![]() |
Я думаю, что токсикиз не сильно зависит от шевелений ребенка.
Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало:( |
[QUOTE=Lizik777;6279488]а она вроде еще может подняться если я правильно поняла о чем мне моя Г говорила. может я не права, я не заморочилась по этому поводу, мне она сказала что плод очень низко прекрипился, но не беда еще все поднимится. как-то так.
Итог- без паники товарищи, до родов еще далеко все будет хорошо:-D:-D:-D[/QUOTE] А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли!:( [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Ларюся;6279516]Привет! Рановато, мне кажется, делать выводы о предлежании плаценты. У меня на УЗИ в 12 недель с первым ребенком тоже низко была, поднялась. Тебе когда узи делали?[/QUOTE] Мое последнее УЗИ было в 20 недель, там все тоже - предлежание. Девочки, по-моему, уже ничего не изменится:( Но я не должна унывать! Главное, чтобы малыш был здоров:) |
[quote="Варваровна;6296825"]Мне так плохо,я так хочу чтоб мне хоть от чего-то полегчало[/quote] держись, почти половина пути пройдена!!!... время быстро пролетит, очень сочуствую((
[quote="Кан Яночка;6297288"]А вам доктор говорил до какого срока плацента может подняться?! Просто мне моя сказала, что если до 20 недель не поднимется, то потом уже вряд ли![/quote] у меня тоже плацента низко, но не так, показаний для КС нет, краевое предлежание, мне на УЗи тоже врач сказала до 20 недель подождать с йогой и нагрузкой, типа до 20 недель может поднятся, а потом все, как есть( |
Всем привет! Насчет витаминов мне с первой встречи врач говорит,чтоб пила.Я и пью,да и лучше себя чувствую с ними чем без них.
Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала. А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо. |
Девочки, всем приветик и поздравляю, у кого сегодня недельки! ;)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=АнитаБонита;6297818]Насчет тошноты....Единствееное что могу посоветовать,если тошнит-не есть в этот момент теплое или горячее,а лучше холодное! Где то прочитала. А еще вот по себе заметила,что меня тошнит от яиц(.Иногда я их хочу,но как съем,сразу плохо.[/QUOTE] АнитаБонита, про холодное и тошноту я не слышала, нужно будет попробровать. А меня вот наоборот от яиц не тошнит, хорошо идут... :) Видимо, все индивидуально... |
Приветик девочки!
еделек с неделькой! меня с утра тошнит от всего(но мне надо что то в себя положить чтоб не тошнило...с дочкой тошнота прошла к 23 неделе где то...так что жду своего часа) |
Сочевствую всем кого тошнит.Меня сейчас может помутить если давно не ела,потом поем почуть чуть и все ок.
|
По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha: Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D |
[QUOTE=Aries;6298653]
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha: Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D[/QUOTE] Aries, с удачным походом к гинекологу и на узи тебя! :))) И классно про вес твоя врач сказала! :) |
[b]tashka2505[/b], Спасибо ;)
|
[QUOTE=Aries;6298653]По поводу холодного поддерживаю! Я мороженным спасалась в это Б!!!
Была сегодня у Г и на УЗИ - все у нас хорошо)), малышка дала сфотографировать только пяточку, но это самая красивая пяточка на свете :girl_haha: Сказала Г, что набрала 7 кг. Она спросила "ВСЕГО?" ;) Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора :-D[/QUOTE] ну и отлично) еще чуть чуть и будем пяточки целовать. У меня эта Б как-то быстрее идет, ну это и радует) А я вешу всего57,5 ( к слову за муж выходила весила столько) но для меня сейчас это нормально. учитовая что через месяц после первых родов я весила 48 ( бррррр сташно вспоминать) Я наконец решила отрастить волосы)))) |
[quote="Aries;6298653"]Так что мы с Ксюшей не должны переживать, а остальным надо беспокоиться по поводу недобора[/quote]
:-D:-D:-D Всем привет! Наташа, с хорошим УЗИ. Подтвердили девочку или видели только пяточку?:-D |
Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет)))) |
Девочки привет!!!!
А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе. А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет. А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!! |
[quote="мамуся Вадика;6298943"]А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!![/quote]
С сыночком!!! ну вот у всех экономия)))кроме меня) имя придумали? Старший рад? |
Так экономии не получится. Я раздала ВСЕ вещи, но это ладно зато сколько удовольствия малявочке вещи покупать!!!
Старший еще не знает, вечером скажу, но он ждал сестричку! Над именем не думали пока, ждали узи. |
[b]мамуся Вадика[/b], моя тоже на попе сидела. Но нам еще недель 10 можно не переживать)))))
С сыночком и с хорошим УЗИ)))) |
[QUOTE=Aries;6298743]Девочку подтвердили
Она все время ноги выше головы закидывала ))), гимнасткой будет))))[/QUOTE] С отличным Узи, с доченькой!!! [QUOTE=мамуся Вадика;6298943]Девочки привет!!!! А я сегодня неожиданно попала на узи. заехала записаться, а девочка какая-то не пришла и мне предложили сделать. Я конечно согласилась, заодно сделала доплер и эхокардиографию сердечка малыша. Все ок! Весит малявка 350 гр, но к сожалению мы сидим на попе. А самое главное у нас МАЛЬЧИШКА!!!!!!!! Я правда всплакнула немного, очень уж дочу хотела. Теперь стыдно перед малышом. Муж счастлив и сказал не реветь, третья девка будет. А я прибавила 4 кг и меня посадили на диету!!![/QUOTE] с сыночком!! Правильно муж сказал:))) а мне Узи только через два часа...ааааааа:hysteric: |
И еще девочки. На первом узи плацента была по задней стеке, а сейчас по передней!!! Вот и думаю кто из врачей слеповат. Делала у разных, сегодня у дмн,такая тетя представительная, а в прошлый раз у молодой врачихи, которая делала все узи подряд, те не узкой специализации. Вот теперь думаю может еще куда сходить?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Aries[/b], да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить. Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Aries[/b], да все время в сидячем положении, ему видимо и разгуляться негде. Вот думаю надо пешком больше ходить. Родов я боюсь немного, но вот кесарево в мои планы совсем не входит. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Аспиринка[/b], Удачи!!!! |
[B]Наташа, Катя,[/B] с отличными вас УЗИшками!
Такие счастливые - повидали своих малышастиков!))) Я сегодня манюню Латте "напоила" и накормила своим наилюбимейшим салатом в кафе) так он крутился потом, вертелся, хотя весь день не слышно было) Завтра идем в садик - лепить фигуры из снега на площадке. От меня то конечно проку, но хоть подышим да поруководим процессом) |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |