Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2010 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=415)
-   -   Детки декабря 2010 (часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=31558)

romawka 18.12.2014 09:30

Как нам сказала воспетатель, не все детки успеют рассказать стишки) моя будет белочкой...и как и одидалось девочки снежинки:-E никакой фантазии..еще бы придумать что нашить на платье, я тоже неособо отличаюсь этим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня что то десна припухла, есть больно(((

Кыль-Кыль 18.12.2014 15:38

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6818105&posted=1#post6818105"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkRed"]Шоколадное настроение (Мисс Форум, 2 этап)[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40847"][COLOR="Red"][B][SIZE="5"]ГОЛОСОВАНИЕ[/SIZE][/B][/COLOR][/URL],

[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=41303"][B][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]"Листая страницы года"[/COLOR][/SIZE][/B][/URL], [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=40893"][B][SIZE="5"][COLOR="RoyalBlue"]ГОЛОСОВАНИЕ[/COLOR][/SIZE][/B][/URL]

SveKuZ 18.12.2014 15:57

[QUOTE=Finka;6819745]Свет,я думаю, что они дали стишки только трем самым "ходовым" детям) ну и тем кто запоминает хорошо) хотя по-хорошему, могли бы всем дать, всё-таки видео утренника будут снимать. У меня Кристинка хорошо запоминает и стихи и песни.[/QUOTE]
Вот в том то и дело! Обидно, и у детей какую то конкуренцию развивают.
[QUOTE=romawka;6819780]Как нам сказала воспетатель, не все детки успеют рассказать стишки) моя будет белочкой...и как и одидалось девочки снежинки:-E никакой фантазии..еще бы придумать что нашить на платье, я тоже неособо отличаюсь этим)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

У меня что то десна припухла, есть больно((([/QUOTE]

Нам сказали, что если хотим по длиннее стих, то можем сами выучить, будет мороз предлагать еще рассказать, кроме тех, по сценарию.
Тонь, может наколола чем!?

romawka 18.12.2014 21:10

Незнаю, кажется застудилась, тк глаз, десна и под глазом болит..

Finka 19.12.2014 17:32

всем привет!
Анечку Барабулькину с днем рождения! Здоровья, улыбок, успехов!

про стихи - мне тоже не нравится, что не всем дают, да ну и фиг с ними)

про костюм - у нас же девочки елочки, я собиралась сама да сама, а тут сестра вызвалась на помощь, а потом плавно с помощи решила и сама сшить) мне конечно и приятно, и с другой стороны и самой хотелось бы покреативить (но это если для дома), для сада что-то всё-таки страхово) так что пусть Наташка и шьет) у меня машинки всё равно нет, а вручную нормально сошьешь разве?

Kralya 19.12.2014 20:41

[B]Анюту с днем Варенья!!!
Пусть растет здоровенькой и счастливой девочкой, маму пусть слушается!!! и сеструлю не обижает))))[/B]

romawka 19.12.2014 21:59

Анюту с днем рождения! Здоровья и детской радости!:girl_pinkglassesf:
Мы отыграли концерт, оч устали, недавно приехали..

Kralya 21.12.2014 10:56

[B][COLOR="Purple"]Артема и Софи с днем Рождения!
Деткам здоровья!!!! это самое главное.
ну и послушания))) это для родителей))))[/COLOR][/B]

romawka 21.12.2014 12:00

Тему и Соню с др! Здоровь и радости:)))

SveKuZ 21.12.2014 12:52

Анюту, Артема и Софию с днем рождения!!!! Будьте здоровы !!! Верных друзей по жизни и успехов во всех начинаниях!!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Мы немножко засопливились, ну пока так лайтово, надеюсь проскочим)
Я всю голову сломала с подарками... Расскажите кому что интересного надарили?

Марина5 21.12.2014 12:55

[QUOTE=Kralya;6824678][B][COLOR="Purple"]Артема и Софи с днем Рождения!
Деткам здоровья!!!! это самое главное.
ну и послушания))) это для родителей))))[/COLOR][/B][/QUOTE]

[QUOTE=romawka;6824733]Тему и Соню с др! Здоровь и радости:)))[/QUOTE]

[QUOTE=SveKuZ;6824792]Анюту, Артема и Софию с днем рождения!!!! Будьте здоровы !!! Верных друзей по жизни и успехов во всех начинаниях!!!!!![/QUOTE]

Девочки, спасибо огромное! Он с утра носится и уже не знает за какой подарок первых схватиться... И в конструктор хочется, и машину погонять, и в планшет теперь свой личный поиграть и книгу интересную посмотреть, в общем он счастлив....
Но мы не отмечаем, у нас последние события были не очень... Сестра двоюродная родила сынишку 15 декабря, а 19 декабря мы его похоронили.... Это ужасно, пока по неизвестным причинам умер, врачи посчитали его здоровым, но ей самой он изначально не понравился, он говорит был ленивый и вялый, он как то не брал грудь и совсем не плакал.... Ну явно что то было не то...

