![]() |
[QUOTE=Фимка;6997420]
сегодня -1,100. осталось 800г до линейки. лучше стоять...чем привешивать..)))[/QUOTE] Угу) С отвесищем!!! всего лишь 800:girl_haha:да легко! [QUOTE=Ксенья Коляновна;6997428]у меня -800 сегодня.[/QUOTE] С отвесищем!!!:))) [QUOTE=Иринушка;6997437]после вечернего торта стоять это отлично :))) у меня +200..... :girl_sigh: энэргетический день - мед, изюм, чернослив и пара тостов с 2-мя клубничками :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Угу))) Ваще непонятно...откуда плюс...запасается чтоль:-! или водаа [QUOTE=Родинка;6997468]Девы, не волнуемся, всё норм: И ему перезвонил мой милый :) С ним лучше не ссориться)[/QUOTE] А он что, качок у тебя?:girl_haha: или на язык очень острый:girl_haha: [QUOTE=Шмелюся;6997598]за 6 дней пп - 2,8. [/QUOTE] С отвесом!!! Теперь главное удержать! |
[quote="Ксе;6998119"]С отвесом!!! Теперь главное удержать![/quote]
продолжать в том же духе и удерживать не прокатит?))) я не худела ни разу просто))) |
[quote="Ксе;6998119"]Ваще непонятно...откуда плюс...запасается чтоль или водаа[/quote]
ну немного понятно..... мед и изюм.... в моём случае все непросто.... :girl_sigh: [quote="Ксе;6998119"]А он что, качок у тебя?[/quote] наверное боксёр ;) :-D [URL=http://smayliki.ru/smilie-1277778279.html][IMG]http://s20.rimg.info/8c6e9b43b582c3b40ce587c19cef167d.gif[/IMG][/URL] [quote="Шмелюся;6998124"]я не худела ни разу просто)))[/quote] тогда главное пока не сбавляй темп и не срывайся, как только организм поймет, что вернулась опять жратва, всё..... при последующих попытках худеть начнет откладывать даже ПП.... пока есть силы - не останавливайся!!! :girl_in_love: |
[quote="Иринушка;6998166"]наверное боксёр[/quote]
гинеколог-боксер?? или я путаю? мне казалось что он врач гинеколог |
всем привет))) до вторника и контрольного взвешивания осталось всего ничего,НО,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь))))))))))))))))) после 14-го новая цель 60:) хотя сказать честно уже не стараюсь,просто питаюсь так же и спорт,скорее привычка вести аткой образ жизни!!
Всех с отвесами и новых побед!!!!весна!!!к лету все будем УХ!! |
[quote="Бегимотик;6998199"]гинеколог-боксер??[/quote]
:-D Свет..... ну ты прям как не в СССР росла.... помнишь присказку, жених-боксер, типа отвали :girl_haha: [quote="Фифачка;6998221"]к лету все будем УХ!![/quote] а то :connie_1: [quote="Фифачка;6998221"],сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь)))))))))[/quote] отлично, молодец :))) куличи ТАК пахнут из духовки...... ааааа..... хочу прям молока налить и съесть.... :girl_haha: а яйца..... оранжевый цвет ну ппц... один в один коричневые яйца.... %-0:-D |
[quote="Иринушка;6998237"]куличи ТАК пахнут из духовки...... ааааа..... хочу прям молока налить и съесть....
а яйца..... оранжевый цвет ну ппц... один в один коричневые яйца....[/quote] :-E адрес пиши!!!!!!!!!!!!!!! пахнут ей там! выбегаю уже |
[quote="Бегимотик;6998302"]пахнут ей там! выбегаю уже[/quote]
вот сижу и нюхаю..... :girl_prepare_fish: приезжай, вместе нюхать будем :-D |
[b]Иринушка[/b], хвастанешся куличами?
