Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Худеем вместе - 39 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39738)

Мамочка))) 23.11.2014 17:49

[QUOTE=ЦветочекЯ;6773245]а у меня всегда худеет лицо,а все остальные части тела оно забывает предупредить))))))))и получается-жирный жоп и отсутствие лица)))))красотка)))))[/QUOTE]

Аааааа, прям про меня как будто пишешь:-D:-D
А груди у меня и при 70 кг нет и при 50 такая же мне кажется была:(

Тотошка 23.11.2014 17:51

А вот мне сегодня, ну очень тяжело придерживаться ПП, сцуко, оооооооочень тяжко, после зажора праздничного, остановиться. Потому что даже правильные вещи но очень часто и много - это плохо((((
Буду завтра шпарить на элипсе, деньрождевые закуски и жратву)))

Лунная Призма 23.11.2014 17:54

[QUOTE=Иринушка;6773229]а вот и нет :-Р
у меня в первую очередь ;) правда пузо они с собой не взяли почему то :-D[/QUOTE]

круто тебе, а у меня щеки, грудь и ключица.....

ЦветочекЯ 23.11.2014 17:55

Девочки,расскажите мне про эллипс?это что за зверь?он много места занимает?

и еще,девочки,какие витамины можно попить?мне нужны без никотиновой кислоты,те которые ее содержат у меня вызывают дикую головную боль...

Лунная Призма 23.11.2014 17:58

[QUOTE=Мамочка)));6773249]Аааааа, прям про меня как будто пишешь:-D:-D
А груди у меня и при 70 кг нет и при 50 такая же мне кажется была:([/QUOTE]

а я как представлю, что мой шикарный 4 сдуется до неполного второго, ужас :-Dможет не худеть??? Хотя даже шикарная грудь на фоне жира смотрится не очень:(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Тотошка;6773250]А вот мне сегодня, ну очень тяжело придерживаться ПП, сцуко, оооооооочень тяжко, после зажора праздничного, остановиться. Потому что даже правильные вещи но очень часто и много - это плохо((((
Буду завтра шпарить на элипсе, деньрождевые закуски и жратву)))[/QUOTE]

ты с тренером занимаешься или самостоятельно??? Я вот ходила сама без тренера стремно, мне надо чтоб говорили что делать куда и сколько :girl_prepare_fish:

Тотошка 23.11.2014 18:01

[QUOTE=ЦветочекЯ;6773256]Девочки,расскажите мне про эллипс?это что за зверь?он много места занимает?

и еще,девочки,какие витамины можно попить?мне нужны без никотиновой кислоты,те которые ее содержат у меня вызывают дикую головную боль...[/QUOTE]

А если отдельно пропить? Глянь" алфавит", можно выкинуть таблетку с никотиновой кислотой.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Бегимотик[/b], у меня тоже не маленький размер, но из-за жира по всей длине живота, не очень смотрится((((
Первый месяц я с тренером занималась. Эти два месяца буду жиры сгонять. А потом уже программу писать будем)))
Элипс - очень классная штука)))

Лунная Призма 23.11.2014 18:04

Вот надо посмотреть может у нас тренер тоже появился, далеко не наездиешься, а у дома бомжатский, ночью полазию узнаю..
я уже думала, но абонемент меня не спасет��

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 34 секунды[/I][/B][/color][/size]

[b]Тотошка[/b], а ты еще кормишь грудью?

Мамочка))) 23.11.2014 18:08

Свет, эллипс много места занимает дома. Но я его хорошо так впихнула, даже интерьер не особо портит:-D
Перед выбором тренажера я очень много инфы читала и остановилась на нем. Он колени щадит и хорошо жиры сгоняет. Если заниматься конечно:-D

А я наоборот есть вообще не хочу. Сегодня только позавтракала и сейчас заставлю себя поужинать. Варю себе креветки.

