Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в октябре 2013!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31364)

Anna 27.09.2013 19:30

Умоталась я уже с этими делами, кошками, проблемами...С Белкой непонятно что: позвоночник целый, лапы тоже, матка чистая, кишечник такое дать не мог, опухолей нет, не инсульт, не вирус...аппетит то есть! Сделали биохимию крови и на кальций и что-то еще...Вроде кальция очень мало и типа из-за этого могли отказать ноги...Завтра на капельницы повезем. Так теперь у моей между ушей какая-то ранка, и она растет....как бы не стригучий лешай....Видать надо ехать мазок брать...Сейчас ей правда фукорцином прижгла...хотя от ранки запашок именно ранки...но это она расчесать могла...стригучий лишай же чешется...
Вообщем полоса у нас та еще! Плитка на люке в туалете отлетела...опять вызывать этих наших "мастеров на все руки". Хорошо еще туалет не разбила и не на спину свалилась!
Треники просто не перестают, и такие больнючие...живот тааак каменееет...но интервалы и длительности совершенно хаотичные! ночью сегодня аж просыпалась от болезненности...Блин, так и реальные схватки пропустить можна...
Мама надеется что я ее еще на следующей неделе повожу по инстанциям для вступления в наследство...Но меня это тааак выматывает!!! Вставать приходимтся рано, тк дочку во второй половине вожу на кружки...И эта мотовня...Сегодня прилетела от ветврача и был час до выхода на занятия...я просто срубилась, как-0будто меня выключили...И это с учетом того, что я никогда днем не сплю...что делала этот час дочка, кошка я даже не знаю...И между тем понимаю, что маме больше некому помочь, на такси разоришься (да и я в большинстве случаев нужна для получения определенных справок, как дольщик в наследстве)...а ходить она уже не может, не в силах... сердце сдает...И это я обещала себе, что во вторую беременность я буду жить в спокойном режиме и наслаждаться ею...Ага! Наслаждаааюююсь....

Сабина 27.09.2013 19:58

Вот и кошки от родов страдают.А у меня треники закончились,нет уже пару дней

Anna 27.09.2013 22:59

как бы не перед бурей,а?;)

Anna 27.09.2013 23:04

А мой укатил в икею за кроватью себе в кабинет...а то спать на кухне, на диване не фонтан! Икея сегодня до 2 ночи...Вот думала дождусь, но че-то глаза так и закрываются! пошла спать...подумываю о покупке утилизатора для памперсов...а то у нас в доме мусоропровода нет...а они ж вонючие...Никто не пользовался?

NataShik 28.09.2013 10:36

[QUOTE=Anna;6122199]А мой укатил в икею за кроватью себе в кабинет...а то спать на кухне, на диване не фонтан! Икея сегодня до 2 ночи...Вот думала дождусь, но че-то глаза так и закрываются! пошла спать...подумываю о покупке утилизатора для памперсов...а то у нас в доме мусоропровода нет...а они ж вонючие...Никто не пользовался?[/QUOTE]

Мне подарили. Толку от него не много наверное. Надо смотреть именно по моделям утилизаторы, а у меня angelcare, посмотри на ютубе ролик [url]http://www.youtube.com/watch?v=3KBFB44zNbU[/url] , там суть, что просто плотно закрывается крышка. Но по сути, когда кидаешь следующий подгуз, то крышку то открываешь заново. Эдатакая мусорка с плотной крышкой и усё. А у томми есть утилизатор, где якобы каждый подгуз закручивается в рулончик. Вот по мне, так я бы купила такой, где каждый подгуз запаивается (что за слово???) типа как перед Ашаном пакеты свои в большой пакет паяешь)) Вот только тогда, наверное, есть толк от этого. :-D
Короче говоря, если тебе дарят эту штуку - круто, ничего не лишнее, что может упростить жизнь. Но самой покупать.... если только действительно хороший и достойный, а это не полторы тысячи рублей. Кстати, этот накопитель огромный просто, когда я его увидела, то была в шоке от его размеров.

Валерочк@ 28.09.2013 10:50

Всем приветик болтушки! у меня живот вчера еще ниже стал, опускается все же , дышать легче становится.... вчера перед сном сынок воевал в животе сильно а потом как схватило , больно , больно , с начало испугалась а потом отпустило ,

Anna 28.09.2013 19:19

У меня муж тоже сказал, что визуально видно, что опустился пуз...Ну вроде и вправду опустился.
Ну вот и я наверное попрошу в подарок, только кассеты эти недешевые выходят...Надо подобрать какой-то чтоб людям сказать...:)

Сабина 28.09.2013 20:23

а мы сегодня наконец-то купили жителей для аквариума-12 рыбок

Валерочк@ 28.09.2013 21:28

[QUOTE=Сабина;6123405]а мы сегодня наконец-то купили жителей для аквариума-12 рыбок[/QUOTE]

:)))здорово ! поздравляю с покупкой!!!

Anna 29.09.2013 17:02

Ура! Разобрали-таки наш " кабинет"! Теперь это уже не свалочная, а уютненькая комнатка. Муж слбрал там икеевскую постельку самую дешевую и вот лежу, радуюсь!
Папка наш сказал: ну когда ж ты родишь то? На что дочка моя заявила, что братик, как и она, будет сидеть до победного!:-Р Собрала сумку с вещами ему на выписку, ну и дополнила свои сумки...осталось туда тока айпэд, подзарядку и трусы с носками зашвырнуть.:) Последняя моя свободная неделька осталась...:(
Блин, актовегин не пью, вес стоит! Актовегин пью - по кг в неделю прибавляю. Уже 75 кг вешу! Уже лицо, до этого худое, округлилось...:-E Но гиня прям настаивает на этом гребаном актовегине! Типа чем малыш крупнее, тем лучше...в нашем случае...:-!