|
[QUOTE=Slim;6998319][b]Иринушка[/b], хвастанешся куличами?[/QUOTE]
попозже ;) я в Худышки заготовки кинула, неукрашенные :-D |
Какие споры)))
Не, он у меня брутал-интеллектуал :) Куличи..ммм.. А у меня в субботу по плану..зажор :) |
[QUOTE=Родинка;6998446]Какие споры)))
Не, он у меня брутал-интеллектуал :) Куличи..ммм.. А у меня в субботу по плану..зажор :)[/QUOTE] Ну в субботу тебе положено)))) Так что ешь, не стесняйся, за все уплачено))) |
Всем привет! Утром позанималась, сейчас уже начинаю потихоньку ощущать мышцы, хотя он меня особо сильно не нагружал и я себя жалела....тряпка :-E
Но блин, я не могу столько жрать, сколько мне тренер сказал [QUOTE=Slim;6997427]Да нет пока новостей и в этом цикле уже наверное не будет:( Теперь я уверена, что ничего не получилось Сделала с утра Клеа блю (самый чувствительный и ..... НИЧЕГО((((((( ну уж на 44 единицы он должен был хотя бы слабой полосочкой отреагировать(((( И то 44 было позавчера, сегодня должно минимум вдвое увеличиться ) Завтра утром сдам кровушку и мои догадки подтвердятся((( Одно радует - стою на месте, привеса нет.[/QUOTE] Со стояком тебя! и хватит руки опускать, хгч в крови и моче немного разные вещи, так что продолжаем держать кулачки! [QUOTE=Ксенья Коляновна;6997428]Привет девчули:) у меня -800 сегодня.[/QUOTE] с отвесищем! [QUOTE=Родинка;6997468]Девы, не волнуемся, всё норм: прислал вечером письмо с кучей извинений, что он не подумал, что поставщик найден и всё ок:) Я ему по телефону тогда сказала "у меня сейчас будет истерика, дальнейший диалог будет явно неконструктивен, вам перезвонит жених". И всё это очень спокойным голосом) И ему перезвонил мой милый :) С ним лучше не ссориться)[/QUOTE] молодчага ты)))) [QUOTE=Mammo4ka;6997544][b]Slim[/b], подожди паниковать, еще не ясно ничего! Кровь более информативна, чем тест! [b]Родинка[/b], ну слава богу! Жених молодец! Я стою и это после пива и чипсов...[/QUOTE] [QUOTE=Шмелюся;6997598]всем приветик) за 6 дней пп - 2,8. Сейчас 68,8) не так и сложно это пп) всех с отвесами)[/QUOTE] :))):))):))) главное не сдаваться [QUOTE=Фифачка;6998221]всем привет))) до вторника и контрольного взвешивания осталось всего ничего,НО,сегодня у меня 62,9!!и пофиг что последняя цифра 9,формально-то цель достигнута ведь))))))))))))))))) после 14-го новая цель 60:) хотя сказать честно уже не стараюсь,просто питаюсь так же и спорт,скорее привычка вести аткой образ жизни!! Всех с отвесами и новых побед!!!!весна!!!к лету все будем УХ!![/QUOTE] а то! |
[quote="Родинка;6998446"]он у меня брутал-интеллектуал[/quote]
:bcool: ну и отлично ;) [quote="Родинка;6998446"]Куличи..ммм..[/quote] ну тогда нате: вот свежак ;) [URL=http://radikal.ru/f/s017.radikal.ru/i400/1504/01/65c9f86a8a65.jpg.html][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1504/01/65c9f86a8a65t.jpg[/IMG][/URL] [OFF="фото"][IMG]http://s017.radikal.ru/i400/1504/01/65c9f86a8a65.jpg[/IMG][/OFF] [quote="Родинка;6998446"]А у меня в субботу по плану..зажор[/quote] ещё бы :))) удачи :girl_in_love: фотки то покажешь? :connie_1: [quote="Slim;6998464"]Так что ешь, не стесняйся, за все уплачено)))[/quote] :-D:-D:-D [quote="natallial;6998487"]сейчас уже начинаю потихоньку ощущать мышцы[/quote] дело такое......:girl_prepare_fish: |
мне стыдно писать уже сюда... +2 кг от линейки, не соблюдаю режим ни разу, а завтра др еще, потом пасха... короче скоро опять тумбой стану такими темпами
|
Ира, ты моя кулинарная богиня!!!
пасха, пасха, скорее бы пасха, куличииии правда у меня не будет такого вкусного как твой, конечно.... но есть и плюсы - много не съем))) |
[b]Иринушка[/b], они прекрасны! :)
|
[quote="natallial;6998579"]правда у меня не будет такого вкусного как твой, конечно....[/quote]
так сделай такой же, не сложно ;) [quote="Jenny;6998504"]+2 кг от линейки,[/quote] н-даааа.... %-0 есть к чему стремится ;) |
[QUOTE=Иринушка;6998632]так сделай такой же, не сложно ;)
н-даааа.... %-0 есть к чему стремится ;)[/QUOTE] ну руки то я еще не опустила;), щас, с праздниками раскидаюсь и снова в бой)))) |
[quote="Родинка;6998631"]они прекрасны![/quote]
ты про куличи? запах умопомрачительный просто..... я как волк из мультика.... хоть рот завязывай :-D |
| Текущее время: 21:58. Часовой пояс GMT +3. |