![]() |
[QUOTE=Nyuta;6348916]Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.[/QUOTE]
Я тож верю что ТТТ уже и сами детки оччччень подросли.может кже иначе организм работает немного ТТТ |
[QUOTE=..Katushka..;6349353]Но с другой стороны надо же когда-то снижать дозу. Иначе не узнаешь, есть ли ремиссия. В детском организме все быстро восстанавливается. Может уже все хорошо будет без лекарств.[/QUOTE]
Ну да. Ремиссия то есть, потому что у нас и так доза снижена до минимальной уже. А вот сможет ли он вообще без лекарств. Так то до весны не должно быть проблем, а вот если заболеет, то может уйти в обструкцию. Ну да ладно, посмотрим. Не зря же столько лечились, должен быть результат. Вчера врач сказала, что он поправился. В потом я спрашиваю, что можно давать из сладкого - и говорю, что ничего не даем. Только мороженое через день, а на выходных и каждый. Удивила ее. Сказала, что нельзя в нашем возрасте столько мороженного. Намекнула, что он уже вширь растет:) Так едем потом в машине, этот вымогатель завел песню - хочу мороженного. Я отказала. Начал ныть, потом порыдать решил. Я говорю - ну поплачь, что ж делать. Так он вроде начал разгоняться, а потом так резко - сама плачь, а я не буду. Дай сушек))) Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу:) |
Мамули, доброе утро!
Мы с Лешкой выдрыхлись до 11 сегодня, я даже не встала Димана в садик проводить и Андрея на работу, видать совсем крепко спала, не слышала, как они собирались:girl_haha: [QUOTE=WhiteKis;6347355]физически я уже бодряк. психически тряпочка. никак не получается...наверное должно пройти время. [/QUOTE] Жень, тебе Катя все очень правильно сказала, подписываюсь под каждым словом. Если решишь ты, что пора уже, все обязательно так и будет! [QUOTE=Ket;6347371]Ну это да.маме с дочкой всегда проще общаться. Я б конечно мечтала именно сыновних деток покачать.так мне мальчишки мои в радость пришлись. Ленка говорит.что только мальчик у нее будет . уперлась. А вот от неё мне прям девуленьку хочется. Лена маленькая просто чудо какая была.беленькая кудряха такая и пела всё время. Прям помню ее в 10,5месяцев. Чудеснее существа и не представиьь. Бегала такая крохотулишная. Она у меня чуть ли не до 2-3 лет 10 кг весила. Болтает смеется. Покупала и шила ей смешнючие крохотулишные платьишки тогда прям все журналы бурда скупила детские. И сейчас альбом попадется откроешь и прям улыбаться хочется [/QUOTE] Блин, Кать, ну нельзя так писать! Сразу дочку захотелось маленькую:girl_in_love: [QUOTE=Nyuta;6347586]Ксаночка, такую здоровскую вы квартиру подобрали! Метраж суперский и гардеробная - мечта:) [COLOR="RoyalBlue"]Пасибки! Да, я тоже о гардеробной давно мечтала:)))[/COLOR] А я дозвонилась до РОНО наконец, рано говорят звоните, до 1 марта распределять будут. Но вроде говорят, что должны мы попасть. Хоть бы повезло нам с хорошим садом и воспеткой:) [/QUOTE] А вы не писали заявление на конкретный садик? Какой дадут, такой дадут? У нас указываешь желаемые, не факт, конечно, что попадешь туда. [QUOTE=Ket;6348438]Мамули.привет А у нас 2 зуба:) только чуднО как то. Один внизу и большой над ним вверху. Необычная парочка[/QUOTE] С зубиком вас! И у нас вчера ночью еще один прорезался, 4й уже. Лешка орет, бедолага, трудно лезут. [QUOTE=..Katushka..;6348732]Мы вчера съездили на развивашку. Нравится мне, буквам их там учат. Лера поом вечером рассказывала про букву Ч, которая чихает)) А потом на танцы ходили. Не все детки хотели заниматься. Выходили из зала, мамы их обратно заводили. Но Лера там послушно пробыла все занятие. Сказала, что танцы ей понравились. В общем, попробуем еще походить:)[/QUOTE] Молодцы какие! Я думала, на танцы попозже берут, лет с 4-5:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size] Начала писать с утра, отправила вечером:girl_haha: |
[quote="Ксаночка;6349562"]Молодцы какие! Я думала, на танцы попозже берут, лет с 4-5[/quote]
Берут и с 3-х. Это подготовительная группа школы танцев. Они ж там никакой гарантии не дают, что ребенок затанцует, так почему бы не подзаработать)) В школу Тодес берут с 3,5. |
[QUOTE=..Katushka..;6348866]Нам тоже говорили, что неплохо бы к логопеду показаться, т.к. не все шипящие пока выговаривает. Но я вижу, что получается все лучше, поэтому пока не веду.[/QUOTE]
У нас тоже Дима еще не все звуки выговаривает, не знаю. начинать беспокоиться по этому поводу или нет. Пока что только поправляю, когда неправильно говорит. [QUOTE=..Katushka..;6349693]Берут и с 3-х. Это подготовительная группа школы танцев. Они ж там никакой гарантии не дают, что ребенок затанцует, так почему бы не подзаработать)) В школу Тодес берут с 3,5.[/QUOTE] Ну это да, заработать все рады. А какого направления танцы? Детки все маленькие или разновозрастные? |
[QUOTE=Ксаночка;6350108]У нас тоже Дима еще не все звуки выговаривает, не знаю. начинать беспокоиться по этому поводу или нет. Пока что только поправляю, когда неправильно говорит.