Валерочк@ 29.09.2013 17:49

[QUOTE=Anna;6124447]Ура! Разобрали-таки наш " кабинет"! Теперь это уже не свалочная, а уютненькая комнатка. Муж слбрал там икеевскую постельку самую дешевую и вот лежу, радуюсь!
Папка наш сказал: ну когда ж ты родишь то? На что дочка моя заявила, что братик, как и она, будет сидеть до победного!:-Р Собрала сумку с вещами ему на выписку, ну и дополнила свои сумки...осталось туда тока айпэд, подзарядку и трусы с носками зашвырнуть.:) Последняя моя свободная неделька осталась...:(
Блин, актовегин не пью, вес стоит! Актовегин пью - по кг в неделю прибавляю. Уже 75 кг вешу! Уже лицо, до этого худое, округлилось...:-E Но гиня прям настаивает на этом гребаном актовегине! Типа чем малыш крупнее, тем лучше...в нашем случае...:-![/QUOTE]

ну тогда думаю на фигуру можно пока подзабить, потом похудеешь . главное как лучше для малыша!

Сабина 29.09.2013 19:01

А что,от Актовегина толстеют?Я его 13 дней пью и прибавка + 2кг.Сейчас вешу 71,4,но тоже лицо округлилось и попа

Сабина 29.09.2013 19:03

Была все таки у гини на приеме сегодня,сердечко в порядке,малышка высоко пока,так что я чувствую что буду перехаживать

Сабина 30.09.2013 10:21

У нас все таки закрыли роддом,отправлять будут по каким то дням в Видное,по каким то в Коломну.Отзывы про Коломенский роддом ужасные,вот теперь трясусь и молюсь чтоб в Видное попасть

Anna 30.09.2013 11:12

[QUOTE=Сабина;6125560]У нас все таки закрыли роддом,отправлять будут по каким то дням в Видное,по каким то в Коломну.Отзывы про Коломенский роддом ужасные,вот теперь трясусь и молюсь чтоб в Видное попасть[/QUOTE]

Не переживай! Дашь скорой на лапу 500р и привезут тебя в Видное!:)

Anna 30.09.2013 11:22

[QUOTE=Сабина;6124663]А что,от Актовегина толстеют?Я его 13 дней пью и прибавка + 2кг.Сейчас вешу 71,4,но тоже лицо округлилось и попа[/QUOTE]

Ну мне гиня из жк сказала, что да...от него вес прет... Актовегином кормят еще тогда, когда надо срочно малышика раскормить, подрости и тд. ( ну там если риск преждевременных и тд)...
Ну вот и у меня по кило за неделю... Я уже 75 вешу!!!:hysteric: Это 18 кг!!!!! Жеееесть!!!!
А малыши все-время скачут: у меня то головка низко, то высоко...короче не встала окончательно, но это ж может произойти просто за несколько часов до родов, а может и вообще во время родов...:) Просто если головка прижата, то раскрытие быстрее идет...
Я тоже думаю, что наперекор всем прогнозам врачей, треникам и всяким открытиям, я переходу свой пдр. Сегодня вот 39 неделек и я совсем не чувствую, что скоро рожу. Треники то есть, то нет... Малыш пинается и уже так заметны его перемещения... Такой бугорок сбоку , когда ножкой двигает...Или пузо вдруг горой то слева встанет, то перетечет эта гора вправо...У мужа глаза окргуляются: как в фильме " чужой", -говорит!:girl_haha:
Ну а у меня вроде все сделано...Осталось тока ждать!:) Вот своих утром выпроводила и дрыхла. А то ночью чего-то маюсь: на левом боку пузу удобно, но затек ает некисло рука. Так что пальцы согнуть не могу, прям больно аж. На правом боку сводит бедро...Ну на спине или пузе-это непроходной номер! Потом то писать, то пить, то желудок тянет и яблоко иду грызть...А утром почему-то хорошо так отрубаюсь. Лежу и даже кажется, что я опять худенькая...пузо потрогаю: нее, на месте!:girl_haha:

Actress 30.09.2013 11:28

Я по десять раз в день захожу, чтобы увидеть хоть какие-то новости от Ани (мурррзик)! Так переживаю, по половине дня думаю о них...Как там у них?!

А у меня животик, кажется, начал опускаться...Хотя не пойму, мама сказала, что опустился, а сама сомневаюсь. Треники можно сказать кончились. Раз-два в день может живот закаменеть. Признаков ноль. Пробка всё отходила со среды раз в день чуток, а тут вроде и она наконец-то кончилась (сколько же её было!!!). А я так надеялась пораньше родить, сил уж нет, мечтаю малыша увидеть и узнать наконец-то: мальчик или девочка?)

Anna 30.09.2013 11:44

А тебе по узи не сказали или ты не хочешь заранее знать?
У меня пуз тож опустился: мне сначалагиня об этом сказала, а потом и муж с мамой...

Сабина 30.09.2013 12:08

Ой,у нас снег пошел.
перестану я тогда этот актовегин пить.а я не могу яблоки есть,сразу резкая изжога начинается до тошноты.Ем только арбузы и персики

Сабина 30.09.2013 12:15

Ань,ну у нас тогда один день родов где то.У меня овуляция была где то 13 числа,а зачатие 13-15.Ну мне совсем не хочется до 13 октября ходить

Текущее время: 11:36. Часовой пояс GMT +3.