![]() |
Инна у нас тоже красота снега много насыпало , в такую погоду хочу рожать :) терпи денёк остался и отпустят, сменю тебя наверное что то у меня низ живота тянет и кости болят где симфиз :(
|
Доброе утро. И у нас зима, метель метет, я дома осталась на службу не пошла, а муж пошел.
Если распаголится, надо выйти с сыном пофоткаться хоть со снегом, у нас это такая редкость и диковинка, лови момент называется, на НГ почти всегда снега нет, или грязь, или гололед... Девочки, остался месяц и мы пойдем рожать, ух, волнительно это! |
Привет девочки! Со снегом вас!!! Нам немного пришлите, а то холодно, а снега нет.
Я только что от хирурга пришла. Сделали операцию на пальце. Надеюсь теперь все быстрее заживет. |
[b]Акулочка[/b], пусть все заживет.
а мы сегодня коляску купили, тока расцветка другая [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s60.radikal.ru/i169/1411/12/f2f79c2b12ea.jpg[/IMG][/URL] |
Привет всем!!! Леночка не надо в больницу , лучше уже на роды и в срок, больше отдыхай а ты из за руля не встаешь. Деметра клевая коляска :) с покупочкой тебя!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Юль выздоравливай пусть пальчик быстро заживет!! |
Девочки спасибо большое вам.
Деметра, с покупочкой вас! Коляска прикольная. А в ней есть прогулочный блок? |
[quote="Акулочка;6788276"]А в ней есть прогулочный блок?[/quote]
да есть, тоже хороший, так что коляски хватит на все 3 года)))ну у меня еще есть трость. |
Всем привет, Оля с неделькой, Деметра тебя с покупкой красивая коляска , Инна тебе хороших анализов, Юля пусть пальчик быстро заживает хорошо хоть вовремя тебе его прооперировали а не перед самыми родами , а меня муж в 10 в больницу повезёт не могу на ногах стоять в тазу боль адская и ходить очень больно или кости так расходятся или малышка опускается уже решили пусть врач посмотрит , какие 40 нед хочу в 37 родить чувствую себя на 90 лет :-D
|
[b]Деметра[/b], клевая коляска, тоже хочу типо такой. Нам родители денег на коляску дать хотят, я думала тыщ 10 хоть дадут, а они сказали 5))))) Я чуть со стула не упала, где они коляски такие видели, ладно сами купим... Всегда так, мы вам денег дадим, мы поможем, а в итоге мы сами все покупаем. Маринке так же стул покупали, дали 2000, а стулья минимум 3000 стоят, мы конечно добавили, купили, а дарили они, мы типо непричем)))
С началом зимы вас, девочки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, держись до 37, не долго осталось. |
Катюша что то я разваливаюсь совсем не представляю как женщины на 4-5 и больше решаются это самая тяжёлая Б для меня :), Кать ну хоть половинку дали и то хорошо
|
[b]Alena25[/b], ну каждая беременность разная, даже врачи говорят, я с Маринкой гораздо тяжелее ходила, сейчас то ли себя меньше жалею, то ли действительно легче))) Так что может и на 4го решишься)))))
Но я на 3го точно не решусь, мне 2их хватит))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у меня что то сегодня тоже пуз потягивает после вчерашнего тесного общения с мужем))) |
Катя нет я пас мне трёх хватит:-D :-D , а у меня мандраж начинается что то страшно от от одной мысли что скоро рожать , вы с мужем по аккуратней общайтесь :-D
|
ну врач добро дала, сказала общайтесь на здоровье, только аккуратно)))
|
моя очередь подошла поковыляла на приём потом отпишусь что сказали страшно вдруг что то плохое и малышка совсем тихая
|
ты на плохое не настраивайся, что за мысли...
|
Девченки привет!!! С первым днем зимы!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size] Леночка удачного похода к врачу!! |
Всем привет!
[B]Оль,[/B] с неделькой! [B]Акулочка, Kissa85[/B] Пусть детки поправляются! Ну и не ходите в садик [B]Alena25,[/B] пимафуцин, ливарол, мирамистин Ограничить сладкое и мучное, а добавить бактерии, будь то кефиры, иммунеле или бифидум [B]Милая-Мила,[/B] в 34 нед легкие сформированные и малыш может сам дышать У меня Ира так же себя ведет, истерики еще те... Это так сказать подготовка к рождению малыша, свыкание с мыслью о том, что будет еще кто-то, с кем придется делить родителей [B]Акулочка[/B], пусть пальчик скорее заживет! [B]Деметра,[/B] с покупкой коляски! [B]Alena25,[/B] давайте сидите, рано еще вылезать! [B]KattyMama,[/B] у нас так во всем с родителями мужа, чтобы не делали, нам приходится свои добавлять, а считается, что они подарили... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, настрой на позитив! Да и уже почти 34 недели, так что все будет хорошо!!! |
Привет. Девочки еще раз спасибо. В сад не пошли. палец лечу.
Лен, удачного осмотра. Люб, вы там смотрите не перешалите)))) Я тоже родить хочу уже. На ручки взять кнопку нашу))) А у меня головная боль. Вещи складыаать некуда. Комод битком. Сейчас отсортировывать буду. А еще есть пару стирок. Думаю может не правильно сложила%-0 |
А я сегодня перестирываю кроватку
Это Катя про папатерапию писала :) У меня запрет был до 28 недель,потом разрешили. И мне сейчас и не хочется, хочется просто обнимашек и нежности. А вот в первую Б мне крышу сносило... Муж тогда был в шоке А вообще с 37 недель рекомендуют, т.к. сперма лучше всего подготавливает шейку к родам |
таз болит кости раздвигаются вот и больно сказали , глянули шейку закрыта головка высоко ещё у нас косое предлежание в 38-39 узи будут смотреть как лежит она вес у не неё сейчас 1800 , так что ходить мне ещё долго:) , Юля оставь самые маленькие вещи пока в комоде те что побольше убери пока
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Люб мне тоже сейчас не хочется да и муж меня Б боится :-D |
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |