![]() |
Насть, а почему не знаешь?
Лен, мы брызгали отривином. Потом Виброцилом капали, прям хорошо помог. А протаргол он же не сосудо суживающий? Оль, посмотрю до пн как будет от протаргола, если что, перейдем на Ринофлоимуцил Тань, наша даже если и бегает по дивану, то знает где край, а тут уже слзла и оступилась |
виброцил дорогой..если что сегодня куплю..
|
По чем он у вас?
|
250...
мы сегодня вроде лучше... |
Поправляйтесь.
У нас такая же цена, но по-моему сейчас все детские лекарства стоят примерно так |
[b]Tank`a[/b], ой Тань, я тут заехала в детский мир в выходные, там распродажа была со скидкой 50%. Это был кошмар!!!! Народ телегами сгребал все что можно!!!! Я там платье присмотрела, но когда очередь увидела, решила что лучше дороже купить))
|
Девчули привет!
кто чем занят???? Мы сегодня ездили на прививку, вкололи нам второй гепатит и отпустили до февраля. Ура! А то я запарилась каждый месяц туда ездить. Кто как готовится к НГ, что готовить планируете? |
всем привет)
мы готовимся к НГ потихоньку. Уже почти всем подарки купили, по мелочи осталось. Убираюсь усиленно в квартире. вЫкидываю ненужные вещи, осталось не много и можно украшать)) что готовить не знаю, я наверное отдохну в этом году. Будем семьей отмечать, все вместе и готовить что-нибудь будем) ну и ужасное уныние от ситуации с курсом валют....боюсь после НГ жопа будет, а к весне ваще жесть! |
[b]laska24[/b], мы уже украсили елку и квартиру)) 25 в саду утренник, а потом до 12 января дома сидеть , она опять будеть с ума сходить )))
[b]Tank`a[/b], я тоже все выкидываю и прибираюсь. Готовить тоже не знаю что. Мама скорее всего уйдет 31 на работу, а я буду дома одна. Сын если дома будет, то в магазин будет бегать, а что готовить еще не решила. Цены вообще не радуют(( хотела квартиру продавать, теперь боюсь дергаться. Отложу пока на месяц. Купила себе и маме айфон 6, теперь говорят с НГ айфона не будет в России(( ппц короче. Чтоб эта Украина медным тазом накрылась!!! |
я тоже подарки почти всем заказала, жду теперь доставки)))
Готовить буду минимум, поскольку отмечать будем своей семьёй, а значит и готовить толком не буду. Скорее всего картоху с отбивными, пару салатиков легких и тортик, ну фрукты и шампунь. На этих выходных хочу ёлку поставить, вот думаю где и так чтоб мелкий террорист её не снес???)))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Да, девочки про курсы валют в новостях даже смотреть страшно((( Печально все это..... |
я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток) |
а мы в пятницу к врачу лору и педиатру..да бог если выпишут хоть на елку сходит..
|
[QUOTE=Tank`a;6819068]я про елку тоже думаю. Игрухи вешать не буду, хоть и пластиковые, но провоцировать не хочу)) наверное мишурой украшу и буду бдить))) в случае чего, 1 января уберу))
положу 31 утром подарки от ДМ, плюс в течение дня родственники будут поздравлять, а вечером папка с работы придет и мы поздравим еще деток)[/QUOTE] Вот и я в раздумьях что вешать на ёлку??))) |
Мы все сопли долечиваем.
Подарки девочкам вчера купили. Кире Ферби, Варе умный щенок от Фишер Прайс. Кто что дарить будет? Мы тоже дома нг, много не буду готовить. У мужа на роботе печаль, он в магазине бытовой техники работает, цены выросли на 70%. После нг не знаю на что будем жить. Ну да ладно, прорвемся как нибудь)) Ёлку ещё не покупали, мы живую ставим. Игрушки вешать будем, просто на низ пластмассовые без блесток |
погода у нас пипец девочки, дождь льёт во всю(((((
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Лерок написала письмо деду морозу, себе попросила мебель для кукол, брату набор посуды:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Хотим Илюхе купить стол со стулом ещё, а Лерке снегокат. Вроде и все. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Кристин, по поводу цен это капец конечно. Только сегодня смотрела в новостях что люди скупают все подряд, начиная от гречки и заканчивая машинами. Муж говорит может снять деньги с карты потому как сбер может остановить все операции с деньгами и будет пи...ц. |
а у нас сегодня вообще мама звонит говорит сбербанк распадается и карточки блокируют прям перед НГ..у меня пособие приходит на карточку сбербанк у мужа на работе карточка сбербанк
|
Лен, ну наш народ любит слухи распускать.
У нас пока нет очередей в банкоматы, тттт. В магазинах не гребут все подряд, ну может единицы. Прилавки полные. В тележках в основном ящики шапнского и атрибуты нового года. Вчера специально обратила внимание в гипермапкете ))) Но это пока я думаю.... |
у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6819762]у нас свекры 2 день не могут деньги снять с карточки...муж говорит фигня и с матами что я всякую фигню про блокировку говорю..надо сегодня в 12 по московскому послушать что путин говрить будет[/QUOTE]
Лен, да его слушать бесполезно, у него все хорошо! |
посмотрю..может быть и так))
|
| Текущее время: 13:25. Часовой пояс GMT +3. |