Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2015! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=39915)

Sveto4ek 26.10.2014 09:31

Всем привет!
Неделек, поздравляю! :girl_in_love:
Чет отправила данные, а до сих пор на первую страничку их не вставили :(
У меня сегодня кулинарных выходной))) будем есть суши и сэндвичи :girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 минут[/I][/B][/color][/size]

Оля, дочу красавицу с Днем Рождения!!! Много вам здоровья, послушания, радости! Пусть она всегда вас только радует! :girl_in_love:

Лиза-Лиса 26.10.2014 09:34

Оля, дочуню с днем рождения!!!! Счастья, верных друзей, больших достижений!!!

Деткина 26.10.2014 10:18

Оля, дочку с днем рождения!!!!Растите главное здоровыми и умненькими!!!:)

А все умираю...сегодня даже вырвало один раз((( неужели токсикоз решил начаться в 9 недель...капец какой то, совсем ничего есть не хочу(((

Mashik 26.10.2014 11:27

Всем доброе утро)
Я всё так же плохо ем(( только завтрак влезет... А про обед и ужин даж думать не могу- тошнит!!!

Sveto4ek 26.10.2014 11:54

[B]Деткина[/B],
[B]Mashik[/B], хорошо же, мало наберете. Меня с первым целыми днями рвало, а не только один раз)))) я даже воду пить не могла, а про поесть я вообще молчу. Ела только после 9ти вечера, а утром все заново. Одной желчью рвало.

Mashik 26.10.2014 12:00

[QUOTE=Sveto4ek;6730759][B]Деткина[/B],
[B]Mashik[/B], хорошо же, мало наберете. Меня с первым целыми днями рвало, а не только один раз)))) я даже воду пить не могла, а про поесть я вообще молчу. Ела только после 9ти вечера, а утром все заново. Одной желчью рвало.[/QUOTE]

Ой это ужасно!%-0Меня не рвало ни разу... Были позывы, точнее постоянно! :-DНу уж очень хочется хорошего аппетита уже))

Крыло 26.10.2014 12:41

[b]Mashik[/b], Майя крепись, немного осталось!) зато я жру((((
Кстати моя грудь наконец то догадалась о том, что я Б)) начали болеть соски))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]ninok[/b], Нин, точно, с окончанием первого самого опасного триместра))

Mashik 26.10.2014 12:46

[b]Крыло[/b], с неделькой:girl_in_love:

Кудесница Леся 26.10.2014 13:12

Во во и у меня грудь включилась по полной, вчера заметила что набухла и немного увеличилась, соски мего возбужденные)) вытянутые как при гв)) и болезненно любое прикосновение))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Зато меня жор отпустил:girl_dance: а токс ттт не пришел

ninok 26.10.2014 13:18

[QUOTE=Akbara;6730819]Во во и у меня грудь включилась по полной, вчера заметила что набухла и немного увеличилась, соски мего возбужденные)) вытянутые как при гв)) и болезненно любое прикосновение))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 42 секунды[/I][/B][/color][/size]

Зато меня жор отпустил:girl_dance: а токс ттт не пришел[/QUOTE]

А у меня грудь как заболела с овульки, так и болит! Особенно ночью если в туалет встаю прям тянет всю словно молоком наливается! С дочей вообще не болела!

Mashik 26.10.2014 13:45

[QUOTE=ninok;6730830]А у меня грудь как заболела с овульки, так и болит! Особенно ночью если в туалет встаю прям тянет всю словно молоком наливается! С дочей вообще не болела![/QUOTE]

У меня тож грудь болит... Порой даже на боку спать не могу((

Иринка241 26.10.2014 14:53

всем привет. неделек с недельками!

Оля, дочу с днюшечкой!!! счастья и здоровья малышке! а мамочке терпения!