Ну это да, заработать все рады. А какого направления танцы? Детки все маленькие или разновозрастные?[/QUOTE] Я думаю, что из-за не скольких букв пока можно не беспокоиться. Но исправлять надо, чтобы не привыкали говорить неправильно. Детки все маленькие, от трёх лет. Подготовительная группа школы бального танца:) |
[QUOTE=Ксаночка;6349562]
А вы не писали заявление на конкретный садик? Какой дадут, такой дадут? У нас указываешь желаемые, не факт, конечно, что попадешь туда. :[/QUOTE] У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся. |
[COLOR="Red"][SIZE="5"][B][I][CENTER]Катя, с Днем РОЖДЕНИЯ !!!
Желаю совершать тебе прогулки По радости и счастья переулкам Любви проспектам, скверам красоты Бульварам исполнения мечты По улицам здоровья и успеха Не раз желаю я тебе проехать![/CENTER][/I][/B][/SIZE][/COLOR] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 52 секунды[/I][/B][/color][/size] Вадимку и Лешу с зубиками:))):))):))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] а мы встали на очередь в дет сад, когда Яне было 8 дней:), в прошлом году я подтверждала очередь, меня вызывали в дет.сад. А в этом что то они молчат и я сижу ровно, надо заехать срочно, узнать:) |
Мариша, спасибо большое!!!!!!
Доброе утро, Мамули! |
Доброе утро!! Катюша, с днем рождения!!!!!
|
[QUOTE=WhiteKis;6350681]Доброе утро!! Катюша, с днем рождения!!!!![/QUOTE]
Спасибо!!!!! Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила:) так мило))) |
[B][SIZE="4"][COLOR="DarkOrchid"]Катюш,с днём рождения!!!!!!!
Желаю жизни без кручины, Не волноваться без причины, Всегда иметь веселый вид, Вовек не знать, где что болит.[/COLOR][/SIZE][/B] [url=http://melochi-jizni.ru/photo/32][img]http://melochi-jizni.ru/_ph/32/2/95044240.gif[/img][/url] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=..Katushka..;6350696]Спасибо!!!!! Лера меня так приятно поздравила. Мамочка дорогая, поздравляю с днем рождения! И обняла. И аппликацию вчера сделала с няней, пока меня дома не было. Сегодня вручила:) так мило)))[/QUOTE] Здорово! С неделькой.:girl_in_love: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Доброе утро,мамочки! |
Спасибо, Светик!!!!!!!
|
класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))
|
[QUOTE=WhiteKis;6350712]класс. детишки такие ласковые сейчас. Даник в садике уже выучил песни к 8 марта, и их там ужили что прям маме надо петь, он подходит, в глаза прям заглядывает и поееет)))))) и ждет реакции - чтобы я обняла и поцеловала, в садике им сказали что так и должна мама среагировать) смешнульки))))))[/QUOTE]
Класс!!! Нам в садике тоже выдали стишок для разучивания к 8 марта. |
Катюшка, и я поздравляю с днем рождения!
[URL=http://oloveza.ru/birthday-13][IMG]http://loveza.ru/birthday/91.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А у меня поет песни и папе и маме к празднику. У мамы слова вообще очень приятные. А если увидит, что я смотрю сразу замолкает - это сюрприз будет)))) |
Спасибо, Анют!
[quote="Nyuta;6350737"]А у меня поет песни и папе и маме к празднику. У мамы слова вообще очень приятные. А если увидит, что я смотрю сразу замолкает - это сюрприз будет))))[/quote] ))))))) Как мило!!! |
поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду.