romawka 21.12.2014 13:41

Мариш, примите соболезнования!!! Это так жестоко забирать малышей(((
Света, Ари с утра чихает и сопельки сидят, но в носу.. Тоже надеюсь не разбалеется! Нам 25 еще на утренник, потом новогодние развлечения..
Про подарки могу сказать, но вы мальчики:) фиксиков подарили: один маленький мигает, другой большой разговаривает, кухню- плиту, куклу лалалупси, куклу братс))) ну и так по мелочи: вещичек прикупила свитерки, ободки,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас еще новости не большие, в связи с ростом $ у мужа с работой не очень..незнаю что будет! После нг буду искать себе работу, для начала на пол дня хочу, что бы успеть Аришу забирать, Уля будет у де ба жить((

SveKuZ 21.12.2014 15:39

[QUOTE=Марина5;6824801]Девочки, спасибо огромное! Он с утра носится и уже не знает за какой подарок первых схватиться... И в конструктор хочется, и машину погонять, и в планшет теперь свой личный поиграть и книгу интересную посмотреть, в общем он счастлив....
Но мы не отмечаем, у нас последние события были не очень... Сестра двоюродная родила сынишку 15 декабря, а 19 декабря мы его похоронили.... Это ужасно, пока по неизвестным причинам умер, врачи посчитали его здоровым, но ей самой он изначально не понравился, он говорит был ленивый и вялый, он как то не брал грудь и совсем не плакал.... Ну явно что то было не то...[/QUOTE]
Какое горе((( ангелочек(

[QUOTE=romawka;6824849]Мариш, примите соболезнования!!! Это так жестоко забирать малышей(((
Света, Ари с утра чихает и сопельки сидят, но в носу.. Тоже надеюсь не разбалеется! Нам 25 еще на утренник, потом новогодние развлечения..
Про подарки могу сказать, но вы мальчики:) фиксиков подарили: один маленький мигает, другой большой разговаривает, кухню- плиту, куклу лалалупси, куклу братс))) ну и так по мелочи: вещичек прикупила свитерки, ободки,

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

У нас еще новости не большие, в связи с ростом $ у мужа с работой не очень..незнаю что будет! После нг буду искать себе работу, для начала на пол дня хочу, что бы успеть Аришу забирать, Уля будет у де ба жить(([/QUOTE]

Да уж, держитесь, не болейте! Мы посидим пока дома до утренника, он у нас 25-го.
А что у мужа сокращение на работе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы играете в настольные игры с детками??? Если да, то в какие?

romawka 21.12.2014 15:58

У нас есть лото детское растения-животные и чисто девичье принцессы)), есть алфавитная гусеница)) но она не пользуется успехом, так же как и рисование с апликациями))((()75;;;:;(5(;

мне бы в небо))) 21.12.2014 18:21

[B][COLOR="Purple"]Артема и Софию с днем Рождения![/COLOR][/B]
[QUOTE=SveKuZ;6824907]Какое горе((( ангелочек(

Да уж, держитесь, не болейте! Мы посидим пока дома до утренника, он у нас 25-го.
А что у мужа сокращение на работе?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 5 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, а вы играете в настольные игры с детками??? Если да, то в какие?[/QUOTE]

В лото, домино.
Марин, а их выписали и после этого хуже стало??

Kralya 21.12.2014 20:29

Ой Марин какой кошмар
(((( мои соболезнования, маленький ангелок((((

у нас сейчас рисование и разукрашки в приоритете.

SveKuZ 21.12.2014 21:03

Ага, мы тоже лото и домино практикуем. Думала какую то ходилку-бродилку с кубиком, как в детстве)

Марина5 21.12.2014 22:44

[QUOTE=мне бы в небо)));6825201][B][COLOR="Purple"]Артема и Софию с днем Рождения![/COLOR][/B]

В лото, домино.
Марин, а их выписали и после этого хуже стало??[/QUOTE]

Нет их только на следующий день должны были выписывать и вот за день до выписки умер....

Finka 22.12.2014 08:12

Мариш - какой ужас((( выносила всю беременность, родила и потеряла(((( большое горе(((

у нас так на моем женском форуме мамашка родила себе второго ребеночка (сыночка, богатыренка) - а первой дочке уже 5 лет. Так вот, после прививки от гепатита у ребенка пропал аппетит, стал вялым, в итоге потом не дышал, отек мозга, ей сказали, попрощаться с ним, но спасли. Но теперь много проблем, дцп, дорогое лечение, она уже по заграницам с ним ездит (ему сейчас полгодика) - и ведь тоже он ей не понравился сразу, как-то чувствовала, что что-то не то. А врачи и не слушали((( но я прям верю, что они справятся со всем, она такая прям целеустремленная.

по поводу подарков - я тоже ломаю голову и над новогодними, и на теми, что на ДР дарить)
про настольные игры - мы любим играть в бродилки с кубиком (у нас со спанч бобом игра) - но Кристинка чаще балуется и так, шагает куда попало, типа главное, чтоб впереди меня)) мы так иногда даже просто играем на нашем столике (на нем алфавит в картинках в табличке нарисован) - так мы по буквам просто шагаем вот и вся игра))

Марина5 22.12.2014 10:39

На НГ у нас уже припасен летающий шар, что деду морозу заказал......

Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3.