![]() |
ага, у нас до 2 лет. и мы каждый месяц берем рецепт у педиатра.
|
[QUOTE=Царевна;6121966]Привет, девочки! Мне врач разрешила ехать отдыхать!:)))
Девочка это у меня, всем апчхи, кто тоже хочет)) Вообще странные у некоторых врачи, у меня прием ровно раз в месяц, каждый раз меряют, взвешивает и сердечко слушают... Правда вчера сказали, что второй скрининг отменили, да я и обойдусь, если что еще раз в ЦИР схожу :preg:[/QUOTE] я,я,я в очередь за дочкой :girl_haha::puz: Привет балтушки)))))))) Викулю с неделькой!!!!! Инга с хорошими анализами))))) А мы с мужем вечером с друзьями тусили, в баре тусовались)))))) |
Привет, болтушки))
Меня и Вику с недельками:puz::puz: Про имена говорили - мне очень нравится Мирослава. Но что т сокращенно Мира мне не нравится... Да и дочка Владислава. муж грит - да чво, давай тож Владиславой назовем, но сокращать будем Слава:girl_haha::girl_haha: |
С неделькой Ян!!!!
|
[QUOTE=Ksu.D.;6122613]С неделькой Ян!!!![/QUOTE]
:))):))) пасиб |
Ян с неделькой!
Спасибо,Ксюш!Вы ещё и по барам ходите)),Молодцы! А я сегодня уборкой занимаюсь,как и половина нашей болталки.наверное,что-то народа мало сегодня. |
[QUOTE=*Snezhka*;6122644]Ян с неделькой!
Спасибо,Ксюш!Вы ещё и по барам ходите)),Молодцы! А я сегодня уборкой занимаюсь,как и половина нашей болталки.наверное,что-то народа мало сегодня.[/QUOTE] ага, так классно было, мне так потанцевать хотелось, но нельзя блин из-за предлежания(((, но редко правда ходим, надо ж иногда мозги разгружать, а то с двумя то хрен походишь куда, свекровь наврятли с двумя сидеть будет...... я комбез Макса стираю, надо на продажу выложить))) Девочки у кого детки уже есть какую обувь вы на зиму своим берете??? |
Всем привет!
Не успела я отдохнуть на полную, мои родители сегодня обратно приедут...и муж тоже. Хотелось так без никого побыть :girl_pinkglassesf: [QUOTE=Анюсик;6122382]всем доброе утро!:girl_in_love: Вика, с неделькой! :) [/QUOTE] Спасибо! :) [QUOTE=*Snezhka*;6122451]Доброе утро.всем! Викусь,с неделькой тебя! [/QUOTE] Спасибо! Пусть уже сынок поправляется)) [QUOTE=Ksu.D.;6122530] Привет балтушки)))))))) Викулю с неделькой!!!!! [/QUOTE] Спасибо Ксюш! Почему же, я и с двумя везде бывала, даже к мужу на свидание за 500 км ездила когда Дане 9 мес. было :girl_haha: [QUOTE=Yanik;6122606]Привет, болтушки)) Меня и Вику с недельками:puz::puz: [/QUOTE] Спасибо! С неделькой тебя! ;) |
[QUOTE=Tory;6122679]Всем привет!
Не успела я отдохнуть на полную, мои родители сегодня обратно приедут...и муж тоже. Хотелось так без никого побыть :girl_pinkglassesf: Спасибо! :) Спасибо! Пусть уже сынок поправляется)) Спасибо Ксюш! Почему же, я и с двумя везде бывала, даже к мужу на свидание за 500 км ездила когда Дане 9 мес. было :girl_haha: Спасибо! С неделькой тебя! ;)[/QUOTE] у нас тут все сложно с погулять, нам отпрашиваться приходиться у свекрови, как школьники блин.....:hysteric: поэтому когда малявка появится я лучше дома посижу))) |
Яна, с неделькой!
Ксюш, мы еще не покупали обувь на зиму. Ксюш, с хорошим отдыхом вас:) мы тоже собираемся в октябре в день знакомства в ресторан сходить:) |
[QUOTE=Анюсик;6122743]Яна, с неделькой!
Ксюш, мы еще не покупали обувь на зиму. Ксюш, с хорошим отдыхом вас:) мы тоже собираемся в октябре в день знакомства в ресторан сходить:)[/QUOTE] Спасибки))) Это тоже дело хорошее в ресторан))) у меня днюха скоро, вот и еще повод погулять, у друга 10 числа днюха еще)))) |
[b]Ksu.D.[/b], одни гулянки))) я уже своё отгуляла....Мне тоже приходится отпрашиваться как бы, но мама всё таки))) куда денется? Да у меня и нет почему то желания погулять %-0
|
а мы если пойдем с Ромой) мы везде с ним ходим и ездим.
там есть еще и детская комната:) |
[QUOTE=Tory;6122753][b]Ksu.D.[/b], одни гулянки))) я уже своё отгуляла....Мне тоже приходится отпрашиваться как бы, но мама всё таки))) куда денется? Да у меня и нет почему то желания погулять %-0[/QUOTE]
ой и не говори 3 числа у папы 60 лет еще)))) но поедим в субботу, муж на сутках будет... ну еслиб у меня мама была мне б проще было...... [QUOTE=Анюсик;6122781]а мы если пойдем с Ромой) мы везде с ним ходим и ездим. там есть еще и детская комната:)[/QUOTE] ой с моим не возможно ездить он не сидит на месте ни минутки, темболее новое место это будет ураган просто :girl_haha: |
[QUOTE=Ksu.D.;6122673]ага, так классно было, мне так потанцевать хотелось, но нельзя блин из-за предлежания(((, но редко правда ходим, надо ж иногда мозги разгружать, а то с двумя то хрен походишь куда, свекровь наврятли с двумя сидеть будет......
я комбез Макса стираю, надо на продажу выложить))) Девочки у кого детки уже есть какую обувь вы на зиму своим берете???[/QUOTE] Привет всем! Ксюш, я обычно куому и изменять не хочу:) Мы вчера купили дочке костюм зимний, осталось обувь и шапку:Laie_78: |
[QUOTE=kisto4ka5;6122804]Привет всем!
Ксюш, я обычно куому и изменять не хочу:) Мы вчера купили дочке костюм зимний, осталось обувь и шапку:Laie_78:[/QUOTE] Нам всё для масяки нужно %-0 Ботиночки зимние были суперовые, но уже малы...У нас ножка ого-го))) Как и у старшего. Одежду всю раздала, теперь когда заБ перестала пока пол не узнаю :) |
[QUOTE=kisto4ka5;6122804]Привет всем!
Ксюш, я обычно куому и изменять не хочу:) Мы вчера купили дочке костюм зимний, осталось обувь и шапку:Laie_78:[/QUOTE] мне чет не понравилась куома, да и в мокрый снег она промокает. с комбезом вас)))))) |
[QUOTE=Tory;6122817]Нам всё для масяки нужно %-0 Ботиночки зимние были суперовые, но уже малы...У нас ножка ого-го))) Как и у старшего. Одежду всю раздала, теперь когда заБ перестала пока пол не узнаю :)[/QUOTE]
С неделькой!) Я тоже раздала абсолютно все:), теперь пока как ты, остановилась:girl_haha:. [QUOTE=Ksu.D.;6122821]мне чет не понравилась куома, да и в мокрый снег она промокает. с комбезом вас))))))[/QUOTE] Незнаю, мы не разу не промокли%-0... может подделка была? Или вы лужи меряете?:girl_haha:(шучу) Спасибочки!:) |
[QUOTE=kisto4ka5;6122860]С неделькой!) Я тоже раздала абсолютно все:), теперь пока как ты, остановилась:girl_haha:.
[/QUOTE] Спасибо :) Но веть самое приятное как раз самые малюсенькие вещички и покупать :girl_haha: |
[QUOTE=Tory;6122869]Спасибо :)
Но веть самое приятное как раз самые малюсенькие вещички и покупать :girl_haha:[/QUOTE] О, дааааа:girl_in_love: Я прям жду не дождусь пол узнать:girl_haha:, вчера чуть комбез не хапнула, желтый с серым.. муж удержал:girl_haha: |
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |