![]() |
[QUOTE=Sveta_m;6737583]Оооо, я еще вас всех сделаю! К апрелю буду самая толстозадая. В прошлый раз по-моему +32 было, когда рожать шла, и то с учетом, что за последние 2 недели перед родами 3 кг сбросила.[/QUOTE]
Я тебе безоговорочно отдам пальму первенства. Вот сижу вафельки с чайком точу и думаю что мне набирать то нельзя... |
[QUOTE=Natashka_Kh;6737557]я, кстати, тоже хорошо, но он весь день меня лупит, особенно под вечер или утром, когда просыпаюсь :puz:[/QUOTE]
Блин меня тоже лупит уже сейчас, что будет месяца через 3-4, когда ей место хватать не будет??? :-/ прощайте мои почки и печень. Придется наверно подгузники носить, а то еще не дай бог пнет в мочевой и уссу**сь посреди города %-0 капец. :girl_impossible: |
я котлетки мету с бакинскими огурчиками!)))))
|
Блиин, хватит про еду, я себе обещала, что с сегодняшнего дня только яблочки с кефиром... А пришла на обед и наелась сала соленого с хлебом, сыра, кислых помидор, мандарин и рогалик с творогом. Правда кефир я выпила как и обещала :-D
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6737588]я котлетки мету с бакинскими огурчиками!)))))[/QUOTE]
Я мяско с пюрешечкой втрепала вафельками догоняюсь |
я завтра взвешусь на скринниге, я дома не взвешиваюсь, мне как то все равно)))) очевидно - что не худею)))))) меня в первую Б на диету сажали, вот смешные)))) я помню я пришла как-то на прием, а она говорит - ну вот, молодец, всего 700 грамм за неделю, можешь же когда хочешь, а я так обрадовалсь что нас хвалят, накупила 3 брикета мороженого и с вареньем дома убрала)))))))) ну в итоге я так не сидела на диетах, жрала скока хотела)))))
|
Ну вы поеееесть! Мне даже представить +30 страшно !
Я сегодня в зару пошла , купила себе кофточки. Размера М! И то мне показалось они огромны ! И платье купила , а ля мешочек ) Ну значит это только у меня такие ласковые шевелюшки ) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Sveta_m[/b], в моих диетах тоже главное - все запить Кефиром ))))))) |
привет, жрунчики...завидую Вам по-белому...сама бы поела...но кто б приготовил...а так сижу кефир пью...безо всего...
|
ща я попробую найти фотку + 28 кг)))
|
[QUOTE=Natashka_Kh;6737662]ща я попробую найти фотку + 28 кг)))[/QUOTE]
100% на кухне будет))) Привет, Пузики! У меня сопли по колено.. Завтра ребенка выписывать, а в субботу на работу :-E Нормально?!?!?! Ааааааааааа!!!!! Скорее быыыыыыы.. |
[b]НЮШЕНЬКА[/b], ахахах, ну в этот раз неее) точнее в тот - нет)))
сделай се капли, как бабули делали - мне помогает, чай, мед чеснок, сразу выбивает нафиггггг))))))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6737683][b]НЮШЕНЬКА[/b], ахахах, ну в этот раз неее) точнее в тот - нет)))
сделай се капли, как бабули делали - мне помогает, чай, мед чеснок, сразу выбивает нафиггггг)))))))[/QUOTE] Ты нарушаешь традиции!))) Сейчас только на работу съезжу, сделаю кое что, и буду совать чеснок куда попало))) Блин, а ведь новый год скоро))) Кто чаво планирует???))) |
[QUOTE=Natashka_Kh;6737683][b]НЮШЕНЬКА[/b], ахахах, ну в этот раз неее) точнее в тот - нет)))
сделай се капли, как бабули делали - мне помогает, чай, мед чеснок, сразу выбивает нафиггггг)))))))[/QUOTE] А я делала ингаляции содой и потом мазала оксалиновой мазью, только так смогла сопли победить. А еще пила горячее молоко с медом, кусочком масла и содой на кончике ножа - гадость редкостная, но помогло раза за 3 |
Я пришла от г-минус 600г за три недели.ругается,говорит пора набирать.а я что?я же ем,и токсикоза нет...
еще можете меня поздравить-я на работу устроилась)))довольнаааая!!!!теперь хоть декретнъе получу))) |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;6737686]Ты нарушаешь традиции!)))
Сейчас только на работу съезжу, сделаю кое что, и буду совать чеснок куда попало))) Блин, а ведь новый год скоро))) Кто чаво планирует???)))[/QUOTE] Я планирую как обычно с сестрой мужа и ее семьей встречать у них дома, уже лет 7 так, и ничего нового. Кстати в прошлый НГ загадала желание, чтоб 2015-й встречать с дочечкой в животике :puz: Сбываетсяяяааа :))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Софьюшка;6737702]Я пришла от г-минус 600г за три недели.ругается,говорит пора набирать.а я что?я же ем,и токсикоза нет... еще можете меня поздравить-я на работу устроилась)))довольнаааая!!!!теперь хоть декретнъе получу)))[/QUOTE] Поздравляю. Давай я с тобой килограммами делиться буду? И ты набирать будешь и я наконец толстеть перестану :hysteric: |
[b]Софьюшка[/b], поздравляю!!! кем будешь работать? :girl_in_love:
|
Спасибо девочки!
менеджер по закупкам в строительном магазине) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Мне не суть важно сейчас кем,главное что официально взяли. |
[b]Софьюшка[/b], это безусловно! а они в курсе твоего положения?)
|
Девочку знакомую встретила-думала она в декрете уже,рожать вот-вот,а она говорит в конце марта только!я в шоке,а она тем более,что срок почти такой же,а разница налицо!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Наташ,нет,не в курсе...через месяц думаю сказать...а самой так неловко... |
[b]Софьюшка[/b], ну с др стороны - уволить они не смогут по ТК, как в прочем и отказать о принятии, но это по ТК. Так что я думаю ничо такого, зато есть работа!
|
| Текущее время: 13:26. Часовой пояс GMT +3. |