![]() |
Тоже хочу что-то новое купить Роме для занятий.
Юль, сейчас наверное у нее кризис 9 лет:girl_haha: Ага, я тоже хочу, чтоб вставал как прежде в 8, а то так и будет в 7 вставать. У нас такой мороз и солнце. Сегодня наверное можно Мирона выгулять. |
Ань,по моему уже пора пороть..может так кризис побыстрее пройдет:-D:-D:-D
У нас вроде не морозно уже..сейчас уберемся..мне как раз лишний час дали..и наверно тоже сходим погулять:) |
и у нас мороз -12. А надо идти в развивашку:girl_witch:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Так хочется подойти к мужу и дать ему волшебного пенделя,чтобы проснулся уже:girl_haha: Раздражает,что я скачу с 6 утра,а он дрыхнет:zzz::hysteric: |
А мой на работу ушел:girl_haha:
Мы одни кукуем..и встал он с нами получается:) Уф..самое главное разобрала...наконец-то в игрушках порядок... часть выкинула,часть убрала,часть сложила в деревню..хоть не мешается ничего...чет столько у нас..можно ещё лет 10 не покупать ничего:-D:-D:-D |
У нас 2 огромных мешка игрушек, тоже хочу перебрать и отдать часть кому-нибудь!
Рома с папой пылесосил час наверное, папа ему дал пылесос и Рома сам работал, так когда выключили, Рома так орал еще пылесосить, потом пыль протирал, белье развешивал...что б мы без Ромы делали:girl_pinkglassesf: Хочу скумбрию копченую с картофелем:-D прям слюнки бегут))) Но боюсь покупать как бы мой желудок не начал протестовать! |
Помощник растет:girl_in_love:
Я вчера хотела купить тоже..но у нас в округе чет ничего путевого не продается:(В итоге купили селедку...и картошки нажарили:girl_haha: |
Всем привет!
А мы не переводим часы, у нас так опять решили. Теперь у нас на час позже Москвы |
Ну вам можно:girl_haha:
Вы от Ани не далеко..а у них разница с Москвой в 2 часа,у вас в час..так что все правильно теперь:girl_haha: |
Юль, у меня нет ревности, а если и возникает что-то похожее, я закусываю язык и молчу. Я не коплю обиды и на многое просто закрываю глаза, дабы не нервничать и не портить отношения. И в себе я поковырялась достаточно. Тут иное. Мне как и мужу не очень нравится, что на наши просьбы делать вот так, а не так ( в частности, не кормить ребенка на улице печеньем и конфетами, когда Семка плачет без повода отвлекать его, а не сидеть с ним в обнимочку полтора часа, ну и т.п...) свекровь продолжает делать пр своему, считая что мы хотим ее переделать. Мужу в открытую заявила: буду делать вам назло все по-своему. Это нормально? Вот честно Юль, при чем тут моя ревность? Меня возмущается просто такое поведение. Ой ладно, не хочу ей больше кости перемывать. Как показывает время, осознает, осмыслит, поймет что не права и придет извиняться.
У нас на градуснике +, а такое ощущение что морозище. Сегодня мужа со старшим в театр отправила, в местный, кота в сапогах смотрели, понравилось. Будем ходить теперь почаще, а то все не решалась сводить, думала ерунда, ан нет, очень даже))) |
Вы тут про еду,обжоры:girl_haha::connie_21: Я супчик куриный сварила, ежиков натушила, макарон отварила, а себе салатик и курочку отварную. Пора уже брать себя в руки:connie_1: В следующую субботу подружка пригласила на 30тилетие в кафе ,правда у родителей в деревне,но все равно хочется влезть в платье:girl_dance:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Нин, ты вернулась в свой вес после родов уже? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Еще нам подруга моя купила билеты в кукольный театр на конец ноября ,спектакль "Маша и медведь" и на конец декабря на елку. :))) |
Нин...у меня мама такая же..порой бесит..но честно тебе скажу-не всех бабушек удается переделать..с моей бесполезно бодаться по этому поводу...она все равно будет делать так,как считает нужным...а тратить свои нервы на такую ерунду..я лично для себя решила,что не буду:girl_haha:
А у нас в кукольном цены такие...жесть...я чет посмотрела...дочке не особо нравилось...а с сыном..за такие деньги...лучше в цирк схожу..вот честно:girl_sigh: Марин,правильно..пора заканчивать лопать:girl_drink3: Я тут тоже на разгрузке сидела на той неделе...после ватрушки:girl_haha: Потом встала все-таки на весы:girl_prepare_fish:А там всего + в 500 гр.,т.е. в рамки своего веса я вписалась вполне...Вот на работу во вторник..хочу опять на 2-3 дня на гречку и грудку перейти..скинуть остатки...:girl_haha: |
у меня муж суп сварил:connie_21:
я сейчс пиццу буду делать и беляши наверное еще сделаю:) не пошли гулять, точнее я с Ромой сходила. |
Мы вышли на часик..детям тепло конечно..они носились..а я просто окалела:-!Что зимой буду делать..воообще не знаю...это ж кошмар какой-то..еле час отгуляли....я уже через 15 минут готова была домой бежать:(
А вообще,вот интересно стало..сколько по вашему мнению будет достаточно гулять в осенне-зимний период с нашими детишками..ну вот примерное время...%-0 |
Не знаю, по погоде смотреть, есть ли ветер. От полчасика до часа.