Пушистый Катёнок 23.11.2014 18:08

Везет вам у кого лицо худеет

У меня в первую очередь попа худеет и получается большое пузо, а попы нет жуть
И лицо, ненавижу свой второй подбородок
Он у меня и в 70 кг и в 60 никуда не девается/((

Лунная Призма 23.11.2014 18:18

[QUOTE=Пушистый Катёнок;6773276]Везет вам у кого лицо худеет

У меня в первую очередь попа худеет и получается большое пузо, а попы нет жуть
И лицо, ненавижу свой второй подбородок
Он у меня и в 70 кг и в 60 никуда не девается/(([/QUOTE]

тебе надо фитнес для лица:-D ну а если серьезно есть же какие то компрессы и уколы в подбородок...интересно дорого?

Мамочка))) 23.11.2014 18:19

Мне кажется что почти все люди так и делятся на две категории. У кого то все в лицо идет и живот, а у кого то в попу)))))
У меня подруга худющая, с маааленьким пузиком, но щекастая. А я со скулами и жопой. Когда сидим то кажется что она толще меня, но стоит встать и сразу мнение меняется о нас кардинально:-D

Лунная Призма 23.11.2014 18:23

[QUOTE=Мамочка)));6773293]Мне кажется что почти все люди так и делятся на две категории. У кого то все в лицо идет и живот, а у кого то в попу)))))
У меня подруга худющая, с маааленьким пузиком, но щекастая. А я со скулами и жопой. Когда сидим то кажется что она толще меня, но стоит встать и сразу мнение меняется о нас кардинально:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D есть еще третий тип, если сложить ее щеки и твою попу:-D:-D:-D

Мамочка))) 23.11.2014 18:29

[QUOTE=Бегимотик;6773295]:-D:-D:-D есть еще третий тип, если сложить ее щеки и твою попу:-D:-D:-D[/QUOTE]

:-D:-D:-D:-D:-D
Ты продукты для диеты купила?;)

Пушистый Катёнок 23.11.2014 18:34

Я делаю гимнастику для лица и массаж

Мамочка))) 23.11.2014 19:00

А вот сейчас захотелось есть. Ещё как захотелось:hysteric:
Своим пожарила куриные ножки с макарошками. Аааааа, как же хочется:connie_21::connie_21:
Пойду бельё гладить:girl_sigh:

Иринушка 23.11.2014 19:02

[quote="Пушистый Катёнок;6773276"]ненавижу свой второй подбородок
Он у меня и в 70 кг и в 60 никуда не девается/(([/quote]
вот и у меня руки и пузо ну оооочень медленно....
[quote="Бегимотик;6773295"]есть еще третий тип, если сложить ее щеки и твою попу[/quote]:-D:-D:-D

Лунная Призма 23.11.2014 19:08

[QUOTE=Мамочка)));6773299]:-D:-D:-D:-D:-D
Ты продукты для диеты купила?;)[/QUOTE]

купила огурцы, яблоки творог, апельсин и яйца есть дома, ну а грудка всегда в морозилке, я что то упустила?

Родинка 23.11.2014 19:12

Всем привет!

У меня со вчерашнего +100 - надо меньше солёного на ночь мять..
Сегодня загрузочный день: сначала в гости к его родителям, потом к его брату, счас к моим поедем..
А потом дома отметим маленькую датку)
Как вы догадываетесь, везде жрём))

Эх, а у меня сначала жир уходит с ключиц, потом худеет грудь, потом грудь, потом опять грудь...
Потом доходит до живота, .. Ляхи и морда - в последнюю очередь.. :(

Лунная Призма 23.11.2014 19:12

[b]Иринушка[/b], посмотрим что у меня будет медленно, думаю все и попа и руки и ноги.. Щека вроде нет....

ой а про подружку вспомнила мультик про одуванчик....
тоооооолстые щеки и тоооооненький стебелек

Чихкошка 23.11.2014 19:30

Девочки привет!
А я лазанью делала сегодня, муж пропросил. Думала опять жор нападет и к черту диету, а не смогла с'есть больше 2 кусочков маленьких, слишком жирно доя меня, бе(

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size]

У меня, кстати, лицо первым делом худеет, видимо первые 5 кг уходят оттуда))

Текущее время: 10:48. Часовой пояс GMT +3.