Sveto4ek 26.10.2014 15:09

[QUOTE=Mashik;6730769]Ой это ужасно!%-0Меня не рвало ни разу... Были позывы, точнее постоянно! :-DНу уж очень хочется хорошего аппетита уже))[/QUOTE]
Знаешь, привыкаешь! Проблеваться как пописить сходить, после двух месяцев такого уже и напрягать перестает :-D

Крыло 26.10.2014 15:14

[b]Akbara[/b], Олесь, у тебя срок нормальный чтоб грудь только начала болеть, а моя что то тормозит)) прям соски болеть начинают сильно. В прошлую Б так начало болеть со дня задержки, а тут 9 недель))

Лиза-Лиса 26.10.2014 15:14

У меня доча вспомнила про кошку(((( ревели.... она сначала искала по квартире, потом начала смотреть на своем сотике ее фотки, потом спрашивала меня как она могла уйти ведь она ее очень любит, короче обьяснила как могла, вроде без сильного стресса прошло, хотя посмотрим дальше((

Крыло 26.10.2014 15:17

[QUOTE=Sveto4ek;6730965]Знаешь, привыкаешь! Проблеваться как пописить сходить, после двух месяцев такого уже и напрягать перестает :-D[/QUOTE]

Жжешь:-D:-D

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Лиза-Лиса[/b], Таня прекращай реветь по поводу и без)) неужели лучше когда ребенок в постель обоссанную ложится? Есть такие животные непробиваемые, бесполезно научить чему нибудь!! Так что это не ваша вина, ты ж ее не после первого раза отдала!!!

Кудесница Леся 26.10.2014 15:44

[QUOTE=ninok;6730830]А у меня грудь как заболела с овульки, так и болит! Особенно ночью если в туалет встаю прям тянет всю словно молоком наливается! С дочей вообще не болела![/QUOTE]

и у меня периодически как будто молоко прибывает, я проверяю, настолько реалистично)) и тоже впервые грудь принимает участие, с Егором она неделям к 9-10 проснулась только

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Крыло;6730967][b]Akbara[/b], Олесь, у тебя срок нормальный чтоб грудь только начала болеть, а моя что то тормозит)) прям соски болеть начинают сильно. В прошлую Б так начало болеть со дня задержки, а тут 9 недель))[/QUOTE]

Оль, у меня в первую тоже на твоем сроке или даже неделей позже, до груди доперло что что то не так и она начала побаливать:girl_haha::girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лиза-Лиса;6730968]У меня доча вспомнила про кошку(((( ревели.... она сначала искала по квартире, потом начала смотреть на своем сотике ее фотки, потом спрашивала меня как она могла уйти ведь она ее очень любит, короче обьяснила как могла, вроде без сильного стресса прошло, хотя посмотрим дальше(([/QUOTE]

очень жаль((( а навещать ее нельзя, может в гости бы приходила, гостинцы носила ей? очень тяжело, наши свинки умерли 5 и 8 месяцев назад, но сын периодами заходится в истерике..часто вспоминает и скучает очень..я стараюсь не думать, тоже сердце рвется.
Отдать бы не смогла точно((

Иринка241 26.10.2014 15:44

девочки, представляете, мне муж вчера говорит...
зашёл разговор о детях... сначала прикалывался типа "ты моя вечная пузяка..."...потом говорит, родишь мне 13 маленьких чертят? :-! я говорю, нет...13 не рожу..и не чертят...детей можно...но только не 13...12 или 14...он "ну тогда уж лучше 11 или 15...:-!

Кудесница Леся 26.10.2014 15:47

[QUOTE=Иринка241;6730992]девочки, представляете, мне муж вчера говорит...
зашёл разговор о детях... сначала прикалывался типа "ты моя вечная пузяка..."...потом говорит, родишь мне 13 маленьких чертят? :-! я говорю, нет...13 не рожу..и не чертят...детей можно...но только не 13...12 или 14...он "ну тогда уж лучше 11 или 15...:-![/QUOTE]

может он шутит? многовато что то)))

Иринка241 26.10.2014 16:13

[QUOTE=Akbara;6730996]может он шутит? многовато что то)))[/QUOTE]

да шутит конечно))) не...если я и решусь ещё раз, то только по залёту...осознанно нет...что-то в этот раз тяжко даётся...

Текущее время: 20:13. Часовой пояс GMT +3.