![]() |
что-то я себе сегодня выходной расслабон случайно устроила)))) Ну с самого утра какая-то апатичная, не до спорта, зато до углеводов))))
Мне так никогда не похудеть) |
Всем доброе утро:)
Я сегодня в +..не критично конечно,но не оч. приятно...ладно,сойдет будем надеяться:girl_haha: |
Всем привет!!!
Вес стоит... |
приветики всем!!!
[quote="Zemkin;6350374"]не до спорта, зато до углеводов))))
Мне так никогда не похудеть)[/quote] :-D:-D:-D [quote="Юлик;6350496"]Я сегодня в +..[/quote] [quote="Мира;6350507"]Вес стоит...[/quote] вот и у меня так же..... всё по системе, а сначала плюсанула, потом застряла..... ну раз это массовое явление, наверное из-за луны.... ;):girl_haha: ничего девы..... послезавтра полнолуние и убывать луна начнёт... ;) |
Ир, ну вообще из 60 выйти не могу, прям фифифуфуфу))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size] всем добре! Просыпаться в 10 намного кайфовее, чем в 6))) |
Всем привет! Я вчера была позорницей - поздно и неправильно ужинала, еще и шоколадку с чаем умяла! Сегодня +400
|
всем привет. у меня -100, чт0-то совсем тяжело дело идет, смотрю как и у всех, ну будем надеяться, что всё дело в луне)))
|
[QUOTE=Юлик;6350299]Я думала ты уже передумала:girl_haha:И забила благополучно:girl_haha:
Шучу..Спокойной ночки:)[/QUOTE] Не, не забила. Просто очень много скринов надо делать. при личном общении я бы просто показывала. а тут для всего-сего будут картинки. поэтому делаю медленно, да еще в реале то одно, то другое. Всем привет! я не взвешивалась. вчера вообще не ела, некогда было. |
Ну наверно правда в луне дело...хотя я как-то скептически к ней всегда относилась:girl_haha:
|
[QUOTE=Zemkin;6350648]Ир, ну вообще [B]из 60 выйти не могу[/B], прям фифифуфуфу))))[/QUOTE]
Мне бы зайти в 60, я и выходить бы из них не стала:girl_haha: |
[QUOTE=Юлик;6350756]Ну наверно правда в луне дело...хотя я как-то скептически к ней всегда относилась:girl_haha:[/QUOTE]
Лунные люди тебе этого не простят:))) Пошла мыть сортир, посуду и доклеивать веревки мои))) |
У меня сегодня муж дома не смогла удержаться и воспользовалась им...мыла полы, а он мне все отодвигал (холодильник, стиралку, комод...) мамамия вот откуда пыль не пойму...постоянно все драю...робот пылесос ездит..площадь не малая...короче всю жизнь женщины прибираются, а кули толку...
|
всем привет!
Оля, ну вот и удовольствие получила и вес стоит!! А я с мужем пива напилась на ночь-зато помирились))) |
[QUOTE]Лунные люди тебе этого не простят[/QUOTE]
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: |
[quote="Zemkin;6350648"]Просыпаться в 10 намного кайфовее, чем в 6)))[/quote]
:-D кто спорит... [quote="Juliasha;6350658"]поздно и неправильно ужинала, еще и шоколадку с чаем умяла! Сегодня +400[/quote] ну ничо... бывает.... [quote="Пушистый Катёнок;6350689"]у меня -100[/quote] :))):))):))) [quote="Firewolf;6350720"]вчера вообще не ела, некогда было.[/quote] плохо..... [quote="Мира;6350779"]Мне бы зайти в 60[/quote] мне бы тоже.... ;) [quote="Zemkin;6350782"]Лунные люди тебе этого не простят[/quote] :-D:-D:-D [quote="Кристинк@;6350845"].... и удовольствие получила и вес стоит!![/quote] пиво имеет такую фигню, как через день привес.... завтра на весы посмотри... :connie_1:;) |
Веревки не успела приклеить, зато все успела+краны+раковина на кухне)))) И даже противень оттерла)))) Ща кофейку и в бассейн
|
Девочки, всем привет! Я немного потерялась :) Столько дел всяких. Только зайду на форум - хочу вас почитать, наивно полагая, что у меня есть свободное время, так обязательно кто-нить придет и отвлечет ))))
У меня вес в качку играет ((( То стоит на месте, то плюсуют, то опять возвращается к 119.... Особо похвастаться достижениями не могу пока... Но впереди брезжит три дня полноценного отдыха! Значит с утра буду спать вот пока не опухну )))))))))))))))))))) |
[quote="Zemkin;6351255"]зато все успела[/quote]
хозяюшка :))):))):))) [quote="Salamandra;6351289"]Значит с утра буду спать вот пока не опухну ))[/quote] :-D:-D:-D а я тут шмотьё 56-го размера продаю на авито :connie_1: и попалось мне объявление о продаже кожаной куртки [URL="http://f-stars.ru/catalog/woman/woman-jacket-skin/Zara/ko3.html"][B]ZARA вот такая[/B][/URL] за .... 600 рублей... вот я с утра и ездила встречаться с девочкой, она написала, что она 48 р-ра, реально конечно 46 :-D.... я натянула конечно, в плечах в натяг, руки как в тисках :-D и естессно не застёгивается.... если вздохнуть, то на талии застегну, но дальше нет... кароч.... худеем дальше ;) на ней написано М и ещё 26 написано, это какой? я ж раньше покупала ХХХХL :girl_haha: и в мЕньших размерах не ориентируюсь.... %-0 |
Приветики!
У меня тут вес тоже скакал, то 77, то 78, то 76. сегодня 76,5 , т.е. - 500 от вчерашнего веса. Правда, на прошлой неделе у мужем непонятки были, не знаю даже как сказать.Мы и не ругаемся и разговариваем, если кого-то что-то не устраивает, а все равно чего-то не хватает.Нет романтики что ли, страсти, как раньше была.Дошли до того, что вообще решили разъехаться.С утра в четверг встали и как-то грустно стало, что все может так закончиться и ладно бы какие-то конфликты, а то так.... даже как-то глупо. Решили восстанавливать отношения.Быть больше вдвоем, а то у нас только вдвоем побыть редко получается.В общем, теперь хожу к мужу на свидания)))))) Но нервы потрепала конкретно.2 дня вообще почти ничего не ела.Вес и скакнул с 79, до 77. Теперь вот стараюсь есть маленькими порциями, чтобы на радостях опять все назад не вернуть)))))) |
[b]Лисёнок[/b], вам бы на отдых вдвоем!!! Бытовуха притупила все. (((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [B]Иринушка[/B], ну и что? покупают вещи? я тут выставила вещи беременячие 52-го размера...посмотрим, они у меня сшитые у портнихи, т.к.когда я была Б ничего на себя не могла купить, все до 48-го размера в Б магазинах. |
Текущее время: 04:06. Часовой пояс GMT +3. |