Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   ждем малыша в июле 2014!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=33959)

Воробей 11.06.2014 14:11

приветик девочки!
можно тут у вас посижу..:flower:у нас в июне тишина..больше половины уже родили..

malyavka 11.06.2014 14:33

[QUOTE=Наталочка55;6543795]Ох, Юль, а я все равно переживаю)) переживаю, что из-за нарушения кровотока может мало набирать. хотя сейчас вроде он не нарушен уже.
да и узи этим верить... вот с Настей в 37 недель 2900 по узи, родила через 3 недели 2960.... не могла же она всего 60 грамм набрать за три недели...[/QUOTE]

Да, узи ошибается, конечно.
У меня, допустим, в 36 недель по узи рост у Симоны был 51 см. А в 39 - 46 см))) за 3 недели уменьшилась на 5 см?? фантастика. Родилась 51 через 2 дня после узи.
Насчет веса -не знаю, мы же не можем перепроверить, сколько ребенок на самом деле весил в тот момент. Говорят, ошибка узи +-200 грамм. Прям перед родами делали узи в роддоме - 3200. Родилась 3340, т.е в принципе почти угадали.

Наталочка55 11.06.2014 15:13

ну вот Юль, у меня Настя по узи за день до родов 3500 весила) так что плюс минус 500 грамм)))
Мариш, располагайся)) У тебя же Василиса маленькая родилась? как вторая малышка по узи??а ты Васеньку на каком сроке родила??

Воробей 11.06.2014 15:22

[QUOTE=Наталочка55;6543987]ну вот Юль, у меня Настя по узи за день до родов 3500 весила) так что плюс минус 500 грамм)))
Мариш, располагайся)) У тебя же Василиса маленькая родилась? как вторая малышка по узи??а ты Васеньку на каком сроке родила??[/QUOTE]
по узи 40+1
по М в 40+6 но М последние были в феврале 8 а о Б я узнала только в апреле 8 числа..а в марте они не пришли..и Б не показывало..это я к чему)))я не знаю точный срок)))полагалась на узи последнее..все забываю посмотреть по первому если то во скок..они у меня просто у мамы дома..
но вот Г мой все равно считала по М%-0

вот получается я ходила на узи 13 ноября мне сказали, что она где то 2900 а родила я 21 ноября 2.840..почти угадали:girl_haha:

вторая тоже говорят маленькая)в 34 недели весила 2.000..больше я на узи не ходила после этого..

Motya104 11.06.2014 15:26

[quote="Неуловимая;6544012"]в 34 недели весила 2.000..больше я на узи не ходила после этого..[/quote]
Марин ниче не маленькая! У меня Никита в 35 был 2500, родила в 40 н ровно 4кг. Учитывай что сейчас малышка примерно по 300гр набирает в неделю. так что в этот раз за 3 кг точно перевалите:-Р

Воробей 11.06.2014 15:31

[QUOTE=Motya104;6544017]Марин ниче не маленькая! У меня Никита в 35 был 2500, родила в 40 н ровно 4кг. Учитывай что сейчас малышка примерно по 300гр набирает в неделю. так что в этот раз за 3 кг точно перевалите:-Р[/QUOTE]

да ты шо:-!не надо:-/я ж порвусь вся:(не пугай меня:-D

Наталочка55 11.06.2014 15:35

Нам не угодишь))) Я вот очень хочу чтобы за 3 кг был ребеночек... пусть 3050 хотя бы)))))

fantomik 11.06.2014 15:48

Приветики!
[B]Люда,Таня[/B],с недельками!!!

[QUOTE=Наталочка55;6543548]Приветик!!! Какие крутые вещички)))
мне не вериться, что скоро начнем в роддом провожать друг друга)
Юля, про узи, у нас голова в 30 недель 29 была. а вес 1555 был.
Света, все наладиться, давай выздоравливай! с деньгами это реально у всех что-ли...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

По поводу пуповины, вообще даже вникать не хочу. я выбираю роддом, при котором бы была детская реанимация (у нас в городе из 6 всего два таких), и полностью доверяю врачам. они знают свое дело, и пусть делают то, что должны. я буду стараться слушаться их и все.[/QUOTE]
Я очень верю,что всё наладится!Я к деньгам просто отношусь,так что думаю всё хорошо будет,мужа жалко он очень переживает.
Я уже вроде поправилась,не понять как себя чувствую.Это по моему Б гормоны шутки шутят))))))

Вот согласна,я тоже роддом выбирала по оснащению.Он у нас первый в выхаживании деток.Просто для перестраховки.
[QUOTE=Наталочка55;6544035]Нам не угодишь))) Я вот очень хочу чтобы за 3 кг был ребеночек... пусть 3050 хотя бы)))))[/QUOTE]

Даааа,разница разительная)))))))))))))))))
А мне всё равно сколько кг,т.к меньше 3-х точно не будет,а огромного рожать не хочу.Мне бы окружность головы поменьше.:)

[b]Shada[/b], классные вещички!!!
[b]Viktoria26[/b], ты как себя чувствуешь?

[b]Неуловимая[/b], я вас почитывала,ну как все предвестники прошли?Пора через верблюда прыгать))))))))))))

Наталочка55 11.06.2014 16:02

А мне кажется она уже прыгала)))))))
Так, девочки кто в 37 недель на узи идет? я точно иду, с кем мне сравниваться)
Свет, а про проблемы, ты правильно говоришь, все пройдет, все будет хорошо!!

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 16:14

[QUOTE=Наталочка55;6543548]
Света, светлик которая)) Пузик клевый! Ты бы сходила еще на узи в хорошее место, а то будешь себя накручивать..
[/QUOTE]
Да я стараюсь не волноваться, живот растет и довольно сильно. Просто на этой неделе уже не успею - праздники, а на следующей пойду с врачом знакомиться в роддом, пусть он уже сам смотрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=malyavka;6543944]Да, узи ошибается, конечно.
У меня, допустим, в 36 недель по узи рост у Симоны был 51 см. А в 39 - 46 см))) за 3 недели уменьшилась на 5 см?? фантастика. Родилась 51 через 2 дня после узи.
Насчет веса -не знаю, мы же не можем перепроверить, сколько ребенок на самом деле весил в тот момент. Говорят, ошибка узи +-200 грамм. Прям перед родами делали узи в роддоме - 3200. Родилась 3340, т.е в принципе почти угадали.[/QUOTE]

УЗИ ошибается только так. Когда я с Максом на 41 неделе в роддом легла, мне узи сделали и сказали, что вес 3700. Через 2 дня я родила 4400. :-Р А специалист лучший в городе был )))

fantomik 11.06.2014 16:23

[QUOTE=Наталочка55;6544071]А мне кажется она уже прыгала)))))))
Так, девочки кто в 37 недель на узи идет? я точно иду, с кем мне сравниваться)
Свет, а про проблемы, ты правильно говоришь, все пройдет, все будет хорошо!![/QUOTE]
Да,видимо не помогло))))

Я пойду в 38 или 39,ещё не решила точно.Скорее всего в 38.

))))
[QUOTE=s-v-e-t-l-i-k;6544089]Да я стараюсь не волноваться, живот растет и довольно сильно. Просто на этой неделе уже не успею - праздники, а на следующей пойду с врачом знакомиться в роддом, пусть он уже сам смотрит.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

УЗИ ошибается только так. Когда я с Максом на 41 неделе в роддом легла, мне узи сделали и сказали, что вес 3700. Через 2 дня я родила 4400. :-Р А специалист лучший в городе был )))[/QUOTE]

Пипец!!!Ты такая стройная,как в тебе 4400 поместились?????Афигеть!А главное как эти 4400 из тебя вылезли!:girl_pinkglassesf:

Воробей 11.06.2014 16:34

[QUOTE=fantomik;6544054]Приветики!
[B]Люда,Таня[/B],с недельками!!!

