![]() |
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6112086]Наташенька,спс за чихи,втерла втерла втерла:puz::puz:Дианочка,с Днем Рождения!Всего тебе самого хорошего,желанного и исполнения мечт;):preg::girl_in_love:я вот тоже в этом плане не оч современная,не особо люблю гулянки,толпы,много детей,конкурсов,за ними следи,вечно дергаюсь..но иногда хочется,да и детям такое интересно)хотя Ян мой тоже толпы не оч любит:)ну значт буду мочить начинать на 9 ДЦ.ооох,скорее быыыыы:-Dуже не терпится)сначала не терпится тесты на О,потом на Б,что ж мы такие нетерпеливые девчонки все:-Dя начала пить фольку..1 таблеточку в день..девочки,а что она дает?а витамин Е после овули пить начинать?мы завтра в сад идем,после долгого 2мес-го отпуска,яяяххххххууууу:))):connie_1:а то я уже не могу:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
я тоже завтра решила своего отвести, вроде температура не всегда 37, да и кашель почти прошел, нужно собраться и скрипя сердце отвести) Правда на обеденный сон я его там не оставлю |
Я хотела у вас девочки спросить, кризис трех лет у вас прошел или еще нет? А то у нас он по моему в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:
|
[QUOTE=Елена Якоб;6112097]я тоже завтра решила своего отвести, вроде температура не всегда 37, да и кашель почти прошел, нужно собраться и скрипя сердце отвести) Правда на обеденный сон я его там не оставлю[/QUOTE]
хорошо вам сходить)не болеть)а я вот хоть и перерыв был 2мес сразу наверно на весь день поведу%-0а то потом начнется забери меня до обеда,я покушаю и ты придешь,да?лучше сразу уж..он вроде и хочет в принципе %-0 |
[QUOTE=Аленочка;6112102]Я хотела у вас девочки спросить, кризис трех лет у вас прошел или еще нет? А то у нас он по моему в разгаре!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:hysteric:[/QUOTE]
читаешь мои мысли:-Dнам в декабре 4 он тоже у нас в полном разгаре!иногда хочется прибить,это кошмааар какой-то!вчера зубы ни в какую не хотел чистить,ни уговоры ни разговоры,просто!я так решил,что зубы я чистить не буду!пока не наругалась и не сказала что тогда оставлю в ванне на ночь пока не почистит с истерикой почистили.то на улицу выходить не хочет я буду один дома сидеть!а нам по делам надо!в общем ужас..а когда ругаю,голос повышаю сразу лезет драться и любимая фраза уходи к другим деткам,не люблю!у меня аж закипает все!начинаю собираться начинает плакать,прощение просить.и так каждый раз..поэтому надо в сад,нервы мои на предели уже!а иногда такой зайка бывает,обнимет,поцелует и ты ды.а иногда ж как бесенок! |
Мы почти 4 года женаты:-)я думаю это надумано :-)у нас ничего не изменилось:-):-):-)
|
Кто про какой кризис))) У меня по сыну не особо видно . А вот с мужем уже 5 лет скоро в браке, так сплошной кризис:-D
|
[URL=http://radikal.ru/fp/a108583a63804428aa87265e3be12045][IMG]http://s50.radikal.ru/i130/1309/e7/ac46a8071d44t.jpg[/IMG][/URL]
фотка с Сати |
[QUOTE=Елена Якоб;6112127]Кто про какой кризис))) У меня по сыну не особо видно . А вот с мужем уже 5 лет скоро в браке, так сплошной кризис:-D[/QUOTE]
ааааааа,девки,валяяяюсь с вас:-D:-D:-Dс мужем пока вроде нет кризиса,хотя кризис 3х лет был,даже неделю жили отдельно..ужас..зато щас тьфу тьфу:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: |
Это точно))))))))))я про детский)))))))) у нас то он не возможно самостоятельный, упрямый, то милый и пушистый. А если супружеский кризис, то нас он посетил, как раз через 3 года, были на грани развода, но слава Богу, любовь взяла вверх.)))))))
|
[QUOTE=Аленочка;6112147]Это точно))))))))))я про детский)))))))) у нас то он не возможно самостоятельный, упрямый, то милый и пушистый. А если супружеский кризис, то нас он посетил, как раз через 3 года, были на грани развода, но слава Богу, любовь взяла вверх.)))))))[/QUOTE]
блин,Ален,ты не про нашу семью и ребенка случайно пишешь:-Dодин в один) |
привветик девочки:girl_in_love:
|
[QUOTE=ЯНАмамаЯНА;6112154]блин,Ален,ты не про нашу семью и ребенка случайно пишешь:-Dодин в один)[/QUOTE]
)))))))))))))))))))))про свою)))))))))))))))))) хотя по статистике это частое явление:) |
А мы познакомились в 2005, через 3 года разошлись, но мы тогда просто жили вместе.
Потом 2 года у каждого своя жизнь была. А в 10-м снова сошлись и сделали Варьку :) Мы очень разные, но все-таки мы вместе :-D |
Фотка с Сати прикольная, она моя землячка)))))))))сначала у нас местная была звезда
|
[QUOTE=Аленочка;6112169]Фотка с Сати прикольная, она моя землячка)))))))))сначала у нас местная была звезда[/QUOTE]
У меня Эмилия вчера спрашивает кто она, а я и не знаю. Она действительно клевая, у нее такое лицо красивое... |
[QUOTE=Елена Якоб;6112174]У меня Эмилия вчера спрашивает кто она, а я и не знаю. Она действительно клевая, у нее такое лицо красивое...[/QUOTE]
фотка классная)такие счастливые все)Сати красотка:) |
[QUOTE=Елена Якоб;6112174]У меня Эмилия вчера спрашивает кто она, а я и не знаю. Она действительно клевая, у нее такое лицо красивое...[/QUOTE]
Вы там все красотки на фотографии :) |
[QUOTE=Aries;6112183]Вы там все красотки на фотографии :)[/QUOTE]
Спасибо) |
Наташ,Поздравляю с Б:girl_in_love:рада за тебя очень:girl_in_love:
|
[QUOTE=Неуловимая;6112196]Наташ,Поздравляю с Б:girl_in_love:рада за тебя очень:girl_in_love:[/QUOTE]
Марина, спасибо большое))) Как у тебя дела? |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |