![]() |
Максика с Днем Рождения!Пусть радует маму и папу своими успехами!Здоровья ему огромного и радостей!
|
отзанималась час - чувствую себя человеком)
|
[QUOTE=Zemkin;5873583]кто-нибудь киньте торрент на трейси и на кого-то еще))) Кроме Джиллиан
Макса с днем рождения, 2 года это уже серьезно)[/QUOTE] Трейси кину)) Метаморфозы - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471258[/url] Продолжение - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792418[/url] Начинать с 1-10, делать десять дней, потом 11-20 и т.д. Кардио для всех дней одно, можно заменить на любое свое) |
Настюша, Максимку с Днем Рождения!!!! Цемай от нас!
|
[QUOTE=Заноза в сердце;5873774]Трейси кину))
Метаморфозы - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3471258[/url] Продолжение - [url]http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3792418[/url] Начинать с 1-10, делать десять дней, потом 11-20 и т.д. Кардио для всех дней одно, можно заменить на любое свое)[/QUOTE] благодарствую, поставила на загрузку, завтра начну. А там все по-англицки, да? |
[QUOTE=Zemkin;5873790]благодарствую, поставила на загрузку, завтра начну. А там все по-англицки, да?[/QUOTE]
Да) |
Уф..закончилась моя японка...буду с утра подводить результаты:girl_haha:
А с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть%-0 Блин,у меня походу страх перед едой теперь:-D:-D:-D |
[QUOTE=Заноза в сердце;5874003]Да)[/QUOTE]
очень жаль))) [QUOTE=Юлик;5874099]Уф..закончилась моя японка...буду с утра подводить результаты:girl_haha: А с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть%-0 Блин,у меня походу страх перед едой теперь:-D:-D:-D[/QUOTE] о как)))) Мне бы)))) Я не могу с этим жором, щас пойду еще пирог на утро печь |
[QUOTE=Юлик;5874099]Уф..закончилась моя японка...буду с утра подводить результаты:girl_haha:
А с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть%-0 Блин,у меня походу страх перед едой теперь:-D:-D:-D[/QUOTE] Юль, молодец!!! Ждем отчет:) Мне кажется тут 2 варианта: минус 60 или есть все но по немногу стакан и т.п. |
[QUOTE=Юлик;5874099] с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть%-0
Блин,у меня походу страх перед едой теперь:-D:-D:-D[/QUOTE] +1 |
Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс...вообщем это психологич. ерунда какая-то...
Сейчас пара дней передышки..неделька может...посмотрю,что и как будет... А потом может придется на яд садиться,чтобы + убрать или на систему по любому... |
Настя сыночка с Днем рожденья!!!!!
Юля я сначала тоже в панику впадала,когда плюс видела на весах,но сейчас поняла,что если не заниматься настоящим обжорством каждый день,то вес гуляет в пределах 500гр. туда сюда.У меня то плюс 300 от веса на линейке,то минус 200 от линейки.Два дня придерживалась диеты,чтоб завтра отвесик увидеть:) |
[QUOTE=Юлик;5874135]Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс..[/QUOTE]
а я вот думаю :-D:-D:-D:-D ну не навсегда, а первый день, ;) |
[QUOTE=Юлик;5874099]Уф..закончилась моя японка...буду с утра подводить результаты:girl_haha:
А с др. стороны чет страшно как-то теперь...даже не знаю,что есть%-0 Блин,у меня походу страх перед едой теперь:-D:-D:-D[/QUOTE] [QUOTE=Юлик;5874135]Да не...я не думаю,что пущусь во все тяжкие...просто паника какая-то...вдруг плюс...вообщем это психологич. ерунда какая-то... Сейчас пара дней передышки..неделька может...посмотрю,что и как будет... А потом может придется [B]на яд садиться[/B],чтобы + убрать или на систему по любому...[/QUOTE] Юль, ты чего??????????? Мне одной тяжко будет на японке:( [QUOTE=Иринушка;5874194]а я вот думаю :-D:-D:-D:-D ну не навсегда, а первый день, ;)[/QUOTE] не, одним днем, как правило не заканчивается - неделя обжорства. а потом опять: и снова в бой. покой нам тока сниться. |
[quote=Тотошка;5874222]не, одним днем, как правило не заканчивается - неделя обжорства.[/quote]
думаешь???? %-0 у меня неделя вся ещё, но последний день, на Пасху как раз, хочу забить ;) , если будем встречаться, то ради ТАКОГО дела раньше... :-D |
ох, кухонный рейд почти завершен. Осталось дождаться пока остынет второй корж, промазать все, сварить кашу и всееее. Еще планирую обруч часик покрутить под киношу.
Илюха блин щас чуть весь пирог не испортил, еле успела))) Вытащила я один корж, поставила второй, а первый стоит на столе остывает, я посуду мою. Тут оборачиваюсь, а он уже этот корж подвинул и намерен стрескать его. Блин))))) Вот еще бы 5 секунд и капут пирогу)))) |
[url]http://cs14112.vk.me/c408918/v408918852/e51/4ba044rNP_s.jpg[/url]
|
Всем доброе утро:)
Я на месте...теперь начинается отдых от диет и т.п. а после праздников в бой,с новыми силами...убирать плюсы:-D:-D:-D Вообщем в этот раз японка меня подвела:(Сидела на ней 2 раза и всегда уходило 3 кг,в этот раз ушло только 2,5 кг:(:(:(Обидно...видимо меньше,т.к. до этого сидела на яд и там вес тоже ушел...Ладно....посмотрим,что будет дальше:connie_1: [QUOTE]Юля я сначала тоже в панику впадала,когда плюс видела на весах,но сейчас поняла,что если не заниматься настоящим обжорством каждый день,то вес гуляет в пределах 500гр. туда сюда.У меня то плюс 300 от веса на линейке,то минус 200 от линейки.Два дня придерживалась диеты,чтоб завтра отвесик увидеть[/QUOTE] Спасибо,Ларис:girl_in_love: Да,у меня тоже вес всегда гулял в пределах 64-65...так что в принципе ничего страшного..наверно...:girl_haha: [QUOTE]Юль, ты чего??????????? Мне одной тяжко будет на японке[/QUOTE] Наташ,мы с тобой же на яд собирались:-D:-D:-D Не,не переживай...я точно с тобой;) |
всем доброе утро! вечерний вес обещал лучший отвес, но видимо слабый раствор вина в газировке дал о себе знать)
|
Всем привет!Наконец-то меня покинули последние 600г от привеса :))) Гости сегодня отменяются, у Алешки глаз отек,вчера на скорой катались поздно вечером....Говорят так расчесал комариный укус на щеке и попало что-то :( Короче жесть!
Наташ,я сейчас пришлю новые данные для таблички, ок?? |
Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3. |