Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка для планирующих (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=257)
-   -   Болталка для тех, кто долго планирует (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=44071)

Наталюша1 30.09.2015 14:11

[QUOTE=Вит@.;7174856]Я бы хгч сдала завтра, с интервалом в 48 часов. Многие врачи советуют именно через 2 дня сдавать и смотреть динамику, удвоился или нет[/QUOTE]

+100000

iriska@ 30.09.2015 17:06

[QUOTE=Апельсинка.М;7174412]Была сейчас врач, сказала причины пока не известны, при операции взяли результаты на гистологию, надо попасть к генетику. В общем после полного обследования назовут причину. Беременнеть нельзя год, иначе повторится замершая или выкидыш.:-/ это будет очень долгий год...[/QUOTE]

Держись, моя хорошая!!!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд !

Вит@. 30.09.2015 17:14

[QUOTE=iriska@;7175303]Держись, моя хорошая!!!!!

Девочки , подскажите кто стимулировался не клостельбигидом? Есть гонал и еще какое то название , не запомнила просто . Моя Г говорит в след цикле будем делать идеальную овуляцию стимуляцией. Но возможно другими препаратами! Так вот , может кто то, что подскажет про них на своем опыте, сильней они клостика, вредней и опасней и тд ![/QUOTE]

Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают

iriska@ 30.09.2015 18:47

[QUOTE=Вит@.;7175321]Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают[/QUOTE]

Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками

Вит@. 30.09.2015 19:05

[QUOTE=iriska@;7175374]Спасибо ! Вот теперь забота с этими новыми таблетками[/QUOTE]

Это куколы)

iriska@ 30.09.2015 19:09

Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.

Ева29 30.09.2015 20:49

[QUOTE=Вит@.;7175321]Приветик! Я хотела в сентябре или октябре стимулироватся гоналом, отзывы не плохие и по цене не самый дорогой. Эти новые стимуляторы не вреднее от клоста. Может сильнее но там минимальная доза 0,75 ед идет и яйцеклетки лучшего качества созревают[/QUOTE]

Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

[QUOTE=Жужочка;7174769]Буду у своего врача,спрошу у нее насчет этого,посмотрим что скажет...я тоже слышала про три раза и отдых...не спеши думать об этом,дай Бог все получится и дело до четвертой стимуляции не дойдет!как самочувствие вообще?когда на узи пойдешь?кстати у тебя БТ сразу поднимается после овуляции или через сколько дней?

Да вчера было нормально, а сегодня с утра тянет оба яичника, что тяжело сидеть на работе. БТ позавчера упала до 36.4 вчера утром 36.7 сегодня 36.8 .А на узи пойду в пятницу . А как ты себя чувствуешь? Как твоя БТ? Ты завтра на узи?[/QUOTE]

Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза

Вит@. 30.09.2015 21:11

[QUOTE=iriska@;7175392]Смотрю цены в инете на гонал, что то не реальные , порядка 10000 руб, я в шоке, одна инъекция 1300 примерно , а их тоде ставят как клостик несколько дней.[/QUOTE]

Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле

Жужочка 30.09.2015 21:15

[QUOTE=Ева29;7175452]Я тоже слышала,что клост не самое дучшее лекарство для стимуляции,гонадотропины например щадящее и не менее эффективны,но врачи почему то всегда начинают с клоста...мне врач тоже сказала,что со след цикла если что пробуем другим препаратом

Ты же тоже в понедельник укол делала?и только сегодня начало болеть?моя бт не очень высокая пока,позавчера была 36,3 сейчас два дня 36,6...на узи была сегодня и теперь в полной расстерянности,тот что был 21 лопнул,уже есть ЖТ,а тот что был 18 нет и на сегодня он уже 20...позвонила врачу,она сказала подождать до завтра,посмотреть поднимется ли еще температура,возможно нужен будет второй укол...ничего не понимаю,по идее уже ж вторая фаза[/QUOTE]

Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.

Ева29 30.09.2015 21:22

[QUOTE=Жужочка;7175478]Да ,только сегодня начало болелеть. Я сама уже не понимаю свой организм . И читала, что если есть несколько фоликул , может быть несколько овуляций, тоесть если мы сделали укол, это не означает, что все фоликулы лопнут одновременно .
Да , в понедельник колола. Получается, через двое суток только начала чувствовать яичники.[/QUOTE]

Насчет нескольких овулек это я тоже читала,но не думала что может так быть когда есть ЖТ,второй продолжает зреть,получается так что ли....ладно,жду завтра будем смотреть что делать

Elena73 01.10.2015 08:41

Всем хорошего дня

[COLOR="Black"]Апельсинка[/COLOR], ты давай держись у нас не раскисай, прекрасно тебя понимаю сейчас и ни что утешить не сможет, очень сочувствую тебе, на гистологию особо надежды не держи могут ни чего не выявить. У тебя все получиться обязательно. Только не сдавайся, все будет хорошо.

