![]() |
[QUOTE=Пушистый Катёнок;6197342]Всем привет! У меня -500 йухууу
Девочки, с отвечает Наташа, с днем рождения! Счастья тебе:) Ириш, вам с Полей кулачки, всё будет хорошо![/QUOTE] С отвесищем!!! Читала интервью- интересненькое! [QUOTE=MENAMI;6197471]добрый день! Катюш,с минусом тебя! ушло уже 10 кг?-умница! моя пятидневка идет хорошо. первый день же,не напрягаюсь пока. сегодня курицу мужу тушила и детям макароны с гуляшем. ничего так, наложила всем и сама ушла. спокойно пока. вчера смотрела какую-то передачу типа "худеем вместе", так там девушка с 123кг до 100 похудела с диетологом до 100кг...и фраза диетолога прям по уху мне прошлась: если бы не срывы, то булочка маленькая, то пиво с роллами, то результат был бы более впечатляющий.... вот и нарушаю и от этого страдаю...[/QUOTE] Не говори, Наташ. Если б не срывы... Я б уже два года точно худышкой ходила. [QUOTE=Иринушка;6197490] вот о чем я и говорю..... у меня талия на сегодня 85 см...... а в кг-ах на 25 больше, чем у тебя :-D пасиб... я уже привыкла к нему :-D попробуй ещё раз, вот мне как то ближе диеты, где мясо у нас ппц сегодня :-D приехали, отстояли в очереди в приемное, у нас один анализ, на свертываемость, на 10 секунд больше нормы :hysteric: типа там нормы : 2мин-5 мин, у нас 5 мин 10 сек..... завернули нас, пересдали срочно в платном, вечером будет готово (к слову за срочность 3200 р) а завтра поедем..... операция соответственно послезавтра..... :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Обидно, однако. Промотались. А бедра у тебясколько? И я на мясе лучше))) |
Приветик!
Наташа,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Всех с отвесиками! Я вчера в кафе нагулялась от души!:party1: [QUOTE=Ксе;6197188]Спасибо! Так у меня перерыв был 1.5-2 недели где-то. Ууу..1кг даже не 3...))) Спасибо! Вам легко добраться! Все будет хорошо! Не..[B]я на шестидневке сижу. Называется для плоского живота[/B].[/QUOTE] я тоже ее пробовала,у меня вроде даже меньше кг ушло,совсем не пошла мне эта диета:connie_1: |
На мясе все хорошо худеют.но я уже переела его, не хочу никак. Точнее ела б,
но не тушено-вареное-нежирное... Я пипец как люблю мясо по-французски, спагетти болоньезе. причем,готовлю я вкуснейше это... А просто мясо/рыбу /курицу надоело есть. Марин, ты вот мне скажи, где тебе худеть? По мне, нс тебе нет ни единой жиринки . Иринушка, талия у тебя отличная. Ксень, а у тебя одна проблема-талия. Я максимально худела в 2007, со 105 до 92 на яичке за 3 недели. Размер был 50 в итоге. Талии осиной никогда не было. Мечта |
У меня тоже никогда не было талии, и при этом попа и ноги всегда стройные, но не тонкие
|
[QUOTE=Ксе;6197642]
А бедра у тебясколько? И я на мясе лучше)))[/QUOTE] Бедра и грудь 106, талия 85, у меня живот 107, и в профиль не очень конечно, а в анфас уже хорошо.... Ещё у меня руки полные очень, поэтому ещё конечно работать и работать..... Мариш, классно так, в кафе...... Я тож хочуууу..... |
[QUOTE=MENAMI;6197711]На мясе все хорошо худеют.но я уже переела его, не хочу никак. Точнее ела б,
но не тушено-вареное-нежирное... Я пипец как люблю мясо по-французски, спагетти болоньезе. причем,готовлю я вкуснейше это... А просто мясо/рыбу /курицу надоело есть. Марин, ты вот мне скажи, где тебе худеть? По мне, нс тебе нет ни единой жиринки . Иринушка, талия у тебя отличная. Ксень, а у тебя одна проблема-талия. Я максимально худела в 2007, со 105 до 92 на яичке за 3 недели. Размер был 50 в итоге. Талии осиной никогда не было. Мечта[/QUOTE] Наташ,так я чуток еще хочу похудеть,что бы пузико небольшое убрать. В платье просто не видно лишнего,удачное оно))) [QUOTE=Иринушка;6197779]Бедра и грудь 106, талия 85, у меня живот 107, и в профиль не очень конечно, а в анфас уже хорошо.... Ещё у меня руки полные очень, поэтому ещё конечно работать и работать..... Мариш, классно так, в кафе...... Я тож хочуууу.....[/QUOTE] Очень классно было,Ир!)) От поклонников отбоя не было:girl_haha: |
ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает... |
[QUOTE=MENAMI;6197857]ой,девы,не могу жрать хочу,Как никогда...готова все из холодильника сожрать....
