![]() |
[QUOTE=Polino4ka777;5726265][B][I]Натуль, там первый самый непонятный. Мне кажется его только случайно можно пройти:girl_haha: попробуй тож наугад потыкать...
Блин, я у Дениски терь еще эпилепсию подозреваю:( что ж такое то(([/I][/B][/QUOTE] Ты сама себе не накручивай!! Сходи к врачу |
[QUOTE=Psilda;5726269]Ты сама себе не накручивай!! Сходи к врачу[/QUOTE]
[B][I]да, ему как раз надо ЭЭГ пройти, там видно будет если есть. [/I][/B] |
Наташа, а с чего такие подозрения?
|
[QUOTE=Polino4ka777;5726279][B][I]да, ему как раз надо ЭЭГ пройти, там видно будет если есть. [/I][/B][/QUOTE]
Удачи!!! А когда ЭЭГ ему делать будет? |
[B][I]да вот ищу ща где можно сделать. Врач тока с завтрашнего дня разрешает ему на улицу выходить. Ща запишемся куда-нить[/I][/B]
|
[B][I]Юляш, ты это мне?[/I][/B]
|
[QUOTE=Polino4ka777;5726265][B][I]Натуль, там первый самый непонятный. Мне кажется его только случайно можно пройти:girl_haha: попробуй тож наугад потыкать...
Блин, я у Дениски терь еще эпилепсию подозреваю:( что ж такое то(([/I][/B][/QUOTE] Попробую потыкать сегодня,там вся картинка должна быть красная? Раньше времени не переживай,врачи любят попугать. |
[B][I]не, не красная, а нормального цвета, там зелени много
Так это не врачи пугают, я сама так подумала..[/I][/B] |
[QUOTE=Juliasha;5726161]Может, я не так кормила как-то??? %-0[/QUOTE]
Да не,думаю дело в гормонах:) А вообще ты кормила только грудью? [QUOTE=Натали*;5726240]Я тоже тут было хотела поиграть в вашу игру,но даже первый раунд не прошла.:( Очень похоже на беременность.;)[/QUOTE] Посмотрим:girl_haha: [QUOTE=Psilda;5726254]Первый самый гадкий :girl_haha: его пройдешь и начнется интересно :girl_in_love: А у меня месяцные оба раза приходили в июле. Первый раз когда Ксю было 4-5месяцев, второй раз с Пашей в 8-9 :girl_haha:[/QUOTE] Значит опять ждем июля?:girl_haha: [QUOTE=Polino4ka777;5726265][B][I]Натуль, там первый самый непонятный. Мне кажется его только случайно можно пройти:girl_haha: попробуй тож наугад потыкать... Блин, я у Дениски терь еще эпилепсию подозреваю:( что ж такое то(([/I][/B][/QUOTE] Полин,нам тоже подозрение ставили,но несмотря на наши приступы,очень похожие на эпилепсию,диагноз не подтвердили:-/ Так что думаю и вам не подтвердят,у вас ведь нет ничего такого%-0 |
[B][I]Диль, он когда нервничает, оч сильно дрыгается... Я думала он просто бесится, так , а ща думаю вдруг это судороги как раз такие%-0 и прочитала что отек квинке как раз из-за эпилепсии может быть. Он сегодня тож взбесился и сразу начал отекать опять, хотела скорую уже ввызывать, а он успокоился и сразу отек сам сошел..короч я ниче не понимаю, сделаем ээг и посмотрим[/I][/B]
|
Девочки, всем привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[QUOTE=Натали*;5725273][B]Диму и Феденьку с датками[/B].:girl_in_love:[/QUOTE] Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:girl_in_love::girl_in_love: [QUOTE=Дэлия;5725818] А у меня вчера вроде как М. начались,хотя 25 ДЦ,у меня закончились прошлые 5 февраля:-! А сегодня что-то почти нет ничего,какая-то слабая слабая мазня%-0 Что это такое:-[ ][/QUOTE] [B]Дилюш[/B], вчера часом ПА не было? А-то мож это заразно?:-[ ] [QUOTE=Все будет в мармеладе;5724719] Удачи!!!! [/QUOTE] Спасибо!:girl_in_love: [QUOTE=Все будет в мармеладе;5725987]залив,,,у меня вечно недолив:girl_haha: М по 3 дня,1 день еще есть что-то,другие дни мажет...я вообще удивляюсь,как с такими М залетать получается:girl_haha:Или от обильности не зависит%-0 А вообще по срокам ты когда М ждала? Мне кажется я рожу ни сегодня,завтра,что-то подозрительно тянет низ живота сегодня,как при М%-0[/QUOTE] Вот и у меня вечный недолив, 2 дня более менее, третий мажет. Я своей Г говорю это нормально? Она говорит радуйся, плохо когда обильные и долго. У нее пациентка одна была, один день М были, утром начинались, вечером заканчивались, она говорит нормально это. [B]Свет[/B], держу кулачки, пусть роды будут легкими и малыш родится здоровым!!! [QUOTE=Дэлия;5726074]Все быть может,думаю сегодня-завтра все станет ясно:)[/QUOTE] Вот интересно будет, да? Отдохнуть лето собралась:-D [QUOTE=Дэлия;5726144]У меня больше года не было М.%-0[/QUOTE] у меня 1,9 не было и не собирались быть) |
[QUOTE=Polino4ka777;5726498][B][I]Диль, он когда нервничает, оч сильно дрыгается... Я думала он просто бесится, так , а ща думаю вдруг это судороги как раз такие%-0 и прочитала что отек квинке как раз из-за эпилепсии может быть. Он сегодня тож взбесился и сразу начал отекать опять, хотела скорую уже ввызывать, а он успокоился и сразу отек сам сошел..короч я ниче не понимаю, сделаем ээг и посмотрим[/I][/B][/QUOTE]
:(:(:(ужас ((( Наташ, я в отзывах на Апсторе прочитала, что там надо сделать синий крестик, и чтобы по углам было одного цвета. Тыкала-тыкала и как-то случайно поучилось ))) |
[QUOTE=Polino4ka777;5726498][B][I]Диль, он когда нервничает, оч сильно дрыгается... Я думала он просто бесится, так , а ща думаю вдруг это судороги как раз такие%-0 и прочитала что отек квинке как раз из-за эпилепсии может быть. Он сегодня тож взбесился и сразу начал отекать опять, хотела скорую уже ввызывать, а он успокоился и сразу отек сам сошел..короч я ниче не понимаю, сделаем ээг и посмотрим[/I][/B][/QUOTE]
У нас приступы были с потерей сознания и дыхания,но это все равно не эпилепсия оказалась,хотя врач видевшая приступ говорила ,что очень очень похоже на эпилепсию:-!Но обследование,ЭЭГ,ЭХО,МРТ этого не показало:-/ |
Дилюш, а МРТ над наркозом делали?
|
[QUOTE=Клевер;5726511]Девочки, всем привет!!!:girl_in_love::girl_in_love:
[B]Дилюш[/B], вчера часом ПА не было? А-то мож это заразно?:-[ ] Вот интересно будет, да? Отдохнуть лето собралась:-D у меня 1,9 не было и не собирались быть)[/QUOTE] У меня с Альбиной 1.10 не было:)А с Феликсом 1.4:) :-D:-D:-D ПА был,но после мазни,мы решили раз уж мажет мало надо воспользоваться,а то потом 5-6 дней залива,уже никак нельзя будет%-0 Да,лето отдыхать собралась:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Psilda;5726522]Дилюш, а МРТ над наркозом делали?[/QUOTE]
Да Жень, ей то всего два годика было,мы как раз ДР в больнице отмечали:( |
[QUOTE=Polino4ka777;5726396][B][I]Юляш, ты это мне?[/I][/B][/QUOTE]
Да, тебе. Но уже почитала и поняла, откуда у тебя такие мысли. |
Диль, я обеих кормила только молоком. Старшей в 6 мес начали вводить прикорм, младшей в 7. Единственное, старшая еще немного воду пила, т.к. лето, когда она родилась безумно жаркое было.
|
Ходили мы в детский магазин за творожками. Купила девчонкам штанишки на начало весны, краски, альбомы, юлу каждой и книжки Алии с заданиями и наклейками
|
[QUOTE=Juliasha;5727061]Да, тебе. Но уже почитала и поняла, откуда у тебя такие мысли.[/QUOTE]
[B][I]а то я чет не поняла, вопрос вроде мне, а называешь Наташей%-0[/I][/B] |
Текущее время: 12:30. Часовой пояс GMT +3. |