![]() |
Привет!!!! А я так девочки вчера перепугалась!!! Вроде ж все хорошо шло, никаких токсов и болей, но только запоры(((( Целый день живот болел, как будто там кололо что то возле желудка. Вот решила вчера себе клизму сделать (я то новичок в этих вопросах, первая беременность), не знала, что нельзы, сделала - КААААк у меня живот разюболелся внизу живота, над лобком, терпела с 6 до 9 вечера, но уже не могла, позвонила врачу, она меня поругала за клизму, говорит отправляй мужа в аптеку, магний двойную порцию, прогестерон 2 порцию, папаверин в заз. проход, алохол 4 табл. и смекту. Сказала если через час не пройдет - ехать в роддом. Но мне стало легше, ночь поспала, с утра все прошло!!! Но теперь есть переживания, все ли в порядке с крохой? может на узи? я в посл. раз была на 12 неделе. Посоветуйте мне глупой что делать?
|
[b]Natali Nata[/b], а сейчас срок какой?Я не думаю что с деткой что то случилось,но тонус ты вполне могла спровоцировать клизмой,отсюда и боли.На последних сроках роды провоцируют клизмой,так что лучше не повторять.
|
[B]НатаБ[/B],с хорошим скринингом :)))
|
[QUOTE=Natali Nata;6932099]Привет!!!! А я так девочки вчера перепугалась!!! Вроде ж все хорошо шло, никаких токсов и болей, но только запоры(((( Целый день живот болел, как будто там кололо что то возле желудка. Вот решила вчера себе клизму сделать (я то новичок в этих вопросах, первая беременность), не знала, что нельзы, сделала - КААААк у меня живот разюболелся внизу живота, над лобком, терпела с 6 до 9 вечера, но уже не могла, позвонила врачу, она меня поругала за клизму, говорит отправляй мужа в аптеку, магний двойную порцию, прогестерон 2 порцию, папаверин в заз. проход, алохол 4 табл. и смекту. Сказала если через час не пройдет - ехать в роддом. Но мне стало легше, ночь поспала, с утра все прошло!!! Но теперь есть переживания, все ли в порядке с крохой? может на узи? я в посл. раз была на 12 неделе. Посоветуйте мне глупой что делать?[/QUOTE]
Думаю что все хорошо, но к врачу лучше сходи. Ты скорее всего правда вызвала тонус. А я вернулась от гини, сказала явиться 16 марта и взять талон на 2-ой скрининг чтобы сделать его в 19 недель. А завтра мы с мужем решили сходить на УЗИ ну не терпеться мне узнать кого же мы ждемс. Надеюсь завтра уж узнаем. |
[QUOTE=Danny;6932149][b]Natali Nata[/b], а сейчас срок какой?Я не думаю что с деткой что то случилось,но тонус ты вполне могла спровоцировать клизмой,отсюда и боли.На последних сроках роды провоцируют клизмой,так что лучше не повторять.[/QUOTE]
Сегодня началась 17-я, т.е. полных 16 |
Девочки расскажите у кого-нибудь есть проблемы с давлением, что-то низкое оно у меня, и от этого голова болит. Помогает крепкий, сладкий чай, может у кого в прошлый раз было низкое давление? Что делали? утром было 90/60, у врача сегодня 85/60, сейчас 100/70, а мое обычное 120/80.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Natali Nata;6932189]Сегодня началась 17-я, т.е. полных 16[/QUOTE] т.е пм были 07.11.2014? |
[QUOTE=Mariya P;6932191]Девочки расскажите у кого-нибудь есть проблемы с давлением, что-то низкое оно у меня, и от этого голова болит. Помогает крепкий, сладкий чай, может у кого в прошлый раз было низкое давление? Что делали? утром было 90/60, у врача сегодня 85/60, сейчас 100/70, а мое обычное 120/80.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] т.е пм были 07.11.2014?[/QUOTE] Да, именно 07/11/2014 были последний раз месячные! У тебя также? А с давлением низким и я мучаюсь, до беременности было 100/60, 90/60 мое нормальное, сейчас - 80/40, кошмар, спасаюсь тоже крепким сладким чаем и кофе с молоком иногда пью, а то как быть-то? Работать надо же как то!!! |
да срок у нас один в один с тобой.
кофе пить не люблю, но когда встать с кровати не могу через силу пью |
[QUOTE=Mariya P;6932210]да срок у нас один в один с тобой.
кофе пить не люблю, но когда встать с кровати не могу через силу пью[/QUOTE] Вот класс!!! Будем делиться еще более точными впечатлениями! Ты шевелюшки уже чувствовала? |
Ого, я и не знала, что от клизмы такой эффект может быть. А как это взаимосвязано? Клизма ж это просто типа паноса?
