Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки августа/сентября 2013 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34717)

Кристинк@ 13.12.2014 00:00

Насть, а почему не знаешь?

Лен, мы брызгали отривином. Потом Виброцилом капали, прям хорошо помог.
А протаргол он же не сосудо суживающий?

Оль, посмотрю до пн как будет от протаргола, если что, перейдем на Ринофлоимуцил

Тань, наша даже если и бегает по дивану, то знает где край, а тут уже слзла и оступилась

~Sibiryanka~ 13.12.2014 06:42

виброцил дорогой..если что сегодня куплю..

Кристинк@ 13.12.2014 09:57

По чем он у вас?

~Sibiryanka~ 13.12.2014 14:57

250...
мы сегодня вроде лучше...

Кристинк@ 13.12.2014 16:14

Поправляйтесь.
У нас такая же цена, но по-моему сейчас все детские лекарства стоят примерно так

Крыло 14.12.2014 18:57

[b]Tank`a[/b], ой Тань, я тут заехала в детский мир в выходные, там распродажа была со скидкой 50%. Это был кошмар!!!! Народ телегами сгребал все что можно!!!! Я там платье присмотрела, но когда очередь увидела, решила что лучше дороже купить))

laska24 17.12.2014 14:41

Девчули привет!
кто чем занят????
Мы сегодня ездили на прививку, вкололи нам второй гепатит и отпустили до февраля. Ура! А то я запарилась каждый месяц туда ездить.
Кто как готовится к НГ, что готовить планируете?

Tank`a 17.12.2014 17:01

всем привет)

мы готовимся к НГ потихоньку. Уже почти всем подарки купили, по мелочи осталось. Убираюсь усиленно в квартире. вЫкидываю ненужные вещи, осталось не много и можно украшать))
что готовить не знаю, я наверное отдохну в этом году. Будем семьей отмечать, все вместе и готовить что-нибудь будем)

ну и ужасное уныние от ситуации с курсом валют....боюсь после НГ жопа будет, а к весне ваще жесть!

Крыло 17.12.2014 17:21

[b]laska24[/b], мы уже украсили елку и квартиру)) 25 в саду утренник, а потом до 12 января дома сидеть , она опять будеть с ума сходить )))

[b]Tank`a[/b], я тоже все выкидываю и прибираюсь. Готовить тоже не знаю что. Мама скорее всего уйдет 31 на работу, а я буду дома одна. Сын если дома будет, то в магазин будет бегать, а что готовить еще не решила.
Цены вообще не радуют(( хотела квартиру продавать, теперь боюсь дергаться. Отложу пока на месяц. Купила себе и маме айфон 6, теперь говорят с НГ айфона не будет в России(( ппц короче. Чтоб эта Украина медным тазом накрылась!!!

laska24 17.12.2014 17:23

я тоже подарки почти всем заказала, жду теперь доставки)))
Готовить буду минимум, поскольку отмечать будем своей семьёй, а значит и готовить толком не буду. Скорее всего картоху с отбивными, пару салатиков легких и тортик, ну фрукты и шампунь.
На этих выходных хочу ёлку поставить, вот думаю где и так чтоб мелкий террорист её не снес???))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Да, девочки про курсы валют в новостях даже смотреть страшно((( Печально все это.....

Tank`a 17.12.2014 17:46

я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток)

~Sibiryanka~ 17.12.2014 17:53

а мы в пятницу к врачу лору и педиатру..да бог если выпишут хоть на елку сходит..

laska24 17.12.2014 18:20

[QUOTE=Tank`a;6819068]я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток)[/QUOTE]

Вот и я в раздумьях что вешать на ёлку??)))

Кристинк@ 17.12.2014 22:43

Мы все сопли долечиваем.
Подарки девочкам вчера купили. Кире Ферби, Варе умный щенок от Фишер Прайс.
Кто что дарить будет?
Мы тоже дома нг, много не буду готовить.
У мужа на роботе печаль, он в магазине бытовой техники работает, цены выросли на 70%. После нг не знаю на что будем жить.
Ну да ладно, прорвемся как нибудь))

Ёлку ещё не покупали, мы живую ставим.
Игрушки вешать будем, просто на низ пластмассовые без блесток

laska24 17.12.2014 22:53

погода у нас пипец девочки, дождь льёт во всю(((((

Лерок написала письмо деду морозу, себе попросила мебель для кукол, брату набор посуды:-D

Хотим Илюхе купить стол со стулом ещё, а Лерке снегокат. Вроде и все.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Кристин, по поводу цен это капец конечно. Только сегодня смотрела в новостях что люди скупают все подряд, начиная от гречки и заканчивая машинами. Муж говорит может снять деньги с карты потому как сбер может остановить все операции с деньгами и будет пи...ц.

~Sibiryanka~ 18.12.2014 05:50

а у нас сегодня вообще мама звонит говорит сбербанк распадается и карточки блокируют прям перед НГ..у меня пособие приходит на карточку сбербанк у мужа на работе карточка сбербанк

Кристинк@ 18.12.2014 07:21

Лен, ну наш народ любит слухи распускать.
У нас пока нет очередей в банкоматы, тттт. В магазинах не гребут все подряд, ну может единицы.
Прилавки полные. В тележках в основном ящики шапнского и атрибуты нового года.
Вчера специально обратила внимание в гипермапкете )))
Но это пока я думаю....

~Sibiryanka~ 18.12.2014 07:23

у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет

laska24 18.12.2014 07:38

[QUOTE=~Sibiryanka~;6819762]у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет[/QUOTE]

Лен, да его слушать бесполезно, у него все хорошо!

~Sibiryanka~ 18.12.2014 08:04

посмотрю..может быть и так))

Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3.