Я всё зимнее уже достала, Ярику шапку надо новую купить и обувь. Есть только демары и валенки. Я вчера манник делала, сегодня шарлотку хочу сделать. Но как-то лень на кухню идти. Мы днём с дочей поспали. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Моя мама как-то Ярику покупала такие альбомчики хорошие. Когда он маленький был. Не помню как называются. Помню там в одном был, например ёжик без колючек и из пластилина нужно было сделать ему колючки, и всё показано как. К дереву листочки привлеивать. Ему нравилось так. Мы сейчас на занятия ходим, так там тоже подобное делаем. Сегодня подсолнух делали. Рисовали, клеили и пластилином лепили [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] а, вот нашла, вот такие [URL="http://www.liveinternet.ru/users/maknika/rubric/3044584"]альбомчики[/URL] |
Прикольные альбомы, Я у нас таких не видела!
Юль, я думаю час-1,5 достаточно гулять. Ну конечно по погоде смотреть. |
Я скупила почти всю серию этих альбомов)))) полоумная мамаша)))) за раз в одном магазине))) 17 штук или тип того)) занимаемся, владке нравится:)
Из дома вырвались, детей со свекровью оставляли. Я все переживала, как кира будет, но вроде ничо. Раз плита чистая, значт справились:-D:-D:-D у мужа спрашиваю-как это расценивать, как помощь или как упрек мне?)) он грит-давай считать это помощью, будем верить в людей))))) и в ванне раковина блестит, и унитаз помыт(блин, мыла ж недавно, не грязное ж было все, а теперь блестит вообще:-D:-D). Купила пуховик себе и пару шапок:connie_1: муж торопил, так ямужскую шапку схватила, капец))) ну п ней не скажешь, буду носить)) муж сказал, что не будет в белой ходить:girl_sigh: |
Интересные альбомчики..но нам пока рано..думаю может за годик перебеситься так сказать..будет спокойнее..тогда можно занять%-0
Я вчера мазайку достала...так он особо и не собирал..опять начал швырять..пришлось убирать:( А я переживаю,что час и даже 1,5 мало:( Ну понятно,что в -30 час-то гулять не будешь...:girl_haha:Эх...чет уже весну хочу по быстрее:girl_pinkglassesf: Ян,с покупочкми и с вылазкой:) А что такого в шапке..сейчас же много чего унисекс идет...Я хожу в черной..муж её себе купил,когда в Старицу ездил.Я ему сказала,одевай шапку,а то замерзнешь..нет блин,поперся..В итоге звонит,говорит замерз..можно шапку куплю..купил..Выбирать сам не умеет,ему не идет не фига..а мне хорошо..я её и ношу)))) |
А мы занимаемся что мама придумает:-D
У меня уже думка не знает что придумать. Купила книжку во что поиграть на ковре, еще толком не смотрела, завтра полистаю. Я вообще не представляю если б мне свекровь унитаз вымыла:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, так гуляйте больше:girl_haha: Я думаю я больше не смогу! |
Анют,я бы с радостью..но я оч. мерзну:(:(:(
Я думаю и я больше не выдержу..чем час..просто жалко их так..думаю мало наверно очень:( А что это за книжечка такая%-0 |
[url]http://www.labirint.ru/books/440808/[/url]
вот она да нормально час-полтора, мне кажется. я наверное и час не всегда выдержу)))когда ветер особенно! |
Текущее время: 02:29. Часовой пояс GMT +3. |