Лианчик 01.10.2015 10:03

Всем привет.
Апельсинка, как ты себя чувствуешь сегодня?

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)

iriska@ 01.10.2015 10:49

[QUOTE=Вит@.;7175477]Да минимум 5 уколов по 0,75 ед.
Я смотрелав нашей стране это самое не дорогое после клоста, остальные ещё дороже(( но это у нас в Украине, может у вас какой то другой стимулятор дешевле[/QUOTE]

Ну у нас тоже по сравнению с другими препаратами более дешевле, у других цены идут 14000 -16000 руб, ну посмотрим что моя врасиха скажет

Luhalka 01.10.2015 15:58

Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....:(

Вит@. 01.10.2015 17:14

[QUOTE=LuHalka;7176388]Добрый День!
Девченки, вижу многие уже из вас проходили процедуру стимуляции, может вы мне подскажите... После долгого и мучительного лечения решили мы с моим врачом попробовать стимуляцию..но что то я не очень хорошо себя чувствую... а врач мой только в понедельник вернеться ( полетела к сыну в Москву). Я конечно не паникер.... но все ж...Я уже второй день дико мерзну..прям мандраж как-будто на морозе стою...а в офисе жара , а я в трьох кофтах....:([/QUOTE]

Привет, я так и не поняла ты принимаешь клост?:-[ ]
Если да, то такая побочка может быть((

Luhalka 01.10.2015 17:18

Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!!

Вит@. 01.10.2015 17:45

[QUOTE=LuHalka;7176476]Да, этот цикл клост..
Я немного не привыкла к побочкам... я сколько лечилась никогда (тьху тьху) не было... я конечно же пересмотрела побочки во вкладыше с лекарством... но решила не вникать...они там конечно ого-го... как и любого гормонального препарата..думаю если б вчиталась.. потом бы себе внушила...))) все бы по списку были..
Я надеюсь это пройдет как только перестану его принимать... осталось 2 дня....

P.S. За ответ спасибо!![/QUOTE]

Это пройдёт сразу как перестанешь принимать)
У всех по разному, я пила сразу 3 табл и все норм было. А некоторых то в жар то в холод может бросать((
Самое главное чтоб результат желаемый был:puz:

Ева29 01.10.2015 19:06

[b]Жужочка[/b], написала тебе на почту)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.

Вита, может второй тоже всё таки лопнет? Как твоя БТ-шка? Две овуляции -это же круто! Больше шансов будет))

Жужочка, а ты когда на узи овуляция подтвердить?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я послушалась вас и всё таки сегодня сдала ХГЧ)) Низ живота как болел так и болит. Выделения бывают пару раз в день. Сегодня замочила какой-то дешевый тест: ярчаем))) Вторая полоска почти такая-же, как и контрольная. ХГЧ узнаю завтра утром. Надеюсь растет правильно)[/QUOTE]

И мы надеемся что все хорошо и ждем завтра твоих отличных результатов хгч:)))

Апельсинкам 01.10.2015 19:37

[QUOTE=Лианчик;7175841]Всем привет.

Приветик, пока была в больнице и кололи уколы, чувствовала себя отлично, сегодня отпустили домой и там меня загнуло, выпила горсть обезболивающих, вроде отпустило к вечеру. Ощущение что кишки вывалятся когда хожу:-/ . Была у своего врача, половой покой 2 месяца. И всё отдыхать, в конце октября придет гистология и начнется полное обследование меня и мужа. Иммунолог, генетик, инфекционист, в общем пол года у меня чтобы все в порядок привести :)

Luhalka 01.10.2015 20:36

[B]Вит@[/B] очень надеюсь на результат.... У меня по показанием ЕКО:( но врач решил, что можно попробовать стимуляцию..И если чесно ужасно на нее надеюсь.. и очень переживаю.. Так хочеться чуда

[B]Апельсинка.М[/B], читала немного эту тему , перед тем как написать... очень жаль..но Вы держитесь, набирайтесь сил и все обязательно получиться!! А пол года - это так быстро... пролетят и не заметите... Я как попала в больницу и после операций сказали- восстановиться- месяца 4 займет... думала что это вечность... хотелось уже, прям уже начинать%-0.. а теперь уже 6 месяц заканчивается...

Текущее время: 13:30. Часовой пояс GMT +3.