всем хорошего дня! |
[QUOTE=Nyuta;6348916]Утреннюю сказали убрать и за две недели и вечернюю. Страшно, ужас как. С лекарствами я знаю, что все нормально. А вот без них - не знаю как пойдет, развилась там ремиссия или нет. Так не хочется приступов и нервов. Но и передохнуть в любом случае надо конечно, 9 месяцев уже дышим без остановки. Там просто при астме терапия по времени очень длительная.[/QUOTE]
Это просто замечательно. Не волнуйтесь всё будет хорошо.ведь ты внимательная быстро сориентируешься если что [QUOTE=Nyuta;6349394]Ну да. Ремиссия то есть, потому что у нас и так доза снижена до минимальной уже. А вот сможет ли он вообще без лекарств. Так то до весны не должно быть проблем, а вот если заболеет, то может уйти в обструкцию. Ну да ладно, посмотрим. Не зря же столько лечились, должен быть результат. Вчера врач сказала, что он поправился. В потом я спрашиваю, что можно давать из сладкого - и говорю, что ничего не даем. Только мороженое через день, а на выходных и каждый. Удивила ее. Сказала, что нельзя в нашем возрасте столько мороженного. Намекнула, что он уже вширь растет:) Так едем потом в машине, этот вымогатель завел песню - хочу мороженного. Я отказала. Начал ныть, потом порыдать решил. Я говорю - ну поплачь, что ж делать. Так он вроде начал разгоняться, а потом так резко - сама плачь, а я не буду. Дай сушек))) Поэтому я поняла, вот он наглядный пример манипуляции нытьем, на которое я ведусь))) три минуты терпения и вопрос решен в мою пользу:)[/QUOTE] Аха Марк в своем репертуаре. Отпадный парень. Ян тоже мороженое любит очень. Но я пока не даю. Сама ж питания придерживаюсь.а мороженое таааак люблю.что боюсь сломаться. Поэтому после болезни ещё небольшой перерыв [QUOTE=Nyuta;6350311]У нас тоже указываешь нужные. У меня аж 5 перечислено. Они все от меня одинаково неблизко, поэтому выбрала по отзывам в инете. А уж насколько они достоверные... В какой хочу сама не знаю, потому что нет знакомых в этом районе. А если один напишешь и в нем нет мест, то и другой не предлагают. Можно стоять так долго, пока места не освободятся.[/QUOTE] Ошибаешься по этой госуслуге другой сад предложат обязательно.если ты не соглашаешься. То стоишь в своей очереди и ждешь место.или соглашаешься и пишешь заявление.что временно.и ждешь своей очереди. Если просто согласилась.то госуслугой ты воспользовалась.она одноразовая. Тебя с очереди вообще снимают. Но если сад не подошел.то все оформляешь заново и естессссна оказываешься в конце очереди. Вот так [QUOTE=WhiteKis;6350798]поехала я к доктору, может завтра уже на работу пойду. всем хорошего дня![/QUOTE] ТТТ Женя.всё норм будет ну и отвлечешься немного. Хорошо.что дома побыла. Обстоятельства тебе подскажут решение и в какую сторону думы свои направить Мы вчера к беременяшке в гости ездили. До ночи самой. Хорошая такая:girl_in_love::preg: круглая при ее росте маленьком просто необыкновенно как трогательно. Скачет ногами по табуреткам.из шкафчиков всё чего то вытаскивала.от чего я прям вспотела вся. Шустрая короче. Лёвка подрос. Игрушки разбивает об пол на раз два. Такой самолет отпадный привезли ему. И фонарики и катается и крутится и крылья офигенские. Разбил сранчик. Детки так хорошо играли.Ян заботливый.и настрой добрый такой у всех был. В общем я пошла спать ибо сегодня страшенная невыспавшаяся.но на душе покой [B][I][U][COLOR="DeepSkyBlue"][SIZE="4"]Катюшкин. Неба тебе голубого.солнца яркого.настроения замечательного. Здоровья и чтоб дни твои текли как золотой песок ярко и дорого. Благополучия семье и деткам[/SIZE][/COLOR][/U][/I][/B] |
Женя, удачи у врача!
Кэт, спасибо за теплые слова!!! Вы тут всё про мороженое. А оно же сейчас в магазинах все старое продается. Я тут в нашем ближайшем ТЦ нашла кафе, где мороженое делают сами. И добавляют туда натуральные фрукты. Вот там оно свежее. Сегодня ездили туда. Сначала Лера с няней в игровой были, а я маникюрилась, а потом планировала сводить их в эту чудо-кафешку. Прихожу, а она закрыта. Такой облом. Наверное, не окупилось. Но мороженое вкуснючее было там раньше!!! |
| Текущее время: 10:36. Часовой пояс GMT +3. |