Я очень верю,что всё наладится!Я к деньгам просто отношусь,так что думаю всё хорошо будет,мужа жалко он очень переживает.
Я уже вроде поправилась,не понять как себя чувствую.Это по моему Б гормоны шутки шутят))))))

Вот согласна,я тоже роддом выбирала по оснащению.Он у нас первый в выхаживании деток.Просто для перестраховки.

Даааа,разница разительная)))))))))))))))))
А мне всё равно сколько кг,т.к меньше 3-х точно не будет,а огромного рожать не хочу.Мне бы окружность головы поменьше.:)

[b]Shada[/b], классные вещички!!!
[b]Viktoria26[/b], ты как себя чувствуешь?

[b]Неуловимая[/b], я вас почитывала,ну как все предвестники прошли?Пора через верблюда прыгать))))))))))))[/QUOTE]

тошнит всё равно(((и в туалет часто хожу..вот даже не хочу а кишка требует:-Eи состояние такое капец просто всё бесит:hysteric:
верблюд не помог:-D

s-v-e-t-l-i-k 11.06.2014 16:40

[QUOTE=fantomik;6544109]Пипец!!!Ты такая стройная,как в тебе 4400 поместились?????Афигеть!А главное как эти 4400 из тебя вылезли!:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Я сама офигела, и весь роддом тоже, сбежались посмотреть ))) Порода такая - в папу. Первого-то у меня на 37 неделе вытащили, поэтому много не успел набрать - 3540 всего лишь. А у Макса еще и голова 37 см! Я полчаса с потугами на столе корячилась, акушерка хотела мне промежность сохранить, но потом одумалась, пожалела меня и эпизио чикнули, тут же выскочил. Но лицо у меня после такого было всё синее, муж когда увидел. чуть сознание не потерял )))

АнитаБонита 11.06.2014 16:56

[QUOTE=Ваниль;6543242][B]Viktoria26[/B], вот меня продовщица тоже на комплект раскручивала. Одного тона сорочка и халат. Но мне по отдельности понравились. Тоже взяли с учетом когда живот уйдет. Сначала переживала что не то все взяла, потом успокоилась. Единственное жалею сорочку нужно бы с отстегивающимися лямками брать. А то кормить не знаю как. Вот если время останется надо еще такую купить что ли.
[B]АнитаБонита[/B],в бока колола под конец? Я просто не знаю как ухватить складку. В начале Б это было возможным. А сейчас не знаю как справлюсь. Уколы конечно не таблетки. С таблетками я так расслабилась. Хоть в гости можно пойти, поехать. А уколы все. Стерильность, опять по времени быть дома. Но хоть так. Главное доносить живыми и здоровыми. А то Д димер сильно уже растет[/QUOTE]

Не помню ездила я куда то в этот период, но антисептик у меня всегда с собой. Нет я до конца колола рядом с пупком.
У тебя один малыш или двое в животе?
Если лечь, то нащупать можно получше складку.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Наталочка55;6543795]Ох, Юль, а я все равно переживаю)) переживаю, что из-за нарушения кровотока может мало набирать. хотя сейчас вроде он не нарушен уже.
да и узи этим верить... вот с Настей в 37 недель 2900 по узи, родила через 3 недели 2960.... не могла же она всего 60 грамм набрать за три недели...[/QUOTE]

Понимаю конечно, что дам сейчас банальный совет... Но все таки. Все наши переживания переносятся на детей. Чем больше мы себя накручиваем, тем больше появляется проблем. Доверься природе. Но я бы все таки , если бы меня мысли проблемы не отпускали, сходила бы на платное узи

