![]() |
[QUOTE=Елька;7673273][b]mama Yo[/b], такая ты оптимист;) надо у тебя учиться[/QUOTE]
Если хотите малыша,то надо все учитывать...и взрослых дочек и внуков и тд |
привет
[quote="Елька;7673064"]Иринка_я, стрессовая ситуация и скорее всего переходный возраст, может из за этого так воспринял? Я то больше переживаю, что мне стыдливо немного будет сообщить[/quote] да нееее...он нормально...и нянчить будет...но поворчать-то надо))) стыдливо сообщить детям, что у них братик или сестричка будет? ещё один родной человечек... |
Девочки, а расскажите мне, у кого какие машины в условиях 3-х и более деток?
Мы сейчас ездим на VW Touareg, но уже понимаем, что если на задний ряд еще детское сиденье поставим, девчонкам будет не удобно... Рассматриваем варианты, но что-то их пока не очень много( |
Всем привет!!
Слушала вебинар детского и семейного психолога. Говорит, что старших надо в известность ставить когда уже пузо не скроешь. Ну или в моем случае за пару недель до пдр где-то. Выйти и рд и сообщить тоже не очень вариант [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], неудобно два треугольника и кресло? Такие дети крупные?? Мы вчетвером спокойно сзади сидим |
[quote="Елька;7673267"]через два месяца внука нянчить, а тут сама еще о-го-го собралась)[/quote]
пфф, надо плевать на мнение окружающих, да и сейчас это не удивительно, норм возраст для рождения ребенка=) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Маринусик;7673646"]Девочки, а расскажите мне, у кого какие машины в условиях 3-х и более деток?[/quote] у нас Эмгранд ес7, троим деткам комфортно :) [quote="Ольчик80;7673648"]Такие дети крупные??[/quote] ты порой как скажешь... вообще-то дети старше, чем у тебя |
[b]Сочная долька[/b], у мужа дочке 14 мы и с ней ездим нормально впятером сзади на такси
|
[QUOTE=Ольчик80;7673660][b]Сочная долька[/b], у мужа дочке 14 мы и с ней ездим нормально впятером сзади на такси[/QUOTE]
впятером и с креслами дети?%-0 |
А насчёт машины, лада приора в планах. Или киа если подкопить немного.
Правда с такими ценами на бензин-такси дешевле) |
привет всем!
[B][COLOR="Red"]Марина,с 25 неделькой вас![/COLOR][/B] [B]Оля,[/B]как вы помещаетесь сзади четвером или пятером? когда только 3 места?!!!! не боитесь,что оштраяуют и думаете о безопасности в машине? а как с ремнями? все пристегнуты? |
[quote="Ольчик80;7673664"]Правда с такими ценами на бензин-такси дешевле)[/quote]
можно поставить газ и радоваться)) хотя и газ сейчас подорожал( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Маринусик[/b], точно, с 25 неделькой! |
[b]mama Yo[/b], у нас с дачи недалеко ехать. А насчёт штрафа-у мужа корочка есть) Главное чтоб помещались нормально. Сзади взрослые не пристегиваются, маленькие тоже, не к чему. Ваня подрастет-буду, сложнее будет
|
[QUOTE=Ольчик80;7673648]
[b]Маринусик[/b], неудобно два треугольника и кресло? Такие дети крупные?? Мы вчетвером спокойно сзади сидим[/QUOTE] Не крупные совсем, но при длительных переездах, а мы любители путешествовать на машине, в том числе, не хочется, чтобы им было некомфортно. |
[b]Сочная долька[/b], у нас очень мало газовых заправок. На газе маршрутки только ездят. Проще на солярке тогда
|
[b]mama Yo[/b],
[b]Сочная долька[/b], спасибо за поздравления! Не, варианты 3+, 4+ и тд мы даже не рассматриваем. Это- безопасность детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7673653] у нас Эмгранд ес7, троим деткам комфортно :) [/QUOTE] geely? она 3-х рядная? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сочная долька;7673653] у нас Эмгранд ес7, троим деткам комфортно :) [/QUOTE] geely? она 3-х рядная? |
Мы вчетвером ещё садимся не из-за экономии, просто с дачи можно двух такси очень долго ждать. Но мы всем составом пока раз в месяц хорошо если ездим
|
[quote="Ольчик80;7673672"]Проще на солярке тогда[/quote]
солярке?? цены-то огого и "едят" такие машины тоже огого)) [quote="Маринусик;7673674"]geely? она 3-х рядная?[/quote] да, джили вот вид сзади,но у нас темная) [url=https://c.radikal.ru/c13/1806/1c/faba5514640f.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1806/1c/faba5514640ft.jpg[/img][/url] [quote="Ольчик80;7673669"]Главное чтоб помещались нормально. Сзади взрослые не пристегиваются, маленькие тоже, не к чему.[/quote] мы всегда пристегиваемся, жизнь детей дорога |
Всем привет!
Мы как стали многолетеыми сразу купили 7- миместную,Бюджетный вариант Лада Ларгус.Нам нравится,2 свободных места всегда есть,зпхватываем - кого- нибудь с собой.Либо делаем 5 мест и большой багажник.Но мне больше нравится,когда старшие на 3- м ряду одни,мы с младшим на втором одни,а впереди только муж за рулём. |
Всем привет
мы рассматривали Опель Зафира, 7-местную. в итоге взяли Соболь Баргузин, муж очень хотел нам Ещё чтоб и коляску и вещи и палатки разные возить |
[QUOTE=Сочная долька;7673681]солярке??
да, джили вот вид сзади,но у нас темная) [url=https://c.radikal.ru/c13/1806/1c/faba5514640f.jpg][img]https://c.radikal.ru/c13/1806/1c/faba5514640ft.jpg[/img][/url] мы всегда пристегиваемся, жизнь детей дорога[/QUOTE] а, ну у вас 2-х рядная тоже... Мы ищем с 3 рядами, типа GL сейчас... про пристегивания + 100000000!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]*Snezhka*[/b], [b]Пушистый Катёнок[/b], да, тоже опции... Мы пока рассматриваем Mercedes GL, Viano и Multivan... Мне еще рекомендовали Pathfinder посмотреть, но мне категорически не нравится(( |
[b]Пушистый Катёнок[/b], муж тоже смотрел Опель Зафиру,там на третьем ряду тесно сидеть,потолок низко получается а мы все высокие же.В Ларгусе и на третьем ряду взрослому сидеть просторно и до потолка запас .
|
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |