирования похудеть до 80 кг,это при том что сейчас я вешу 95 кг,так что работы выше крыши;)
Димасик сильно вырос?Сколько прибавил?[/QUOTE]

Ого, муж у тебя какой строгий ))) надо моему тоже такое условие поставить, только вот не знаю к какому сроку:girl_haha:

Катюш, с первым месяцем Вас! как же быстро летит время )) чужое )))

"Кареглазая" 01.03.2013 13:41

[QUOTE=Карамелька99;5736761]мне тож хочется:girl_haha: с чипсами, но я держусь как могу.[/QUOTE]

а я вот вчера не сдержалась! купили какие-то чипся, написано натуральные ))) в составе ничего запрещенного не нашла )) и пивка....

Viktoria26 01.03.2013 13:50

Всем привет!
Поздравляю всех с началом весны:girl_in_love:!!!
Катюшиного Димочку с месяцем!
Какие же пузики уже большие!

"Кареглазая" 01.03.2013 14:01

[QUOTE=Viktoria26;5736808]Всем привет!
Какие же пузики уже большие![/QUOTE]

ПРивет!!! и Вас с весной!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Как Вы там?

Ваниль 01.03.2013 14:01

[quote=Карамелька99;5736726]Девочки, зачем вы пьёте это б/а пиво? по-моему в нём еще больше химии чем в алкогольном. Тогда уж если оч хочется, то вина хорошего пару глотков[/quote]
а я не за химию так переживаю а за алкоголь, да и вина вообще не хочется. Химия по всюду от нее уже не денешься. Да и натурального вина тоже вряд ли найдешь, если только самим ставить.

[quote=Карамелька99;5736726]Лилечка, я тоже молюсь и кулачки держу за тебя[/quote]
Спасибо дорогая

Viktoria26 01.03.2013 14:10

[QUOTE="Кареглазая";5736860]ПРивет!!! и Вас с весной!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Как Вы там?[/QUOTE]

Мы вроде неплохо))) Настроение ничего так, погода неплохая, гуляем много... А так, вообще, за месяц моего отсутствия-ничего глобально нового
В феврапле за интернет не платили, по вам скучала сильно:girl_in_love:
У тебя уже шевелюшки вовсю, да?

"Кареглазая" 01.03.2013 14:11

[QUOTE=Viktoria26;5736901]Мы вроде неплохо))) Настроение ничего так, погода неплохая, гуляем много... А так, вообще, за месяц моего отсутствия-ничего глобально нового
В феврапле за интернет не платили, по вам скучала сильно:girl_in_love:
У тебя уже шевелюшки вовсю, да?[/QUOTE]

у Вас тепло, небось? )) а у нас похолодание опять, брррр :(
У меня вроде да )) вчера даже жаловалась, что слишком много и даже больно! так сегодня молчит уже полдня :girl_haha:

caramellka 01.03.2013 14:15

[QUOTE=A_nutka;5736759]Лилёк,так всегда и бывает чужой пример заразителен!:-D
Димасик сильно вырос?Сколько прибавил?[/QUOTE]

Аня, молодцы вы с мужем! Удачи вам в ваших решениях!

[QUOTE=Viktoria26;5736808]Всем привет!
Какие же пузики уже большие![/QUOTE]

Вика, привет!
У вас, наверное, весна уже вовсю?
Что у вас нового?

[QUOTE=*LiLi;5736867]а я не за химию так переживаю а за алкоголь, да и вина вообще не хочется. Химия по всюду от нее уже не денешься. Да и натурального вина тоже вряд ли найдешь, если только самим ставить.
[/QUOTE]

еще неизвестно, что вреднее химия или алкоголь:girl_haha:
да я всё понимаю, Лиль, что химия щас повсюду, но всё же пиво-это ещё то зло:-! хотя самой иногда хочется:girl_haha:

Viktoria26 01.03.2013 14:25

[QUOTE="Кареглазая";5736904]у Вас тепло, небось? )) а у нас похолодание опять, брррр :(
У меня вроде да )) вчера даже жаловалась, что слишком много и даже больно! так сегодня молчит уже полдня :girl_haha:[/QUOTE]
Обиделся на мамку:girl_haha:
Ну вот сегодня потеплело, а до этого неделю холодно было, даже снег шел. Сейчас вроде +8.
[QUOTE=Карамелька99;5736915]Аня, молодцы вы с мужем! Удачи вам в ваших решениях!

Вика, привет!
У вас, наверное, весна уже вовсю?
Что у вас нового?

еще неизвестно, что вреднее химия или алкоголь:girl_haha:
да я всё понимаю, Лиль, что химия щас повсюду, но всё же пиво-это ещё то зло:-! хотя самой иногда хочется:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:Да вот только сегодня весна, и то еще обещают похолодание через пару дней. Наверно, ваше к нам дойдет:girl_haha:
Так нового немного, даже и не знаю... Миша научился дайкать. И теперь в магазине разносится его звонкое "дааааай":girl_haha: Ну, справедливости ради стоит сказать, что не всегда:)
Вы с нового Ц планировать будете?

[B]Лиль[/B], у тебя как дела?

"Кареглазая" 01.03.2013 14:37

[quote=Viktoria26;5736955]Обиделся на мамку
Ну вот сегодня потеплело, а до этого неделю холодно было, даже снег шел. Сейчас вроде +8.[/quote]

Обиделся, это точно )))
Я уже наглаживаю его, зову, пока молчит )))

+8, какое же это счастье!.. я тоже так хочу!!!

Текущее время: 13:46. Часовой пояс GMT +3.