Viktoria26 11.06.2014 17:35

Да ладно вам по поводу веса загоняться! Если даже родится маленьким, а в генах ему заложено крепышом быть, наберет быстро! А если нет, родиться-то может и крупным, а потом с плохим аппетитом мало прибавлять. Мишка родился 3480, а выписывали нас 3140 примерно, вон сколько в весе потерял за 6 дней, а все потому, что с рождения едок он никудышний.
Я, как Света, лишь бы голова помельче была! Все-таки Мишкины 37см для меня это слишком!
[B]Shada[/B], обновочки бесподобные! И конверт красивучий!
[B]Неуловимая[/B], с кишечником такая ерунда, наверно, из-за того, что голова уже очень низко опустилась, вот и давит постоянно. Меня не слабит, потому что мой кишечник в принципе непробиваем, но ощущение такого сильного давления, с первым только в родах при почти полном раскрытии так голова давила, а сейчас еще ходить и ходить...
[B]Наташ[/B], я иду в понедельник на узи, акушерский будет 38,2, а по моим подсчетам 37,4
Я сегодня уже гораздо лучше, но ночью очень мало спала, всего часа 3. Голова утром болела, да и сейчас немного. Все-таки я пришла к выводу, что это не из-за простуды, а моя вегето-сосудистая дистония расшалилась из-за недосыпания и сбитого режима. Давление нормально

АнитаБонита 11.06.2014 17:41

Девчата, а кто нибудь делает покупки в али экспресс?
Не знаю, можно ли тут подобное обсуждать. Интересно, кто что заказывал. Я недавно получила поселку с детским пледиком и костюмчиком, очень довольна. Сыну плавки пришли, тоже хорошие. А вот мужу обувь, красивая, но на ноги не лезет. Интересно кто что брал, может обувь женскую на лето. Хотела заказать что нибудь, но после мужа ботинок боюсь.

Ваниль 11.06.2014 17:42

Всем привет!!!!!
Ой девочки не переживайте за вес! Согласна с АнитойБонитой, не накручивайте.

[B]Неуловимая[/B],приветик! Посиди, посиди. Может я наоборот в июне....

[B]АнитаБонита[/B],у меня двое. Пупок, точно там мовсем напряжено. Не воткну.

АнитаБонита 11.06.2014 17:43

А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?

Ваниль 11.06.2014 17:49

[B]Shada[/B],пузик классный, и вещички тоже классные!!!@
А ты в какой стране живешь, не в России я так поняла?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=АнитаБонита;6544231]А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?[/QUOTE]
Соски не хочу давать, но на всякий случай купила фирмы Авент ортодонтические. А там по ситуации. Бутылочки куплю пока по 1 шт каждому тоже Авент потому что молокоотсос этой фирмы. Что бы подхлдило.

Viktoria26 11.06.2014 17:55

[QUOTE=АнитаБонита;6544223]Девчата, а кто нибудь делает покупки в али экспресс?
Не знаю, можно ли тут подобное обсуждать. Интересно, кто что заказывал. Я недавно получила поселку с детским пледиком и костюмчиком, очень довольна. Сыну плавки пришли, тоже хорошие. А вот мужу обувь, красивая, но на ноги не лезет. Интересно кто что брал, может обувь женскую на лето. Хотела заказать что нибудь, но после мужа ботинок боюсь.[/QUOTE]
Я первый раз про такое слышу. Это сайт?
[QUOTE=АнитаБонита;6544231]А еще кто чего для малого купил? Соски бутылки покупали? Какой фирмы? У меня сын только латексную фирмы нук сосал. А бутылки dr. Browns. Сейчас еще не купила бутылку, все думаю кукую взять.
Детское белье стираете с ополаскивателем или нет? Я пока только детским порошком, свекровь наоборот уговаривает ленором, надо ли это?[/QUOTE]

Соски две Мишкины остались, новые, он их не сосал, одна латексная, другая силиконовая. Бутылки тоже Мишкины, Чикко и Нук, еще Авент, но она уже большая, и соски новые, оказывается, на них в коробках завалялись. Пока ничего такого не покупаю, это если что всегда в любой момент купить можно. А вообще хотелось бы обойтись и без бутылок, и без сосок.
Я белье детское постирала обычным порошком с ополаскивателем для чувствительной кожи. Ко всему "детскому" - порошкам, творожкам, средству для мытья посуды - отношусь довольно скептически, считаю это просто зарабатыванием денег на родителях. А вообще, сейчас рано говорить, посмотришь потом на кожную реакцию, там и решишь.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.