|
[QUOTE=Moreno;6932217]Ого, я и не знала, что от клизмы такой эффект может быть. А как это взаимосвязано? Клизма ж это просто типа паноса?[/QUOTE]
Наверное вода на матку давит, у матки тонус начинается, я так понимаю, но не сильна в этом вообще. Но врач категорически запретила. |
[QUOTE=Natali Nata;6932214]Вот класс!!! Будем делиться еще более точными впечатлениями! Ты шевелюшки уже чувствовала?[/QUOTE]
у меня это не первая беременность, поэтому уже со вторника чувствую шевелюшки, с первым недель в 20 почувствовала. |
А у меня 4.11 последние были :)
У меня низкое давление. При беременности еще падает. Спасает сладкий крепкий чай и шоколад. Шоколад нужен с высоким содержанием какао, 70-80%. Он на любителя, но давление поднимает. Буквально два кусочка достаточно. Вот с чаем крепким и сладким, и через полчаса уже в норме |
[QUOTE=Moreno;6932217]Ого, я и не знала, что от клизмы такой эффект может быть. А как это взаимосвязано? Клизма ж это просто типа паноса?[/QUOTE]
раздражаются стенки кишечника, соответственно это дает импульс на матку и она приходит в тонус, клизьма до родов очень опасна, лучше свечки вставить, или черносливчику покушать [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Sweetcat;6932222]А у меня 4.11 последние были :) У меня низкое давление. При беременности еще падает. Спасает сладкий крепкий чай и шоколад. Шоколад нужен с высоким содержанием какао, 70-80%. Он на любителя, но давление поднимает. Буквально два кусочка достаточно. Вот с чаем крепким и сладким, и через полчаса уже в норме[/QUOTE] блин, я и шоколад не люблю, но лучше уж его, чем кофе, Спасибо. Ты то как там? |
[QUOTE=Mariya P;6932223]
блин, я и шоколад не люблю, но лучше уж его, чем кофе, Спасибо. Ты то как там?[/QUOTE] Завтра выписывают :) Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель. Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30? :puz: |
[QUOTE=Sweetcat;6932234]Завтра выписывают :)
Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель. Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30? :puz:[/QUOTE] Ооооо, а это мое любимое на свете - шоколад и кофе, могу больше вообще ничего не кушать не пить целыми днями, но сейчас ограничения(((( |
[QUOTE=Sweetcat;6932234]Завтра выписывают :)
Я шевелюшки почувствовала в 13 недель. Это вторая беременность. В первую в 16 недель. Сейчас уже моя крошка там вовсю возится. Бывает так повернется, что мне больно бывает, приходится положение менять, походить. И это 16 недель. Что же будет в 30? :puz:[/QUOTE] Мне вот тоже больновато бывает, особенно вечером, когда там начинается бурная жизнь. и тоже приходиться приводить себя в горизонтальное положение. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] сидим и думаем с мужем, расстроимся мы или нет, если завтра скажут что мальчик |
[QUOTE=Mariya P;6932276]
сидим и думаем с мужем, расстроимся мы или нет, если завтра скажут что мальчик[/QUOTE] А почему вы можете расстроиться? Ведь на самом деле важно только здоровье ребенка... А интуиция что подсказывает? :) |
Ну кишечник распирает,давит на матку,вызывает сокращение и схватки. Я когда лежала перед родами ,тем кто долго не мог разродиться делали клизму первым делом или масло давали пить.Действовало конечно не на всех,но все же один из методов. |
[quote="Sweetcat;6931011"]Девочки, привет!
Неделек с недельками, новеньким добро пожаловать! Мы еще в больнице, вчера уже были без капельниц. Сегодня узи, и по результатам врач будет принимать решение.[/quote] Удачи на узи! [quote="Родина мать;6931091"]Я Женя[/quote] Женя, очень приятно познакомится! :flower: [quote="Ольга Журка;6931190"]всем доброе утро! а я немного приболела, и как на зло сегодня идти на мероприятие надо по работе((( ну что за не везет и как с ним бороться((( так надеялась домой улизнуть и в постельку забраться)))[/quote] Выздоравливай поскорее!! [quote="Dashun;6931206"]Anastasia757, ой, спасибо за комплимент так приятно )) хотя мне кажется, что моя красавица в животе всю мою красоту забрала )))[/quote] Ничего подобного, она тебе её только прибавила! [quote="Родина мать;6931282"]Мальчик - это круто!!!!!!!!!! (хотя я изначально ждала девочку) Сын моя самая большая любовь!!! Он у меня такой ласковый, нежный, добрый)))) Вот его жене повезет)))[/quote] =))) Конечно повезет! С мальчиком тебя! [quote="Danny;6931333"]Я сейчас на wb смотрела платья,там уже летние для беременных появились,так сразу лета захотелось и платья красивого:-)[/quote] Да-да-да тоже очень хочу летнее платье присмотреть! [quote="Родина мать;6931430"]Воды стали подтекать, привезли в роддом, потом три дня было все сухо, а потом что-то щелкнуло и два ведра воды вылилось из меня)) пришлось рожать, через сутки родила и началась наша эпопея с больницами, дома оказались через 2 месяца, к самому новому году. На учете ни у кого не стояли, развивались с отставанием в месяц.[/quote] Даже не представляю какие сложные эти 2 месяца были! Слава Богу всё обошлось, какой у тебя классный мальчик растет! Красавчик! [quote="Sweetcat;6931484"]Девочки, у нас все хорошо. Растем. Гематома уменьшается. Узистка когда увидела пол, прям растаяла, говорит - с начала года одни мальчики были! Завтра домой![/quote] Какие новости хорошие!! [quote="НатаБ;6931701"]Я сегодня на скрининге))) Ктр 51 мм и ТВП 1,4 мм, соответствуем сроку 11 нед и 6 дн))) а еще сердцебиение 166 уд в мин!!! Мож девочка??? У кого совпало????[/quote] С хорошим скринингом! :))) [quote="Mariya P;6932187"]А я вернулась от гини, сказала явиться 16 марта и взять талон на 2-ой скрининг чтобы сделать его в 19 недель. А завтра мы с мужем решили сходить на УЗИ ну не терпеться мне узнать кого же мы ждемс. Надеюсь завтра уж узнаем.[/quote] Удачи завтра на узи! |
Текущее время: 20:44. Часовой пояс GMT +3. |