Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июне 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33809)

Варваровна 15.01.2014 15:06

Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка.

Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало:(

Кан Яночка 15.01.2014 19:31

[QUOTE=Lizik777;6279488]а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так.
Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо:-D:-D:-D[/QUOTE]

А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли!:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Ларюся;6279516]Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась.
Тебе когда узи делали?[/QUOTE]
Мое последнее УЗИ было в 20 недель, там все тоже - предлежание. Девочки, по-моему, уже ничего не изменится:( Но я не должна унывать! Главное, чтобы малыш был здоров:)

Пончик 15.01.2014 22:00

[quote="Варваровна;6296825"]Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало[/quote] держись, почти половина пути пройдена!!!... время быстро пролетит, очень сочуствую((
[quote="Кан Яночка;6297288"]А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли![/quote] у меня тоже плацента низко, но не так, показаний для КС нет, краевое предлежание, мне на УЗи тоже врач сказала до 20 недель подождать с йогой и нагрузкой, типа до 20 недель может поднятся, а потом все, как есть(

АнитаБонита 15.01.2014 23:55

Всем привет! Насчет витаминов мне с первой встречи врач говорит,чтоб пила.Я и пью,да и лучше себя чувствую с ними чем без них.
Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала.
А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо.

tashka2505 16.01.2014 09:59

Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6297818]Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала.
А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо.[/QUOTE]

АнитаБонита, про холодное и тошноту я не слышала, нужно будет попробровать.
А меня вот наоборот от яиц не тошнит, хорошо идут... :) Видимо, все индивидуально...

Воробей 16.01.2014 11:40

Приветик девочки!
еделек с неделькой!
меня с утра тошнит от всего(но мне надо что то в себя положить чтоб не тошнило...с дочкой тошнота прошла к 23 неделе где то...так что жду своего часа)

АнитаБонита 16.01.2014 11:53

Сочевствую всем кого тошнит.Меня сейчас может помутить если давно не ела,потом поем почуть чуть и все ок.

Aries 16.01.2014 15:10

По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!

Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha:

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D

tashka2505 16.01.2014 15:40

[QUOTE=Aries;6298653]
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha:

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D[/QUOTE]

Aries, с удачным походом к гинекологу и на узи тебя! :)))
И классно про вес твоя врач сказала! :)

Aries 16.01.2014 15:48

[b]tashka2505[/b], Спасибо ;)

Lizik777 16.01.2014 15:51

[QUOTE=Aries;6298653]По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!

Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D[/QUOTE]

ну и отлично)
еще чуть чуть и будем пяточки целовать.
У меня эта Б как-то быстрее идет, ну это и радует)
А я вешу всего57,5 ( к слову за муж выходила весила столько) но для меня сейчас это нормально. учитовая что через месяц после первых родов я весила 48 ( бррррр сташно вспоминать)
Я наконец решила отрастить волосы))))

Пельмешк@ 16.01.2014 16:00

[quote="Aries;6298653"]Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора[/quote]
:-D:-D:-D
Всем привет! Наташа, с хорошим УЗИ. Подтвердили девочку или видели только пяточку?:-D

Aries 16.01.2014 16:05

Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет))))

мамуся Вадика 16.01.2014 17:46

Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе.
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет.
А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!!

Lizik777 16.01.2014 17:58

[quote="мамуся Вадика;6298943"]А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!![/quote]

С сыночком!!! ну вот у всех экономия)))кроме меня)
имя придумали? Старший рад?

мамуся Вадика 16.01.2014 18:15

Так экономии не получится. Я раздала ВСЕ вещи, но это ладно зато сколько удовольствия малявочке вещи покупать!!!

Старший еще не знает, вечером скажу, но он ждал сестричку! Над именем не думали пока, ждали узи.

Aries 16.01.2014 18:34

[b]мамуся Вадика[/b], моя тоже на попе сидела. Но нам еще недель 10 можно не переживать)))))
С сыночком и с хорошим УЗИ))))

Малышка Мю 16.01.2014 18:37

[QUOTE=Aries;6298743]Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет))))[/QUOTE]
С отличным Узи, с доченькой!!!
[QUOTE=мамуся Вадика;6298943]Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе.
А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет.
А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!![/QUOTE]
с сыночком!! Правильно муж сказал:)))

а мне Узи только через два часа...ааааааа:hysteric:

мамуся Вадика 16.01.2014 19:12

И еще девочки. На первом узи плацента была по задней стеке, а сейчас по передней!!! Вот и думаю кто из врачей слеповат. Делала у разных, сегодня у дмн,такая тетя представительная, а в прошлый раз у молодой врачихи, которая делала все узи подряд, те не узкой специализации. Вот теперь думаю может еще куда сходить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Aries[/b], да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить.

Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Aries[/b], да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить.

Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Аспиринка[/b], Удачи!!!!

Ларюся 16.01.2014 20:08

[B]Наташа, Катя,[/B] с отличными вас УЗИшками!
Такие счастливые - повидали своих малышастиков!)))
Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было)
Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом)

Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3.