муж еще принес семги соленой, хлеб-багет пахнущий на всю квартиру, черри,брынзу,селедку и еще много всего....сижу слюна капает...[/QUOTE] Держись........ Сегодня полнолуние, завтра суперотвесы пойдут :) |
Ирин, не знаю...сдержусь ли. с мужем опять контры... Еле слезы сдерживаю... Помощи и понимания ноль...
Ночи не сплю эти, сил нет совсем... Вес вниз пока точно не пойдет, проверено... Так себя жалко... Из оптимистки я плавно в пессимистку превращаюсь. весь день не разговаривали... А все потому что предупреждала, что буду отучать от бутылки и у меня будет не одна бессонная ночь... Вчера он днем три часа спал вместо меня... Сегодня опять ночью скакала с сыном, а утром мужу секса давай. Тупо послала в жопу... Сегодня мне опять не дали днем поспать. Легла сейчас, сердце выпрыгивает, слезы на глазах.... Сидит вон кино смотрит... |
Тусь, гады они.........
Постарайся зая, луна УЖЕ работает, щас взвесилась, ровно по линеечке :))) и это вечером, а в обед я ела рассольник, ни разу не диетический, копченую колбасу и пару бутеров с маслом и вареньем.... |
Да, самцы все одинаковые говняхи... Мое говно тоже сегодня выпендрилось. Я с ним не разговаривала, оно с перепугу спать спряталось. Ходил тут языком чесал непрерывно в надежде, что я хотя бы "заткнись" ему скажу. Хренушки, молчу. Он не выносит молчания, его аж трясет если ему не отвечают. И еще несколько дней не буду разговаривать пока у него мозг не найдется где-нибудь хоть в жопе...
|
Доброе утречко!
У меня -200. Итого за шестидневку -1.4кг. Нее...не серьезно. Много стояков было. На яичке лучше уходит. Еще на ней некоторые продукты не устраивали и сочетание. |
Тин, мужики гады, однозначно.........
Ксюш, с отвесом :))) общий итог конечно мог быть и побольше....... У меня отвес вечером был, а утром как вечером почему то...... Итог— ровно по линеечке, что в общем то здорово.... ;) |
Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась...
|
Ксюш, глянула на твою линейку, у младшего днюшка? С рождением малыша!!! :)))
|
Доброе утро!
Ксеня,Никиту сладкого нашего, с днем рождения!!!! Ирин, вам сегодня удачно залечь в больничку! Тебя с отвесом! И догоном линейки:-) Тин, вот это да...я б рухнула рядом с дочей. А чего ей надо было? Мой вчера пытался мне ногу погладить, отдернула... Я когда с ним пыталась в 9 заговорить, он говорит, что нечего было в жопу посылать... Ну ,нет так нет... зато сынуля спал до пяти не просыпаясь, потом до 6 ,плакал, бутылку просил, потом уснул и спит пока. Я рада очень. С завтра у нас каникулы в школе на 6 дней. Красота вообще. Отвеса у меня нет, как я и думала....расчитываю на сегодня... |
[QUOTE=MENAMI;6198273]Тин, вот это да...я б рухнула рядом с дочей. А чего ей надо было?
[/QUOTE] Да у нас и так режима не было, а тут еще сбился :) Ходили в субботу на новоселье, она там нагулялась, но спать легла только в четвертом часу ночи. И продрыхла до трех дня. Ну а после такого долгого сна вот полдня и всю ночь не могла угомониться. |
Ааааа. Ну,ясно...
|
Всем привет:)
У меня вчера был день обжираловки...сегодня даже на весы не вставала,чтобы не расстраиваться...хочу сегодня разгрузку сделать на кефире и с завтр. дня на 2 дня от ЯД:girl_haha:Так...и луна в помощь как раз:girl_haha: Ксюш,сыночка с Днем Рождения!!!!!!Тебя с отвесиком:) [QUOTE]Я с ним не разговаривала, [B]оно с перепугу спать спряталось. [/B][/QUOTE] Тина,я просто не могу:-D:-D:-D А моему пофиг,если я с ним разговаривать не буду,ему ещё и лучше,спокойнее...ни о чем не просят не спрашивают...во как:-!У нас этот метод не работает:-! [QUOTE]Я сегодня мама-зомби. Сашка пипец. Всю ночь скакала аки козлик и уложилась спать в 9:45 утра!!! Нормально? А я хоть и не спала ночью, но сейчас уже не усну... И кофе попила, и хозяйством уже позанималась... [/QUOTE] :(:(:(Да уж...а теперь она весь день будет спать:-[ ]А ночью вы опять гулять%-0 Наташ,наплюй на мужа....не обращай внимания...а иначе правда с катушек съедешь:( Ир,удачно вам лечь...в больницу...пусть все будет удачно.... |
Юль, спасибо! У нас тоже метод молчания не проходит. Скорее я бешусь, когда молчат... Мне б поорать, поговорить и помириться...
Вообще, я устала от брака... От такого... Одни недопонимания. Ни с одним мужиком такого не было никогда... Но себя настраиваю,что не надо допускать мысли о разводе |
Текущее время: 06:56. Часовой пояс GMT +3. |